Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нововведения 10-го сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
konst
Уважаемые господа! Я смотрю, третьи клубы-то вы получить хотите, а выставлять замены на случай удаления игрока, чтобы прикрыть дырку в защите, образующуюся в результате удаления, так до сих пор и не научились. Вот когда научитесь, тогда третьи клубы и получите.
Krosh
Цитата(konst @ 15.10.2013, 20:42) *
Уважаемые господа! Я смотрю, третьи клубы-то вы получить хотите, а выставлять замены на случай удаления игрока, чтобы прикрыть дырку в защите, образующуюся в результате удаления, так до сих пор и не научились. Вот когда научитесь, тогда третьи клубы и получите.

Не вижу связи между выставлением замен и 3 аккаунтом. За 26 туров в двух клубах в сумме всего 0-КК и 1-2ЖК.
konst
Цитата(Krosh @ 15.10.2013, 23:47) *
Не вижу связи между выставлением замен и 3 аккаунтом. За 26 туров в двух клубах в сумме всего 0-КК и 1-2ЖК.

Связь такая: "третьими будут выдаваться клубы с силой 11 до 650 и только самым опытным менеджерам с безупречной репутацией". Если менеджер не в состоянии выставить замены на случай удаления, то он или ленивый или бестолковый (т.е. его репутация не безупречна), или недостаточно опытный. Из-за дырок в защите можно потерять в течение сезона несколько важных очков - опытный и толковый менеджер должен это понимать.
Krosh
Цитата(konst @ 16.10.2013, 1:33) *
Связь такая: "третьими будут выдаваться клубы с силой 11 до 650 и только самым опытным менеджерам с безупречной репутацией". Если менеджер не в состоянии выставить замены на случай удаления, то он или ленивый или бестолковый (т.е. его репутация не безупречна), или недостаточно опытный. Из-за дырок в защите можно потерять в течение сезона несколько важных очков - опытный и толковый менеджер должен это понимать.

За 2 последних сезона, включая этот, в двух клубах ТОЛЬКО 2-2ЖК и 0(!!!!)-КК. Смысл ставить замены????? Ладно...... Все равно спорить бесполезно
regar1703b
Господин konst мне можно ли взять клуб на 3 аккаунт в этом сезоне. У меня в этом сезоне лишь одно маленькая ошибка была http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1197&type=t удаления на 89 миниту это же не привело же к поражению. Был еще грубый ошибка играя в сборную Алжира в 8 сезоне это я уже понял и таких ошибок не повторял больше прошу решит мою проблему в положительную сторону. играю с 2009 года ни какой клуб не развалил.
Rama88
regar1703b http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=527885
Rama88: бан на 7 дней.
De3ePTuP
А чего бонус к ИГ для напов в сильный дождь убрали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.