Цитата(konst @ 13.2.2013, 22:19)

Кстати, это наглая ложь.
Никос Галас - ему перед матчем поставил качать удар - качалась голова. И сила - силу бессмысленно качать.
2-2 качать - смысл? и не к селу не к городу!
На 2 качает спец возможность всем и силу на 2?
Это грамотное распределение?
+2% процента за каждую тренировку что туда что туда? Это грамотно?
Я к тому веду, что убрал тренировки что бы не нагружать игроков у которых физа была 70.
Единственный минус что не ставил до конца тренировки - по максимуму дровам. Потому что нет смысла и логики, не ну если по сути нужно то буду ставить. Хотя логики в этом нет, тренировать игроков например как : Алехсандер Лудвихссон 34 года 15 силы 15 потенциала и компьютер тренируем ему от1 он же ему жизненно важен )
Да, и еще на пол сезона отмена тренировок - это жестко. С такими темпами и направлением как будет качать комп - то ничего не добьешься.
Смысл тогда вообще играть? Если за пол сезона комп прокачает моему АМ иг 50% которые мне нна не нужны... а я потом еще сезон буду качать уд1.
В общем чувствуй логику.
Да и насчет : качать команду под свои задачи - в том то и дело под свои задачи - и я вижу где мне нужно снять тренировки что бы физу до 60+ не убить а где повысить. Мой клуб не в долгах. не банкрот - не скатывается во вторую лигу. и с предыдущего сезона где мы закончили 3ми с конца сейчас идет в 5ки лидеров, причем уверенно.
И не нужно за меня думать скрипту.