Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Межсезонья-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
FLINT
Интересно гена сегодня будет или забыли??? blink.gif
Patrick
Цитата(Gaudi @ 25.1.2012, 1:44) *
а у меня 7 игроков не могут сыграть))) и я автосос)))

запомните, Гауди - автосос
Barmaglot
У меня пока 6 плюсов и рейтинга немерянно . может еще и призовые обломятся
xp10ska
Мы на втором mellow.gif
Rama88
Цитата(xp10ska @ 26.1.2012, 7:24) *
Мы на втором mellow.gif

а мы на пятом)
20 игр - 14 побед и 6 поражений, в ничью ни разу не сыграли smile.gif
Gaudi
Цитата(Patrick @ 25.1.2012, 23:50) *
запомните, Гауди - автосос

biggrin.gif
Patrick
15й и ни 1го поражения happy.gif
Wald
Я 80ый и ни одного поражения dry.gif Практически все соперники были сильнее
alexkhrom
Зюлте Варегем рулит biggrin.gif
Sarkisyan
наконец то получил первый плюс )) после потерянных -4 ))
alessandro
хе хе ВЫГРАЛ тока мало + зароботал всего 7 (( хотелось бы больше
barik84
Я не понял почему мне рейтинг за техническую победу не подняли, я ж не виноват, что у противника 6 дисквалификаций и 1 травма
barik84
Вот ссылка -- http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9894&type=t
Maximus301091
Цитата(barik84 @ 26.1.2012, 20:50) *

В таких случаях всегда рейтинг выигравшего не поднимается, у нас в Кубке Греции пару сезонов назад было такое.
Assus
Между 8 и 9 сезонами планируется проведение Кубка межсезонья и отдельных ТТ?
Damosh
Мот быть уже пора заряжать КМ?
kadyr10
Цитата(Damosh @ 14.4.2017, 12:22) *
Мот быть уже пора заряжать КМ?

Пора новый сезон начинать )
lexluger
Пожалуй соглашусь с последним оратором.
Zender
Цитата(lexluger @ 14.4.2017, 17:56) *

Плюсую
Lemyr4ik
Цитата(lexluger @ 14.4.2017, 17:56) *

Цитата(Zender @ 14.4.2017, 18:30) *
Плюсую

Да имейте совесть - неделя как трансферы открылись. Дайте поторговать немного хоть... по ИД всего две недели ТО - это ни в какие ворота.
А вот КМ я бы скатал - на товы надоело приглашения искать... А после него можно и сезон запускать.
Coyote
Ну я уже купил всех кого можно во все клубы. Осталось продать за 0 да и всё. (:
Так что еще 4-5 тов и суперкубки с квалификациями.
В межсезонье самый большой отток менеджеров, не потому что делать нечего, а потому что оно очень длинное
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 14.4.2017, 18:55) *
Да имейте совесть - неделя как трансферы открылись. Дайте поторговать немного хоть... по ИД всего две недели ТО - это ни в какие ворота.
А вот КМ я бы скатал - на товы надоело приглашения искать... А после него можно и сезон запускать.

Ну так торгуй) А не так, что выставил цену с потолка и ждем кто клюнет. Кто хотел, давно уже и скупились и продались. Остались барыганы, что хотят навар) А потом еще плачут - рынок мертвяк, цены огоого...
На товы кидай мне 3-м клубом на ЦСКА, приму все игры. Одну проблему решил тебе)

КМ - шляпа.

Wald
Да мать вашу, я еще не купил нужных игроков, только в ближайшие пару дней проверки, а вы гоните лошадей. angry.gif Не у всех перед ТО есть средства, некоторым нужно продать что-нибудь ненужное, чтобы купить что-нибудь ненужное mellow.gif
kadyr10
Цитата(Wald @ 15.4.2017, 11:49) *
Да мать вашу, я еще не купил нужных игроков, только в ближайшие пару дней проверки, а вы гоните лошадей. angry.gif Не у всех перед ТО есть средства, некоторым нужно продать что-нибудь ненужное, чтобы купить что-нибудь ненужное mellow.gif

Так ТО не закрывается к старту 1 тура же ,время чутка будет у тебя )
Coyote
Если обозначить старт через две недели, то сразу веселее пойдут и покупки, и продажи, и цены снизятся. Согласен, что нынешнее положение в "мёртвом" трансфере, обязано ещё и тому, что очень длинное межсезонье.
panas
За старт 18-го сезонаsmile.gif
Wald
Цитата(kadyr10 @ 15.4.2017, 11:56) *
Так ТО не закрывается к старту 1 тура же ,время чутка будет у тебя )

мне игроки нужны как раз к 1 туру) а желательно еще пораньше.
Цитата(Coyote @ 15.4.2017, 11:56) *
Если обозначить старт через две недели, то сразу веселее пойдут и покупки, и продажи, и цены снизятся. Согласен, что нынешнее положение в "мёртвом" трансфере, обязано ещё и тому, что очень длинное межсезонье.

Цены снизятся - это только у тех, кто заинтересован в том, чтобы игроков продать. Кто готов расстаться с игроком за определенную сумму никуда цены не снизит) А покупки и продажи только хаотичнее пойдут, кто то сильно потеряет, кто то сильно переплатит и все такое...
Zender
Цитата(Wald @ 15.4.2017, 12:16) *
кто то сильно потеряет, кто то сильно переплатит и все такое...

как то пох.
Если действительно есть интерес в конкретном игроке, то всегда можно договориться.
Euro
Цитата(Wald @ 15.4.2017, 11:49) *

Накупил говна за 0 и выставил за 56, 99 и т.д. Будем ждать пока ты "навар" получишь с них?))

Старение и сразу стартуем!
Wald
Цитата(Euro @ 16.4.2017, 0:26) *
Накупил говна за 0 и выставил за 56, 99 и т.д. Будем ждать пока ты "навар" получишь с них?))

Старение и сразу стартуем!

будь вопрос в "говне за 0", я бы был только за то, чтоб начать сезон поскорее, быстрее бы забрали laugh.gif а вот игроков в основу пока не удается взять sad.gif
Borat
Конст давно ничего не писал. Дайте человеку отдохнутьsmile.gif
Rawl
Скажите, а когда старт сезона ориентировочно?
Barklay
за новый сезон ++
Wald
А вот теперь я всецело за новый сезон, но тут конечно все зависит от товарища админа =)
Euro
Цитата(Wald @ 19.4.2017, 14:57) *
А вот теперь я всецело за новый сезон, но тут конечно все зависит от товарища админа =)

Спасибо, что разрешил)
Wald
Цитата(Euro @ 19.4.2017, 18:18) *
Спасибо, что разрешил)

всегда пожалуйста biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Richard27
Тут напишу, может КМ в этот раз, давно не играли уже) не соскучились? Интереснее обычных товарняков)
lexluger
Цитата(Richard27 @ 4.5.2018, 12:51) *
Тут напишу, может КМ в этот раз, давно не играли уже) не соскучились? Интереснее обычных товарняков)

+
les
Цитата(Richard27 @ 4.5.2018, 12:51) *

+
medic91
+
Lemyr4ik
Если намечается 10+ тов.матчей, то я однозначно за! Это и шанс на призовые, и равные соперники, и отсутствие гемороя в поиске их
Richard27
Значит большинство будет за КМ) как понимаю, всё запускает Конст, надо ему наше желание как-то показать: )
Наишите ему, кто держит связь.
MorfeO
Давайте лучше пошустрее сезон начнём, если подобное возможно smile.gif
medic91
Давайте для начала хоть т. о откройте. Руки чешутся 70лямов потратить
MorfeO
Цитата(medic91 @ 5.5.2018, 5:51) *
Давайте для начала хоть т. о откройте. Руки чешутся 70лямов потратить

вложись в стадик - руки перестанут чесаться)
sera_21
Цитата(MorfeO @ 5.5.2018, 0:22) *
Давайте лучше пошустрее сезон начнём, если подобное возможно smile.gif

+
Richard27
Сезон только закончили) КМ - 10 матчей, как раз хватит, чтобы поработать на ТО банкротов, а потом в обычное ТО.
aegria
За км!
medic91
Цитата(MorfeO @ 5.5.2018, 9:13) *
вложись в стадик - руки перестанут чесаться)

Не окупится) я столько не собираюсь играть) да и проект затормозил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.