Да, читаем первый пост темы!
Apachi_Mafia
11.6.2009, 22:35
не груби
Де Графсхап - Голландия 2. Принимайте в турнир!
Никто не грубит, не флуди!
Все, ждем начало турнира!

Цитата(Keglia @ 11.6.2009, 23:36)

Де Графсхап - Голландия 2. Принимайте в турнир!
Только что же сказал "читайте первый пост темы". Все клубы набраны для участия, вакансий больше нету. Записывайтесь, пожалуйста, в соседние турниры!
artwe007
11.6.2009, 22:39
Цитата(Вячек @ 11.6.2009, 22:36)

Никто не грубит, не флуди!
Все, ждем начало турнира!

Только что же сказал "читайте первый пост темы". Все клубы набраны для участия, вакансий больше нету. Записывайтесь, пожалуйста, в соседние турниры!
Ну я спросил просто...у меня знакомая токо регать начала из Кореи клуб - я её позвал 30 минут назад
Ну ладно - нет значит нет
Просто я корейцам самым первым прорекламировал наш турнир из азиатских стран, вслед за родным Узбекистаном. Но т.к. кроме тебя, Андрей, и твоего коллеги по стране больше никто не откликнулся, я решил привлечь Израиль, который хоть и расположен в Азии, но принадлежит к UEFA. Но зато менеджеры там активнее, чем у вас.
artwe007
11.6.2009, 23:15
Цитата(Вячек @ 11.6.2009, 22:52)

Просто я корейцам самым первым прорекламировал наш турнир из азиатских стран, вслед за родным Узбекистаном. Но т.к. кроме тебя, Андрей, и твоего коллеги по стране больше никто не откликнулся, я решил привлечь Израиль, который хоть и расположен в Азии, но принадлежит к UEFA. Но зато менеджеры там активнее, чем у вас.
я ж говорю, она 30 минут регнулась на сайте т.к. у нас нехватка игроков
Ну ладно - подищу другой турнрчик ей
SunfoolD
12.6.2009, 22:56
встречайте еще одного готового участника турнира
Цитата(SunfoolD @ 12.6.2009, 23:56)

встречайте еще одного готового участника турнира

О, как раз
Бунёдкор будет в противовес
Пьяченце!
SunfoolD
16.6.2009, 15:21
а могут организаторы в первом посте указать уже готовые команды гиперссылками?
Хорошо, сделаю гиперссылки, будет удобно, уже готовые отмечены силой С11.
Люди добрые - анука подскажите - ещё можно присоедениться
к этому международному кубку???? Харлем (Нидерланды-2)
1. если берут мою заявку - ( то я должен смотреть свою присутствие в турнире на 1-ой стр???)
2. сам регламент турнира будет прописан у меня в КАБИНЕТЕ МЕНЕДЖЕРА - или где смотреть потом предстоящие игры?
вобщем все, что не лишнее подскажите....))))
Нет, в данный турнир набор закрыт, т.к. все участники давно набраны, но еще не все зарегистрировали свои новые команды, о чем свидетельствует первый (главный) пост темы.
А в ростере ты увидишь потом свое участие в том турнире, в каком успеешь зарегистрироваться!
Т.к. менеджер
sof не будет создавать
ФК "Волгоград", то в европейской ветке освободилось одно место, просьба подавать заявку на участие своей новой командой!
раз желающих нет - я не откажусь поучаствовать., буду первым кто займет вакантное место!
Andrua ---клуб "Харлем" (Харлем, Нидерланды-2) С11 - 580
antonstep74
22.6.2009, 14:18
команду из России возьмете?
Луч-Энергия (Владивосток, Россия) - менеджер
antonstep74_2 -
[Сила 11: 622]
Apachi_Mafia
22.6.2009, 15:09
кажется чуть опоздал)
Цитата(antonstep74 @ 22.6.2009, 15:18)

команду из России возьмете?
Луч-Энергия (Владивосток, Россия) - менеджер
antonstep74_2 -
[Сила 11: 622]Да, беру российскую команду, т.к. я сначала прорекламировал и оповестил о вакансии именно российских менеджеров:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=109830, т.к.
ФК "Волгоград" был российским участником!
Andrua, извини. Поищи тогда другой турнир, коих еще много!
да где уж тут много?
ну а на счёт того, что отказали, так это не хорошо!
вопрос регистрации в турнир - это первые 16 клубов... 2 раза извещал тут своё желание поиграть,
ладно первый раз я опоздал - но сейчас это было пренебрежение первой заявки в очереди...
ну и в азиОПУ ваш турнир.
Мдааа...... Не правильно это прогонять игроков, после того как взяли их....
Apachi_Mafia
23.6.2009, 8:30

(((((((((((((((((((((((
Цитата(Архангел @ 23.6.2009, 5:44)

Мдааа...... Не правильно это прогонять игроков, после того как взяли их....

Нет, просто
Волгограда вообще долгое время не было, а висели другие два российских клуба на регистрации, вот я и подумал, что
sof отказался в России делать клуб, а сегодня посмотрел, он уже даже проверен. Ну, ниче, турниры еще есть, а вот у нас пока проблема с азиатскими командами, уж, больно долго они не начинают проверяться.
Архангел
23.6.2009, 15:10
Цитата(Вячек @ 23.6.2009, 13:59)

Нет, просто Волгограда вообще долгое время не было, а висели другие два российских клуба на регистрации, вот я и подумал, что sof отказался в России делать клуб, а сегодня посмотрел, он уже даже проверен. Ну, ниче, турниры еще есть, а вот у нас пока проблема с азиатскими командами, уж, больно долго они не начинают проверяться.
Внес же уже в список команду, и тут с бухты барахты снял потому, что Россия... Бред! Жалко что так турнир начинается....
На счет Азиатских команд, так не переживай, Израильские точно зарегят скоро... Уже сверка имен идет и проверка на правильность.
antonstep74
23.6.2009, 16:48
Ребята, если из-за моей команды идут какие либо трения, то я не обижусь, если не войду в список. Помойму отношения между менеджерами должны быть выше чем сама игра.
Хотя скажу честно, очень бы хотелось принять участие в проекте - "Азиопа"
Архангел
23.6.2009, 16:53
Тут сежду менеджерами ничего не происходит (слава богу). Просто не адекватное поведение организатора(((
antonstep74
23.6.2009, 18:22
Когда подавал заявку, то в списке команд было одно свободное место, как раз последнее. Какая может идти речь о "неодекватности"?
Цитата(antonstep74 @ 23.6.2009, 18:22)

Когда подавал заявку, то в списке команд было одно свободное место, как раз последнее. Какая может идти речь о "неодекватности"?
а ты посмотри были ли заявки прерд тобой!!!!
я зашел на форум- вижу объявление - что есть вакантное место вместо выбывшего участника...
я подаю заявку в этом топике и уже думал что буду участвовать,
потом появилась и твоя заявка - вот и всё.
Т.к. у организатора был некомплект - он пошел рекламировать свой турнир среди новых команд России,
и теперь говорит мол я рекламировал там - вот тех и возьму....ну тогда не надо было объявлять всем что есть место
а ждал бы команду с России.
вобщем не хочу даже спорить - решили так - значит так.
antonstep74
23.6.2009, 19:41
да, твоя заявка первая, согласен.
но и ты согласись, что официально твою команду не внесли в список участников на момент подачи моей заявки, поэтому говорить, что:
Цитата
Внес же уже в список команду, и тут с бухты барахты снял потому, что Россия... Бред!
не серьезно.
Парни, извините, что получился небольшой спор, была бы моя воля, всех желающих бы записал с удовольствием, но регламент турнира не позволяет этого сделать. Было бы больше игровых дней, я бы его поменял, т.е. расширил. Сама идея интересная получилась, но с организацией возникли небольшие проблемы. Если вы думаете, что все из-за меня, то не совсем так. Единственная моя некомпетентность была лишь в том, что я досрочно снял регистрацию ФК "Волгоград" (почему, уже описывал). А то, что принял вместо него ФК "Луч-Энергия", так это все правильно, т.к. я действительно искал замену с самого начала именно среди российских новых клубов, и, соотвественно, написал сначала там о сложившейся ситуации, а лишь потом только здесь.
В общем, если что, извиняюсь.

Еще осталось создать много команд, которые даже не заявлялись ни в какие товарищеские турниры, вот вы сами возьмите и организуйте какой-нибудь турнир, где можете полноправно поучаствовать!
Apachi_Mafia
24.6.2009, 6:32
хватит ругаться,давайте играть!!!!
Apachi_Mafia
2.7.2009, 7:28
еще месяц наверное будем ждать начала(((
А ведь ФК Волгоград то зареган
Поздно пить Боржоми, когда почки отказали!

Он уже участвует в другом турнире.
У нас, как вы видите, осталась одна незарегистрированная команда - от Азии, но уже итак ясно, что команды от Азии получились сильнее команд от Европы по силе 11. Но т.к. турнир у нас состоит из плей-офф-двусторонок, то немаловажным будет показатель "воля" у футболистов.
Таким обзазом, жеребьевку турнира могу даже и я провести, согласно подборке по силе 11, и соответственно, расставить в стартовой сетке команды, сразу после завершения создания всех команд для полноты картины.
Arsenals
10.7.2009, 14:36
Точно не знаю, но скорее всего, уж, до 20 июля точно не начнутся ТТ, т.к. еще не все новые команды, поданные на регистрацию, проверены! Т.е. турниры начнутся только после окочания регистрации всех новых команд, а пока будут товарищеские игры из серий по 4 штуки с разницей 1-2 реальных дня.
Apachi_Mafia
12.7.2009, 22:36
да,скоро мы будем в Опе )))
Apachi_Mafia
13.7.2009, 9:10
Ситуация с товарищескими турнирами следующая.
1. Я жду окончательного определения состава участников и результатов жеребьевки от организаторов турниров
Cup of the New World
Кубок британских островов
Кубок Королей
Karsigelim
Кубок Первого канала
2. Жду результатов жеребьевки от организаторов турнира PL Magazine Challenge Trophy
3. Жду расписания от организаторов турниров
Torneio Iberico-2
Противостояние
Прошу предоставить мне всю необходимую информацию к вечеру понедельника, в противном случае турниры, по которым информация не предоставлена, официально проводиться не будут.
что то про нас ничего не написанно(((
мы вообще участвуем???
Раз про нас не написано, значит по умолчанию у нас все хорошо, т.е. все понятно с проведением и участниками. Единственная трабла то, что застрял на регистрации один израильский клуб-участник - Бейтар, посему пойду в Южной Корее предложу место.
Apachi_Mafia
13.7.2009, 16:21
давай,начнем)
Вакантно 2 места вместо
Бейтара (Израиль) и
Бухары (Узбекистан), просьба подавать заявки из любой из этих стран: Узбекистан, Южная Корея или Израиль.
Меня можно за месть Бейтара взять.
замечтательно, расписания нашего турнира еще нету
Apachi_Mafia
15.7.2009, 5:37
а я говорил(((
не кто не пошевелился(
Coppa delle Alpi 2 сегодня стартует. Значит что то у нашего турнира не так.
Apachi_Mafia
15.7.2009, 9:16
я в курсе((( интересно что тока((
Apachi_Mafia
15.7.2009, 14:37
все узнал)))
все хорошо вроде,у нас начнется после того,как другие сыграют групповые этап сыграют. вот

)) ждем-с
"Эйндховен" и "Хапоэль" (Иерусалим) лишены права участия в товарищеских турнирах, т.к. записались на два турнира одновременно. Ищите замену. Т.к. у вас только 7 ИД, то еще успеете.
Цитата(konst @ 15.7.2009, 16:19)

"Эйндховен" и "Хапоэль" (Иерусалим) лишены права участия в товарищеских турнирах, т.к. записались на два турнира одновременно. Ищите замену. Т.к. у вас только 7 ИД, то еще успеете.

Во блин. Жаль так поздно сказали.
Высочина (Чехия) вместо
Эйндховена (Нидерланды) будет участвовать от Европы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.