Полная версия этой страницы:
Кубок Межсезонья-1
Вот и близится первый тур КМ. Мы узнали равных себе по классу соперников .
Делимся впечатлениями и горюем о потерянном рейтинге

.
p.s. Костя почему Амур не участвует? Я так надеялся с тобой поиграть
Зря все-таки оставили изменение рейтинга клубов по итогам матча. Из некоторых стран, может уйти куча рейтинга, что соответственно, скажется на прибыли в последующем.
У меня соперники не легкие.
Стяуа и Спартак(Баку)
Соперники не самые сложные, хотя выиграть их будет не легко
c Лланелли давно хотел потягаться,т.к регались в одном сезоне

нуи Андерлехт тоже интересный соперник,правда бюджет клуба немного пугает,не подкупят ли они арбитра например
Попали на Динамо Москву))хех, неплохо)
Бавария сыграет с Ропс, а Нефтчи с Оулу.
Оба соперника из ФИнляндии.
С соперниками повезло. Виыграть должен. Хотя с Оулу дам шанс молодому киперу,он может начудить.
Цитата(SORP13 @ 8.1.2012, 11:13)

Вот и близится первый тур КМ. Мы узнали равных себе по классу соперников .

.
p.s. Костя почему Амур не участвует? Я так надеялся с тобой поиграть

Рейтинг это не самое плохое, что может произойти)) Игра в января, значит сильные осадки+2 игры в неделю=травмы, вероятные минусы,и отсуствие турнирной мотивации, ибо по регламенту скорее всего выиграет лучшая команда из слабых. Поэтому я и спрашивал про резонность участия для топ команд. Они ответили что им скучно. Хотя на мой взгляд есть более веселые способы навредить команде.
Поэтому Амур и не играет, вероятно. Не играет и Алеманния и еще некоторые топ клубы.
Darkill63
8.1.2012, 12:45
Нюрнбергу попался
Тигрес УАНЛ. Должны обыграть мексиканцев.
В вот
Крыльям попался туринский
Ювентус, который является фаворитом в этом матче. Надеюсь сыграем в ничью.
KingDiamonD
8.1.2012, 12:58
А мне достался грозный Эвертон

Жопа...
Цитата(sabur @ 8.1.2012, 12:29)

Рейтинг это не самое плохое, что может произойти)) Игра в января, значит сильные осадки+2 игры в неделю=травмы, вероятные минусы,и отсуствие турнирной мотивации, ибо по регламенту скорее всего выиграет лучшая команда из слабых. Поэтому я и спрашивал про резонность участия для топ команд. Они ответили что им скучно. Хотя на мой взгляд есть более веселые способы навредить команде.
Поэтому Амур и не играет, вероятно. Не играет и Алеманния и еще некоторые топ клубы.
Выиграет команда с выгодным соотношением С11 и рейтинга. Ставлю на "Фарул".

Или кто-то из грандов, т.к. гранды никогда не попадут на соперника еще сильнее, чем они (они и так самые сильные).
А "Амур" не участвует, потому что в январе в Благовещенске температура редко бывает выше -20, а травмы нам не нужны.
Так надо все игры играть в Турции и Испании. У нас +7 без осакдков вполне футбольная темпиратура.
В первом же туре херсонское дерби с Нефчи. Вот что называется примерно равные по силе команды!!
У меня соперники пипец)) Кан - Сённерьюске
Эмелек - Севастополь
если у Севастополя есть какие-то шансы зацепиться, то Сённеру вообще не сладко будет.
Равные по классу соперники называется....и дали мне Фейенорд...смешно блин )) Хреново иметь 6й рейтинг...
KingDiamonD
8.1.2012, 16:51
Ну ты как бы тоже не пальцем деланный и ЛЧ еще вдобавок взял
Цитата(OLEG47 @ 8.1.2012, 17:46)

Равные по классу соперники называется....и дали мне Фейенорд...смешно блин )) Хреново иметь 6й рейтинг...
что смешного-то? ті считаешь, что фейеноорд тебе по классу не подходит или напротив?))
Конечно напротив ))))))) чё мне такого слабака то дали, могли бы и посильнее ))))))
Цитата(SORP13 @ 8.1.2012, 11:13)

.
Участие в КМ - прекрасный способ привести в соответствие рейтинг и С11
У Сконто точна трудно будет, и у Расинга противник по С11 превошодит, но думаю што у Расинга болше шансов чем у Сконто )
Самая ровная пара наверно Штутгарт КПР
Sarkisyan
9.1.2012, 19:47
я записался, а теперь даже не знаю, стоило ли )) первые игры думаю покажут что к чему. впереди нас ждут Рома, Алта, Фейенорд, Трофенсе

весело.
Цитата(konst @ 8.1.2012, 14:26)

А "Амур" не участвует, потому что в январе в Благовещенске температура редко бывает выше -20, а травмы нам не нужны.

Я вот Левадией на
казахских чемпионов попал, кому первого сезона, будет интересный матч)), только у них -15, жесть....лучше б у меня играли)) всегда же клубы на сборы ездят в теплые страны.....и судья мягкий, ребята еще и грубить будут, эх.
Шорта попала на португальскую
Тирсенсе, думаю мы фавориты, все в наших руках.
Цитата(FLINT @ 9.1.2012, 14:31)

Самая ровная пара наверно Штутгарт КПР

Не спорю)
Кстати, Кпр сыграло в чемпе с 22 тура по 30 жестким прессингом. В 21 была норм, раньше не исповедовал. Мало того что выжили, так еще с 5 места на 2 забрался.
Цитата(Sarkisyan @ 9.1.2012, 20:47)

я записался, а теперь даже не знаю, стоило ли )) первые игры думаю покажут что к чему. впереди нас ждут Рома, Алта, Фейенорд, Трофенсе

весело.
Ну так тебе ж скучно))) гг . Безусловно, это необдуманный шаг)
Можно будет выйти из турнира, а через тур опять в нем учавствовать?
Выиграл Баварией 3-1 и проиграл Нефтчи 2-3.
Плюсов, минусов нет.
Есть плюсы к опыту.
В Баварии у соперника минус у заща.
О, а я плюсик во втором получил

) А в первом все предсказуемо, 0-0 с Фейенордом, правда расчётка ниже плинтуса оказалась...
Darkill63
9.1.2012, 22:22
Нюрнберг 3:1 Тигрес УАНЛ. Тёпло встретили мексиканцев. Ещё и плюс получил)
Ювентус 1:1 Крылья Советов. Погли и обыграть туринцев, но фортуна отвернулась от нас. В добавок травму получил игрок(
А я с
трудом смог переиграть немецкий Аугсборг)
2-1
Получил бал силы и 2 бала опыта!)
Цитата(Nestaa @ 8.1.2012, 16:15)

У меня соперники пипец)) Кан - Сённерьюске
Эмелек - Севастополь
если у Севастополя есть какие-то шансы зацепиться, то Сённеру вообще не сладко будет.
что то сыграли лучше чем я думал
бездарно сыграл ... чревато для рейтинга как

а вот в МЮ праздник: плюс балл, хоть и поражение 2-0 ))
Слован (Б) и Бохум выиграли. Первый еще и плюсик получил.
Плюсов нормально сыпит, минусов мало. Ток даёт не тем кому надо.
У меня какойто непонятный вынос меня. Подозрение на автосос соперника, они показываются или нет. И рейтинг похавало. Слишком плохое начало
alexkhrom
9.1.2012, 23:29
Цитата(sabur @ 9.1.2012, 19:12)

Ну так тебе ж скучно))) гг . Безусловно, это необдуманный шаг)
Считаю что зря ты всех пугаешь) не вижу ничего недодуманного в участие топ-клубов в КМ
1. пауза между окончанием КМ и стартом сезона - виртуальный месяц (как минимум). если и будет травмы, то лишь только серьезные могут попасть на сезон. вероятность их получения не так высока чтоб считать участия в турнире необдуманным риском. тем более, у серьезных команд глубокие скамейки. да и старт сезона только у единиц будет реально важным.
2. вероятность получения минуса, при равной игре, как правило, минимальна. учитывая характер игр на высоком уровне, получение минуса будет скорее исключением.
а плюсы... ну я, для себя, вижу их предостаточно.
считаю необдуманным шагом неучастия в турнире
Цитата(alexkhrom @ 10.1.2012, 0:29)

Считаю что зря ты всех пугаешь) не вижу ничего недодуманного в участие топ-клубов в КМ
1. пауза между окончанием КМ и стартом сезона - виртуальный месяц (как минимум). если и будет травмы, то лишь только серьезные могут попасть на сезон. вероятность их получения не так высока чтоб считать участия в турнире необдуманным риском. тем более, у серьезных команд глубокие скамейки. да и старт сезона только у единиц будет реально важным.
2. вероятность получения минуса, при равной игре, как правило, минимальна. учитывая характер игр на высоком уровне, получение минуса будет скорее исключением.
а плюсы... ну я, для себя, вижу их предостаточно.
считаю необдуманным шагом неучастия в турнире

Удачи)
Главый плюс это рост сыгранности, вот так купил на трансе кого-то и есть возможность его ещё до чемпа немного сыграть чтоб расчётка была больше... я тоже плюсов гораздо больше вижу, а если не понравится всегда можно выйти ))
Sarkisyan
10.1.2012, 0:37
я вывел для себя норм формулу ))
играешь один тур жёстким прессингом, потом тур отдыхаешь, восстанавливаешь физу )) выходишь на следующую игру вновь свежим и снова жёстким прессингом )) и следующую снова отдыхаешь )) не игра, а песня ))

ПС. но сам так делать не буду )) играть так играть до конца ))
alexkhrom
10.1.2012, 1:02
Цитата(Sarkisyan @ 9.1.2012, 22:37)

ПС. но сам так делать не буду )) играть так играть до конца ))
"жеским" до последнего живого игрока, тоесть?
Sheva_vadik
10.1.2012, 1:31
Цитата(alexkhrom @ 10.1.2012, 0:02)

Там живых на 10 туров точно хватит
Sarkisyan
10.1.2012, 2:13
Цитата(alexkhrom @ 10.1.2012, 0:02)

да именно )) даже пока вратарь не будет загибаться на поле играть будем на победу ))
Цитата(MorfeO @ 9.1.2012, 23:37)

бездарно сыграл ... чревато для рейтинга как

а вот в МЮ праздник: плюс балл, хоть и поражение 2-0 ))
мини мстя
OLEG47 нас ждет репетиция суперкубка
Цитата(OR1S @ 10.1.2012, 19:23)

OLEG47 нас ждет репетиция суперкубка

Ничесе ты усилился, а я наоборот... тяжело с тобой прийдётся...наверно прийдётся устроить ещё одну нулёвочку
Sarkisyan
10.1.2012, 22:11
а мне в самый раз, игра против Ромы без вратаря )) весело то как .... что за хрень у меня получилась не пойму ((
Цитата(OR1S @ 10.1.2012, 21:23)

мини мстя

ок )
Sarkisyan, гхм, однако ))
#Golkiper#
10.1.2012, 23:07
интересный исход матча будет)
Цитата(Sarkisyan @ 10.1.2012, 23:11)

а мне в самый раз, игра против Ромы без вратаря )) весело то как .... что за хрень у меня получилась не пойму ((
Бери в аренду) Заторговался ты,однако)
Sarkisyan
11.1.2012, 4:22
Цитата(sabur @ 10.1.2012, 22:43)

Бери в аренду) Заторговался ты,однако)
да что мне та аренда поможет, игра уже завтра.
а всё провалилось из за разницы в выставлении игроков на трансфер. уверен не больше 1 часа разница была, а проблем мне доставила столько, что мама не горюй. чтото да придумаем ))
а бой мы Роме дадим и рассчитываю я на победу, это без преувеличения.
OritanVovka
11.1.2012, 10:48
Sarkisyan - лол

кучу минусов бы не словить )))))
а я что ? я буду играть с интересным Аяксом
Аякс -
Фарм Юнайтедтут можно мб и на победу наиграть...хотя боюсь я до сих пор играть с соперниками сильнее меня

ну а Реал будет играть с ПАОК`ом
ПАОК - Реал
в настоящем ПАОК из еврокубков исключают, а в виртуальном мне с ним играть

тут тоже расчитываем на победу, ибо, кажется мне, что Реалом выиграть этот турнир будет куда проще, чем Фармом

ЗЫ - возможные "-" меня пугают всё же. Так бы мб потестил свою команду на реальных грандах. Всё же в группе ЛЧ или в игре "на выбывание" как то не до экспериментов
Мы идём на Лондон!))
Шпоры берегитесь))
Пугает, что играю против первого места из всех этих четырех ста с лишним команд))
alexkhrom
11.1.2012, 15:31
я со Славией. рад жребию, можно будет навалится друг на друга и проверить нововведение по обороне
alexkhrom
11.1.2012, 15:44
OritanVovka, да ладно, от аякса сейчас только имя осталось. максимальный его предел - выносить веников в Голландии. Англия в атаке и единственный живой опорник, ну очень страшно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.