Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нововведения 9-го сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4
konst
Цитата(Heaven @ 14.2.2013, 2:00) *
Никос Галас - ему перед матчем поставил качать удар - качалась голова. И сила - силу бессмысленно качать.

Что ты ставил непосредственно перед матчем, я не знаю, я только вижу, что до этого у него удар не качался, т.к. процент прокачки удара - 0.

2-2 качать - смысл? и не к селу не к городу!
На 2 качает спец возможность всем и силу на 2?
Это грамотное распределение?
+2% процента за каждую тренировку что туда что туда? Это грамотно?

Вообще читать правила - это твоя задача, а не моя - разжевывать тебе то, что ты не смог прочитать или не понял. Так что почитай правила, посмотри формулу интенсивности тренировок - может, что-нибудь поймешь.

Я к тому веду, что убрал тренировки что бы не нагружать игроков у которых физа была 70.

И еще отсылаю тебя к правилам. Почитав правила, ответь на вопрос, за каким хреном надо было полностью убирать тренировки.

Да и насчет : качать команду под свои задачи - в том то и дело под свои задачи - и я вижу где мне нужно снять тренировки что бы физу до 60+ не убить а где повысить. Мой клуб не в долгах. не банкрот - не скатывается во вторую лигу. и с предыдущего сезона где мы закончили 3ми с конца сейчас идет в 5ки лидеров, причем уверенно.

А я еще раз советую ознакомиться с таблицей потери физы на тренировках, чтобы бредовая идея полностью снимать тренировки с целью якобы "не убить физы до 60+" больше не приходила тебе в голову.

И не нужно за меня думать скрипту.

К сожалению, практика показывает, что нужно, т.к. правил ты не знаешь.
FLINT
Так это действительно дичь какаято. 8 сезонов никто не лез, а тут на тебе. И что, допустим докачалось совмешение или скажем перехват третий, я забыл поставить эти пару балов комуто, и всё блокировка на трени. Это не так сушественно, темболее всю дорогу ты делаеш правельные шаги качаеш совмешаеш. Это всё человеческие факторы, и нахрена стока авто. Авто то авто сё, боты. Ваше не нравится что теперь за моими тренеровками следят. Что дальше, компьютер после отправки состава будет редактировать растановку, тактику??? Или что он играку моему начнёт качать совмешение с рд на сд, а мне надо rb/ Я потом опять ему поставлю то шо надо, и те проценты что качнутся останутся в никуда. Следите за теми кто пол года в клубе или два дня. Шо прикольно самим с собой играть???!!
konst
Цитата(FLINT @ 14.2.2013, 23:45) *
Так это действительно дичь какаято. 8 сезонов никто не лез, а тут на тебе. И что, допустим докачалось совмешение или скажем перехват третий, я забыл поставить эти пару балов комуто, и всё блокировка на трени. Это не так сушественно, темболее всю дорогу ты делаеш правельные шаги качаеш совмешаеш. Это всё человеческие факторы, и нахрена стока авто. Авто то авто сё, боты. Ваше не нравится что теперь за моими тренеровками следят. Что дальше, компьютер после отправки состава будет редактировать растановку, тактику??? Или что он играку моему начнёт качать совмешение с рд на сд, а мне надо rb/ Я потом опять ему поставлю то шо надо, и те проценты что качнутся останутся в никуда. Следите за теми кто пол года в клубе или два дня. Шо прикольно самим с собой играть???!!

Дорогой мой, за твоими тренировками следили всегда, просто раньше, если ты косячил, тебя увольняли за развал клуба (ну, лично тебя не увольняли, а тех, кто жестко тупил, увольняли). Что лучше - быть уволенным или получить запрет на доступ к тренировкам? Ответ очевиден.

И не надо передергивать. Все эти красавчики, которые получили запрет на доступ к тренировкам, имели как минимум 10 нераспределенных или распределенных "в никуда" баллов главного тренера и техника. А это далеко не одна докачанная спецуха.
FLINT
А ну я думал люди вроде относительно давно играюшие и мелкие огрехи ужо стали трагедией.
Тоесть минимальные косяки допускаются как и раньше, потомучто бывало что дето забывал раз другой тренровку две не поставить, но рано или позно выставял.
Всё по старому, только теперь не увольняют а блокируют трени, да???
konst
Цитата(FLINT @ 15.2.2013, 2:01) *
А ну я думал люди вроде относительно давно играюшие и мелкие огрехи ужо стали трагедией.
Тоесть минимальные косяки допускаются как и раньше, потомучто бывало что дето забывал раз другой тренровку две не поставить, но рано или позно выставял.

Разумеется, не очень серьезные огрехи никак не наказываются. Например, даже при 7-8 нераспределенных баллах главного и техника я ничего не трогаю, считая это некритической ошибкой.

Цитата(FLINT @ 15.2.2013, 2:01) *
Всё по старому, только теперь не увольняют а блокируют трени, да???

Да, увольнений за невыставление тренировок больше не будет.
Heaven
Ладно Кость, все ясно.
Бок есть бок, пусть будет так.

Но вот как быть :
Если тренировки которые ставит комп, мне не нравятся. И я таких прокачек в планах не имел,
(Могу привести примеры.) запрет будет до 25ого тура как я понял. Это 50-60 % спецухи которая мне не нужна вообще.

Я не прошу дать ответ мне такого рода : "хочешь качать команду под свои задачи - не снимай тренировки". Я это понял.
Мне логический ответ нужен ? Т.к. пол сезона это не 30 минут игрового времени, а довольно таки месяц - полтора. И тратить на то что ты не планировал это не благоразумно.

Я твою сторону услышал и понял. Как же быть с моей стороной? Смысл вот играть? Когда к 25 туру у меня ИГ1 у парня, у кого то еще что то. Которое мне не нужно.
AndrYuha
Цитата(Heaven @ 15.2.2013, 6:56) *
Ладно Кость, все ясно.
Бок есть бок, пусть будет так.

Но вот как быть :
Если тренировки которые ставит комп, мне не нравятся. И я таких прокачек в планах не имел,
(Могу привести примеры.) запрет будет до 25ого тура как я понял. Это 50-60 % спецухи которая мне не нужна вообще.

Я не прошу дать ответ мне такого рода : "хочешь качать команду под свои задачи - не снимай тренировки". Я это понял.
Мне логический ответ нужен ? Т.к. пол сезона это не 30 минут игрового времени, а довольно таки месяц - полтора. И тратить на то что ты не планировал это не благоразумно.

Я твою сторону услышал и понял. Как же быть с моей стороной? Смысл вот играть? Когда к 25 туру у меня ИГ1 у парня, у кого то еще что то. Которое мне не нужно.

Da, mozhet na pervij raz nas otstranjat ne tak na dolgo, tura do 15-go? rolleyes.gif
mityxa
Цитата(Heaven @ 15.2.2013, 7:56) *

а что ты так против иг1 как никак это 3% в расчетке в обороне и защите, може и в стиле каком пригодиться бей-беги с кем-нить rolleyes.gif а удар для реализации моментов, вообщем хз
ШеввДестройер
Цитата(konst @ 15.2.2013, 1:03) *
И не надо передергивать. Все эти красавчики, которые получили запрет на доступ к тренировкам, имели как минимум 10 нераспределенных или распределенных "в никуда" баллов главного тренера и техника. А это далеко не одна докачанная спецуха.

Поддержу нововведение в виде ограничения рукоблудства в тренировочных настройках при регулярных косяках в виде недотыков и перетыков. Имея ввиду нераспределенные баллы и убивание физы путем перетренированности.

Параллельно родилась такая мысль:

Логика выставления тренировок автосоставом просчитана. Априори автосостав ошибок не допускает.

Чтобы помочь менеджеру, получившему в управление клуб не допускать ошибок при выставлении тренировок, можно отключить кнопку сохранения трен.настроек (либо отключить само сохранение трен.настроек по нажатию кнопки "сохранить", сопроводив это текстом допускаемой ошибки) при следующих условиях:

1) не все тренировочные баллы распределены (либо установить минимально допустимое значение);
2) недостаточная интенсивность тренировки сыгранности (интенсивность больше 0, СРС10 и/или 20 не положительная);
3) потеря физы тренируемого входит в темно желтую/бордовую/красную зону (установить проверку по проценту потери физы).

Вводя такие ограничения, мы оградим выставленные ранее автосоставом тренировки от существенных (приводящих к недо/пере тренированности) изменений, вносимых только что получившим команду менеджером.

Тем самым мы существенно уменьшим(сведем к нулю) вероятность получения менеджером запрета на тренировки. Что в свою очередь снизит количество негатива, связанного с данным нововведением ))
Heaven
Цитата(ШеввДестройер @ 17.2.2013, 7:36) *

Ну, почему бы и нет.
- А, то проект становится похожим на автомат какой то, не хватало сюда еще деньги закидывать и он сам просчитывать все будет.
Heaven
Цитата(mityxa @ 16.2.2013, 10:18) *
а что ты так против иг1 как никак это 3% в расчетке в обороне и защите, може и в стиле каком пригодиться бей-беги с кем-нить rolleyes.gif а удар для реализации моментов, вообщем хз

Хм. Не пойму что то, не ужели это так сложно.
Я не против собственно, точнее выхода у меня нет. Но это не так как я хочу. Не так как я вижу.
Ну да куда там, компьютеру виднее же.
konst
Цитата(ШеввДестройер @ 17.2.2013, 8:36) *
Поддержу нововведение в виде ограничения рукоблудства в тренировочных настройках при регулярных косяках в виде недотыков и перетыков. Имея ввиду нераспределенные баллы и убивание физы путем перетренированности.

Логика выставления тренировок автосоставом просчитана. Априори автосостав ошибок не допускает.

Чтобы помочь менеджеру, получившему в управление клуб не допускать ошибок при выставлении тренировок, можно отключить кнопку сохранения трен.настроек (либо отключить само сохранение трен.настроек по нажатию кнопки "сохранить", сопроводив это текстом допускаемой ошибки) при следующих условиях:

1) не все тренировочные баллы распределены (либо установить минимально допустимое значение);
2) недостаточная интенсивность тренировки сыгранности (интенсивность больше 0, СРС10 и/или 20 не положительная);
3) потеря физы тренируемого входит в темно желтую/бордовую/красную зону (установить проверку по проценту потери физы).

Вводя такие ограничения, мы оградим выставленные ранее автосоставом тренировки от существенных (приводящих к недо/пере тренированности) изменений, вносимых только что получившим команду менеджером.

Тем самым мы существенно уменьшим(сведем к нулю) вероятность получения менеджером запрета на тренировки. Что в свою очередь снизит количество негатива, связанного с данным нововведением ))

А хоть что-то эти, блин, "менеджеры" своей головой должны соображать? Им и так уже разные ячейки подкрашиваются разными красными и желтыми цветами, во многих местах есть всплывающие подсказки. Не видел, не читал, неинтересно? Ну так раз тебе неинтересно, то пусть бот за тебя и играет.
ШеввДестройер
Цитата(konst @ 17.2.2013, 13:30) *
А хоть что-то эти, блин, "менеджеры" своей головой должны соображать? Им и так уже разные ячейки подкрашиваются разными красными и желтыми цветами, во многих местах есть всплывающие подсказки. Не видел, не читал, неинтересно? Ну так раз тебе неинтересно, то пусть бот за тебя и играет.

Протекционизм по отношению к командам (путем увольнений и включений тренировок автосоставами) понятен. Я предлагаю его завуалировать такими границами, за которые менеджер по определению не сможет выйти.

У менеджера остается иллюзия свободы, а при грамотном распределении трен.ресурсов - практически полная свобода.
При этом команда по сути остается при постоянном контроле, не дающем ей выйти за рамки эффективного использования трен.ресурса с точки хрения автосостава (или с точки зрения предложенных выше условий, которые можно корректировать).
konst
Цитата(ШеввДестройер @ 17.2.2013, 13:48) *
Протекционизм по отношению к командам (путем увольнений и включений тренировок автосоставами) понятен. Я предлагаю его завуалировать такими границами, за которые менеджер по определению не сможет выйти.

Это нельзя делать, потому что все так называемые ошибки в определенных случаях могут быть не ошибками. Я тебе без проблем придумаю ситуацию, в которой имеет смысл тренировать силу игроку с силой, равной потенциалу, в которой имеет смысл распределить не все баллы главного тренера, в которой имеет смысл поставить 15 ТБ на одного игрока и в которой имеет смысл тренировать сыгранность с отрицательной эффективностью. Это нельзя запрещать, потому что возможны ситуации, в которых это будет эффективным решением.

Цитата(ШеввДестройер @ 17.2.2013, 13:48) *
У менеджера остается иллюзия свободы, а при грамотном распределении трен.ресурсов - практически полная свобода.
При этом команда по сути остается при постоянном контроле, не дающем ей выйти за рамки эффективного использования трен.ресурса с точки хрения автосостава (или с точки зрения предложенных выше условий, которые можно корректировать).

Я еще раз повторяю, что наш проект ориентирован на людей, у которых есть голова на плечах, и мы даем этим людям не иллюзию свободы, а именно свободу в управлении клубом. Если человек своими действиями доказывает, что у него нет головы на плечах, тогда мы можем его свободу как-то ограничить. Но только после того, как он это докажет, а не раньше.
1980
У меня есть предложение, которое должно снять напряженность от различного рода непопулярных новшеств. Суть такова - узаконить сроки вступления нововведений в силу с момента опубликования принятого решения - не менее полусезона, а то и сезона. По крайней мере это даст возможность менеджерам сделать корректировки в стратегиях развития клубов.
IAndrewI
Там во время игр сборных сбоев никаких не было по накоплению усталости? Перед играми у кипера Аукаса была У-4, сейчас - 6. Перед играми сборных была неделя отдыха, значит максимум, на который могла подняться У у игрока, который отбегал в сборных обе игры - 1 балл (90 с небольшим минут "лишних").

Или я что-то неправильно считаю?

upd - после игры чемпа уже 7 у вратаря. Т.е. за 3 полных матча с предварительным отдыхом в неделю каким-то образом поднял 3 уровня.
Virus
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29662 у меня вот игрок с универсальностью 3,я не могу ему ниче прокачать.на СМ это нововведение не распространяется?или просто глюк какойто?))
konst
Цитата(Virus @ 28.2.2013, 17:07) *
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29662 у меня вот игрок с универсальностью 3,я не могу ему ниче прокачать.на СМ это нововведение не распространяется?или просто глюк какойто?))

Дружище, ну написано же:
Цитата
"Родственная" позиция для SW - CD, для LD/RD - LB/RB, для LB/RB - LD/RD, для LM/RM - LW/RW, для LW/RW - LM/RM.

Где ты тут видишь CM? Нету его, не распространяется.
konst
Дополнение к п.7 - за 7 автосоставов подряд менеджер увольняется из клуба в любом случае, независимо от того, когда он последний раз заходил на сайт.
Magol
Согласно п.3 не могу натренировать игроку http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36292
родственную позицию SW. Мой игрок CD с универсальностью 3. В тренировках не активна ячейка.
metis007
Цитата(Magol @ 30.3.2013, 14:34) *
Согласно п.3 не могу натренировать игроку http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36292
родственную позицию SW. Мой игрок CD с универсальностью 3. В тренировках не активна ячейка.

если он был бы у тебя SW,только тогда ты бы мог натренировать CD,а наоборот нельзя!
Magol
Цитата(metis007 @ 30.3.2013, 14:50) *
если он был бы у тебя SW,только тогда ты бы мог натренировать CD,а наоборот нельзя!

о как, спасибо!
konst
Добавлен п.8 - разрешается переименование клубов, прекративших свое существование, если в интернете отсутствуют источники данных по составам этих клубов за прошедшие сезоны, даже в случае если у клуба нет другого клуба - его "правопреемника".
umaxx
Цитата(metis007 @ 30.3.2013, 14:50) *

А вот это странно...где баланс? Выходит если игрок родился СВ (типа ущербная позиция если она только одна) и малой универсальностью, то теперь это лучше чем если б он родился с ЦД. Ведь в итоге первый будет иметь и то и то...
konst
Цитата(umaxx @ 5.5.2013, 21:10) *
А вот это странно...где баланс? Выходит если игрок родился СВ (типа ущербная позиция если она только одна) и малой универсальностью, то теперь это лучше чем если б он родился с ЦД. Ведь в итоге первый будет иметь и то и то...

Баланс в том, что совмещение CD еще надо натренировать, а это при низкой универсальности делается не быстро.
Legge
Цитата(konst @ 6.5.2013, 3:00) *
Баланс в том, что совмещение CD еще надо натренировать, а это при низкой универсальности делается не быстро.

Ну так если к примеру CD с универсальностью 1 хочет натренеровать SW, так это тоже будет не быстро. И было б неплохо иметь такую возможность, но будут ли все поголовно ему это качать другой вопрос. Тут я с ummax'om соглашусь как то это не честно.

Вот если бы всем игрокам у которых универсальность ниже четырех можно было б натренеровать 1 совмещение, но только к примеру по "вертикальной ветке"(при универсальности больше 4 есть выбор качать по горизонтали или по вертикали), ну типа универсальность низкая, вот тебе и меньший выбор позиций для совмещения+медленно качается.
Или привязать к ноге..к примеру левоногий ST c универсальностью 3 может качнуть только LW...или к ноге+вертикаль, тогда он может качнуть либо LW либо AM, но RW он не может т.к. универсальность ниже 4.
konst
Не очень понимаю, в чем тут "несправедливость". Сейчас как раз и сделано так, что это единственное совмещение могут накачать игроки с "ущербными" позициями. Остальные позиции - те, которые по центральной оси - и без того достаточно ходовые, чтобы игрок с такой позицией всегда нашел себе применение.
domosed
Костя, а есть какие-то планы по корректировке реформы усталости? Или текущие цифры устраивают?
konst
Цитата(domosed @ 8.5.2013, 12:24) *
Костя, а есть какие-то планы по корректировке реформы усталости? Или текущие цифры устраивают?

Ну это вы, гранды, расскажите - как вам - устраивает или нет? Устают ваши игроки или все равно не устают?
domosed
Цитата(konst @ 8.5.2013, 12:46) *
Ну это вы, гранды, расскажите - как вам - устраивает или нет? Устают ваши игроки или все равно не устают?

Я бы, на своем примере, еще гайки подзатянул. У меня, по сути за полный сезон сейчас только-только начинает вылезать усталость, а на физе она еще позже сказалась бы всерьез. правда пришлось ввести в состав еще одного полевого, но так и должно быть, даже еще больше.
С другой стороны, реформа наиболее ударила не по суперклубам, а по среднему топу, которому и в чемпионате приходится конкурировать, и в мирокубки отбираться через квалификации, и резервы состава у него поменьше, а, если есть Д2, то еще и в кубке пара лишних матчей. Вот на них бы посмотреть.
И еще промониторить составы сборных на ЧМ. Есть ощущение, что там игроки вхлам изношенные будут (правда, во многом по вине клубных менеджеров, которые "не вкурили" в реформу).
Assus
А я как раз думаю, что не стоит закручивать гайки. Определенные проблемы с усталостью возникают, но вполне на терпимом уровне. Но усложнение слишком уж больно ударит по клубам, головняка и без этого хватаетsmile.gif
umaxx
Уж не знаю....может моя Славия и не супер топ....но у меня дохлые все ключевые игроки. И у них усталость на уровне 6-8 держится только потому, что я начал их жестко менять. Вратарь вообще с усталостью 10-12 играет....пришлось арендовать вратаря и он играет почти во всех матчах чемпа...это все потому, что команда еще не вылетела из турниров в которых играет, потому что многие игроки в сборных. Очень уж сильно эти вот игры сборных влияют...
Тем не менее считаю нормальное введение. Подкручивать было бы уже слишком, но и уменьшать не надо. Я вот понял что половину матчей в чемпе можно играть вообще без лидеров))) Единственное что...думаю хорошие вратари не заслуживают сидеть на банке полсезона, ведь при большой перегрузве физа по текущей формуле вообще практически не восстанавливается, и то, что вратарь теряет ее меньше во время матча не спасает.
umaxx
Цитата(konst @ 6.5.2013, 2:00) *

Ну так и сделай так что если у игрока ущербная позиция и универсальность мала, то он может не натренировать новую протсо так, а натренировать вместо той вот ущербной)) Тоесть СВ станет ЦД, а РМ - РВ....без сохранения предыдущей позиции...помоему это логично, перевели игрока и он потерял старые навыки.
Я бы вообще сделал так, что если у игрока уже некуда тренировать позицию, то он может натренировать новую вместо старой. Напрмер есть игрок Лв-Рм и универсальность у него 4.....делаем новую колонку, где выбераем позицию которая исчезнет, если выбрали то колонка тренировки стает активной и мы можем тренить, к примеру, СТ. Это все будет тоже очень не быстро. Зато более реально.
Rama88
Цитата(umaxx @ 9.5.2013, 13:25) *
Ну так и сделай так что если у игрока ущербная позиция и универсальность мала, то он может не натренировать новую протсо так, а натренировать вместо той вот ущербной)) Тоесть СВ станет ЦД, а РМ - РВ....без сохранения предыдущей позиции...помоему это логично, перевели игрока и он потерял старые навыки.
Я бы вообще сделал так, что если у игрока уже некуда тренировать позицию, то он может натренировать новую вместо старой. Напрмер есть игрок Лв-Рм и универсальность у него 4.....делаем новую колонку, где выбераем позицию которая исчезнет, если выбрали то колонка тренировки стает активной и мы можем тренить, к примеру, СТ. Это все будет тоже очень не быстро. Зато более реально.

тебе в раздел - "Идеи и предложения на перспективу"
Assus
По поводу усталости у меня возник вопрос-предложение-уточнение, я думаю, его можно и здесь коснуться. Поскольку введено значение усталости для игрока, то как с учетом этого обстоит дело с падением силы и потенциала у ветеранов? Я понимаю так, что раз ветеран устал, и у него есть какое-то значение усталости (пока не трогаем какое), то ему объективно желательно отдохнуть. Соответственно пока снижается значение усталости ему и силу незачем терять, как при обычном простое. Или все же это не так существенно.
FLINT
А где можно посмотреть суммы за управление сборными, конкретные цифры???
konst
В межсезонье между 9-м и 10-м сезонами появится возможность перевода игрока на должность тренера.
Для перевода игрока на должность тренера игрок должен:
1) быть старше 29 лет,
2) быть игроком своего текущего клуба не менее сезона,
3) отыграть в официальных матчах текущего сезона не более 1500 минут.
Игрок, переведенный на должность тренера, получает зарплату на 2.5 * МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА % меньше, чем обычный тренер (МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА - это максимальный уровень тренера, который может получиться из данного игрока).
Проверить своих и чужих игроков на предмет их способностей к тренерской деятельности можно в профиле игрока. Перевод на должность тренера пока не работает.
Legge
Цитата(konst @ 12.5.2013, 3:07) *
В межсезонье между 9-м и 10-м сезонами появится возможность перевода игрока на должность тренера.
Для перевода игрока на должность тренера игрок должен:
1) быть старше 29 лет,
2) быть игроком своего текущего клуба не менее сезона,
3) отыграть в официальных матчах текущего сезона не более 1500 минут.
Игрок, переведенный на должность тренера, получает зарплату на 2.5 * МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА % меньше, чем обычный тренер (МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА - это максимальный уровень тренера, который может получиться из данного игрока).
Проверить своих и чужих игроков на предмет их способностей к тренерской деятельности можно в профиле игрока. Перевод на должность тренера пока не работает.

А специализация будет?
konst
Цитата(Legge @ 12.5.2013, 12:10) *
А специализация будет?

Разумеется. Я же написал - посмотри в профиль игрока, там написано, каким тренером он может стать.
Legge
Цитата(konst @ 1.3.2013, 12:27) *
...у меня была идея, которую я не стал сразу высказывать, чтобы не грузить лишней информацией, - чтобы у тренеров-специалистов была специализация, т.е., например, если у игрока "при жизни" был Др3, то он как тренер по технике будет тренировать дриблинг быстрее, чем другие спецухи, если у него была позиция защитник, то он как тренер по тактике будет тренировать совмещеня в защиту и сыгранность в защите быстрее, чем совмещения в атаку и сыгранность в атаке...

Я это имел ввиду.
konst
Цитата(Legge @ 12.5.2013, 12:37) *
Я это имел ввиду.

Нет, этого пока не будет. Может быть, потом.
FLINT
Так игрок тренер будет получать зарплату меньше чем тренер имеюшийся????
domosed
Я правильно понял, что максимальный уровень - это именно максимальный, и при назначении, может получиться любой, в диапазоне от 1 до него?
И еще вопрос с примером. Допустим, у меня уровень главного равен 6, и есть игрок, с возможностью максимального уровня главного 9. Я делаю из него тренера. Старый тренер увольняется бесплатно в межсезонье, новый из игрока делается бесплатно. Так? То есть я получаю минус игрока и бесплатно меняю уровень тренера.
konst
Цитата(domosed @ 12.5.2013, 15:54) *
Я правильно понял, что максимальный уровень - это именно максимальный, и при назначении, может получиться любой, в диапазоне от 1 до него?

При назначении ты сам выбираешь уровень от 1 до максимального.

Цитата(domosed @ 12.5.2013, 15:54) *
И еще вопрос с примером. Допустим, у меня уровень главного равен 6, и есть игрок, с возможностью максимального уровня главного 9. Я делаю из него тренера. Старый тренер увольняется бесплатно в межсезонье, новый из игрока делается бесплатно. Так? То есть я получаю минус игрока и бесплатно меняю уровень тренера.

Новый тренер делается из игрока за плату, равную повышению уровня тренера с 6-го до 9-го.
FLINT
Так в чом смысл нововведения. Игрок тренер будет зарплату меньше хавать чем тренер аналогичного уровня, или его дешевле нанимать будет. Или в чом тогда идея??
umaxx
Я сильно не вчитывался, но пока вышло несколько вопросов.
1) Откуда берется максимальный уровень тренера которым мог стать игрок? Из его спецух? Из опыта? Рандом играет роль? Какая зависимость?
2) Если у меня тренер есть 10 лева, и игрок может стать таким-же, я, наняв его получу тожесамое только с платой на 25 тисяч в неделю меньше?
3) ВЫходит теперь хреновые старые игроки которые ничего не стоили и от них избавлялись сильные клубы и они переходили в слабые, но смогут стать крутыми тренерами, вырастут в цене? Или талант игркоа как тренера будент как-то менятся после перехода в другой клуб?
Pou
Посмотрел игроков других команд для интереса. Оказалось, что меню выбор тренера активно: выбирается и уровень и кнопка Перевести работает. Нажимать не пробовал
konst
Цитата(Pou @ 13.5.2013, 13:55) *
Посмотрел игроков других команд для интереса. Оказалось, что меню выбор тренера активно: выбирается и уровень и кнопка Перевести работает. Нажимать не пробовал

В каком браузере у тебя кнопка работает? Мне кажется, что если ты попытаешься ее нажать, то у тебя не получится.
vodoley
Конкретный пример:
Перевожу игрока на должность главного тренера 4 уровня (имея 4 уровень на данный момент). Получается 40 тысяч (360-320найм) экономлю за первый сезон и 360 в дальнейшем за сезон. Правильно?
konst
Цитата(vodoley @ 14.5.2013, 12:35) *
Конкретный пример:
Перевожу игрока на должность главного тренера 4 уровня (имея 4 уровень на данный момент). Получается 40 тысяч (360-320найм) экономлю за первый сезон и 360 в дальнейшем за сезон. Правильно?

Вроде да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.