Terminator
30.12.2015, 0:43
Цитата(Voenny @ 28.12.2015, 11:50)

Собрал
Фареры-U21.
Да, конечно не идеал, но прошу учесть что это всего лишь 18 игроков. Мониторю всех, но на данный момент приоритетами в комлектации считвю следующие критерии:
1) Сила/потенциал.
2) Опыт
3) Спецухи.
4) Все остальные скиллы.
Под конкретных соперников возможны вариации составов под конкретные тактики. Стратегия одна - выход из группы!)))
Надо Нильсена из Б36 взять)))) он очень просится) будут с Гуттесеном "англию" катать)
Terminator
30.12.2015, 0:43
Цитата(ЖАНДОС @ 14.12.2015, 12:14)

Хочу взять юниорку или молодежку
Дядь... бери юниоров то..
UPD: вижу, молодежку казахскую взял...
Цитата(Terminator @ 30.12.2015, 0:43)

Надо Нильсена из Б36 взять)))) он очень просится) будут с Гуттесеном "англию" катать)
Гуттесен и сам случайный пассажир, пока основной нам на травме)))
Прикольная у нас группа в МЧМ!!!
Я - собственно Фареры, Анзор - Чили и Жандос - Казахстан! Да еще и не чужой мне Уэльс ...
Бободаемся))))
Terminator
25.1.2016, 12:10
Цитата(Voenny @ 25.1.2016, 13:07)

Прикольная у нас группа в МЧМ!!!
Я - собственно Фареры, Анзор - Чили и Жандос - Казахстан! Да еще и не чужой мне Уэльс ...
Бободаемся))))
Меня к себе не взяли)
Чего-то цельный месяц руки не доходили отписаться за нашу молодежку.
Итак, в нашей интересной группе мы провели три матча. Увы и ах, но весьма неважно - все проиграли ...
В первых двух гостевых с Уэльсом и Казахстаном вроде мы и смотрелись неплохо, но не хватило ударной мощи и реализации.
Сказались отсутствие сильнейшего, но шибко болезного, нападалы С.Бека и неопытность нашего кипера О.Брима.
Перед домашками с Чили и Нигерией С.Бек поменялся местами в лазарете с Э.Якобсеном, которой просто сильнейший у нас игрок до 21 года...
В общем картинка не шибко поменялась, в атаке мощи не хватает, оборона вроде и держит удар, но воротчик не выручает.
К матчу с Нигерией теряем еще одного из основы ... В общем, как-то не задался сезон у молодежки

Мож у кого есть мысли как изменить ситуёвину?
Terminator
1.3.2016, 11:27
Цитата(Voenny @ 25.2.2016, 16:12)

Чего-то цельный месяц руки не доходили отписаться за нашу молодежку.
Итак, в нашей интересной группе мы провели три матча. Увы и ах, но весьма неважно - все проиграли ...
В первых двух гостевых с Уэльсом и Казахстаном вроде мы и смотрелись неплохо, но не хватило ударной мощи и реализации.
Сказались отсутствие сильнейшего, но шибко болезного, нападалы С.Бека и неопытность нашего кипера О.Брима.
Перед домашками с Чили и Нигерией С.Бек поменялся местами в лазарете с Э.Якобсеном, которой просто сильнейший у нас игрок до 21 года...
В общем картинка не шибко поменялась, в атаке мощи не хватает, оборона вроде и держит удар, но воротчик не выручает.
К матчу с Нигерией теряем еще одного из основы ... В общем, как-то не задался сезон у молодежки

Мож у кого есть мысли как изменить ситуёвину?
Да перспективы у сборных вообще не радужные. Многие позакрывали школы, игроки в клубах почти не играют, т.е. не получают опыт.
Изменить ничего нельзя))
Ови Брима хочу сдать в аренду) есть желающие?
Terminator
2.3.2016, 12:21
Цитата(ЖАНДОС @ 2.3.2016, 12:28)

Ови Брима хочу сдать в аренду) есть желающие?
Ну ты бы еще озадачился этим вопросом после 28 тура))
Тебе он на фиг не нужен, продавай хоть за сколько нибудь.
Привет всем! Давно не заходил сюда, чтоб написать что-нибудь)
Группа крайне интересная и впрямь у молодежки нашей - Военному противостоят я с чилийцами, Жандос с казахами и Джермейн (менеджер Мидвовура) с валлийцами! Прям как на подбор! И впрямь, не хватало только Никиты и Олега!) Борьба интересная там намечается, надо бы Украину стопануть) Жаль, по каким-то необъяснимым причинам у меня с ними автосостав вышел, хотя точно помню, как все отправлял.
Стас, не отчаивайся: во-первых, в строй возвращается лучший игрок после травмы.
Во-вторых, предлагаю исключить из команды на данный момент Несо, Винтера и Хайнесена. Последний - не самый сильный и не особо полезен в атаке ввиду занятия левого фланга более мощными игроками (а он левоногий, наш Хайнесен), а первых двух - ввиду имеющихся бесполезных в нашей ситуации позиций РБ/РМ. РД у нас перекрывается другим хорошим игроком, а если уж очень хочется иметь РБ с отбором3, то оставить Несо, но по-любому убрать Винтера.
Включить в состав
Брандура как нападающего с дриблингом, коих у нас всего два, включая не призванного еще в сборную Э. Якобсена. Так что, примерно такие перестановки вижу.
Вратаря бы еще продать в какую-нибудь команду, где он основным будет, но, по ходу, поздно уже, опыта особо не наберет, как тот же вратарь чилийской молодежки.
Terminator
4.3.2016, 8:26
Цитата(Анз @ 3.3.2016, 17:33)

...как тот же вратарь чилийской молодежки.
А чего ты заморачиваешься?! В следующем сезоне у тебя снова на воротах будет Вергара.
Анзор! Спасибо за внимание)))
Смотри, учитывая, что мы не самые сильные и умелые в группе, у меня была идейка играть на контратаках. брал из расчета силы/опыта/спецух/скорости. Именно поэтому призвал и Несо и Винтера. Как затесался Хайнесен - уже и сам не помню, то ли кто-то был на КК, то ли еще какие мысли были.
А вот нап у меня был в первом, расширенном списке, потом пропал, видимо из-за опыта и невеликого потенциала.
В общем, пошел делать новые выборки и формировать новую сборную!))))
В общем, малька подправил состав молодежки. Кого-то убрал (в т.ч. Винтера и Хейнесена), кого-то взял (в т.ч. двух напов и вернулся Э.Якобсен). Несо пока остается, т.к. в следующем матче ведущий RD на КК, как в прочем и ведущий ST (печалька однако).
Цитата(Voenny @ 4.3.2016, 12:09)

В общем, малька подправил состав молодежки. Кого-то убрал (в т.ч. Винтера и Хейнесена), кого-то взял (в т.ч. двух напов и вернулся Э.Якобсен). Несо пока остается, т.к. в следующем матче ведущий RD на КК, как в прочем и ведущий ST (печалька однако).
Элинскгорда бери))) Отличный пацан)))
Цитата(Terminator @ 4.3.2016, 8:26)

А чего ты заморачиваешься?! В следующем сезоне у тебя снова на воротах будет Вергара.
Я не заморачиваюсь: я имел в виду, что вратарь Фарер не успеет столько опыта нахапать, сколько вратарь чилийской сборной к настоящему времени успел)
Стас молодец: вывел-таки молодежку в финальную часть!! Причём не проиграл ни разу после того, как отписался тут) попутно меня выбил с первого места, а я так и не понял, как проиграл ему 0-3 у себя дома при равной игре)
Спасибо всем!
Второй круг группы был к нам более благосклонен - чаще играли дома.
По поводу второй игры с твоими чилийцами: точно не помню, но играл по погоде, слабейшему крайнему защу и насытил центр поля, тк заметил, что у тебя там обычно маловато игроков, ну и спасибо украм))))
Фареры U-21:1)
Наша группа.
2) Одни автоботы. Даже не знаю, хорошо это или нет...
3) Две домашки и одна гостевая, это плюс ...
Terminator
22.9.2016, 13:13
Удачи! Может встретимся)
lexluger
22.9.2016, 15:52
Цитата(Voenny @ 22.9.2016, 17:58)

... в финале! ;-))))
В финал так то Голландия собралась
Кажись финал отменяется. Влетели англичанам. Еще раз убедился, что лучшее - враг хорошего....
Да еще эти бриты видать спутали нас с Исландией и решили отомстить за 1/8 Евро-2016.
Четыре (!!!) травмы основы, королеву-мать-их-за-ногу. Хорошо что хоть один болезный оклемался, но с Тунисом похоже что ловить нечего ... На домашние трибуны не ходить, трансляции не смотреть, интервью не будет.
Terminator
26.9.2016, 14:16
Цитата(Voenny @ 24.9.2016, 0:15)

Кажись финал отменяется. Влетели англичанам. Еще раз убедился, что лучшее - враг хорошего....
Да еще эти бриты видать спутали нас с Исландией и решили отомстить за 1/8 Евро-2016.
Четыре (!!!) травмы основы, королеву-мать-их-за-ногу. Хорошо что хоть один болезный оклемался, но с Тунисом похоже что ловить нечего ... На домашние трибуны не ходить, трансляции не смотреть, интервью не будет.

Мы тоже откуриваем)))
Terminator
3.12.2016, 17:48
Цитата(Voenny @ 3.12.2016, 18:25)

Отцы! Сборные брать бум?
Так в неведении мы... что такое сборные?!
Взял взросликов (ими я еще не рулил). Ба, знакомые все лица по более молодым сборным.
Есть идея: не брать тупо самых опытных/сильных/старых, а призвать под знамена чуть помоложе/перспективнее, ибо в финальную часть мы всего пару раз выходили, терять и так нечего, а так хоть на перспективу сработать.
Что мыслите, отцы?
Цитата(Voenny @ 9.12.2016, 12:57)

Взял взросликов (ими я еще не рулил). Ба, знакомые все лица по более молодым сборным.
Есть идея: не брать тупо самых опытных/сильных/старых, а призвать под знамена чуть помоложе/перспективнее, ибо в финальную часть мы всего пару раз выходили, терять и так нечего, а так хоть на перспективу сработать.
Что мыслите, отцы?
Стас, я думаю, эта идея достойна того, чтоб ее воплотить в жизнь. Жаль, Чм теперь раз в два сезона, иначе мысль была б ещё более актуальной. Разве что вратаря не стоит более молодого брать, чтоб хоть там у нас дыра не образовывалась. Возраст 22-28 для игроков полевых- в самый раз, с точки зрения перспективности. Хотя полностью и от ветеранов лучше не отказываться. И полностью отказаться от безвольных игроков)
Цитата(Voenny @ 3.12.2016, 17:25)

Отцы! Сборные брать бум?
Ибо негоже купцам I гильдии только на островах воплощаться, треба шороха в забугорье навести. Ибо забывать племя викингов уже начали!!!
В этом сезоне я пас, И так по независящим от меня причинам пришлось менять сборную. А вот на следующий хорошо бы взять какую нить из младших =)
Цитата(Wald @ 25.7.2019, 17:26)

В этом сезоне я пас, И так по независящим от меня причинам пришлось менять сборную. А вот на следующий хорошо бы взять какую нить из младших =)
"Нет преграды патриотам! ..." (с)
Цитата(Voenny @ 26.7.2019, 11:45)

"Нет преграды патриотам! ..." (с)
Есть, адмиин не разрешает взять две шотландские(ну или две норвежские) сборные
Terminator
23.9.2019, 12:32
А фарерские сборные никто не хочет взять, Станислав, Олег?!
Цитата(Terminator @ 23.9.2019, 13:32)

А фарерские сборные никто не хочет взять, Станислав, Олег?!
Подался на взрослую, ежели дадут.
Цитата(Aoleg @ 23.9.2019, 12:22)

Подался на взрослую, ежели дадут.
Дадут, но шансов выйти на ЧМ очень мало, откровенно говоря

Юниорка ближе всего к попаданию
Попытаю щастя с юниоркой)))
Terminator
24.9.2019, 14:20
Хороших вам матчей!
Цитата(Euro @ 23.9.2019, 17:36)

Повоюем)
Terminator
24.9.2019, 14:31
Цитата(Aoleg @ 24.9.2019, 15:29)

Повоюем)
Состав чекнуть после завтрашней гены только не забудь
Цитата(Terminator @ 24.9.2019, 15:31)

Состав чекнуть после завтрашней гены только не забудь

Ок) ещё под набрать думаю, только времени нет)
Цитата(Euro @ 23.9.2019, 17:36)

Просочились таки в групповой этап)
А на следующий сезон кто какие сборные брать планирует? =)
Цитата(Wald @ 11.11.2019, 17:06)

А на следующий сезон кто какие сборные брать планирует? =)
Хочешь - бери любую, я буду только ежели никого не будет)))
Может Конст чего возьмет, окромя Конго...
Terminator
1.3.2020, 10:39
Юниорка у нас просто никакущая, ее брать - сознательно жестко уронить свой рейтинг менеджера. Шансов на что-то там ровно 0%, поэтому хз стоит ли ее вообще кому-то брать.
Молодежка неплохая, на всех позициях есть сильные игроки, думаю, тут будут шансы на выход в финальную стадию.
Взрослая - даже не смотрел, так как никогда и не претендовал на нее.
Отцы-командиры!
Разбираем сборные!!
Я - пас, отдохну сезончик ...
Попробую молодежку вторым акком взять, если никто первым не претендует
Чуть-чуть провокационный вопрос, за что тренер сборной так не любит игроков Вуйчингура?)
ИМХО: кто с опытом - те вроде в сборной.
Примеры в студию!
Цитата(Wald @ 7.4.2020, 14:22)

Чуть-чуть провокационный вопрос, за что тренер сборной так не любит игроков Вуйчингура?)
Ты про какую сборную? Про молодежку?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.