Полная версия этой страницы:
Кубок Межсезонья-1
Может сегодня не против автососа, хотя вторым клубом точно против автососа
А шо ж с ними делать, нафиг они нужны. При примерно равных камандах автосос играет лучше, в итоге хавается рейтинг как минимум. Как то не справедливо
Как там обстоят дела с увеличением "англии"?((а то играть англией вообще резона нет уже...
Проиграл команде слабее себя..и это продолжается уже сезон....
KingDiamonD
11.1.2012, 21:01
Опробуем своего нового золото-защитника

в игре против Сент Этьена

Ну а Бенфика сразиться против Интера

Солидное противостояние
Sarkisyan
11.1.2012, 21:07
а я жду чудо игры ))))) против Ромы без вратаря )) можно делать ставки на исход даже ))
я ставлю победу Оли 1-0 или же ничья 1-1 ))
Цитата(alexkhrom @ 11.1.2012, 14:44)

OritanVovka, да ладно, от аякса сейчас только имя осталось. максимальный его предел - выносить веников в Голландии. Англия в атаке и единственный живой опорник, ну очень страшно

Правильно подметил. Тут и развернуться негде в плане стилей... поэтому угрозы большой мы не составим. Тем более
глядя на сегодняшний Фарм, тут нужно боятся нам.
Ужас, что вы с геной сделали? ))))) я когда увидел счёт 5-6 во втором клубе аж прифигел...каким образом соперник при -50 отношеннии его АРС к моей ОРС умудрился мне 6 штук накидать??? не знаю, может кажется, но что-то похоже эксперементы по отладке баланса начались
победа обоими клубами. в обоих клубах плюсы получили.
Цитата(Sarkisyan @ 11.1.2012, 5:22)

а бой мы Роме дадим и рассчитываю я на победу, это без преувеличения.
Цитата(Sarkisyan @ 11.1.2012, 22:07)

а я жду чудо игры ))))) против Ромы без вратаря )) можно делать ставки на исход даже ))
я ставлю победу Оли 1-0 или же ничья 1-1 ))

даж не знаю что ответить после матча ...
жаль твои два балла
зы: вдесятером как-то проще забивать
Apachi_Mafia
11.1.2012, 22:22
3-7, Оли внакауте....
Сам выиграл первый матч....но что то не то
Sarkisyan
11.1.2012, 22:24
Цитата(MorfeO @ 11.1.2012, 21:17)

даж не знаю что ответить после матча ...
жаль твои два балла
зы: вдесятером как-то проще забивать

да что за хрень происходит с моими заменами. каким образом я умудрился заменить сильнейшего заща на молодого игрока?????
сначала ЛЧ, сейчас КМ -2 балла, где дальше я намудрю?
У меня следуюший матч без воротника. И шо ждать два минуса??? Мне страшна
KingDiamonD
11.1.2012, 22:30
Цитата(FLINT @ 11.1.2012, 22:28)

От заявляйся
IAndrewI
11.1.2012, 22:30
Показательная игра с Алтой. Равные РС, равные соотношения. По идее, флангам должны были увеличить влияние, на практике - норма рулит
Sarkisyan
11.1.2012, 22:31
Цитата(FLINT @ 11.1.2012, 21:28)

снимись с турнира пока не поздно ))
Цитата(Sarkisyan @ 11.1.2012, 22:31)

снимись с турнира пока не поздно ))
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2012, 22:30)

От заявляйся

И тупить 8 туров)))) и хочется поиграть и попадать не хочется

Надо хоть на соперника глянуть, может как то потягатся попробывать)))
KingDiamonD
11.1.2012, 22:42
Цитата(FLINT @ 11.1.2012, 22:38)

Это получается ты хочешь и сисю и писю одной рукой взять?
alexkhrom
11.1.2012, 22:44
Цитата(FLINT @ 11.1.2012, 20:38)

дозоявиться можно в любой момент снова. лучше тур пропустить чем минусы хапануть
#Golkiper#
11.1.2012, 22:46
Цитата(alexkhrom @ 11.1.2012, 22:44)

дозоявиться можно в любой момент снова. лучше тур пропустить чем минусы хапануть
а смысл? вратарь все-равно будет тур пропускать... если команда игру пропустит, дисквалификация не отмениться...
alexkhrom
11.1.2012, 22:48
я в Депоре экспериментировал, и не так плохи контратаки на данный момент оказались
со Славией повезло

хотя жаль что они норму играли, думал англию на англию по-тестим в новых условиях.
alexkhrom
11.1.2012, 22:49
Цитата(#Golkiper# @ 11.1.2012, 20:46)

а смысл? вратарь все-равно будет тур пропускать... если команда игру пропустит, дисквалификация не отмениться...
купить веника за 0 потом скинуть.
Цитата(alexkhrom @ 11.1.2012, 22:49)

купить веника за 0 потом скинуть.
Так вот если бы знать хоть с кем играть, но походу когда пары будут ужо не отпетляеш.
Может так лучше, но с другой стороны веник будет лучше полевого другого, вот вопрос))
Цитата(#Golkiper# @ 11.1.2012, 22:46)

так отож
Сённер по нулям в минусе только рейтинг пока что((
Севастополь выиграл на выезде 1-3 плюс ушел сопернику(( не справедливость. Вообще что-то начиная с прошлого сезона чувствую обделенным в плюсах

игроки растут только на тренировках, очень редко с игры плюсы получаю. жаль.
OritanVovka
12.1.2012, 11:35
Аякс - Фарм Юнайтед 0:1
Алан тащит

радует что ему всего лишь 22 (сейчас будет) и в рамке ему ещё стоять сезонов 15

и он будет только крепнуть и крепнуть..
Тащит даже тогда, когда его тренер ставить 2 игроков на RD и оставляет 1 CD йопт ...
хотел проверить нового игрока, сделал под него замены/перестановки, а вот посадить его на лавочку забыл... и такое со мной часто случается

ПАОК - Реал 2:2
ну а тут...главное не проиграли. наигрываем связи

Далее же нас ожидает:
Эстудиантес - Фарм Юнайтед - самые что ни на есть равнючие соперники

ровнее просто некуда.
Реал - Динамо (Мн) - ну а тут можно и победить
О, а у меня двойное противостояние с греками, играем с Оли и Панатинаикосом... Надеюсь Саркисян не успеет кипера купить))
а я своей развалюхой на 2 место забрался

следующий соперник также проходим.
А Гулетт играет с Виторией. Радует, что они играют англией такой расстановкой
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6137&type=d,
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6568&type=d
Кайсар -
Вит ДжорджияИнтересно тем, что попалась Грузинская команда в первом же туре КМ за кайсар.
Думаю можно побороться за победу!)
Торпедо К. -
СевастопольСоперник очень даже приличный, будет интересный матч)
За 2 тура Торпедо смогло заработать 6 очков, не много не ожиданный результат.
Торпедо К. - СеданСыграл привычной для себя англией. Странно что плюс получил воротчик соперника, нам плюсы не достались, но ему и минус прилетел)
rezenovr
12.1.2012, 19:16
Две победы подряд! А впереди ... Тотенхэм. Даже незнаю чего ожидать от этого противостояния! Хотя, в реальной жизни, вывеска: "Тотенхэм-Амкар", не оставляет сомнений в победе англичан.
Денезли, довольно привычный соперник

Можно попробавать без вратаря
Цитата(FLINT @ 13.1.2012, 1:35)

Денезли, довольно привычный соперник

Можно попробавать без вратаря

"мой" Денизли тебе накатает парочку миниуму)держись...там Нуньес положет парочку...
Спасибо Саркисяну за 70 баллов рейтинга! )) Единственное это конечно могли бы и мне плюсик дать вместо двух минусов сопернику....
Sarkisyan
13.1.2012, 22:06
Цитата(OLEG47 @ 13.1.2012, 21:01)

Спасибо Саркисяну за 70 баллов рейтинга! )) Единственное это конечно могли бы и мне плюсик дать вместо двух минусов сопернику....
не за что )) пользуйтесь пока я добрый ))
ну а у меня пока из 4 матчей 4 победы)
Для Торпедо стабильный результат 2-1
Кайсар смог все же переиграть Вит-Джорджию, 1-0
Следующий тур для Торпедо будет пожалуй самым сложным в КМ на данный момент) Литовская Ветра явно сильнее классом) Будет интересно!
KingDiamonD
14.1.2012, 0:24
Ничейка с Фулнеком... Гадя!
Цитата(Эльмар @ 13.1.2012, 21:33)

"мой" Денизли тебе накатает парочку миниуму)держись...там Нуньес положет парочку...
Ну канечно без воротника то можно. Я фигею 2-0 выигрывал пеналь не забил, три пять проиграл((( И опять с автосососм. Три тура два с автососом Так не интересно
Слабее меня по силе ещё ни разу не дали соперника ни Спартаку, ни Тофтиру. Что ж так впихивает мне генератор таких силачей? Особенно последний соперник для фарерского клуба очень радует своей С11.
А вообще, идея КМ и её реализация очень интересны: менеджеры с удовольствием принимают участия в турнире вместо ожидания трансферных свершений. Да и есть за что поинрать.
Спасибо за КМ!
Олимпиакос без вратаря конечно удивил. 3 банки безответные он давно не пропускал, наверное.
Есть тут знатоки математики? Объясните мне плиз кто-то один момент:
во вчерашнем матче с Олимпиакосом мой Джепаров получил такую же прибавку к АРС за счёт спецух как и форвард греков Пелонис (ровно один в один, с 92 до 128). Игроков тут даже сравнивать не нужно, потому что смотрим только конкретный момент прибавки за спецухи, а у них они одинаковые по Др3... только вот весь подвох в том что я играл комбой, а соперник нормой, это как же так получилось что мой якобы ключевой дриблинг у СТ при комби дал столько же сколько Др у соперника при нормальном стиле???
бууу, молодой вратарь который предыдущий год получил один плюс, прошлый 2 плюса, тут получил минус и из-за него похоже и проиграли(
OritanVovka
14.1.2012, 15:43
Эстудиантес - Фарм Юнайтед 1:0 - Проверяю свою команду сплошь на грандах

Пока результаты меня, в принципе, радуют. Крупно не кому не проиграли, имеем 4 очка - в целом нормально!
Фарм Юнайтед - ДАЦ 1904 - следующее испытание для ребят. Опять попробуем не проиграть

Реал - Динамо (Мн) 2:0
Реал - Интер (М)
Вот так бы мне и в сезоне идти...ну да ладно, наслаждаемся игрой и проверяем футболистов )
Цитата(OLEG47 @ 14.1.2012, 14:50)

во вчерашнем матче с Олимпиакосом мой Джепаров получил такую же прибавку к АРС за счёт спецух как и форвард греков Пелонис (ровно один в один, с 92 до 128). Игроков тут даже сравнивать не нужно, потому что смотрим только конкретный момент прибавки за спецухи, а у них они одинаковые по Др3... только вот весь подвох в том что я играл комбой, а соперник нормой, это как же так получилось что мой якобы ключевой дриблинг у СТ при комби дал столько же сколько Др у соперника при нормальном стиле???
если мне не изменяет память норма дает больше за иг чем комбина. потому норма,собственно и *рулит* т.к. *стандартные* бонусы выше.
Цитата(Эльмар @ 14.1.2012, 0:32)

5 если не ошибаюсь
Sarkisyan
14.1.2012, 16:28
Цитата(OLEG47 @ 14.1.2012, 12:50)

Цитата(OR1S @ 14.1.2012, 14:44)

если мне не изменяет память норма дает больше за иг чем комбина. потому норма,собственно и *рулит* т.к. *стандартные* бонусы выше.
+1 у Пелониса ещё ИГ3 по этой причине такая прибавка, был бы ещё и пас, прибавка была бы ещё больше.
с победой, Фейенорд

как-то особых шансов и не было
Цитата(Sarkisyan @ 14.1.2012, 15:28)

+1 у Пелониса ещё ИГ3 по этой причине такая прибавка, был бы ещё и пас, прибавка была бы ещё больше.
У Джепарова тоже ИГ3... если б пас это было бы понятно, а так получается непойми что, нахрен тогда вообще эти ключевые спецухи стиля если игроки без них получают столько же...
да и вообще, видать я что-то пропустил, разве ИГ просто так повышает расчётку??? откуда такая инфа? или она повышает только при норм стиле?
Sarkisyan
14.1.2012, 19:45
Иг повышает расчётку при англии и при бей-беги, при норм тоже думаю повышает, но частично.
у тебя при твоём стиле ИГ вообще не учитывался, только Др, а у Пелониса частично учитывался Др и частично ИГ поэтому получилось ровно.
Та ну тогда фигня получается... тоесть можно всему составу ИГ накачать и играть нормой? и атакующая расчётка будет такая же как и у соперника со стилем? бред полный...
Короче разрешу ваш спор. На сколько мне извесно у Пелониса просто бонус воли, Олимпиакос проигрывал и им больше нужно было забивать гол, чем Трофенсе. А по сему здесь бонус воли скорее сработал, поэтому прибавка одинаковая.
Мы смотрим по состоянию на первую минуту и только прибавку за спецухи, воля это отдельная графа...
иг у всех стилей повышает
т.е. при норме и другом стиле где иг не бонусная, иг дает одинаковый бонус... разве нет?(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.