Полная версия этой страницы:
1. Bundesliga - 17 сезон
когда-то матчи с Дуйсбургом мозг выносили, но в последнее время вроде норм стало....а вот Нюрнберг так и выносит млин
Цитата(TILL13 @ 27.5.2012, 4:26)

когда-то матчи с Дуйсбургом мозг выносили, но в последнее время вроде норм стало....а вот Нюрнберг так и выносит млин

А кому сейчас легко)))
в данном случае, очевидно, Нюрнбергу =)))
итак, официально Алемания чемпион, а Хофф серебряный.
Гип гип призерам)
А еще Шальке с Кельном таки синхронно возвращаются в Бундеслигу

Правда предвкушения у меня не особо радостные...надо будет хоть защиту укрепить, чтоб хоть не в каждом матче по 3+ пропускать)
Цитата(BIG BOB @ 27.5.2012, 15:12)

А еще Шальке с Кельном таки синхронно возвращаются в Бундеслигу

Правда предвкушения у меня не особо радостные...надо будет хоть защиту укрепить, чтоб хоть не в каждом матче по 3+ пропускать)
Да, нам будет крайне тяжело. С другой стороны, сидя в Д2 разрыв с Топ-12 первой Бундеслиги меньше уже не сделаешь.
о! это хорошая новость) велком как говорится и не обессудте если чо)
Любопытный матч с Хофф вышел. Получилось ни себе, ни людям) И сам в интеркубки не попал, и Хофф чемпионства лишил. Хотя, это наверное, последний год, когда Хофф не станет чемпионом)) Если, конечно, будет меньше автососить
pavalaki
7.11.2012, 21:49
Цитата(sabur @ 7.11.2012, 21:02)

Любопытный матч с Хофф вышел. Получилось ни себе, ни людям) И сам в интеркубки не попал, и Хофф чемпионства лишил. Хотя, это наверное, последний год, когда Хофф не станет чемпионом)) Если, конечно, будет меньше автососить
обижаете господин sabur, даже если бы Хофф сегодня выйграл, для чемпионства этого бы не хватило, ему надо было бы вйграть ещё у Алеманнии на её поле!!! А мы так просто не сдадимся!
Хофф был очень хорош в этом сезоне, и лишь чудом нам удалось его обойти! Но мы учли ошибки, и вследущем сезоне борьба будет ещё более жёсткой!!!
Вопрос к тебе sabur, ты ещё в прошлом сезоне боролся за чемпионство, а сейчас даже в ИК не попадаешь? Как так?
Цитата(pavalaki @ 7.11.2012, 22:49)

обижаете господин sabur, даже если бы Хофф сегодня выйграл, для чемпионства этого бы не хватило, ему надо было бы вйграть ещё у Алеманнии на её поле!!! А мы так просто не сдадимся!
Хофф был очень хорош в этом сезоне, и лишь чудом нам удалось его обойти! Но мы учли ошибки, и вследущем сезоне борьба будет ещё более жёсткой!!!
Вопрос к тебе sabur, ты ещё в прошлом сезоне боролся за чемпионство, а сейчас даже в ИК не попадаешь? Как так?
Я никогда не боролся за чемпионство, ты что-то путаешь. Прошлая бронза-наивысшее достижение для клуба. Это ты настолько обиделся, что решил меня спросить, почему я обсираюсь?)) гг
В своем посте, я пропустил слово-шансы. И про себя и про Хофф
pavalaki
7.11.2012, 22:24
Цитата(sabur @ 7.11.2012, 22:17)

Я никогда не боролся за чемпионство, ты что-то путаешь. Прошлая бронза-наивысшее достижение для клуба. Это ты настолько обиделся, что решил меня спросить, почему я обсираюсь?)) гг
Как я могу на тебя обижаться? Ведь вроде именно ты выдал мне Алеманнию, если я не ошибаюсь? После первой половины прошлого сезона ты реально боролся за чемпионство, ну и Хофф конечно же...
pavalaki
7.11.2012, 22:29
Цитата(sabur @ 7.11.2012, 22:17)

Как я могу на тебя обижаться? Ведь вроде именно ты выдал мне Алеманнию, если я не ошибаюсь? Давно хотел спроить почему именно МНЕ? ответ можно в ЛС
После первой половины прошлого сезона ты реально боролся за чемпионство, ну и Хофф конечно же...,
Цитата(pavalaki @ 7.11.2012, 23:29)

Как я могу на тебя обижаться? Ведь вроде именно ты выдал мне Алеманнию, если я не ошибаюсь? Давно хотел спроить почему именно МНЕ? ответ можно в ЛС
После первой половины прошлого сезона ты реально боролся за чемпионство, ну и Хофф конечно же...,
Выдал тебе, потому что
а) ждать кого то не было уже смысла.
б) на тебя советовал обратить внимание Конст. И хотя, мой характер в большинстве своем, стремится выдать противоположное мнение, в данном случае я прислушался.
Если тебе показалось, что я сейчас предвзято к тебе отношусь, то это так. Когда выдавал, он было нетральное. Хотя я неуважаю людей, которые всесто того, чтобы что-то сделать самому, приходят на все готовое. Но в списке претендентов на Алеманию были все такие.
Сейчас же, я бы тебе не выдал. Более того,я постоянно за тобой слежу и ищу повод ходатайствовать о твоем увольнении. Ты тут-инородное тело. Я всегда стрался, чтобы в Германии не играли подобные гаврики. К сожалению, в последнее время не всегда получается.
pavalaki
7.11.2012, 23:47
Цитата(sabur @ 7.11.2012, 22:44)

Выдал тебе, потому что
а) ждать кого то не было уже смысла.
б) на тебя советовал обратить внимание Конст. И хотя, мой характер в большинстве своем, стремится выдать противоположное мнение, в данном случае я прислушался.
Если тебе показалось, что я сейчас предвзято к тебе отношусь, то это так. Когда выдавал, он было нетральное. Хотя я неуважаю людей, которые всесто того, чтобы что-то сделать самому, приходят на все готовое. Но в списке претендентов на Алеманию были все такие.
Сейчас же, я бы тебе не выдал. Более того,я постоянно за тобой слежу и ищу повод ходатайствовать о твоем увольнении. Ты тут-инородное тело. Я всегда стрался, чтобы в Германии не играли подобные гаврики. К сожалению, в последнее время не всег+да получается.
Да, я пришёл в готовую команду, так я и не говорю что я её создал.
Ищешь повод для увольнения? Так повод можно найти почти у каждого!
Почему я инородное тело здесь?
Команда показывает результат не хуже чем до меня.
В чём проблема?
digrease
14.11.2012, 23:50
Перед туром думал, кто заочно крупнее обыграет соперника в борьбе за бронзу - Гамбург или Дортмунд?
А бронзу взял Менхенгладбах - просто редкостное для него везение выпало в этом туре
да уж.. я как увидел ничейный рез, подумалось "прощай Европа". Но оказалось у Дортмундцев еще более сумасшедший матч вышел.
Спасибо Гене и Домоседушке.
domosed
15.11.2012, 11:35
Цитата(Common @ 15.11.2012, 5:17)

да уж.. я как увидел ничейный рез, подумалось "прощай Европа". Но оказалось у Дортмундцев еще более сумасшедший матч вышел.
Спасибо Гене и Домоседушке.
Да ну вас нафиг с вашими спасибо. Алеманния не могла 4-0 выиграть? Календарь, судьи, травмы, тренер-идиот, фашисты! Кёльн уходит в БЛ2.
Цитата(digrease @ 15.11.2012, 6:50)

Перед туром думал, кто заочно крупнее обыграет соперника в борьбе за бронзу - Гамбург или Дортмунд?
А бронзу взял Менхенгладбах - просто редкостное для него везение выпало в этом туре
да уж, после косяка в предыдущем туре думал усе, подарили "кому-то из" медали...ну точно выставлял тактику, пресс и грубость!!! вот цену билета забыл, вылезло сообщение об этом....и по новой сохранял, но установки почемут слетели...а внимание на это не обратил...
это огромная удача что все-таки вернули своё в последнем туре...сезон можно сказать удался....бронза, вторые по количеству забитых, наш форвард лучший бомбардир, двое наших в тройке лучших асистентов, трое наших среди лучших по системе гол+пас(даже у Алемании двое), ну и наш вратарь снова лучший по оценке...но пропускаем все-же очень много, оттого и очков много теряем, надо в этом плане прибавлять...
Цитата(sabur @ 9.1.2013, 22:03)

да уж прет, так прет.Вот бы еще он такие результаты показал в евокубках,тогда ему точно цены бы не было
да, бывает могем

жаль только редко
digrease
10.1.2013, 16:19
Цитата(TILL13 @ 10.1.2013, 13:38)

да, бывает могем

жаль только редко

Да нет уж, теперь пжлст так и с Алеманнией, и Штуттгартом, и Гамбургом играй )))
ой, да я только за
Цитата(TILL13 @ 12.1.2013, 4:49)

да уж автососы всех удивили у нас в кубке)
Цитата(digrease @ 10.1.2013, 17:19)

Да нет уж, теперь пжлст так и с Алеманнией, и Штуттгартом, и Гамбургом играй )))
А тебе это зачем?))) В таком случае он станет чемпионом))
pavalaki
12.1.2013, 21:26
Хоффик давай досвидания!
digrease
12.1.2013, 21:42
Цитата(pavalaki @ 12.1.2013, 22:26)

Хоффик давай досвидания!

ты и правда смешной )))
Цитата(sabur @ 12.1.2013, 14:16)

А тебе это зачем?))) В таком случае он станет чемпионом))
На большой дистанции это будет почти нереально. Нужно много фарта, как когда-то у Дуйсбурга.
PS после просмотра матча Гамбурга, про свой даже ничего не скажу )))
pavalaki
12.1.2013, 21:49
Цитата(digrease @ 12.1.2013, 21:42)

ты и правда смешной )))
Рад что тебе нравится

а мне нравится твоя игра в этом сезоне
Цитата(digrease @ 12.1.2013, 22:42)

PS после просмотра матча Гамбурга, про свой даже ничего не скажу )))
Да уж, матч Гамбурга нормуль. Но и наш ничего так) Учитывая, что у тебя это второй такой из двух.
pavalaki
20.2.2013, 21:58
Ну чё там Sabur?? Как дела? Как успехи???
Цитата(pavalaki @ 20.2.2013, 22:58)

Ну чё там Sabur?? Как дела? Как успехи???

Да ничего, идут.Спсибо.
На днях хочу написать большую статью, как ты предлагаешь людям сдать матчи и что за это сулишь. Забавная такая статейка получается, подробная . Может даже премию за нее дадут. Ну и заодно узнает коллектив, c кем тут рубится, если еще не все вкурсе)))
pavalaki
20.2.2013, 23:23
[quote name='sabur' date='20.2.2013, 23:03' post='509159']
Да ничего, идут.Спсибо.
На днях хочу написать большую статью, как ты предлагаешь людям сдать матчи и что за это сулишь. Забавная такая статейка получается, подробная . Может даже премию за нее дадут. Ну и заодно узнает коллектив, c кем тут рубится, если еще не все вкурсе)))
[/q uote]
А ты всё копаешь под меня? Давай, давай, пиши!!!))))
Не забудь указать имена тех кто сдал мне матчи)))))
Я на 100% уверен, и отвечаю за свои слова что не сыграл ни одного договорняка.
А вот как ты собираешься доказывать свои фантазии, мне очень интересно?!!! А ещё интереснее посмотреть на тех кто подпишется под твоими словами))))
Вообщем скинь ссылочку на твою статью))))
Ну из тех случаев, что мне известны, ты не сыграл договорняка, ибо люди попались тебе неподстать и они послали тебя подальше. Может уже появились и те, кто и сыграл с тобой договорняк. Но мне про такие случаи не известно
pavalaki
20.2.2013, 23:38
Цитата(sabur @ 20.2.2013, 23:32)

Ну из тех случаев, что мне известны, ты не сыграл договорняка, ибо люди попались тебе неподстать и они послали тебя подальше. Может уже появились и те, кто и сыграл с тобой договорняк. Но мне про такие случаи не известно
а может ты сыграл со мной договорняк?)))))))))
Цитата(pavalaki @ 21.2.2013, 0:23)

Не забудь указать имена тех кто сдал мне матчи)))))
А ещё интереснее посмотреть на тех кто подпишется под твоими словами))))
Вообще-то я уже подписывался. И еще человек тут на немецком форуме тоже. И все кому надо, это видели, включая тебя. После этого, делать удивленное лицо - не самая надежная тактика.
В остальном, продолжайте.
pavalaki
20.2.2013, 23:58
Цитата(domosed @ 20.2.2013, 23:49)

Вообще-то я уже подписывался. И еще человек тут на немецком форуме тоже. И все кому надо, это видели, включая тебя. После этого, делать удивленное лицо - не самая надежная тактика.
В остальном, продолжайте.
И какой же матч ты мне слил??? И ещё какой то человек, какой матч мне слил???
Давайте конкретней господа?
Цитата(pavalaki @ 21.2.2013, 0:58)

И какой же матч ты мне слил??? И ещё какой то человек, какой матч мне слил???
Давайте конкретней господа?
Что то ты зачастил со словами-
слил, договорняк. Выше я писал о многочисленных предложениях о сливе. Так что не надо дурочка включать, и ловить нас на лжи.
Цитата(sabur @ 21.2.2013, 0:04)

Что то ты зачастил со словами-слил, договорняк. Выше я писал о многочисленных предложениях о сливе. Так что не надо дурочка включать, и ловить нас на лжи.
sabur, еврейская твоя морда, чего тебе неймётся??? тебя жаба давит что мне досталась такая команда? Так давай поменяемся!
Ты уже не первый раз на меня гонишь!
Чё ты хочешь? Скажи прямо!
ой ой ой.. какой милый срач!)
беру попкорн и делаю звук погромче!
Чтобы не забанили за флуд, отмечу наш сумасшедший матч с Хоффом в 11м туре, не только в том, что счет как на каруселях менялся, а и в том, что наш укр. талант за 2 мин получил 2 желтые за затяжку времени, сцученок.
И если бы не прискорбная алогичная баранка от Вольфсбурга ранее..эх..
Цитата(sabur @ 20.2.2013, 23:03)

Да ничего, идут.Спсибо.
Sabur, ну где твоя статья гавёная? А то премия твоя пропадёт)))
да он чет пропал, я ему личное сообщение написал ,а он не отвечает(
Sabur, не слышу поздравлений? тебя кстати поздравляю с выходом в Еврокубки, делаешь успехи, молодца)) надеюсь ты принесёшь хоть пару очков Германии?
Алемания пока вне конкуренции, однако мне непонятен и неприятен твой тон общения, Павалаки.
В Германии наверное самый стабильный состав менеджеров, многие из которых с первого дня проекта вообще не меняли клуба. И Сабур среди нас уважаемый и авторитетный человек, если что. А ты включаешь какое то детство, и необоснованный гонор, и начинаешь не по делу писать какие то какашки... Зачем? чтобы что?
Да, Паук в наследие оставил оч мощный клуб, который построил сам, и Сабур, кстати тебе его торжественно вручил. Ты же, как менеджер конкретно Алемании, пока себя ничем не проявил. Т.к. клуб и автососами работал бы как часы. И лишь через пару тройку сезонов можно будет оценить твой вклад в его возможный успех.
Поэтому давай вести себя скромнее и толерантнее и все будет хорошо. Удачи в Европе в след сезоне
pavalaki
11.5.2013, 21:49
Цитата(Common @ 11.5.2013, 21:11)

Алемания пока вне конкуренции, однако мне непонятен и неприятен твой тон общения, Павалаки.
В Германии наверное самый стабильный состав менеджеров, многие из которых с первого дня проекта вообще не меняли клуба. И Сабур среди нас уважаемый и авторитетный человек, если что. А ты включаешь какое то детство, и необоснованный гонор, и начинаешь не по делу писать какие то какашки... Зачем? чтобы что?
Да, Паук в наследие оставил оч мощный клуб, который построил сам, и Сабур, кстати тебе его торжественно вручил. Ты же, как менеджер конкретно Алемании, пока себя ничем не проявил. Т.к. клуб и автососами работал бы как часы. И лишь через пару тройку сезонов можно будет оценить твой вклад в его возможный успех.
Поэтому давай вести себя скромнее и толерантнее и все будет хорошо. Удачи в Европе в след сезоне
в конце прошлого сезона он написал, что Алеманния стала чемпионом в последний раз, намекая что след чемпионом будет Хофф. Но дело даже не в этом.
Это среди вас он уважаемый и авторитетный, для меня нет.
Нет, раньше я относился к нему нормально. Но потом чем то я ему не угодил.
Вообщем, я просто прикалываюсь и глумлюсь))) и буду продолжать.
Цитата(Common @ 11.5.2013, 22:11)

Тут, понимаешь, какое дело. Павалаки пытался заниматься вещами, которые ему не сильно нужны, но, главное, в Германии совершенно не приняты. Я обозначил, что все эти вещи за закрытыми дверями не останутся и будут выноситься на форум. Сабур меня в этом активно поддержал. С тех пор Павалаки пишет гадости Сабуру на форум и причиняет мне невыносимые страдания сообщениями в личку типа "Ты там во второй лиге, а я тут чемпион".
Цитата(pavalaki @ 11.5.2013, 22:49)

в конце прошлого сезона он написал, что Алеманния стала чемпионом в последний раз, намекая что след чемпионом будет Хофф. Но дело даже не в этом.
Это среди вас он уважаемый и авторитетный, для меня нет.
Нет, раньше я относился к нему нормально. Но потом чем то я ему не угодил.
Вообщем, я просто прикалываюсь и глумлюсь))) и буду продолжать.
Дело не в том авторитетный ли он для тебя или нет, а в том, что такими постами ты унижаешь сам себя же в глазах менеджеров Германии, для которых ты пока в плане авторитета не много значишь. Сабур, Дигриз, Домосед, Алексбел создали своими руками оч мощные клубы с нуля и будучи все в равных условиях, однако подобного тона общения себе не позволяют даже с новичками проекта. Более того, они все уже взрослые и серьезные дядьки, с которыми бы ты в реальной жизни, не будучи знакомым через форум, общался бы на "ВЫ".
Это элементарная человеческая порядочность и культура вконце концов, которой я тебе посоветовал придерживаться.
Если ты считаешь, что это прикольно, то или я дурак, или лыжи не едут...
pavalaki
11.5.2013, 22:40
Цитата(Common @ 11.5.2013, 22:30)

Дело не в том авторитетный ли он для тебя или нет, а в том, что такими постами ты унижаешь сам себя же в глазах менеджеров Германии, для которых ты пока в плане авторитета не много значишь. Сабур, Дигриз, Домосед, Алексбел создали своими руками оч мощные клубы с нуля и будучи все в равных условиях, однако подобного тона общения себе не позволяют даже с новичками проекта. Более того, они все уже взрослые и серьезные дядьки, с которыми бы ты в реальной жизни, не будучи знакомым через форум, общался бы на "ВЫ".
Это элементарная человеческая порядочность и культура вконце концов, которой я тебе посоветовал придерживаться.
Если ты считаешь, что это прикольно, то или я дурак, или лыжи не едут...
Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, ты понятия не имеешь с какими дядьками я на ты общаюсь.
Это игра, тут играют. Тут все равны! А на авторитетов мне пох... Так же мне пох на их мнение обо мне.
domosed иди гуляй!
Да я уже понял, что ты парень не в формате, и идешь против течения. Молоток.
Однако ты сам сказал, что это игра и в ней существуют правила. Будь добр, соблюдай их во избежание проблем.
Советую начать с правил Форума и обратить внимание на пункты:
5.7. Оскорбление и принижение других участников форума, их родных или близких, их мнений, взглядов на жизнь, вероисповедания и национальной принадлежности, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Тема удаляется или переименовывается с возможным применением наказания в виде бана на неопределенный срок.
5.13. Выяснение межличностных отношений путем взаимного хамства, оскорбления и т.д. на форуме.
Но все ж ты так подробно отвечал, а Домоседу как то сухо и сбивчиво. Дай уж нормальный ответ, чтобы про тебя никто плохо не думал, или того гляди клуба не лишил.
De3ePTuP
11.5.2013, 23:12
Рекордная позиция Айнтрахта по итогам сезона! Всех с завершением!!! Дюже не ругайтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.