Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Межсезонья-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
FLINT
Может сегодня не против автососа, хотя вторым клубом точно против автососа
А шо ж с ними делать, нафиг они нужны. При примерно равных камандах автосос играет лучше, в итоге хавается рейтинг как минимум. Как то не справедливо
Эльмар
Как там обстоят дела с увеличением "англии"?((а то играть англией вообще резона нет уже...
Проиграл команде слабее себя..и это продолжается уже сезон....
KingDiamonD
Опробуем своего нового золото-защитника biggrin.gif в игре против Сент Этьена smile.gif
Ну а Бенфика сразиться против Интера smile.gif Солидное противостояние wink.gif
Sarkisyan
а я жду чудо игры ))))) против Ромы без вратаря )) можно делать ставки на исход даже ))
я ставлю победу Оли 1-0 или же ничья 1-1 )) smile.gif
Andrua
Цитата(alexkhrom @ 11.1.2012, 14:44) *
OritanVovka, да ладно, от аякса сейчас только имя осталось. максимальный его предел - выносить веников в Голландии. Англия в атаке и единственный живой опорник, ну очень страшно biggrin.gif

Правильно подметил. Тут и развернуться негде в плане стилей... поэтому угрозы большой мы не составим. Тем более
глядя на сегодняшний Фарм, тут нужно боятся нам.
OLEG47
Ужас, что вы с геной сделали? ))))) я когда увидел счёт 5-6 во втором клубе аж прифигел...каким образом соперник при -50 отношеннии его АРС к моей ОРС умудрился мне 6 штук накидать??? не знаю, может кажется, но что-то похоже эксперементы по отладке баланса начались smile.gif
Hait
победа обоими клубами. в обоих клубах плюсы получили.
MorfeO
Цитата(Sarkisyan @ 11.1.2012, 5:22) *
а бой мы Роме дадим и рассчитываю я на победу, это без преувеличения.

Цитата(Sarkisyan @ 11.1.2012, 22:07) *
а я жду чудо игры ))))) против Ромы без вратаря )) можно делать ставки на исход даже ))
я ставлю победу Оли 1-0 или же ничья 1-1 )) smile.gif

даж не знаю что ответить после матча ...
жаль твои два балла

зы: вдесятером как-то проще забивать blink.gif
Apachi_Mafia
3-7, Оли внакауте....
Сам выиграл первый матч....но что то не тоsad.gif
Sarkisyan
Цитата(MorfeO @ 11.1.2012, 21:17) *
даж не знаю что ответить после матча ...
жаль твои два балла

зы: вдесятером как-то проще забивать blink.gif

да что за хрень происходит с моими заменами. каким образом я умудрился заменить сильнейшего заща на молодого игрока????? blink.gif
сначала ЛЧ, сейчас КМ -2 балла, где дальше я намудрю?
FLINT
У меня следуюший матч без воротника. И шо ждать два минуса??? Мне страшна rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(FLINT @ 11.1.2012, 22:28) *
У меня следуюший матч без воротника. И шо ждать два минуса??? Мне страшна rolleyes.gif

От заявляйся wink.gif
IAndrewI
Показательная игра с Алтой. Равные РС, равные соотношения. По идее, флангам должны были увеличить влияние, на практике - норма рулит biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(FLINT @ 11.1.2012, 21:28) *

снимись с турнира пока не поздно ))
FLINT
Цитата(Sarkisyan @ 11.1.2012, 22:31) *
снимись с турнира пока не поздно ))

Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2012, 22:30) *
От заявляйся wink.gif

И тупить 8 туров)))) и хочется поиграть и попадать не хочется biggrin.gif Надо хоть на соперника глянуть, может как то потягатся попробывать)))
KingDiamonD
Цитата(FLINT @ 11.1.2012, 22:38) *
И тупить 8 туров)))) и хочется поиграть и попадать не хочется biggrin.gif Надо хоть на соперника глянуть, может как то потягатся попробывать)))

Это получается ты хочешь и сисю и писю одной рукой взять? laugh.gif
alexkhrom
Цитата(FLINT @ 11.1.2012, 20:38) *

дозоявиться можно в любой момент снова. лучше тур пропустить чем минусы хапануть
#Golkiper#
Цитата(alexkhrom @ 11.1.2012, 22:44) *
дозоявиться можно в любой момент снова. лучше тур пропустить чем минусы хапануть

а смысл? вратарь все-равно будет тур пропускать... если команда игру пропустит, дисквалификация не отмениться...
alexkhrom
я в Депоре экспериментировал, и не так плохи контратаки на данный момент оказались smile.gif
со Славией повезло smile.gif хотя жаль что они норму играли, думал англию на англию по-тестим в новых условиях.
alexkhrom
Цитата(#Golkiper# @ 11.1.2012, 20:46) *
а смысл? вратарь все-равно будет тур пропускать... если команда игру пропустит, дисквалификация не отмениться...

купить веника за 0 потом скинуть.
FLINT
Цитата(alexkhrom @ 11.1.2012, 22:49) *
купить веника за 0 потом скинуть.

Так вот если бы знать хоть с кем играть, но походу когда пары будут ужо не отпетляеш.
Может так лучше, но с другой стороны веник будет лучше полевого другого, вот вопрос)) rolleyes.gif
Цитата(#Golkiper# @ 11.1.2012, 22:46) *

так отож sad.gif
Nestaa
Сённер по нулям в минусе только рейтинг пока что((
Севастополь выиграл на выезде 1-3 плюс ушел сопернику(( не справедливость. Вообще что-то начиная с прошлого сезона чувствую обделенным в плюсахsmile.gif игроки растут только на тренировках, очень редко с игры плюсы получаю. жаль.
OritanVovka
Аякс - Фарм Юнайтед 0:1

Алан тащит smile.gif радует что ему всего лишь 22 (сейчас будет) и в рамке ему ещё стоять сезонов 15 happy.gif и он будет только крепнуть и крепнуть..
Тащит даже тогда, когда его тренер ставить 2 игроков на RD и оставляет 1 CD йопт ...
хотел проверить нового игрока, сделал под него замены/перестановки, а вот посадить его на лавочку забыл... и такое со мной часто случается sad.gif

ПАОК - Реал 2:2
ну а тут...главное не проиграли. наигрываем связи smile.gif

Далее же нас ожидает:
Эстудиантес - Фарм Юнайтед - самые что ни на есть равнючие соперники happy.gif ровнее просто некуда.

Реал - Динамо (Мн) - ну а тут можно и победить smile.gif
OLEG47
О, а у меня двойное противостояние с греками, играем с Оли и Панатинаикосом... Надеюсь Саркисян не успеет кипера купить))
Lobzik
а я своей развалюхой на 2 место забрался biggrin.gif следующий соперник также проходим.
А Гулетт играет с Виторией. Радует, что они играют англией такой расстановкой
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6137&type=d, http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6568&type=d
Wildac
Кайсар - Вит Джорджия

Интересно тем, что попалась Грузинская команда в первом же туре КМ за кайсар.
Думаю можно побороться за победу!)

Торпедо К. - Севастополь
Соперник очень даже приличный, будет интересный матч)
За 2 тура Торпедо смогло заработать 6 очков, не много не ожиданный результат.
Торпедо К. - Седан
Сыграл привычной для себя англией. Странно что плюс получил воротчик соперника, нам плюсы не достались, но ему и минус прилетел)
rezenovr
Две победы подряд! А впереди ... Тотенхэм. Даже незнаю чего ожидать от этого противостояния! Хотя, в реальной жизни, вывеска: "Тотенхэм-Амкар", не оставляет сомнений в победе англичан.
FLINT
Денезли, довольно привычный соперник unsure.gif Можно попробавать без вратаря rolleyes.gif
ДенRSK
Приглашаю всех поучаствовать в конкурсе прогнозов этого КМ)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0#entry424818
Эльмар
Цитата(FLINT @ 13.1.2012, 1:35) *
Денезли, довольно привычный соперник unsure.gif Можно попробавать без вратаря rolleyes.gif

"мой" Денизли тебе накатает парочку миниуму)держись...там Нуньес положет парочку...
OLEG47
Спасибо Саркисяну за 70 баллов рейтинга! )) Единственное это конечно могли бы и мне плюсик дать вместо двух минусов сопернику....
Sarkisyan
Цитата(OLEG47 @ 13.1.2012, 21:01) *
Спасибо Саркисяну за 70 баллов рейтинга! )) Единственное это конечно могли бы и мне плюсик дать вместо двух минусов сопернику....

не за что )) пользуйтесь пока я добрый ))
Wildac
ну а у меня пока из 4 матчей 4 победы)
Для Торпедо стабильный результат 2-1
Кайсар смог все же переиграть Вит-Джорджию, 1-0

Следующий тур для Торпедо будет пожалуй самым сложным в КМ на данный момент) Литовская Ветра явно сильнее классом) Будет интересно!
KingDiamonD
Ничейка с Фулнеком... Гадя!
Эльмар
А че можно делать сколько угодно замен?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6712&type=d
FLINT
Цитата(Эльмар @ 13.1.2012, 21:33) *
"мой" Денизли тебе накатает парочку миниуму)держись...там Нуньес положет парочку...

Ну канечно без воротника то можно. Я фигею 2-0 выигрывал пеналь не забил, три пять проиграл((( И опять с автосососм. Три тура два с автососом Так не интересно dry.gif
Анз
Слабее меня по силе ещё ни разу не дали соперника ни Спартаку, ни Тофтиру. Что ж так впихивает мне генератор таких силачей? Особенно последний соперник для фарерского клуба очень радует своей С11.
А вообще, идея КМ и её реализация очень интересны: менеджеры с удовольствием принимают участия в турнире вместо ожидания трансферных свершений. Да и есть за что поинрать.
Спасибо за КМ!
Олимпиакос без вратаря конечно удивил. 3 банки безответные он давно не пропускал, наверное.
OLEG47
Есть тут знатоки математики? Объясните мне плиз кто-то один момент:

во вчерашнем матче с Олимпиакосом мой Джепаров получил такую же прибавку к АРС за счёт спецух как и форвард греков Пелонис (ровно один в один, с 92 до 128). Игроков тут даже сравнивать не нужно, потому что смотрим только конкретный момент прибавки за спецухи, а у них они одинаковые по Др3... только вот весь подвох в том что я играл комбой, а соперник нормой, это как же так получилось что мой якобы ключевой дриблинг у СТ при комби дал столько же сколько Др у соперника при нормальном стиле???
mityxa
бууу, молодой вратарь который предыдущий год получил один плюс, прошлый 2 плюса, тут получил минус и из-за него похоже и проиграли(
OritanVovka
Эстудиантес - Фарм Юнайтед 1:0 - Проверяю свою команду сплошь на грандах smile.gif Пока результаты меня, в принципе, радуют. Крупно не кому не проиграли, имеем 4 очка - в целом нормально!

Фарм Юнайтед - ДАЦ 1904 - следующее испытание для ребят. Опять попробуем не проигратьsmile.gif

Реал - Динамо (Мн) 2:0
Реал - Интер (М)
Вот так бы мне и в сезоне идти...ну да ладно, наслаждаемся игрой и проверяем футболистов )
OR1S
Цитата(OLEG47 @ 14.1.2012, 14:50) *

во вчерашнем матче с Олимпиакосом мой Джепаров получил такую же прибавку к АРС за счёт спецух как и форвард греков Пелонис (ровно один в один, с 92 до 128). Игроков тут даже сравнивать не нужно, потому что смотрим только конкретный момент прибавки за спецухи, а у них они одинаковые по Др3... только вот весь подвох в том что я играл комбой, а соперник нормой, это как же так получилось что мой якобы ключевой дриблинг у СТ при комби дал столько же сколько Др у соперника при нормальном стиле???

если мне не изменяет память норма дает больше за иг чем комбина. потому норма,собственно и *рулит* т.к. *стандартные* бонусы выше.
Wald
Цитата(Эльмар @ 14.1.2012, 0:32) *
А че можно делать сколько угодно замен?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6712&type=d

5 если не ошибаюсь
Sarkisyan
Цитата(OLEG47 @ 14.1.2012, 12:50) *

Цитата(OR1S @ 14.1.2012, 14:44) *
если мне не изменяет память норма дает больше за иг чем комбина. потому норма,собственно и *рулит* т.к. *стандартные* бонусы выше.

+1 у Пелониса ещё ИГ3 по этой причине такая прибавка, был бы ещё и пас, прибавка была бы ещё больше.
MorfeO
с победой, Фейенорд smile.gif как-то особых шансов и не было
OLEG47
Цитата(Sarkisyan @ 14.1.2012, 15:28) *
+1 у Пелониса ещё ИГ3 по этой причине такая прибавка, был бы ещё и пас, прибавка была бы ещё больше.

У Джепарова тоже ИГ3... если б пас это было бы понятно, а так получается непойми что, нахрен тогда вообще эти ключевые спецухи стиля если игроки без них получают столько же...

да и вообще, видать я что-то пропустил, разве ИГ просто так повышает расчётку??? откуда такая инфа? или она повышает только при норм стиле?
Sarkisyan
Иг повышает расчётку при англии и при бей-беги, при норм тоже думаю повышает, но частично.
у тебя при твоём стиле ИГ вообще не учитывался, только Др, а у Пелониса частично учитывался Др и частично ИГ поэтому получилось ровно.
OLEG47
Та ну тогда фигня получается... тоесть можно всему составу ИГ накачать и играть нормой? и атакующая расчётка будет такая же как и у соперника со стилем? бред полный...
Nestaa
Короче разрешу ваш спор. На сколько мне извесно у Пелониса просто бонус воли, Олимпиакос проигрывал и им больше нужно было забивать гол, чем Трофенсе. А по сему здесь бонус воли скорее сработал, поэтому прибавка одинаковая.
OLEG47
Мы смотрим по состоянию на первую минуту и только прибавку за спецухи, воля это отдельная графа...
Wildac
иг у всех стилей повышает
т.е. при норме и другом стиле где иг не бонусная, иг дает одинаковый бонус... разве нет?(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.