Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок межсезонья
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4
konst
Я прогонял тестовый ИД - получилось в 32 матчах 9 плюсов и 3 минуса. Я думаю, такой риск получения минуса, компенсируемый большей вероятностью получения плюса, вряд ли кого-то испугает.
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 4.1.2012, 19:18) *
При равенстве очков команды распределяются по каким показателям?
по таким же, как и в чемпионате?

Разумеется. Зачем изобретать велосипед?
Wildac
Цитата(konst @ 4.1.2012, 20:19) *
Я прогонял тестовый ИД - получилось в 32 матчах 9 плюсов и 3 минуса. Я думаю, такой риск получения минуса, компенсируемый большей вероятностью получения плюса, вряд ли кого-то испугает.

а это сколько игр? если не секрет
xp10ska
Цитата(Wildac @ 4.1.2012, 20:28) *
а это сколько игр? если не секрет

32)))) или это я что-то не вдупляю.

Будет одна общая таблица?
Wildac
как так сначало 32 матча не увидел
Zender
Интересный КМ...
1. Рейтинг клубов лучше не трогать. Экспериментов с составами не будет, все будут играть на мах, молодых никто выпускать не станет.
2. Игроки, пришедшие по ходу КМ могут принимать участие в турнире?
3. Вероятность +/- тоже желательно сделать равной. Мало ли что показал тестовый ИД. Хотя, это можно наверное подкрутить по ходу турнира
4. Физа и травмы перед началом сезона будут приведены к оптималу?
konst
Цитата(Zender @ 4.1.2012, 21:43) *
4. Физа и травмы перед началом сезона будут приведены к оптималу?

Физа - да, а травма - смотря на сколько дней. КМ проходит в январе, дата начала сезона - начало марта (все даты виртуальные), так что травмы длительностью больше месяца могут и не вылечиться.
FLINT
я уточнить, правельно зделал,. - товаришиский турнир - подать заявку на участие - и я в турнире?? rolleyes.gif
Common
дел
konst
Цитата(FLINT @ 4.1.2012, 23:17) *
я уточнить, правельно зделал,. - товаришиский турнир - подать заявку на участие - и я в турнире?? rolleyes.gif

Да. Проверить это можно так: если у тебя появилась (там же) кнопка "Выйти из состава участников", то ты зарегистрирован.
bobr1609
Цитата(konst @ 5.1.2012, 8:55) *
Да. Проверить это можно так: если у тебя появилась (там же) кнопка "Выйти из состава участников", то ты зарегистрирован.

проверить можно только так? dry.gif
sabur
Интерестно мнения менеджеров клубов из топ-20.Будут они участвовать в турнире с таким регламентом?. А если будут,то ради чего?
rilin
Цитата(sabur @ 5.1.2012, 13:39) *
Интерестно мнения менеджеров клубов из топ-20.Будут они участвовать в турнире с таким регламентом?. А если будут,то ради чего?

Конечно, будут. excl.gif И явно не ради призовых. tongue.gif
Sarkisyan
Цитата(sabur @ 5.1.2012, 11:39) *

что бы не скучно было sad.gif
SORP13
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2012, 14:07) *
что бы не скучно было sad.gif

Точняк тупо чтобы не скучно было будем играть. smile.gif . Потеря рейтинга для Эстудиантеса просто неизбежна. 90 процентов команд будут закрываться и счет 0-0 обеспечен.

Вопрос по теме: Когда начинаем то уже? Сегодня финалы а расписания КМ все нету
Gaudi
Ни слова нет про рост опыта. Хотелось бы уточнить: будет ли он и, если да, в какой мере? Спасибо.
konst
Цитата(Gaudi @ 5.1.2012, 14:10) *
Ни слова нет про рост опыта. Хотелось бы уточнить: будет ли он и, если да, в какой мере? Спасибо.

Будет, в 2.5 раза меньше, чем в первых дивизионах.
winnitca
Цитата(konst @ 4.1.2012, 14:00) *
Нет, очки будут добавляться только тем, кто вынужденно пропускал тур, будучи уже зарегистрированным.

как мне извесно, в многих видах спорта, команде (игроку) в случаи отдыха дают очки(3). разница забитых - пропущеных 0, зато три очка.
как правило отдыхает команда(игрок) самая слабая(в первом туре) дальше последнее место.
sito111
Цитата(winnitca @ 6.1.2012, 0:45) *
как мне извесно, в многих видах спорта, команде (игроку) в случаи отдыха дают очки(3). разница забитых - пропущеных 0, зато три очка.
как правило отдыхает команда(игрок) самая слабая(в первом туре) дальше последнее место.

+1 rolleyes.gif
AlexejG
Можно уточнить, когда начнется турнир и по каким критериям определяются равные по классу соперники(по силе 11, по рейтингу, еще как-то)?
rilin
Цитата(konst @ 4.1.2012, 14:18) *
По сумме рейтинга и С11.

Сроки турнира - см. новости и расписание excl.gif
konst
Цитата(winnitca @ 6.1.2012, 0:45) *

Ладно, давайте так. Это действительно справедливее по отношению к лидерам турнира.
ostrov
Без новости на главной, не узнал про такой турнир.
Конст а почему если рост опыта в 2.5 раза меньше, то и приход на стадион сделать в n раз меньше,чем во время чемпа. Цену билета конечно выставляет номинальный хозяин и прибыль делиться на двоих. Играют на большем стадионе или нет?
Sheva_vadik
Цитата(ostrov @ 6.1.2012, 18:03) *
Без новости на главной, не узнал про такой турнир.
Конст а почему если рост опыта в 2.5 раза меньше, то и приход на стадион сделать в n раз меньше,чем во время чемпа. Цену билета конечно выставляет номинальный хозяин и прибыль делиться на двоих. Играют на большем стадионе или нет?

Прибыли не будет...
FLINT
Цитата(konst @ 5.1.2012, 5:55) *

И Конст по поваду жести. Она будет включатся или нет, и если будет включатся то может лучше нет???
d1ego
Цитата(FLINT @ 7.1.2012, 13:44) *
И Конст по поваду жести. Она будет включатся или нет, и если будет включатся то может лучше нет???

Почему нет? ты жестишь, понимая что в след. матче тебе будет тяжко, надо оставлять)
FLINT
Цитата(d1ego @ 7.1.2012, 13:18) *
Почему нет? ты жестишь, понимая что в след. матче тебе будет тяжко, надо оставлять)

потому что все товарняки играли без жести, это же товарняки rolleyes.gif
Lazarev
а тренировки будут?
konst
Цитата(FLINT @ 7.1.2012, 12:44) *

Будет жесть включаться. Все на усмотрение менеджера - хочет убить физу - пусть убивает. Перед началом официальных матчей физа будет восстановлена до 100 в любом случае.

Цитата(Lazarev @ 7.1.2012, 13:35) *
а тренировки будут?

Ага, специально для тебя уникальное предложение - в течение КМ натренируй киперу дриблинг, и получишь реакцию форварду бесплатно.
Lazarev
Спасибо за специальное предложение, но вообще-то в реальном спорте время Межсезонья - период самых интенсивных тренировок для набора формы и увеличения умений спортсменов накануне соревнований.
1980
Цитата(konst @ 7.1.2012, 13:42) *
Будет жесть включаться. Все на усмотрение менеджера - хочет убить физу - пусть убивает. Перед началом официальных матчей физа будет восстановлена до 100 в любом случае.

Ага, специально для тебя уникальное предложение - в течение КМ натренируй киперу дриблинг, и получишь реакцию форварду бесплатно.

а может быть все-таки разрешить тренировать только выносливость и скорость - это выглядело бы очень реалистично и логично.
KingDiamonD
Ребят, ну для чего изобретать велосипед?
Laziale
Никаких тренеровок не нужно, в правилах четко указано, что тренеровки проходят в ИД чемпиоата, вот пусть 30 тренеровок в сезон и остается или может есть желание оплачивать базу и тренеров еще и в межсезонку?
torpedo
когда и где здесь можна заявится на КМ подскажите пожалуйста?
SORP13
Вот здесь http://vfm-estadio.ru/tournament.php?tourid=5
KingDiamonD
Цитата(torpedo @ 7.1.2012, 20:52) *
когда и где здесь можна заявится на КМ подскажите пожалуйста?

Только не забудь поставить в настройках в графе "Сортировка турниров по умолчанию" галочку "по этапам"
bobr1609
не ясен только один момент, дохода нет - надо ставить цену билета номинальным хозяевам?
potemkin
А почему у игроков есть красные карточки?
ЖАНДОС
У меня в ростере появился соперник Университарио из Перу , а когда нажал на кнопу отправить состав. То команда исчезла, а теперь вот появился новый соперник. который сильнее меня. а вроде говорилось что соперники будут равными. Может это ошибка? В принципе мне все равно с кем играть)))
leorik
Нажал "отправить состав" в КМ и у меня над стилем игры появились такие фразы
"Warning: Division by zero in /var/www/html/order.php on line 746
Warning: Division by zero in /var/www/html/order.php on line 749"

Эт что? стоит беспокоиться или нет?
Rama88
Цитата(leorik @ 8.1.2012, 10:42) *
Нажал "отправить состав" в КМ и у меня над стилем игры появились такие фразы
"Warning: Division by zero in /var/www/html/order.php on line 746
Warning: Division by zero in /var/www/html/order.php on line 749"

Эт что? стоит беспокоиться или нет?

уже есть отдельная тема - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry452170
Rama88
Кость, а нельзя в таблице КМ сделать сортировку по странам?
Laziale
Цитата(ЖАНДОС @ 8.1.2012, 9:05) *
У меня в ростере появился соперник Университарио из Перу , а когда нажал на кнопу отправить состав. То команда исчезла, а теперь вот появился новый соперник. который сильнее меня. а вроде говорилось что соперники будут равными. Может это ошибка? В принципе мне все равно с кем играть)))

Аналогично: Минер (776)-Десна (722), думаю, соперников можно было подобрать и "равнее", но без разницы, значит в следующем туре повезет))
leorik
Цитата(Laziale @ 8.1.2012, 15:51) *
Аналогично: Минер (776)-Десна (722), думаю, соперников можно было подобрать и "равнее", но без разницы, значит в следующем туре повезет))

Попробуйте сравнить рейтинги. У меня соперник слабее по С11 где то на 25-30 пунктов, но при этом его рейтинг выше...
IAndrewI
Нигде не нашел про падение опыта. Будет ли оно или нет?
Да. И такой момент. А может есть смысл, чтобы начиная со 2го тура между собой играли соперники исходя еще и набранных очков? Потому что в противном случае будет как бы несколько турниров, не взаимосвязанных между собой и у команды с силой 600 будет возможность выиграть турнир не сыграв ни с кем из ТОП-клубов.
SunfoolD
А потенциал падать будет?
bobr1609
Цитата(SunfoolD @ 8.1.2012, 18:17) *
А потенциал падать будет?

да, если заземлить...
Wildac
Цитата(IAndrewI @ 8.1.2012, 14:48) *
у команды с силой 600 будет возможность выиграть турнир не сыграв ни с кем из ТОП-клубов.

Если я правильно понял то вся суть КМ именно в этом.
leorik
Цитата(Wildac @ 8.1.2012, 18:43) *
Если я правильно понял то вся суть КМ именно в этом.

Но тогда это не справедливо. Тебе не кажется?
Wildac
Цитата(leorik @ 8.1.2012, 17:17) *
Но тогда это не справедливо. Тебе не кажется?

Нет, не кажется. В противном случае я бы не стал даже участвовать в нем... А так есть возможность играть примерно с равными соперниками)
Попади я к примеру на Эстудиантес, не избежать минусов рейтинга/силы, и зачем тогда участвовать в КМ?)
А так думаю все логично, у всех равные шансы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.