Всем сборным сегодня - Удачи!
Особенно пристально смотрим за новым тренером-легионером наших взросликов.
Думаю, что Анзор не оставил его своим вниманием и довел генеральную линию партии и правительства!
Да пребудет Сила с нами!!!
Я с ним не связывался, кстати. Просто состав отправил перед уходом. Поговорюс ним еще
Всем привет!Очень рад что первая игра, против не самого слабого соперника, получилась удачной...надеюсь на Вашу поддержку,и буду рад любой помощи мне,в управлении сборной...
Кстати,Анз,состав вроде как не был отправлен...
Отличный результат, поздравляю! Неслабую расчетку выжал, даже не припомню такую у нашей сборной)
Надеюсь, твое руководство ознаменуется для нас новыми высотами!) Удачи в покорении самых неприступных вершин!
Видимо, отправленный уволенным менеджером состав не сохраняется. А то я ведь специально перед увольнением зашел и отправил каталонь...
Цитата(Анз @ 17.2.2013, 0:11)

Видимо, отправленный уволенным менеджером состав не сохраняется. А то я ведь специально перед увольнением зашел и отправил каталонь...
просмотрев несколько игор,тоже думал каталонь выставить...но потом решил поменять...хорошо что результат есть

на игру против ДР Конго сыграю без двух игроков,у которых есть ж.карточки...что скажите?и какой стиль выставить?
Да тут и советовать особо нечего) Это не тот соперник, где можно ждать серьезного сопротивления. А достойная замена найдется. Если считаешь, что лучше без висящих на жк, то играй так.
в этом сезоне примеров уже не сосчитать,когда соперник вроде как очень слаб,а в итоге ничейка...а то бывает и минимально выигрывает
Цитата(sera_21 @ 17.2.2013, 10:54)

в этом сезоне примеров уже не сосчитать,когда соперник вроде как очень слаб,а в итоге ничейка...а то бывает и минимально выигрывает

Бывет тут, да. Но не помню, распространяется ли это правило на сборные. И потом: если уж не повезет, то не повезет и с сильнейшим составом. А так, наш полудубль спокойно обыграет по всем параметрам всяких конголезцев
Terminator
18.2.2013, 6:35
У взрослой сборной огненная расчетка получилась, поздравляю с уверенной победой!
Я же как обычно облажался, проиграв по сути главному конкуренту у себя дома.
Юниорка тоже молодец!
Terminator как по мне тебе надо было играть жестью...при не равной силе(740 на 800) - расчетка твоя была почти равная...так бы было больше шансов, даже на победу...а уже в сегодн.игре против узбеков(которые намного слабее твоих) поставить состав послабее,розбавить полурезервом

P.S.Удачи нам сегодня!!!
Др.Конго
1:3 Фар.острова
результат закономерный...но есть ненужные ЖК...
теперь ждем в гости одного из конкурентов за выход из групы сб.Литвы 13.03.
Обе сборные молодцы, взяли очки там, где должны были. Кипарисовкие бойцы отдыхали в этот раз.
С Литвой можно справиться, замена убывшим, слава Богу, есть.
Несправился

соперник выставил глухую оборону с которой так и не смогли справится
ну пока вроде норм выступаю_)))
2 игры с Болгарами - и только один бал в турнирку

...надеялся на положительный результат в дом.игре...и шансы были,но результат не приходит,наверное,сразу

...осталось 4 игры,3 из которых на выезде.график не самый лучшй...но будем играть максимально и на побед
Цитата(sera_21 @ 13.4.2013, 9:20)

2 игры с Болгарами - и только один бал в турнирку

...надеялся на положительный результат в дом.игре...и шансы были,но результат не приходит,наверное,сразу

...осталось 4 игры,3 из которых на выезде.график не самый лучшй...но будем играть максимально и на побед

Болгары посильнее, чего уж тут.. Ты старался, молодец! Только не рекомендую впредь использовать в защите игроков, у которых нет хотя бы трех оборонительных спецух (а лучше, 6). Я про Даниэльсена который Дебес
Цитата(Анз @ 13.4.2013, 11:39)

Болгары посильнее, чего уж тут.. Ты старался, молодец! Только не рекомендую впредь использовать в защите игроков, у которых нет хотя бы трех оборонительных спецух (а лучше, 6). Я про Даниэльсена который Дебес
наверное этот фактор тоже сыграл свою роль в игре с Болгарами на выезде!!!
Анз,а что только тебе не безразлична судьба сборной???
Цитата(sera_21 @ 13.4.2013, 11:52)

наверное этот фактор тоже сыграл свою роль в игре с Болгарами на выезде!!!
Анз,а что только тебе не безразлична судьба сборной???
Да не, другие просто не всегда имеют возможность сюда заходить. У них жены, дети, работа, отдых, увлечения. Это я бездельник, не приткнувшийся почти никуда))
Цитата(Анз @ 13.4.2013, 13:44)

Да не, другие просто не всегда имеют возможность сюда заходить. У них жены, дети, работа, отдых, увлечения. Это я бездельник, не приткнувшийся почти никуда))
у меня тоже есть жена,сын...но и немножко времени заходить сюда

...интернет сейчас ведь почти везде есть
Большой брат все видит!
Просто не всегда пишет!!
Цитата(Voenny @ 13.4.2013, 20:56)

Большой брат все видит!
Просто не всегда пишет!!

ну это уже посильнее будет...3 головы должны придумать - как выиграть оставш.игры
Цитата(sera_21 @ 14.4.2013, 8:37)

ну это уже посильнее будет...3 головы должны придумать - как выиграть оставш.игры

Да ты не боись, твоей одной достаточно будет для этого) Оставшиеся игры вполне можно выигрывать. А так, Стас та еще голова, такие схемы мутит, он необычный вариант может подсказать!)
Цитата(Анз @ 14.4.2013, 8:56)

Да ты не боись, твоей одной достаточно будет для этого) Оставшиеся игры вполне можно выигрывать. А так, Стас та еще голова, такие схемы мутит, он необычный вариант может подсказать!)
А чего-то тут особенно думать-то:
1)
Алжир -:- Фарерские острова Алжир дома жесткой нормой выдает 1300-1600 (ОРС=600-1000). Следовательно, тебе достаточно выдать ОРС~900 + АРС~1100 = 2000
Выставляешь ровную норму (~4-4-2), жесть и замены в атакующей линии в концовке (при условии поражения или ничьи).
2)
Литва -:- Фарерские острова Супротив Литвы же играть только нормой, дабы не увеличивать их ОРС. Дома жестью Литва выдает в атаке 900-1200. Делаешь уклон в защиту (например LD/RD/2CD/DM/2CM/LM/RM/ST), дабы выдать ОРС не менее 1400. Ежели Литва применит что-то кроме нормы, то твоя ОРС и так автоматом увеличится до неприличных размеров. А в концовке заменами обновляешь защиту (если счет в нашу пользу) или атаку (если проигрываем). Но, ИМХО ничья на выезде в Литвой - это хороший результат.
Ну, а кого куда конкретно ставить - выбор за тобой! Удачи!!!
Вот и подошли след. игры сборной...
На игру против Алжира все готовы сыграть(одна красная не очень опасно)...главное в игре с Алжиром не нахватать карточек...чтобы с Литвой было кому играть

Спс
Voenny...
Подала на юниоров Белоруссии и Фарер. Может хоть что то достанется:-))
На Фарерские сборные не претендую. Буду брать в Уэльсе.
Вниманию тренера юниорки!!!!!!!!!!
Серж, мой воротчик травмирован и не попадает на ближайшую игру сборной. Надобно взять второго голкипера, а то после кубка страны могут закрыть возможность редактировать состав юниорки.
Раздача сборных 11-го сезона:
Aoleg 2767 Фарерские острова - 1-я очередь, до вечера субботы 11/01/14
Анз 2280 Фарерские острова
Jermain 2060 Фарерские острова
o_O 1823 Фарерские острова
Kunapuc 1769 Фарерские острова
Voenny 1563 Фарерские острова
Vikont 1457 Фарерские острова
UGIN 1065 Фарерские острова
Terminator 566 Фарерские острова
На Фарерские сборные не претендую. Типа в запасе!
Цитата(Voenny @ 10.1.2014, 9:58)

На Фарерские сборные не претендую. Типа в запасе!

Я на взрослую подался
Цитата(Aoleg @ 10.1.2014, 13:08)

Я на взрослую подался
Олег, если честно, мне непонятно, почему
Андреасена оставили за бортом. Он получше некоторых призванных будет. Но, в то же время, остальных потенциальных кандидатов не смотрел, может, есть еще...
Цитата(Анз @ 25.1.2014, 23:35)

Олег, если честно, мне непонятно, почему
Андреасена оставили за бортом. Он получше некоторых призванных будет. Но, в то же время, остальных потенциальных кандидатов не смотрел, может, есть еще...
А потому что брал в попыхах, время не было, лишь бы набрать, подсказывай рассмотрим)
Вот насчет вратаря. Тут неоднозначно, конечно. Но я в Россию взял Козореза. То бишь, опыт и сыгранность предпочел просто силе.
Твой Йордженсен тож достоин быть номером один.
Остальные -уже на вкус и цвет, я вот люблю более опытных))
спасибо вичингуру и тофтиру за офигенную физу у сборников, мне их что, добить на смерть?
Цитата(Aoleg @ 21.2.2014, 16:33)

спасибо вичингуру и тофтиру за офигенную физу у сборников, мне их что, добить на смерть?

Я тоже удивлен политикой руководства клубами. Зачем такие отличные команды гробить?? Выносливость есть, база есть. А превращаете команды и игроков в овощей(
Заявился на юниоров.
Олег взял молодежь.
А кто возъмет взросликов?
И вообще кудой все пропали???
Я так, иногда заглядываю.
Брать не собираюсь, но если никто из наших не захочет, то могу взять, чтоб в чужие руки не попала, так сказать)
Ладно, вернусь из отпуска - разберемся с "прогульщиками")))))
Цитата(Voenny @ 22.7.2014, 12:46)

Ладно, вернусь из отпуска - разберемся с "прогульщиками")))))
Хорошо отдохнуть! Чтоб запомнился отпускной период самым лучшим, самым прекрасным!)
Немного научился ловить окуня на удочку и на блесну, отведал аутентичной белорусской кухни и напитков, в общем набрался сил - соперники трепещите!!!)))
Цитата(Voenny @ 23.7.2014, 0:30)

Немного научился ловить окуня на удочку и на блесну, отведал аутентичной белорусской кухни и напитков, в общем набрался сил - соперники трепещите!!!)))
Красава!
Terminator
24.7.2014, 7:58
Взрослую команду то возьмите уже кто-нибудь... а я пойду какую-нибудь "левую" сборную возьму))
А что тебе мешает заявиться на взросликов, глядишь и очередь по рейтингу подойдет?
Или ты планируешь завоевывать медали для "левых" сборных?
Terminator
24.7.2014, 12:03
Цитата(Voenny @ 24.7.2014, 11:14)

А что тебе мешает заявиться на взросликов, глядишь и очередь по рейтингу подойдет?
Или ты планируешь завоевывать медали для "левых" сборных?

Не, взрослики - слишком ответственно)))) пойду медали брать "левыми"
Ну тады только золотые!
Отлично, Анзор взял взросликов! Соответственно Олег и я на молодежке и юниорке.
Первоначальный состав юниорки набрал, но наспех с планшета, дабы не пролететь с набором.
Подкорректирую в понедельник с нормального компа, будут советы - буду рад)))
Terminator
31.7.2014, 10:28
Олег, ты в молодежке 2 места для моих гавриков бережешь?)) Левого заща надо определенно брать -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31872 У него уже опыт игры за молодегу ого-го)) Ну и нападающего нужно в придачу пригласить -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37569 Они ж все-таки лучшие друзья
Цитата(Terminator @ 31.7.2014, 11:28)

Олег, ты в молодежке 2 места для моих гавриков бережешь?)) Левого заща надо определенно брать -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31872 У него уже опыт игры за молодегу ого-го)) Ну и нападающего нужно в придачу пригласить -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37569 Они ж все-таки лучшие друзья

Взял одного пока)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.