Полная версия этой страницы:
Интеркубки - 17 сезон
3aBelarus
15.6.2015, 20:52
Гленторан 0-2 Дуйсбург
Транс 0-1 Нюрнберг
Студенцеск 1-1 Гамбург
Боруссия (Менхенгладбах) 1-2 Спартак Златибор Вода
Sheva_vadik
17.7.2015, 20:34
pavalaki, спасибо за игру!
Мы были послабее, но реализовали свой шанс на контратаках, на которые и была сделана ставка.
Наверное, повезло больше нам, хотя забить больше могли как мы, так и твои ребята.
Спасибо за интересный матч, ждем вашего приезда в Тбилиси
pavalaki
17.7.2015, 21:30
Цитата(Sheva_vadik @ 17.7.2015, 20:34)

pavalaki, спасибо за игру!
Мы были послабее, но реализовали свой шанс на контратаках, на которые и была сделана ставка.
Наверное, повезло больше нам, хотя забить больше могли как мы, так и твои ребята.
Спасибо за интересный матч, ждем вашего приезда в Тбилиси

Да, не повезло нам немного. Хотя могли вообще проиграть... Не сказал бы что Динамо Тб слабее Алеманнии.
Вообще группа сложная, нет явных фаворитов и аутсайдеров, но тем и интересная.
У всех есть шансы.
чувствуется некая недосказанность в матчах с Алеманнией: дважды сыграли 1-1, причём оба раза приходилось отыгрываться Роме и делать это ближе к концу матча
pavalaki
15.8.2015, 17:27
Цитата(MorfeO @ 14.8.2015, 22:18)

чувствуется некая недосказанность в матчах с Алеманнией: дважды сыграли 1-1, причём оба раза приходилось отыгрываться Роме и делать это ближе к концу матча

Predlagay vse reshit' v finale
Волендам опять попал на Хоффенхайм (смех сквозь слезы). В групповом раунде мой дубль по сумме двух игр проиграл 0-6, но тут уже не групповой турнир.
digrease
24.8.2015, 18:34
Цитата(Legge @ 24.8.2015, 10:48)

Волендам опять попал на Хоффенхайм (смех сквозь слезы). В групповом раунде мой дубль по сумме двух игр проиграл 0-6, но тут уже не групповой турнир.
Да, получается подряд играю с 2 твоими командами))
Кстати поздравляю с победой над Алеманнией, добавил интриги в чемпионат
Цитата(digrease @ 24.8.2015, 19:34)

Да, получается подряд играю с 2 твоими командами))
Кстати поздравляю с победой над Алеманнией, добавил интриги в чемпионат

Да=))) в прошлом туре у меня была такая дуэль с pavalaki, играл против Харлема и Алеманнии.
parkinvest
11.9.2015, 23:30
Да не повезло digrease, Лос Анджелес Гэлакси с убитой физой, и два матча без жести, и все равно прошел дальше, не думал честно говоря...
Всё. Я закончил своё выступление среди претендентов. Интересно было, но к таким мероприятиям нужно готовиться заранее. Если не выгонят из клуба попробую в межсезонье улучшить скамейку запасных Гамбурга. И мне спокойнее и вам не скучно будет.
Лазарет без выходных. Только двое оклемались, валлийцы Лиса сломали аккурат на ответку. Мои заточили зубы на их бриллиантового грека. Жаль наш главный грубиян на карточке.
Сильный дождь не в тему, но сдаваться не намерены. Поборемся. Терять нам нечего.
Не смогли обыграть 64 автосос. Потренируемся на претендентах.
Цитата(АйС @ 10.6.2016, 21:43)

Не смогли обыграть 64 автосос. Потренируемся на претендентах.
Так то нормально там. Я вот в Уефа попал в новый формат впервые..уже пригорюнился
Цитата(sabur @ 16.6.2016, 23:03)

Так то нормально там. Я вот в Уефа попал в новый формат впервые..уже пригорюнился
Чего? За тебя ж ЭВМ горбатится. Пусть она и горюнится. А мне вот интересно посмотреть будет как Штутгарт автосоставами в группе отыграет. Команда отличная, но это не чемп.
Гамбург 4:2 Валюр
На 6 минуте 3:0. Автогол, пять жёлтых, удаление, очередная травма. Штефан Телен регулярно ломает себе ногу, похоже у него роман с главврачом.
digrease
21.6.2016, 11:44
Цитата(АйС @ 18.6.2016, 12:00)

Гамбург 4:2 Валюр
На 6 минуте 3:0. Автогол, пять жёлтых, удаление, очередная травма. Штефан Телен регулярно ломает себе ногу, похоже у него роман с главврачом.
Все равно хороший результат перед ответкой

У ХХ какой-то просто черный старт в группе КЛ... Проиграли второй матч подряд с перевесом в расчетке. При этом за две игры у соперников ни одного удара в створ ворот и оба гола с пенальти))
Цитата(digrease @ 21.6.2016, 12:44)

Все равно хороший результат перед ответкой

У ХХ какой-то просто черный старт в группе КЛ... Проиграли второй матч подряд с перевесом в расчетке. При этом за две игры у соперников ни одного удара в створ ворот и оба гола с пенальти))
Так два выездных матча, а там судейство либо запугали либо перекупили. Не жадничай, больше предлагай.
Если что, за судейство предлагать мне!
(:
digrease
23.6.2016, 17:28
Цитата(Coyote @ 21.6.2016, 16:52)

Если что, за судейство предлагать мне!
(:
ну так что там?))
третий тур подошел, мне нужно домашнее судейство
Ну всё будет. Счёт 2-1 устроит? (:
В ответке выиграли 4:1, пока разливали шампанское греки выпросили переигровку.
Шампанское греется...
IMPERICON
1.8.2016, 21:40
Цитата(АйС @ 1.8.2016, 21:22)

В ответке выиграли 4:1, пока разливали шампанское греки выпросили переигровку.
Шампанское греется...
перегрелось
А что за переигровка? Так то 4-1 и должно быть
2:1 - отменили наш успех.
IMPERICON
1.8.2016, 21:50
Цитата(АйС @ 1.8.2016, 21:48)

2:1 - отменили наш успех.
Мне это знакомо. В прошлом сезоне из-за переигровок (а их было аж 2), вылетел мой Дэлавер в первом квалификационном раунде КП.
В любом случае, спасибо за игру. Если бы не автососил в первом матче, то все для тебя было бы легче.
Цитата(sabur @ 1.8.2016, 22:45)

А что за переигровка? Так то 4-1 и должно быть
Гена приболел. Баги одолели. Лечение получилось с побочными эффектами.
Зато теперь в чемпе Германии разгуляемся.
Цитата(IMPERICON @ 1.8.2016, 22:50)

Мне это знакомо. В прошлом сезоне из-за переигровок (а их было аж 2), вылетел мой Дэлавер в первом квалификационном раунде КП.
В любом случае, спасибо за игру. Если бы не автососил в первом матче, то все для тебя было бы легче.
Тебе тоже спасибо за игру. Вобщето в тот раз состав готовился. Но я заснул. Проспал я счастье своё.
О как, я пропустил всю эпопею с переигровками...
Интересно как ХХ сыграл в первом варианте гены
В первом варианте твоему сопернику тех.поражение пришпандорили (:
Еврокубковый футбол возвращается в Мёнхенгладбах. В первом раунде КП мы едем в Эстонию. Проходить этого соперника просто обязаны
digrease
5.12.2016, 22:44
Поиграли у себя же на нервах, как это любит ХХ в еврокубках. Но главное - прошли в групповой этап
parkinvest
6.12.2016, 2:03
Цитата(digrease @ 5.12.2016, 22:44)

Поиграли у себя же на нервах, как это любит ХХ в еврокубках. Но главное - прошли в групповой этап
Молодцы что прошли, мои поздравления, неожиданный счет после первой игры, во втором все исправил. Нужно побеждать, очки для рейтинга очень важны. Шальке тоже после первой игры неудачной (удаления вратаря) все же прошел дальше. Успехов в следующих раундах!
digrease
12.12.2016, 20:35
Традиция неадекватных результатов в еврокубках продолжается который год((
digrease
20.2.2017, 20:22
После таких матчей хочется послать весь этот проект в топку
Ну а как ты хотел, Вихрен опытный и при этом техничный клуб. Автосостав сыграл в сбалансированный футбол, Хоффенхайм зачем-то решил поиграть в фаворита, наверное потому что его тренер увидел себя таковым в линии, ну вот и поплатился. Недооценка. Зато в ответке можно в первом тайме играть от души! (:
И после удаления защитника не произошло никаких перестановок.
digrease
20.2.2017, 20:31
Цитата(Coyote @ 20.2.2017, 21:27)

Ну а как ты хотел, Вихрен опытный и при этом техничный клуб. Автосостав сыграл в сбалансированный футбол, Хоффенхайм зачем-то решил поиграть в фаворита, наверное потому что его тренер увидел себя таковым в линии, ну вот и поплатился. Недооценка. Зато в ответке можно в первом тайме играть от души! (:
А Койот решил поиграть в умника и фантазера, как обычно.
А вокруг все настолько дебилы, что состав определяют по линии, которую Вася какой-то рисует в букмекерской конторе
Опытность, техничность и баланс отражены во всех расчетках. И где же Вихрен превзошел ХХ кроме общих фраз?
И чем мой состав рискованнее, чем его? Атакующие расчетки одинаковые, оборонительная на 150 выше у ХХ. Сказал А, говори Б
Ну я обратил внимание. Мы видим совершенно однозначный результат без каких-то неясностей. Ну не первый же сезон играем. В общем-то уже много сезонов существует показатель контратак, так что ту минимальную разницу в обычных расчётках на таком уровне можно отложить далеко на полочку и взглянуть на контратакующие расчётки ОРС и АРС и на сам коэффициент контратак, а затем в отчёт о матче. На первых два гола.
Ну и обычная АРС Хоффенхайма не перекрыла ОРС Вихрена (так что ждать преимущества в организации атак не особо нужно). Не перекрыла и к концу матча ввиду разницы в счёте, т.к. прессинг съел АРС.
Есть ещ нюансы, но самое главное выше.
Цитата(digrease @ 20.2.2017, 21:31)

Опытность, техничность и баланс отражены во всех расчетках. И где же Вихрен превзошел ХХ кроме общих фраз?
Здесь есть ответ. За счёт опыта и домашнего бонуса нежёсткий Вихрен сыграл на уровне расчётки выездного Хоффенхайма с прессингом. Будь состав менеджера, не думаю что всё было бы так гладко у Вихрена... Автосостав же сыграл более надёжно в два ДМ
digrease
20.2.2017, 21:28
Цитата(Coyote @ 20.2.2017, 22:13)

Ну я обратил внимание. Мы видим совершенно однозначный результат без каких-то неясностей. Ну не первый же сезон играем. В общем-то уже много сезонов существует показатель контратак, так что ту минимальную разницу в обычных расчётках на таком уровне можно отложить далеко на полочку и взглянуть на контратакующие расчётки ОРС и АРС и на сам коэффициент контратак, а затем в отчёт о матче. На первых два гола.
Ну и обычная АРС Хоффенхайма не перекрыла ОРС Вихрена (так что ждать преимущества в организации атак не особо нужно). Не перекрыла и к концу матча ввиду разницы в счёте, т.к. прессинг съел АРС.
Все, что ты пишешь это нормальное обоснование минимальной победы при наших расчетках
Реал против Академики весь матч имел +500 по силе и АРС выше ОРС соперника на 300 баллов и намного лучшую контракующую РС и коэф.контратак и результат - 2:1.
Вот это намного адекватнее
lexluger
21.2.2017, 20:39
Цитата(Coyote @ 21.2.2017, 0:13)

Цитата(digrease @ 20.2.2017, 23:31)

А Койот решил поиграть в умника и фантазера, как обычно.
А вокруг все настолько дебилы, что состав определяют по линии, которую Вася какой-то рисует в букмекерской конторе
И чем мой состав рискованнее, чем его? Атакующие расчетки одинаковые, оборонительная на 150 выше у ХХ. Сказал А, говори Б
Цитата(digrease @ 21.2.2017, 0:28)

Все, что ты пишешь это нормальное обоснование минимальной победы при наших расчетках
Реал против Академики весь матч имел +500 по силе и АРС выше ОРС соперника на 300 баллов и намного лучшую контракующую РС и коэф.контратак и результат - 2:1.
Вот это намного адекватнее
Зашел и прочитал и увидел, что ты не согласился с разгромом. Единственно в чем я ошибся, это в том, что переоценил ХХ.
Никто еще не отметил того факта, что Дортмунд вышел в 1/2 Кубка Претендентов!
Давай, Леха, осталось два шага до трофея, все возможно
alex_bel
28.2.2017, 12:29
Цитата(digrease @ 28.2.2017, 11:15)

Никто еще не отметил того факта, что Дортмунд вышел в 1/2 Кубка Претендентов!
Давай, Леха, осталось два шага до трофея, все возможно

Да я случайно там оказался, каждый раунд считал, что последний будет, в каждой стадии начиная с первой 50на50 шансы были. Повезло, как пару сезонов назад, когда кубок Германии взял. Так что в КП больших надежд нету.
Одно только хорошо, что в Бундеслиге можно ставить второй состав сейчас, и разгонять настрой, ничего интересного там для меня. Бавария только удивила, вроде выставил на них второй состав, а у них еще слабее состав вышел, и выиграл
digrease
28.2.2017, 13:04
Цитата(alex_bel @ 28.2.2017, 13:29)

Да я случайно там оказался, каждый раунд считал, что последний будет, в каждой стадии начиная с первой 50на50 шансы были. Повезло, как пару сезонов назад, когда кубок Германии взял. Так что в КП больших надежд нету.
Одно только хорошо, что в Бундеслиге можно ставить второй состав сейчас, и разгонять настрой, ничего интересного там для меня. Бавария только удивила, вроде выставил на них второй состав, а у них еще слабее состав вышел, и выиграл

Да, все остальные посильнее
Тут тоже надо с умом, т.к. при поражениях настрой у пропускающих матч обычно не растет
digrease
10.3.2017, 20:23
Дортмунд, молодцы! Очень успешный результат
Тот самый случай, когда вратарь затащил весь матч!
Теперь главное в гостях выставить правильный атвобус.
Цитата(digrease @ 10.3.2017, 20:23)

вот уж не ожидал я от них 1500 арс

... а главное Дамир не ожидал по всей видимости.
digrease
10.3.2017, 20:40
Цитата(kadyr10 @ 10.3.2017, 21:26)

вот уж не ожидал я от них 1500 арс

... а главное Дамир не ожидал по всей видимости.
На этой стадии старики получают большой бонус опыта, да и состав атакующий сильно...
Если б не вратарь, логичнее было бы 2-2 )) Обе атаки пробили чужую защиту
Без Гетце в ответке тяжко будет, хотя и у шотландцев не будет 2 основных
Цитата(digrease @ 10.3.2017, 20:40)

На этой стадии старики получают большо
какбэ в курсе)
Леха жжет.Болеем в ответке,удачи
digrease
10.3.2017, 20:46
Цитата(kadyr10 @ 10.3.2017, 21:41)

какбэ в курсе)
кто б сомневался

см. матч с Аустрией))
Цитата(digrease @ 10.3.2017, 21:23)

Дортмунд фаворит! А БК лоханулась.
digrease
10.3.2017, 20:54
Цитата(rilin @ 10.3.2017, 21:49)

Дортмунд фаворит! А БК лоханулась.

Я который раз жалел, что в минусе - 3,6 был шикарный кэф на пусть небольшого, но фаворита
Ты подзаработал?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.