Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Мексики
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 31.3.2010, 8:43) *
ну и что,ты куратор Мексики или кто?sad.gif
наших бьют!!!

Да ладно ты не переживайsmile.gif

Желаю всем нашим сборным и их тренерам УДАЧИ и ПОБЕД!!! УРА!!!
Prospero
Ну все, пошла гена, ждем!
Prospero
Ябадабадуууу!!!!!!!!!!!!!
взрослые Мексика - Албания 1:0

молодежние Мексика - Шотландия 4:2

юниорские Фарерские острова - Мексика 1:1

Поздравляю всех с более чем успешным стартом в отборочном цикле!
А менеджерам Атласа, Толуки и Сан-Луиса отдельная благодарность за прекрасных игроков в виде плюсов к силе smile.gif
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 31.3.2010, 21:45) *

А менеджерам Атласа, Толуки и Сан-Луиса отдельная благодарность за прекрасных игроков в виде плюсов к силе smile.gif

Да и впрямь здорово стартанули!!! smile.gif Ребята, все молодцы!!! Поздравляю всех нас )))
leorik
Честно говоря я малость удивлен результатом, а ведь могли ещё и выиграть, если бы Эскеда забил второй пенальти)))
AlexejG
Цитата(Prospero @ 31.3.2010, 22:45) *

Для нашей сборной важно было начать с победы, особенно в домашних стенах smile.gif
Правда матч получился сложным, но 3 очка в копилке есть!
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 31.3.2010, 22:45) *

и Монтерею тоже,как быwink.gif
забыли опять про меняsad.gif
я тоже выиграл,2-0 wink.gif
Prospero
Я отвечаю тока за молодежку, уже не смотрел кто в других сборных плюсики получил. А вообще все абсолютно молодцы, очень классный старт, надо продолжать и всем выходить в финал smile.gif
Sergio 19
Цитата(leorik @ 1.4.2010, 6:59) *
Честно говоря я малость удивлен результатом, а ведь могли ещё и выиграть, если бы Эскеда забил второй пенальти)))

Не надо гнать на Эскеду))))))) 1 он забил, просто перенервничал и промахнулся 2-ой раз..(( А если честно, то жаль, могли бы выиграть у сильных Фарер! Ноги ему к следующему матчу вправлю! Всех поздравляю!
Alias
Хорошо стартовали, молодцы!
1980
Цитата(Alias @ 1.4.2010, 11:18) *
Хорошо стартовали, молодцы!

Молодцы! Мои бойцы не последнюю роль в матчах молоденой и юношеской команд сыграли tongue.gif
leorik
Просьбы к менеджерам:
игроку Уго Гусман(Куртидорес) нужна спецуха Удар или ИГ
игроку Рафаэль Медина( Эстудиантес Текос) нужна спецуха Пасс
игроку Хуан Карлос Валенсуэла(Америка (М)) нужна Скорость
Sergio 19
Цитата(leorik @ 2.4.2010, 5:49) *
Просьбы к менеджерам:
игроку Хуан Карлос Валенсуэла(Америка (М)) нужна Скорость

Извини, ну вот скорость качать я не смогу... Просто тренера нанимать какого-либо пока не хочу, а главный и так еле-еле справляется со всеми... Но она же будет сама собой увеличиваться, так что, думаю, с этим проблем не будет! wink.gif
Вячек
Весело мы с вами резанулись. smile.gif DNQ вашего ключевого заща, трудно придется против США.
Prospero
Да уж матч получился веселый, хоккейный. Вячек, спасибо за интересный поединок, теперь ждем на Идальго wink.gif
А защитник не так страшно, у меня еще один есть smile.gif
spyker
Цитата(Prospero @ 3.4.2010, 7:50) *
Да уж матч получился веселый, хоккейный. Вячек, спасибо за интересный поединок, теперь ждем на Идальго wink.gif
А защитник не так страшно, у меня еще один есть smile.gif

хоть номера бы сборникам расставил tongue.gif и ждите на с в гости))) мы немножко в шоке после Франции))
Вячек
Ага, у янки с лягушами еще веселее получилась игра, чем у нас с мексами! biggrin.gif
Prospero
Номера еще не заслужили biggrin.gif Вот выйдем из группы с первого места, все получат smile.gif
А я так посмотрел у нас вообще по моему все игроки подумали что мы в хоккей играем, какие счета-то smile.gif
Ilyi4
Все молодцы, ребята! Поздравляю! Жаль только, что основная сборная подвела, и, честно говоря, не оправдала моих ожиданий.
AlexejG
Цитата(Ilyi4 @ 3.4.2010, 20:56) *
Все молодцы, ребята! Поздравляю! Жаль только, что основная сборная подвела, и, честно говоря, не оправдала моих ожиданий.

sleep.gif Зря ты так, соперник был сложный, и играли в гостях, хотя шансы были, но пенальти не забили tongue.gif
Apachi_Mafia
целый бой прям получилсяsmile.gif
leorik
Я смотрю моих ребят в молодежку все таки взяли))) почему вдруг так изменилось мнение?)))
Prospero
Тактическая задумка smile.gif
У молодежки все классно кроме защиты, есть пространство для тактического маневра, вот еще защитники подкачаются, получат спецухи и будет все просто великолепно.
umaxx
Повезло)
leorik
Очередная ничья юниорки... начинает напрягать это(((
Apachi_Mafia
лучше чем проигрыш... значит подумай над тактикой.
Sergio 19
Цитата(umaxx @ 22.4.2010, 0:11) *
Повезло)

Эх, хорошо, что повезло!) Молодцы ребята, теперь мне легче немного будет занять 1-ое место в группе!)))
Prospero
Мексика 2:1 США
Принципиальнейший и очень сильный соперник обыгран! Ура, амигос smile.gif
И не малую роль сыграли дебютанты молодежки, игроки Пуэблы smile.gif
leorik
Цитата(Prospero @ 22.4.2010, 14:34) *

а ты их брать не хотел)))
Prospero
Ну в первых двух матчах они были реально не нужны, а вот с Америкой я немного по другому решил сыграть, не прогадал smile.gif
umaxx
Цитата(Sergio 19 @ 22.4.2010, 8:50) *
Эх, хорошо, что повезло!) Молодцы ребята, теперь мне легче немного будет занять 1-ое место в группе!)))

Ну это ты уж загнул)))
Кстате, никто пока не играл с нами фактически в 7 защитников)) rolleyes.gif 5 обычных+опорник и либеро)))Жесть)) Вот чем мне нравиться Эстадио))) Более слабая кома может кинуть все силы в защиту, это действительно помогает и фиг забьешь)))
Sergio 19
Цитата(umaxx @ 22.4.2010, 16:30) *
Ну это ты уж загнул)))
Кстате, никто пока не играл с нами фактически в 7 защитников)) rolleyes.gif 5 обычных+опорник и либеро)))Жесть)) Вот чем мне нравиться Эстадио))) Более слабая кома может кинуть все силы в защиту, это действительно помогает и фиг забьешь)))

Я клубом играл против такого, 1:1 та встреча закончилась))
Ilyi4
Цитата(leorik @ 22.4.2010, 1:54) *
Очередная ничья юниорки... начинает напрягать это(((

Не расстраивайся, все-таки соперники серьезные.
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 22.4.2010, 11:34) *

Молодца!!! Поздравляю!!! biggrin.gif
leorik
ЗАКОЛЕБАЛИ МЕНЯ ЭТИ НИЧЬИ!!!!!!
Sergio 19
Цитата(leorik @ 23.4.2010, 23:49) *

))))) Да, жестковато...
Prospero
Мексика - Франция 3-3.
Ну елки-палки, 5 минут не удержали до победы. Я несколько расстроен sad.gif
Ilyi4
Цитата(leorik @ 23.4.2010, 23:49) *

Прям рок какой-то нас преследует((((
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 24.4.2010, 11:46) *
Мексика - Франция 3-3.
Ну елки-палки, 5 минут не удержали до победы. Я несколько расстроен sad.gif

А тебе элементарно не повезло.... Бывает....
Prospero
Ну что, амигос, впереди два матча с Узбекистаном. Практически матчи за единоличное лидерство в группе. Правда в случае потери очков обоих, нас запросто подвинут с 1-2 места.
cool_93
Надеюсь, на моего Хесуса Паласиоса обратят внимание, всё же со спецухой теперь игрок...
Prospero
Обратят, не переживай. Не сейчас, так чуть позже обязательно.
leorik
А у юниорки 2 матча с лидером и сильнейшей командой группы, Бразилией... надеемся хотя бы на надоевшие ничьи))) но попробуем зацепиться и за скромную победу... blush.gif
Sergio 19
Эх, ребята, играю своей сборной Австрией против тоже "своей" Мексики 2 спаренных матча!((( Надеюсь все же победить в этих матчах, но будет все же жалко, если буду обыгрывать Мексику, хотя и жалко, если буду проигрывать...
leorik
Опять НИЧЬЯ!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Тим-Минск
Ну что пора и проиграть. tongue.gif
Prospero
Узбекистан - Мексика 0:0
Я считаю неплохой результат, взяли очко в гостях у более сильного соперника. Жаль, не смогли воспользоваться дисквалификацией основного правого защитника узбеков, но главное что не проиграли. Красавчик Энрике Палос отбил пенальти, сохранив ворота в неприкосновенности и заслуженно получил балл smile.gif
1980
Цитата(Prospero @ 27.5.2010, 13:06) *
Узбекистан - Мексика 0:0
Я считаю неплохой результат, взяли очко в гостях у более сильного соперника. Жаль, не смогли воспользоваться дисквалификацией основного правого защитника узбеков, но главное что не проиграли. Красавчик Энрике Палос отбил пенальти, сохранив ворота в неприкосновенности и заслуженно получил балл smile.gif

Молодец вратарь - сам накосячил, сам исправился. blush.gif
Prospero
Мексика - Узбекистан 1:0
И вратарь действительно молодец, второй балл за два матча схватил. И мы делим первое место с Францией, с которой следующая игра.
1980
Цитата(Prospero @ 28.5.2010, 23:18) *
Мексика - Узбекистан 1:0
И вратарь действительно молодец, второй балл за два матча схватил. И мы делим первое место с Францией, с которой следующая игра.

Дома будем встречать как героя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.