Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки - 17 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
sabur
Участники
Лч -Алеманния
Ле -Хофф
Гамбург
Боруссия Д
Боруссия М
TILL13
красиво сыграли smile.gif как и планировалось отсиделись, а в конце дали жару, благо и реализация не подвела. Хорошо что ответка дома, на выезде против допинга было бы тяжелее...
TILL13
млин такой легкой победы никак не ожидал, даже с учетом своего поля....
sabur
Цитата(TILL13 @ 20.2.2012, 23:05) *
млин такой легкой победы никак не ожидал, даже с учетом своего поля....

А чего ты про чемпионат перестал писать? Зазнался? Еврокубки и все такое
TILL13
там ничего интересного не происходило пока smile.gif
Common
Тихий шок и досвидания Европа. Получив 3 удара в створ за 2 матча, и отыграв второй матч в большинстве прощаемся с интеркубками...
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1284&type=t

Да, и у соперника была все время дырка в центер обороны при этом)
Sergius
Цитата(Common @ 5.3.2012, 18:29) *
Тихий шок и досвидания Европа. Получив 3 удара в створ за 2 матча, и отыграв второй матч в большинстве прощаемся с интеркубками...
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1284&type=t

Да, и у соперника была все время дырка в центер обороны при этом)

Вы все еще играете без жести ответку на выезде, добыв всего лишь 1-0 дома? Тогда мы идем к вам! rolleyes.gif

Боруссия М, бонус в виде первой игры на выезде у вас в кармане. Ждемс в гости wink.gif
TILL13
да, похоже на этом для нас ЕК заканчиваются...против такого лома нам не сдюжить blush.gif
Sergius
Цитата(TILL13 @ 6.3.2012, 6:06) *
да, похоже на этом для нас ЕК заканчиваются...против такого лома нам не сдюжить blush.gif

Ага, я этот прикол уже видел smile.gif Выходят значит мои молодые в тельняшках принимать белый флаг капитуляции, а тут "Stirb, schmutzigen Schweine!" и пулеметные очереди вслед за гранатой smile.gif
TILL13
я где-то сказал что не буду бороться?! smile.gif
Sergius
Цитата(TILL13 @ 7.3.2012, 0:42) *
я где-то сказал что не буду бороться?! smile.gif

Вот и славно, прорывать организованное сопротивление намного приятней wink.gif
TILL13
к сожалению без сюрпризов на этой стадии...слишком уж сильный соперник нам достался....но в целом неплохо выступили в этом году....и денег подзаработали и очки федерации принесли...
pavalaki
Алемания жребием довольна! Так как нам достался один из слабых клубов оставшихся в Лиге Чемпионов, Андерлехт, конечно если можно назвать его слабым... Но по сравнению с остальными, наверное самый лучший вариант.
Правда у нас первый матч на выезде, и сразу 5 игроков основного состава будут отсутствовать из-за перебора ЖК!!! Из них 3 основных защитника. и ещё 5 игроков висят на карточке!
У соперника будут отсутствовать 3 игрока. Это радует)))!!!
Но не смотря на это, шансы у команды на выход в 1/4 очень хорошие. Расцениваю их примерно 70/30 в нашу пользу!
Если не ошибаюсь то Алемания последняя из Германии кто остался в Евро Кубках. Если ошибаюсь поправьте.
Будем биться за всю Германию!!!
pavalaki
Чудо свершилось!!! После выездного поражения со счётом 2:0, дома победили со счётом 3:0 и это без 2 основных игроков атаки, и проходим дальше в 1/4 финала. Там конечно уже ни кто сиси не мнёт!!! Но будем стараться, даже если не получится пройти дальше, то хотябы для Германии очков заработать!
rilin
Цитата(pavalaki @ 27.4.2012, 20:37) *
Чудо свершилось!!! После выездного поражения со счётом 2:0, дома победили со счётом 3:0 и это без 2 основных игроков атаки, и проходим дальше в 1/4 финала. Там конечно уже ни кто сиси не мнёт!!! Но будем стараться, даже если не получится пройти дальше, то хотябы для Германии очков заработать!

Действительно чудо! Чего стоит только промах Донована с пенальти. Поздравляю! Не останавливайся на достигнутом!
pavalaki
Цитата(rilin @ 27.4.2012, 20:25) *
Действительно чудо! Чего стоит только промах Донована с пенальти. Поздравляю! Не останавливайся на достигнутом!

Какой Донован??? Какой пенальти??? Ты что то спутал)))
rilin
Цитата(pavalaki @ 27.4.2012, 21:31) *
Какой Донован??? Какой пенальти??? Ты что то спутал)))

Сорри, не туда глянул. Заслуженная победа!
pavalaki
Цитата(rilin @ 27.4.2012, 22:20) *
Сорри, не туда глянул. Заслуженная победа!

Тут больше удачи чем заслуги.
pavalaki
в 1/4 играем с Туниским Монастиром. Команда конечно сильная, но вполне проходимая. У нас команда готова на 100% нет травмированных, нет дисквалифицированных, и физически все готовы.
У соперника аж 10 игроков висят на карточке, и судья в первом матче будет средней строгости. Будем надеяться что в ответном матче у соперника будет много дисквалифицированных)))))
Все болеем за Алеманнию!!! Бьёмся за всю Германию!!!
pavalaki
В первом матче у нас дома сыграли 0-0. На выезде будет не легче!
У соперника дисквалифицирован лучший игрок команды и обороны, у нас все в игре. Будем бороться!
Болеем активнее чем в первом матче)))))
ceto
Цитата(pavalaki @ 14.5.2012, 23:42) *
В первом матче у нас дома сыграли 0-0. На выезде будет не легче!
У соперника дисквалифицирован лучший игрок команды и обороны, у нас все в игре. Будем бороться!
Болеем активнее чем в первом матче)))))

спасибо за игру!
metis007
чем ближе к финалу, тем сильнее и интересней матче!Особенно поразила Алта со своей расчеткой)
digrease
Ура! Героически отыгрались против Ричмонд Киккерс smile.gif
Поздравления Дортмунду и Дуйсбургу.
Ну а у Менхенгладбаха классический несчастный случай ((
sabur
Цитата(digrease @ 12.2.2013, 16:53) *
Ура! Героически отыгрались против Ричмонд Киккерс smile.gif
Поздравления Дортмунду и Дуйсбургу.
Ну а у Менхенгладбаха классический несчастный случай ((

Ничего себе ты вылез. Я после 0-2 дома махнул на тебя рукой, и даже не полез вчера смотреть твой результат)) И Тилл савтососил. Так бы все было у него нормально
digrease
Цитата(sabur @ 12.2.2013, 18:33) *
Ничего себе ты вылез. Я после 0-2 дома махнул на тебя рукой, и даже не полез вчера смотреть твой результат)) И Тилл савтососил. Так бы все было у него нормально

Сильный дождь это мое проклятье... Я по-моему ни одного важного матча в такую погоду не выигрывал...
TILL13
обидно, комп сломался....и результат по роковой случайности и на пефле и на тут вылет из еврокубков sad.gif если на пефле успел передать права, то тут честно забыл пока на пефле передавал права...здесь та и с мобилки мог отправить, но вот забыл в попыхах...обидно sad.gif
sabur
Цитата(TILL13 @ 13.2.2013, 12:33) *
обидно, комп сломался....и результат по роковой случайности и на пефле и на тут вылет из еврокубков sad.gif если на пефле успел передать права, то тут честно забыл пока на пефле передавал права...здесь та и с мобилки мог отправить, но вот забыл в попыхах...обидно sad.gif

Зато на след день оторвался))
TILL13
да у нас чтот ваще что не матч то хоккейный счет laugh.gif
sabur
Цитата(TILL13 @ 16.2.2013, 6:18) *
да у нас чтот ваще что не матч то хоккейный счет laugh.gif

Я и хоккее таких сто лет не видел счетов.Теннисный)
metis007
жаль боруссию,а хофф поздравляю)
Chuby
Спасибо Дуйсбургу за матчи ) хароший бой бил ) в ответке маxимално приложили усилия штоби вигратй )
digrease
Цитата(metis007 @ 25.2.2013, 21:22) *
жаль боруссию,а хофф поздравляю)

Спасибо за поздравление!
Не понимаю даже, почему Леша не играл жестко... раньше всегда делал ставку на интеркубки, а тут по сути свое отдал (((
alex_bel
Цитата(digrease @ 26.2.2013, 0:57) *
Спасибо за поздравление!
Не понимаю даже, почему Леша не играл жестко... раньше всегда делал ставку на интеркубки, а тут по сути свое отдал (((

Дак думал что без жесткого прессинга дальше пройду) Думаю травма Гётце на 8 минуте сказалась
Удачи дальше в КЛ!
digrease
Спасибо, постараюсь пройти как можно дальше. Надо ж зарплаты как-то отбивать )))
sabur
Впервые немецкий клуб забрался так далеко! То, что нам по силам делать каждый розыгрыш, наконец то свершилось) Даешь финал
digrease
Цитата(sabur @ 15.10.2013, 20:57) *
Впервые немецкий клуб забрался так далеко! То, что нам по силам делать каждый розыгрыш, наконец то свершилось) Даешь финал

Спасибо! Сам очень рад! Будем стараться, хотя соперники остались посильнее нас вобщем.
Жаль конечно, что в чемпионате в основном из-за этого полный провал наступил - удержаться бы в зоне интеркубков на след.год
MorfeO
быть может, свидемся :-)
digrease
Цитата(MorfeO @ 16.10.2013, 10:58) *

давай лучше в финале)
domosed
Хофф - молодец!
MorfeO
Цитата(digrease @ 16.10.2013, 18:29) *
давай лучше в финале)

ну это как повезёт уже smile.gif
digrease
Цитата(MorfeO @ 16.10.2013, 10:58) *

ну вот накаркал ))
MorfeO
Цитата(digrease @ 21.10.2013, 9:23) *
ну вот накаркал ))

бывает)
MorfeO
спасибо за интересное противостояние, ещё встретимся в финале каком =)
digrease
Цитата(MorfeO @ 29.10.2013, 17:52) *
спасибо за интересное противостояние, ещё встретимся в финале каком =)

Спасибо, поздравляю с победой в Кубке Лиги!
sabur
Наши прошли отбор. 7 клубов в основном турнире. Соперники проходимые, даже у Алеманнии в этом году жребий удачный. Гамбургу не очень
Legge
Карабах тоже может Штутгарту нервы попортить. Даже если Алемания займет 3-е место, то в кубке лиге ей дастанется соперник намного легче чем в ЛЧ(если конечно она не опередит Олимпиакос). Вообщем всем удачи =)
sabur
Цитата(Legge @ 12.1.2014, 16:24) *
Карабах тоже может Штутгарту нервы попортить. Даже если Алемания займет 3-е место, то в кубке лиге ей дастанется соперник намного легче чем в ЛЧ(если конечно она не опередит Олимпиакос). Вообщем всем удачи =)

Это да, я говорю что непроходимых не попалось никому.
sabur
Все прошли, кроме Штутгарта. Причем сам налажал. Вслетел команде без человека. Подошел на хорошей волне..дебил
Common
мдааа, Санчо.. это пипец прискор6но
Legge
Думаю теперь Штутграт все силы вольет в чемпионат, и Алемании будет очень тяжело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.