Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеский турнир "Азиопа"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Apachi_Mafia
и тебе
Arsenals
Ну вот моя и новая кома стартует тов.турнире!!!Всем удачи особенно азийцам wink.gif wink.gif wink.gif
needle
Чхыйннам Дрэгонс 2-1 Высочина

В принципе, не такой уж и страшный результат, дома мы еще возьмем свое!
Apachi_Mafia
вот и показала Азия как надо играть....
4-3 борьба была сильная....
все проиграли,кроме Пизы. ничья приравнивается к проигрышу...
Apachi_Mafia
вот и показала Азия как надо играть....
4-3 борьба была сильная....
все проиграли,кроме Пизы. ничья приравнивается к проигрышу...
Arsenals
Да всех азиатов подвел только я!Ну нечего будем отыгрываться дома!!!
Вячек
Матчи (ИД 482 - 29/07/2009) - результаты:

Соэньнам Ильхва Чхыйнма 4:3 Пьяченца
Чхыйннам Дрэгонс 2:1 Высочина
Бунёдкор 0:0 Верона
Ульсан Хюндэ Хорань-и 3:0 Франкфурт
Луч-Энергия 1:5 Хакоах
Пиза 2:1 Бухара
Катания 1:2 Согдиана
Гоу Эхед Иглс 2:3 Маккаби (ТА)

Да, пока без сюрпризов, кроме сюрприза от Пизы, разные весовые категории. smile.gif Ничего, в ответных матчах еще может все поменяться с ног на голову, кроме противостояния, Хакоах vs. Луч-Энергия, тут уже все ясно! laugh.gif
leorik
Эх.. мой клуб играл автосоставом пока я ехал домой в Алмату sad.gif 3:0 - УЖАС. вообщем Франкфурт вылетел из турнира без помощи своего менеджера((
Apachi_Mafia
да все в шоке,не пережиивай.....
я тоже,хоть думал что мне вообще хана....несильно проиграл,есть шанс,но он такой маленький шо ппц sad.gif
needle
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.7.2009, 9:01) *
да все в шоке,не пережиивай.....
я тоже,хоть думал что мне вообще хана....несильно проиграл,есть шанс,но он такой маленький шо ппц sad.gif

Ничего себе маленький, на чужом поле проиграть всего 1 мяч с учетом расчеток smile.gif
Devil19
Леорик,не переживай,я тоже автососом играл...Проспал начало турнира
leorik
Цитата(Devil19 @ 30.7.2009, 12:55) *
Леорик,не переживай,я тоже автососом играл...Проспал начало турнира

ну ничего. Я все равно сыграю и постараюсь выиграть даже если все равно не пройду дальше
Apachi_Mafia
Цитата(needle @ 30.7.2009, 10:10) *
Ничего себе маленький, на чужом поле проиграть всего 1 мяч с учетом расчеток smile.gif

если бы была ничья,то да...а так нет,тем более чувствую,что проиграю.
все равно завтра выезжаю в анапу)) отдохну хоть!
Djo888
И я начало турнира проспал. Но ничего, к следующему матчу подготовился smile.gif
artwe007
Я тоже первый тур проспал - тоже автосос играл
Apachi_Mafia
сони ептsmile.gif
needle
Подводите вы нас, ребят, ой как подводите!))
Вячек
Ну, что, сегодня ответные игры, кто спит, я не виноват! smile.gif Подведу бабки после сегодняшней гены.
Вячек
Результаты ответных матчей 1/8 финала:

Матчи (ИД 489 - 01/08/2009)

Пьяченца 1:1 Соэньнам Ильхва Чхыйнма
Высочина 1:1 Чхыйннам Дрэгонс
Верона 2:3 Бунёдкор
Франкфурт 0:0 Ульсан Хюндэ Хорань-и
Хакоах 0:0 Луч-Энергия
Бухара 2:0 Пиза
Согдиана 2:1 Катания
Маккаби (ТА) 0:3 Гоу Эхед Иглс

Соответственно, теперь сетка турнира перед матчами 1/4 финала выглядит так:

Поздравляю единственную европейскую команду, прошедшую в следующую стадию плей-офф - Гоу Эхед Иглс. wink.gif
needle
Черт подери(
Apachi_Mafia
подтверждаюsad.gif
Apachi_Mafia
спасибо за игру,всем пока!
Вячек
Сыграны первые матчи 1/4 финала, вот их результаты:

Матчи (ИД 496 - 05/08/2009)

Соэньнам Ильхва Чхыйнма 2:1 Чхыйннам Дрэгонс
Бунёдкор 2:1 Ульсан Хюндэ Хорань-и
Хакоах 2:1 Бухара
Согдиана 1:0 Гоу Эхед Иглс

Во всех матчах победили хозяева с минимальным преимуществом в 1 мяч (но счет 1:0 лучше, чем 2:1 в данном случае), так что у гостей вполне будет шанс отыграться на своем поле. В турнире остались 3 узбекские, 3 корейские, 1 израильская и одна голландская команды.
Who will be next leave us? smile.gif
Devil19
брет...был сильнее соперника и кким то раком продул
Apachi_Mafia
я болею за Согдиана. мой друг как никак smile.gif
Вячек
Цитата(Devil19 @ 6.8.2009, 10:28) *
брет...был сильнее соперника и кким то раком продул

Из-за правильной организации нашего турнира, у тебя есть шанс достойно сыграть в ответном матче дома и пройти соперника. А вот мне в "Герд Мюллер forever" такого шанса, увы, не представилось, как и многим другим, проигравшим в 1 гол, т.к. там матчи проводятся в плей-офф путем 1-раундового противостояния, что не есть хорошо.

Цитата(Apachi_Mafia @ 6.8.2009, 16:38) *
я болею за Согдиана. мой друг как никак smile.gif

Спасибо, друг! rolleyes.gif
Вячек
Результаты ответных матчей 1/4 финала:

Матчи (ИД 503 - 08/08/2009)

Чхыйннам Дрэгонс 1:0 Соэньнам Ильхва Чхыйнма
Ульсан Хюндэ Хорань-и 0:1 Бунёдкор
Бухара 3:1 Хакоах
Гоу Эхед Иглс 1:1 Согдиана

Aggregate:
Чхыйннам Дрэгонс 2:2 Соэньнам Ильхва Чхыйнма
Ульсан Хюндэ Хорань-и 1:3 Бунёдкор
Бухара 4:3 Хакоах
Гоу Эхед Иглс 1:2 Согдиана

Таким образом, полуфинальные пары будут такими:

Т.е. последняя европейская команда закончила свое выступление уже на стадии 1/4 финала. А из оставшихся 4-х команд 3 узбекские, что говорит о силе федерации, и одна южно-корейская! smile.gif
Apachi_Mafia
поздравляю Вячек с проходом дальшеwink.gif
Вячек
Спасибо, дальше соперник посеръезнее, тем более с моей страны, будет любопытно с ним сыграть и проверить хозбонус.
Apachi_Mafia
смотри у меня,домой не пущу если проиграешьsmile.gif
Вячек
Ты сам смотри не оплошай Лорьеном в с английском кубке. biggrin.gif
Вячек
Первые матчи полуфинала:

Матчи (ИД 510 - 12/08/2009)

Чхыйннам Дрэгонс 1:2 Бунёдкор
Бухара 1:0 Согдиана

Бунёдкор явный фаворит в борьбе за обладание кубком и лучшей команды в Азии! wink.gif
Apachi_Mafia
кто бы говорилsmile.gif
Arsenals
Ну что "добро пожаловать" на узбексткий финал!!!
И отдельно спасибо Вячеку за организацию турнира,надеюсь он будет иметь постаянную прописку в тов.турнирах wink.gif
Вячек
Поздравляю менеджера Бухары Arsenals'a, забившего важный гол на выезде в Джиззаке моей Согдиане, который и позволил им выйти в финал по сумме двух встреч. Для меня соперник неудобный в том плане, что и флангами против него не сыграешь и английским стилем тоже за счет техспецух у защитников Бухары. smile.gif Придется поломать голову в чемпионате Узбекистана...

Но, в целом, я доволен выступлением своей скромной команды в данном турнире, да и в товарищеских матчах тоже. cool.gif

Вот результаты ответных полуфинальных игр:

Матчи (ИД 517 - 15/08/2009)

Бунёдкор 2:0 Чхыйннам Дрэгонс
Согдиана 2:1 Бухара

Aggregate:
Бунёдкор 4:1 Чхыйннам Дрэгонс
Согдиана 2:2 Бухара

Поздравляю узбекские команды с выходом в финал. cool.gif

Итак, ждем финала 19 августа: Бунёдкор vs. Бухара
Apachi_Mafia
поздравляю вас с выходом в финал. я тоже в финале
Вячек,домой можешь не идти,туда уже не устятsmile.gif
Вячек
Невышедшим даже в следующую стадию нечего тут флудить! tongue.gif
Вячек
Итак, наконец-то, завершился наш интересный турнир, который проходил в 7 игровых дней.

По результату финального матча, который надо признать, немного неожиданно закончился со счетом 2:1 в пользу Бухары, мы видим, что сильнее континент оказался Азия, нежели Европа, и что мне приятно, в финале встречались две именно узбекские команды! Просто Бунёдкору немного не повезло, казусный автогол на 90-й минуте матча, решивший исход встречи в отрицательную для них сторону. Что ж, бывает и такое! ohmy.gif
Поздравляю финалистов и, особенно, Arsenals'a с достойным выигрышем турнира! Bukhara won! cool.gif

Финал (ИД 524 - 19/08/2009): Бунёдкор 1:2 Бухара

P.S. Турнир обещает быть постоянным, я постараюсь его проводить на должном уровне, и с увеличением участников он будет проходить с групповой стадией, которая будет проходить из однораундового противостояния каждого с каждым с последующим плей-офф'ом из двухраундового противостояния, как было сейчас, но для этого надо как минимум 16 участников! До встречи через год, всем участникам, а также админу спасибо и удачи в официальных играх второго сезона! wink.gif
Arsenals
Cпасибо за поздравления!!!Кубок очень понравился,надеюсь что буду участвовать и в следующем турнире!
Всем удачи,встретимся на полях чемпионата wink.gif wink.gif wink.gif
Apachi_Mafia
присоединяюськ поздравлениям!
единственное НО. этот турнир для новых клубов,наши будут уже не новые,следовательно мы не сможем участвовать. вот
Вячек
Сможем. Я просто специально делал турнир для новых клубов, чтобы их опробовать с мотивацией! wink.gif
В следующем году, надеюсь, участников будет больше, а значит будет еще интереснее и длиннее сам турнир! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.