Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки - 17 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
rilin
Цитата(digrease @ 10.3.2017, 21:54) *
Я который раз жалел, что в минусе - 3,6 был шикарный кэф на пусть небольшого, но фаворита
Ты подзаработал?))

Естественно. smile.gif
kadyr10
Цитата(digrease @ 10.3.2017, 20:46) *
кто б сомневался smile.gif см. матч с Аустрией))

что я там должен увидеть?)
alex_bel
Да повезло опять, сильно не обольщаюсь smile.gif Расставил игроков, исходя из дисквалификации защитников на матч, на самые сильные позиции, выбора то и не было. Ну и Роман выручил, помнится еще Паук злился, что он у меня рендомно так вырос в свое время. Пока нет уверенности что смогу правильный автобус поставить, но посмотрим.
digrease
Дортмунд в финале КП!
Ура)
rilin
Цитата(digrease @ 13.3.2017, 22:42) *
Дортмунд в финале КП!
Ура)

Присоединяюсь к поздравлениям, удачи в финале! excl.gif
Coyote
Вот так вот. Всего-то нужно было попасть в финал, а там уж жёлтенькие не упустили своего шанса, уверенные 2:0 и первый интеркубок у Дортмунда. Поздравляю!
На время финала даже смотрю филиал из Хоффенхайма поменял автар на модный (:
sabur
Поздравляю!!Главное и Эвертон выиграл,перегены не будет))))
Coyote,тебя тоже с большущим успехом!
digrease
Цитата(Coyote @ 22.3.2017, 22:49) *
Вот так вот. Всего-то нужно было попасть в финал, а там уж жёлтенькие не упустили своего шанса, уверенные 2:0 и первый интеркубок у Дортмунда. Поздравляю!
На время финала даже смотрю филиал из Хоффенхайма поменял автар на модный (:

Да, Дортмунд красавцы!!! Выиграли КП при том, что не были фаворитами в большинстве стадий!
И пара парней ХХ тоже стали победителями мирокубка на закате карьеры)
А насчёт аватара возможно оставлю его и подольше))) люблю Ройса, и аватар красивый)
Жаль для ХХ такого нет.
alex_bel
Спасибо за поздравления! smile.gif Всё в финале получилось отлично, как и планировалось, хотелось. Хорошо, что вложился в финал, и не упустил такой шанс, с моим количеством трофеев тут, такой шанс еще не скоро будет smile.gif
alex_bel
Аватарка супер smile.gif
digrease
Давно у меня таких матчей в Кубке Лиги не было - киборги атакуют ((
У второй команды похожий расклад по матч, но там наоборот разгром.
"Не лучший день для игры в Эстадио" (с) ))
digrease
Группа "да здравствует автосостав" ))
parkinvest
Цитата(digrease @ 3.7.2017, 20:59) *

Что то у тебя совсем не клеется...
MorfeO
Цитата(digrease @ 3.7.2017, 21:59) *

его тоже надо обыгрывать smile.gif
digrease
Цитата(MorfeO @ 5.7.2017, 16:45) *
его тоже надо обыгрывать smile.gif

Конечно))
Но я не думаю, что в чем-то серьезно ошибся с составом или расстановкой что с исландцами, что с австрийцами. Если не считать косяка с заменой rolleyes.gif
4 очка в этих играх должны были быть наверняка, но влияние рэндома в этой КЛ явно не на нашей стороне
digrease
Всё-таки прорвались в плей-офф))
5 команд в "весне" - крутой результат для Германии, и особенно для Шальке)))
Coyote
Да уж. Нужно было +2 гола победа и пожалуйста. Именно в этом матче исландцы дали отдохнуть основному вратарю (хоть и с физой 36, но сильному) и в ворота стал вратарь с силой 1...
Вот кому уж точно повезло, так это Хоффенхайму (:
parkinvest
Цитата(digrease @ 24.7.2017, 20:20) *
5 команд в "весне" - крутой результат для Германии, и особенно для Шальке)))

Да rolleyes.gif надеюсь будете продолжать в том же духе rolleyes.gif
Zender
Цитата(digrease @ 24.7.2017, 20:20) *

Да уж, а ведь еще 2 тура назад таблица выглядела практически в обратную сторону)

Цитата(Coyote @ 24.7.2017, 20:31) *
Да уж. Нужно было +2 гола победа и пожалуйста. Именно в этом матче исландцы дали отдохнуть основному вратарю (хоть и с физой 36, но сильному) и в ворота стал вратарь с силой 1...

Да там и сильный особо не помог бы. В матче со мной он 4 пропустил.
digrease
Цитата(Coyote @ 24.7.2017, 21:31) *

Ты посмотри наш первый матч, прежде чем говорить, кому тут везло ))
А основной вратарь выдал бы расчетку еще меньше скорее всего wink.gif
pavalaki
Всем добрый вечер. Сегодня состоялись ответные матчи ЛЧ и ЛЕ.
Почему то потом, была сделана регенерация матчей. И вот что странно, в ЛЧ результаты остались прежними, как после первой гены, а вот в ЛЕ изменились.
Как это? Я так понимаю, что если делается регенирация, то обнуляется всё, и переигрывается всё!!! а не один конкретный турнир или чемпионат.
Может это кому нибудь было нужно? Вообщем странно как то.
Кстати, Хофф и Аякс после результатов первой гены проходили в следующий тур ЛЕ
lexluger
Цитата(pavalaki @ 22.8.2017, 0:46) *
Всем добрый вечер. Сегодня состоялись ответные матчи ЛЧ и ЛЕ.
Почему то потом, была сделана регенерация матчей. И вот что странно, в ЛЧ результаты остались прежними, как после первой гены, а вот в ЛЕ изменились.
Как это? Я так понимаю, что если делается регенирация, то обнуляется всё, и переигрывается всё!!! а не один конкретный турнир или чемпионат.
Может это кому нибудь было нужно? Вообщем странно как то.
Кстати, Хофф и Аякс после результатов первой гены проходили в следующий тур ЛЕ

Для начала, надо научиться читать все темы, а не сразу писать про себя. ЛЧ было сгенерировано без ошибок, а в КЛ и КП не учитывался первый матч, по этому была перегена.
pavalaki
Цитата(lexluger @ 21.8.2017, 21:51) *
Для начала, надо научиться читать все темы, а не сразу писать про себя. ЛЧ было сгенерировано без ошибок, а в КЛ и КП не учитывался первый матч, по этому была перегена.

Не буду я читать все темы. О себе я не писал. Почему в ЛЕ не учитывался первый матч? Результаты то висели с первых матчей.
Скинь ссылочку, почитаю. Может понятней станет
kadyr10
Цитата(pavalaki @ 21.8.2017, 21:55) *
Не буду я читать все темы. О себе я не писал. Почему в ЛЕ не учитывался первый матч? Результаты то висели с первых матчей.

Спасибо за захватывающие матчи ,удачи в борьбе за чемпионство !
pavalaki
Цитата(kadyr10 @ 21.8.2017, 22:01) *
Спасибо за захватывающие матчи ,удачи в борьбе за чемпионство !

Спасибо. Удачи в ЛЧ! Я сам виноват что не прошёл дальше, чуть-чуть не доработал.
lexluger
Цитата(pavalaki @ 22.8.2017, 0:55) *

КП и КЛ это вопрос технический. А прочитать тему получасовой давности не такая уж проблема. Сразу после Гены видно было, что ЛЧ все нормально, а в КЛ и КП косяки...
digrease
Жаль Гамбург проиграл. 2 финала подряд проиграть обидно
Наверное стоило при 1-0 сыграть надёжнее.
Но вообще хороший сезон) Поздравляю)
digrease
Какая-то прям череда невезения продолжается
При +250 АРС и+250 ОРС и дыре соперника на фланге мы умудрились ещё пропустить и проиграть
Coyote
А еще матч в Ливерпуле скоро предстоит (:
rilin
Цитата(Coyote @ 27.7.2018, 21:57) *
А еще матч в Ливерпуле скоро предстоит (:

А еще Бохум зажестит завтра. cool.gif
digrease
Вот налетели-то на ХХ laugh.gif
Coyote
Ну у нас-то задача простая - дома выжимать максимум. Как в группе всё станет ясно, тут уже возможны варианты для соперников (:
digrease
Цитата(Coyote @ 31.7.2018, 0:54) *
Ну у нас-то задача простая - дома выжимать максимум. Как в группе всё станет ясно, тут уже возможны варианты для соперников (:

Разочарование dry.gif
остается пожелать тебе 6 побед в группе, а себе взять очки с немотивированным Рексхэмом
sera_21
Цитата(digrease @ 17.8.2018, 20:37) *
Разочарование dry.gif
остается пожелать тебе 6 побед в группе, а себе взять очки с немотивированным Рексхэмом

Если ты хотел взять очки в игре с англичанами,то что за чудо стояло на воротах?
digrease
Цитата(sera_21 @ 17.8.2018, 22:49) *
Если ты хотел взять очки в игре с англичанами,то что за чудо стояло на воротах?

Не понял твоего коммента. Я оставил в запасе крутого кипера и выпустил веника в ворота? Или ты просто к хайпу присоединиться решил?
Нормальный средний вратарь стоял, выдавший не самую худшую расчетку, выше того же Варакайса в этой игре.
sera_21
Цитата(digrease @ 17.8.2018, 20:57) *
Не понял твоего коммента. Я оставил в запасе крутого кипера и выпустил веника в ворота? Или ты просто к хайпу присоединиться решил?
Нормальный средний вратарь стоял, выдавший не самую худшую расчетку, выше того же Варакайса в этой игре.

Ну словить хайп я тоже не против...
но играй на воротах опытный вратарь,как минимум ничейка бы зашла...
digrease
Цитата(sera_21 @ 17.8.2018, 23:10) *
Ну словить хайп я тоже не против...
но играй на воротах опытный вратарь,как минимум ничейка бы зашла...

ну наверняка не угадать уже. Они у меня оба играют, и в ЛЧ и чемпе. Оба одинаково вобщем, что по расчетке, что по игре)
Просто сегодня у немца был настрой +15, думал поможет
Wald
В данном случае бонус опыта помог бы больше =)
Вячек
Цитата(Wald @ 17.8.2018, 23:50) *
В данном случае бонус опыта помог бы больше =)

+Р3, а там кто его знает...
sera_21
Цитата(digrease @ 17.8.2018, 22:10) *
ну наверняка не угадать уже. Они у меня оба играют, и в ЛЧ и чемпе. Оба одинаково вобщем, что по расчетке, что по игре)
Просто сегодня у немца был настрой +15, думал поможет

Ты ведь на форум заходишь, и знаешь как уже пару сезонов обсуждаем влияние опыта игроков в матчах ЛЧ!

P.S.Но мне главное словить хайп smile.gif
digrease
Цитата(sera_21 @ 18.8.2018, 10:37) *
Ты ведь на форум заходишь, и знаешь как уже пару сезонов обсуждаем влияние опыта игроков в матчах ЛЧ!

P.S.Но мне главное словить хайп smile.gif

Конечно я знаю про опыт и рейтинг матча.
Последний матч в ЛЧ в 4 туре Стенман выбил расчётку 112, немец сейчас выбил 125. Так что даже учитывая влияние Р3 по сравнению с Р1, это решение не выглядит решающим в результате матча
Coyote
Расчётка это командный показатель. У вратаря важна еще сила, с которой он будет отражать удар. Учитывая спецуху "Реакция" у Кригльмайера его РС, при отражении ударов, была 96 на старте этого матча. У Стенмана в предыдущем матче ЛЧ была 122. По этому показателю Стенман впереди уже на 25%
digrease
Цитата(Coyote @ 19.8.2018, 0:22) *
Расчётка это командный показатель. У вратаря важна еще сила, с которой он будет отражать удар. Учитывая спецуху "Реакция" у Кригльмайера его РС, при отражении ударов, была 96 на старте этого матча. У Стенмана в предыдущем матче ЛЧ была 122. По этому показателю Стенман впереди уже на 25%

Не знал, кстати. Как ты посчитал эти значения, поясни?
Coyote
Чистая сила * опыт * настрой * физа * хозбонус * штраф воли = т.е. все обычные характеристики для выявления расчётки, кроме сыгранности. И к полученному значению прибавляем еще по 10% за один уровень "Реакции". Это и будет сила вратаря, работающая при отбитии ударов. В свою очередь у полевого игрока можно рассчитать силу при ударе по воротам, по такому же принципу, учитывая спецуху "Удар".
digrease
Спасибо, начнем готовиться к следующему сезону)
digrease
Цитата
90+1 Даньел Кишш делает длинный пас в чужую штрафную на Йеспера Лундберга...
90+1 Фол! Владимир Корольков играет грубо!
90+1 Он откровенно ударил соперника по ноге!
90+1 Судья показывает, что нарушения не было...
90+2 Матч окончен.

Драматичная развязка(
Если б не мягкость судьи в концовке, могли бы выбить действующего победителя ЛЧ
MorfeO
Цитата(digrease @ 20.4.2020, 22:03) *
Драматичная развязка(
Если б не мягкость судьи в концовке, могли бы выбить действующего победителя ЛЧ

В большинстве своём судьи такие.. к слову, не факт ещё, что пенальти бы забил)
Но в любом случае сыграл прилично, было очень близко!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.