Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Межсезонья-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
SORP13
Вот и близится первый тур КМ. Мы узнали равных себе по классу соперников .

Делимся впечатлениями и горюем о потерянном рейтинге biggrin.gif .

p.s. Костя почему Амур не участвует? Я так надеялся с тобой поиграть blush.gif
Zender
Зря все-таки оставили изменение рейтинга клубов по итогам матча. Из некоторых стран, может уйти куча рейтинга, что соответственно, скажется на прибыли в последующем.
У меня соперники не легкие.
kazali
Стяуа и Спартак(Баку)
Соперники не самые сложные, хотя выиграть их будет не легко smile.gif
Mukcep
c Лланелли давно хотел потягаться,т.к регались в одном сезоне smile.gif
нуи Андерлехт тоже интересный соперник,правда бюджет клуба немного пугает,не подкупят ли они арбитра например smile.gif
ДенRSK
Попали на Динамо Москву))хех, неплохо)
Эльмар
Бавария сыграет с Ропс, а Нефтчи с Оулу.
Оба соперника из ФИнляндии.
С соперниками повезло. Виыграть должен. Хотя с Оулу дам шанс молодому киперу,он может начудить.
sabur
Цитата(SORP13 @ 8.1.2012, 11:13) *
Вот и близится первый тур КМ. Мы узнали равных себе по классу соперников .

p.s. Костя почему Амур не участвует? Я так надеялся с тобой поиграть blush.gif

Рейтинг это не самое плохое, что может произойти)) Игра в января, значит сильные осадки+2 игры в неделю=травмы, вероятные минусы,и отсуствие турнирной мотивации, ибо по регламенту скорее всего выиграет лучшая команда из слабых. Поэтому я и спрашивал про резонность участия для топ команд. Они ответили что им скучно. Хотя на мой взгляд есть более веселые способы навредить команде.
Поэтому Амур и не играет, вероятно. Не играет и Алеманния и еще некоторые топ клубы.
Darkill63
Нюрнбергу попался Тигрес УАНЛ. Должны обыграть мексиканцев.
В вот Крыльям попался туринский Ювентус, который является фаворитом в этом матче. Надеюсь сыграем в ничью.
KingDiamonD
А мне достался грозный Эвертон smile.gif Жопа... smile.gif
konst
Цитата(sabur @ 8.1.2012, 12:29) *
Рейтинг это не самое плохое, что может произойти)) Игра в января, значит сильные осадки+2 игры в неделю=травмы, вероятные минусы,и отсуствие турнирной мотивации, ибо по регламенту скорее всего выиграет лучшая команда из слабых. Поэтому я и спрашивал про резонность участия для топ команд. Они ответили что им скучно. Хотя на мой взгляд есть более веселые способы навредить команде.
Поэтому Амур и не играет, вероятно. Не играет и Алеманния и еще некоторые топ клубы.

Выиграет команда с выгодным соотношением С11 и рейтинга. Ставлю на "Фарул". smile.gif Или кто-то из грандов, т.к. гранды никогда не попадут на соперника еще сильнее, чем они (они и так самые сильные).

А "Амур" не участвует, потому что в январе в Благовещенске температура редко бывает выше -20, а травмы нам не нужны. wink.gif
FLINT
Так надо все игры играть в Турции и Испании. У нас +7 без осакдков вполне футбольная темпиратура.
В первом же туре херсонское дерби с Нефчи. Вот что называется примерно равные по силе команды!!
Nestaa
У меня соперники пипец)) Кан - Сённерьюске
Эмелек - Севастополь

если у Севастополя есть какие-то шансы зацепиться, то Сённеру вообще не сладко будет.
OLEG47
Равные по классу соперники называется....и дали мне Фейенорд...смешно блин )) Хреново иметь 6й рейтинг...
KingDiamonD
Ну ты как бы тоже не пальцем деланный и ЛЧ еще вдобавок взял smile.gif
Patrick
Цитата(OLEG47 @ 8.1.2012, 17:46) *
Равные по классу соперники называется....и дали мне Фейенорд...смешно блин )) Хреново иметь 6й рейтинг...

что смешного-то? ті считаешь, что фейеноорд тебе по классу не подходит или напротив?))
OLEG47
Конечно напротив ))))))) чё мне такого слабака то дали, могли бы и посильнее ))))))
rilin
Цитата(SORP13 @ 8.1.2012, 11:13) *

Участие в КМ - прекрасный способ привести в соответствие рейтинг и С11 cool.gif
Chuby
У Сконто точна трудно будет, и у Расинга противник по С11 превошодит, но думаю што у Расинга болше шансов чем у Сконто )
FLINT
Самая ровная пара наверно Штутгарт КПР laugh.gif
Sarkisyan
я записался, а теперь даже не знаю, стоило ли )) первые игры думаю покажут что к чему. впереди нас ждут Рома, Алта, Фейенорд, Трофенсе smile.gif весело.
xp10ska
Цитата(konst @ 8.1.2012, 14:26) *
А "Амур" не участвует, потому что в январе в Благовещенске температура редко бывает выше -20, а травмы нам не нужны. wink.gif

Я вот Левадией на казахских чемпионов попал, кому первого сезона, будет интересный матч)), только у них -15, жесть....лучше б у меня играли)) всегда же клубы на сборы ездят в теплые страны.....и судья мягкий, ребята еще и грубить будут, эх.
Шорта попала на португальскую Тирсенсе, думаю мы фавориты, все в наших руках.
sabur
Цитата(FLINT @ 9.1.2012, 14:31) *
Самая ровная пара наверно Штутгарт КПР laugh.gif

Не спорю)
Кстати, Кпр сыграло в чемпе с 22 тура по 30 жестким прессингом. В 21 была норм, раньше не исповедовал. Мало того что выжили, так еще с 5 места на 2 забрался.
sabur
Цитата(Sarkisyan @ 9.1.2012, 20:47) *
я записался, а теперь даже не знаю, стоило ли )) первые игры думаю покажут что к чему. впереди нас ждут Рома, Алта, Фейенорд, Трофенсе smile.gif весело.

Ну так тебе ж скучно))) гг . Безусловно, это необдуманный шаг)
Эльхан
Можно будет выйти из турнира, а через тур опять в нем учавствовать?
Эльмар
Выиграл Баварией 3-1 и проиграл Нефтчи 2-3.
Плюсов, минусов нет.
Есть плюсы к опыту.
В Баварии у соперника минус у заща.
OLEG47
О, а я плюсик во втором получил smile.gif) А в первом все предсказуемо, 0-0 с Фейенордом, правда расчётка ниже плинтуса оказалась...
Darkill63
Нюрнберг 3:1 Тигрес УАНЛ. Тёпло встретили мексиканцев. Ещё и плюс получил)
Ювентус 1:1 Крылья Советов. Погли и обыграть туринцев, но фортуна отвернулась от нас. В добавок травму получил игрок(
Wildac
А я с трудом смог переиграть немецкий Аугсборг)
2-1
Получил бал силы и 2 бала опыта!)
Hait
Цитата(Nestaa @ 8.1.2012, 16:15) *
У меня соперники пипец)) Кан - Сённерьюске
Эмелек - Севастополь

если у Севастополя есть какие-то шансы зацепиться, то Сённеру вообще не сладко будет.

что то сыграли лучше чем я думал
MorfeO
бездарно сыграл ... чревато для рейтинга как ph34r.gif

а вот в МЮ праздник: плюс балл, хоть и поражение 2-0 ))
rilin
Слован (Б) и Бохум выиграли. Первый еще и плюсик получил. wub.gif
FLINT
Плюсов нормально сыпит, минусов мало. Ток даёт не тем кому надо.
У меня какойто непонятный вынос меня. Подозрение на автосос соперника, они показываются или нет. И рейтинг похавало. Слишком плохое начало
alexkhrom
Цитата(sabur @ 9.1.2012, 19:12) *
Ну так тебе ж скучно))) гг . Безусловно, это необдуманный шаг)

Считаю что зря ты всех пугаешь) не вижу ничего недодуманного в участие топ-клубов в КМ

1. пауза между окончанием КМ и стартом сезона - виртуальный месяц (как минимум). если и будет травмы, то лишь только серьезные могут попасть на сезон. вероятность их получения не так высока чтоб считать участия в турнире необдуманным риском. тем более, у серьезных команд глубокие скамейки. да и старт сезона только у единиц будет реально важным.
2. вероятность получения минуса, при равной игре, как правило, минимальна. учитывая характер игр на высоком уровне, получение минуса будет скорее исключением.

а плюсы... ну я, для себя, вижу их предостаточно.

считаю необдуманным шагом неучастия в турнире smile.gif
sabur
Цитата(alexkhrom @ 10.1.2012, 0:29) *
Считаю что зря ты всех пугаешь) не вижу ничего недодуманного в участие топ-клубов в КМ

1. пауза между окончанием КМ и стартом сезона - виртуальный месяц (как минимум). если и будет травмы, то лишь только серьезные могут попасть на сезон. вероятность их получения не так высока чтоб считать участия в турнире необдуманным риском. тем более, у серьезных команд глубокие скамейки. да и старт сезона только у единиц будет реально важным.
2. вероятность получения минуса, при равной игре, как правило, минимальна. учитывая характер игр на высоком уровне, получение минуса будет скорее исключением.

а плюсы... ну я, для себя, вижу их предостаточно.

считаю необдуманным шагом неучастия в турнире smile.gif

Удачи)
OLEG47
Главый плюс это рост сыгранности, вот так купил на трансе кого-то и есть возможность его ещё до чемпа немного сыграть чтоб расчётка была больше... я тоже плюсов гораздо больше вижу, а если не понравится всегда можно выйти ))
Sarkisyan
я вывел для себя норм формулу ))
играешь один тур жёстким прессингом, потом тур отдыхаешь, восстанавливаешь физу )) выходишь на следующую игру вновь свежим и снова жёстким прессингом )) и следующую снова отдыхаешь )) не игра, а песня )) smile.gif

ПС.
но сам так делать не буду )) играть так играть до конца ))
alexkhrom
Цитата(Sarkisyan @ 9.1.2012, 22:37) *

ПС.
но сам так делать не буду )) играть так играть до конца ))

"жеским" до последнего живого игрока, тоесть? biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(alexkhrom @ 10.1.2012, 0:02) *

Там живых на 10 туров точно хватит laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(alexkhrom @ 10.1.2012, 0:02) *

да именно )) даже пока вратарь не будет загибаться на поле играть будем на победу ))
OR1S
Цитата(MorfeO @ 9.1.2012, 23:37) *
бездарно сыграл ... чревато для рейтинга как ph34r.gif

а вот в МЮ праздник: плюс балл, хоть и поражение 2-0 ))

мини мстя blush.gif

OLEG47 нас ждет репетиция суперкубка ph34r.gif
OLEG47
Цитата(OR1S @ 10.1.2012, 19:23) *
OLEG47 нас ждет репетиция суперкубка ph34r.gif

Ничесе ты усилился, а я наоборот... тяжело с тобой прийдётся...наверно прийдётся устроить ещё одну нулёвочку smile.gif
Sarkisyan
а мне в самый раз, игра против Ромы без вратаря )) весело то как .... что за хрень у меня получилась не пойму ((
MorfeO
Цитата(OR1S @ 10.1.2012, 21:23) *
мини мстя blush.gif

ок )

Sarkisyan, гхм, однако ))
#Golkiper#
интересный исход матча будет)
sabur
Цитата(Sarkisyan @ 10.1.2012, 23:11) *
а мне в самый раз, игра против Ромы без вратаря )) весело то как .... что за хрень у меня получилась не пойму ((

Бери в аренду) Заторговался ты,однако)
Sarkisyan
Цитата(sabur @ 10.1.2012, 22:43) *
Бери в аренду) Заторговался ты,однако)

да что мне та аренда поможет, игра уже завтра. wink.gif

а всё провалилось из за разницы в выставлении игроков на трансфер. уверен не больше 1 часа разница была, а проблем мне доставила столько, что мама не горюй. чтото да придумаем ))

а бой мы Роме дадим и рассчитываю я на победу, это без преувеличения.
OritanVovka
Sarkisyan - лол smile.gif кучу минусов бы не словить )))))

а я что ? я буду играть с интересным Аяксом
Аякс - Фарм Юнайтед
тут можно мб и на победу наиграть...хотя боюсь я до сих пор играть с соперниками сильнее меня sad.gif

ну а Реал будет играть с ПАОК`ом
ПАОК - Реал
в настоящем ПАОК из еврокубков исключают, а в виртуальном мне с ним играть smile.gif тут тоже расчитываем на победу, ибо, кажется мне, что Реалом выиграть этот турнир будет куда проще, чем Фармом smile.gif

ЗЫ - возможные "-" меня пугают всё же. Так бы мб потестил свою команду на реальных грандах. Всё же в группе ЛЧ или в игре "на выбывание" как то не до экспериментов smile.gif

ДенRSK
Мы идём на Лондон!))
Шпоры берегитесь))
Пугает, что играю против первого места из всех этих четырех ста с лишним команд))
alexkhrom
я со Славией. рад жребию, можно будет навалится друг на друга и проверить нововведение по обороне smile.gif
alexkhrom
OritanVovka, да ладно, от аякса сейчас только имя осталось. максимальный его предел - выносить веников в Голландии. Англия в атаке и единственный живой опорник, ну очень страшно biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.