Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Мексики
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Prospero
Неудачный тур для наших сборных. Взрослая безвольно проиграла Шведам, не совсем понятно, почему играли нормой и с нормальным отбором, тогда как состав очень хорошо подходит под англию.
Мои ребята не смогли дома переиграть прямых конкурентов Украинцев, очень подвел Эспиноса, схлопотавший удаление уже на 6-й минуте и подаривший гостям победный пенальти, чем похоронил надежду оторваться от преследователя и единолично занять второе место. Теперь остается надеяться на осечки украинцев и набирать максимум очков в оставшихся играх.
И только юниорка порадовала, хоть и в ничью сыграли, но держимся на втором месте и имеем неплохие шансы на выход из группы.
leorik
Цитата(Prospero @ 2.1.2011, 15:32) *
И только юниорка порадовала, хоть и в ничью сыграли, но держимся на втором месте и имеем неплохие шансы на выход из группы.

Я бы не сказал что порадовала, по расчетке должны были обыгрывать, даже ударов по воротам должно было быть гораздо больше(((
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 2.1.2011, 12:32) *
Неудачный тур для наших сборных. Взрослая безвольно проиграла Шведам, не совсем понятно, почему играли нормой и с нормальным отбором, тогда как состав очень хорошо подходит под англию.
Мои ребята не смогли дома переиграть прямых конкурентов Украинцев, очень подвел Эспиноса, схлопотавший удаление уже на 6-й минуте и подаривший гостям победный пенальти, чем похоронил надежду оторваться от преследователя и единолично занять второе место. Теперь остается надеяться на осечки украинцев и набирать максимум очков в оставшихся играх.

Самый прикол в том, что у Tommy числиться автосостав, но команда играла жескто....даже не знаю,что и сказать.
У Юниорки вообще жесть, Италия ушла далеко и надолго. Остается, что все оставшиеся туры сборная выиграет.
А молодежки остается только запрыгнуть на вторую строку....
Удачи вам,друзья мои.
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.1.2011, 0:26) *
Самый прикол в том, что у Tommy числиться автосостав, но команда играла жескто....даже не знаю,что и сказать.

Автососы сборных почти всегда играют жестким прессингом... Вот ещё пример, игра Юниорки http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2938&type=d
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 2.1.2011, 22:02) *
Автососы сборных почти всегда играют жестким прессингом... Вот ещё пример, игра Юниорки http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2938&type=d

Не разу такого не видел....
Prospero
Ну мы и так на первую строчку не рассчитывали, в такой-то группе... Сегодняшняя игра с сербами многое решит.
Prospero
Ну вот и все, молодежка снова за бортом МЧМ sad.gif
1980
Цитата(Prospero @ 3.1.2011, 23:46) *
Ну вот и все, молодежка снова за бортом МЧМ sad.gif

Ты старался...
Prospero
Видимо плохо старался, имели все шансы. Надо было конечно обыгрывать дома Украину... Как и в прошлом сезоне, начали за здравие, закончили... Оставшиеся две игры буду экспериментировать с составом, посмотрим на что способны нынешние 20-летки, которые будут основой сборной в будущем сезоне.
leorik
Цитата(Prospero @ 4.1.2011, 15:35) *
Видимо плохо старался, имели все шансы. Надо было конечно обыгрывать дома Украину... Как и в прошлом сезоне, начали за здравие, закончили... Оставшиеся две игры буду экспериментировать с составом, посмотрим на что способны нынешние 20-летки, которые будут основой сборной в будущем сезоне.

Кстати, помнишь разговор про каталонку? не хочешь попробовать?)))
Prospero
Хочу, вот как раз теперь есть поле для экспериментов smile.gif
alexey-vt
Цитата(Prospero @ 2.1.2011, 12:32) *
Мои ребята не смогли дома переиграть прямых конкурентов Украинцев, очень подвел Эспиноса, схлопотавший удаление уже на 6-й минуте и подаривший гостям победный пенальти, чем похоронил надежду оторваться от преследователя и единолично занять второе место.

По возвращении из сборной парень очень переживает.Обещал исправится,если тренер доверит ему место в составе. wink.gif
1980
Цитата(alexey-vt @ 5.1.2011, 11:01) *
По возвращении из сборной парень очень переживает.Обещал исправится,если тренер доверит ему место в составе. wink.gif

А как он объяснил то, что вернулся на новом джипе с полным багажником контрабандного сала?
1980
интересно-интересно...
alexey-vt
Цитата(1980 @ 5.1.2011, 14:58) *
А как он объяснил то, что вернулся на новом джипе с полным багажником контрабандного сала?

Ты это из ванной заметил?! blink.gif
1980
Цитата(alexey-vt @ 6.1.2011, 15:01) *
Ты это из ванной заметил?! blink.gif

А че, не видишь - какой прифигевший сижу... ohmy.gif
alexey-vt
Цитата(1980 @ 6.1.2011, 14:18) *
А че, не видишь - какой прифигевший сижу... ohmy.gif

Эко тебя с макарон торкнуло blink.gif
Ilyi4
Цитата(alexey-vt @ 6.1.2011, 18:33) *
Эко тебя с макарон торкнуло blink.gif

Это не от макарон! Видишь там стакан с молоком? Так вот, в нем текила намешана, причем самая лучшая biggrin.gif
Prospero
Молодежка в экспериментальном составе и по новой для себя тактике под орех разделала Чили 3-0. Правда нам это не помогло, ибо Украина обыграла Россию и железно обеспечила себе второе место. Последний матч в группе расцениваю как шанс заработать рейтинг побольше и плюсики для игроков.
Ilyi4
Меня убивает наплевательское отношение к нашим сборным angry.gif
Неужели так трудно отправить состав? Тем более, это можно было сделать заранее.
Prospero
Блин, да. Сезон типа окончен и все расслабились sad.gif
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 23.1.2011, 13:41) *
Меня убивает наплевательское отношение к нашим сборным angry.gif
Неужели так трудно отправить состав? Тем более, это можно было сделать заранее.

Извините ребят. Из-за сессии игра из головы совсем вылетела(((
Ilyi4
Цитата(leorik @ 23.1.2011, 14:12) *
Извините ребят. Из-за сессии игра из головы совсем вылетела(((

leorik, вот от тебя совсем такого не ожидал, тем более, что у юниорки был шанс...
С Tommy все ясно, но ты то! sad.gif
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 23.1.2011, 17:21) *
leorik, вот от тебя совсем такого не ожидал, тем более, что у юниорки был шанс...

Каюсь, виноват. blush.gif blush.gif blush.gif
Ilyi4
Цитата(leorik @ 23.1.2011, 14:47) *
Каюсь, виноват. blush.gif blush.gif blush.gif
Еще как виноват!! И ты ответишь за это cool.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 23.1.2011, 14:21) *

Tommy в угол поставить нужно вамsmile.gif
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.1.2011, 16:49) *

Ага, и ремешком отшлепать....
Tommy
Цитата(Ilyi4 @ 23.1.2011, 15:21) *

Вот черт, извините конечно, забыл отправит составы, не смотрел когда игры. 2 последние дни день рождение близких, только сейчас зашел на сайт. не было возможности sad.gif

Цитата(Apachi_Mafia @ 23.1.2011, 17:49) *

Цитата(Ilyi4 @ 23.1.2011, 19:07) *
Ага, и ремешком отшлепать....

Не надо biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 23.1.2011, 23:39) *
Не надо biggrin.gif

Для профилактику нужно...
Можно зайти,записать в заметки в телефоне когда матчи и всеwink.gif и выпил и состав отправил.
Sergio 19
Ну что, вроде уже идет набор мнеджеров в сборные! Рейтинг таков:
Sergio 19 1839 Мексика
Alias 1818 Мексика
dimych_dp 1007 Мексика
UseR 991 Мексика
Tommy 947 Мексика
1980 943 Мексика
timogool 938 Мексика
Max9545 883 Мексика
Ilyi4 864 Мексика
Riva 858 Мексика
smerch 833 Мексика
Silverio 760 Мексика
Уран 563 Мексика
Kok 377 Мексика
Я 1-ый в списке, но беру юниоров Австрии, так что следующий Менеджер Толуки!
Ilyi4
На всякий случай подал заявку на наши сборные, но, боюсь, с моим рейтингом они мне не достанутся...
Кстати, хотел бы снова поднять тему нашей взрослой сборной. Что будем с ней делать? Как будем растить?
Riva
А мне точно ничего не светит с таким рейтингом. sad.gif
Apachi_Mafia
а сколько у вас сборных то?
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.3.2011, 15:53) *
а сколько у вас сборных то?

Да вроде 2: взрослая и молодежка!
1980
Подал заявку на сборные Мексики и Литвы. Если даут, то хорошо, а если нет, то будем смотреть дальше.
Alias
Цитата(Sergio 19 @ 20.3.2011, 14:14) *
Ну что, вроде уже идет набор мнеджеров в сборные! Рейтинг таков:
Sergio 19 1839 Мексика
Alias 1818 Мексика
dimych_dp 1007 Мексика
UseR 991 Мексика
Tommy 947 Мексика
1980 943 Мексика
timogool 938 Мексика
Max9545 883 Мексика
Ilyi4 864 Мексика
Riva 858 Мексика
smerch 833 Мексика
Silverio 760 Мексика
Уран 563 Мексика
Kok 377 Мексика
Я 1-ый в списке, но беру юниоров Австрии, так что следующий Менеджер Толуки!

Я 2-й по Словакии, подал завку на молодежку словацкую, если OR1S не подаст на норвегов, а решит взять словацкую молодёжку, тогда я на Мексику основную
Ilyi4
Итак, сборные Мексики достались:
национальная - 1980
молодежная - Ilyi4

Жень, у меня вопрос тебе: кого набирать будешь? Интересно, как ты будешь строить сборную в этом сезоне. Я думаю всем понятно, что нужны перемены, но какие перемены сделаешь ты?
Я уже примерно составил список игроков для молодежки. У нас всего один игрок на левом фланге защиты. Если Хуану Медине Серега прокачает LD или LB, то он попадет в сборную. Кстати, сколько игроков надо набрать в сборную?
1980
Цитата(Ilyi4 @ 2.4.2011, 11:46) *
Итак, сборные Мексики достались:
национальная - 1980
молодежная - Ilyi4

Жень, у меня вопрос тебе: кого набирать будешь? Интересно, как ты будешь строить сборную в этом сезоне. Я думаю всем понятно, что нужны перемены, но какие перемены сделаешь ты?
Я уже примерно составил список игроков для молодежки. У нас всего один игрок на левом фланге защиты. Если Хуану Медине Серега прокачает LD или LB, то он попадет в сборную. Кстати, сколько игроков надо набрать в сборную?

надо набрать 18 бойцов.

Я буду ориентироваться на игроков с раскаченными спецухами, высокими показателями скорости и выносливости, а исходя из спецух буду определяться со стилем.
Ilyi4
Набрал команду. Жду мнений менеджеров Мексики, может у кого будут какие замечания, предложения.
Это еще не окончательный состав, конкуренция есть, буду глядеть еще перед играми сборной.
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 4.4.2011, 18:25) *
Набрал команду. Жду мнений менеджеров Мексики, может у кого будут какие замечания, предложения.
Это еще не окончательный состав, конкуренция есть, буду глядеть еще перед играми сборной.

Мне кажется, что мой игрок - Хуан Медина лучше вот этого - Де ла Торре! Тем более к первым матчам он докачает От3!!!
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 4.4.2011, 19:49) *
Мне кажется, что мой игрок - Хуан Медина лучше вот этого - Де ла Торре! Тем более к первым матчам он докачает От3!!!

Медина....мое творение....
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 4.4.2011, 19:49) *

В принципе ты прав, заменил.
1980
А вот и главная сборная готова. Я её вижу примерно такой. Корректировки будут, но только исходя из роста спецух и физготовности кандидатов (некоторые уж очень убиты в клубах).
Ilyi4
Молодежка попала в группу D:
1 - Тунис (Сила 11/14: 677/809)
2 - Сан-Марино (Сила 11/14: 714/897)
3 - Англия (Сила 11/14: 697/870)
4 - Мексика (Сила 11/14: 657/825)
5 - Словения (Сила 11/14: 657/818)
6 - Австралия (Сила 11/14: 648/816)
1980
Группа E

1 - Фарерские острова Сила 11/14: 801/1005
2 - Греция Сила 11/14: 811/1020
3 - Белоруссия нет данных
4 - Македония нет данных
5 - Парагвай Сила 11/14: 727/914
6 - Мексика Сила 11/14: 719/903

Вообщем, группа не сахар...
Sergio 19
Цитата(1980 @ 4.4.2011, 21:58) *
А вот и главная сборная готова. Я её вижу примерно такой. Корректировки будут, но только исходя из роста спецух и физготовности кандидатов (некоторые уж очень убиты в клубах).

Ну физа, в принципе, почти на 100% всегда восстанавливается у игроков к матчам сборных, так что особо корректировать, думаю, не нужно, исходя из физготовности....
Ilyi4
Хм, парни, а кто знает: у меня двое дисквалифицированных в сборной, если я их отзову и возьму других, дисквалификация пропадет?
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 5.4.2011, 7:08) *
Хм, парни, а кто знает: у меня двое дисквалифицированных в сборной, если я их отзову и возьму других, дисквалификация пропадет?

В реале - пропадет, а как здесь - хз!(
Prospero
Пропадет конечно, они же матч не сыграют smile.gif
Ilyi4
Выиграли австралийцев 1:0, честно говоря, не ожидал, что они дадут такой бой. И расчетка у них неплохая получилась. Впереди англичане, с ними будет гораздо труднее. А взрослой чуть-чуть не повезло, могли зацепиться за ничью в Фарерах. Ну, ничего, главное, что есть игра, а победы не за горами smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.