Полная версия этой страницы:
Кубок межсезонья
Цитата(leorik @ 8.1.2012, 16:17)

Но тогда это не справедливо. Тебе не кажется?
Не кажется, в первом посте темы было сразу это указанно, кто не умеет читать - это их проблемы.
Ну и кого не устраивают правила КМ, тот может покинуть КМ.
Вошел сегодня в состав участников, но скрипт не обновил таблицу, и нет в ростере "Кубок межсезонья".
Цитата(Вячек @ 8.1.2012, 17:04)

Вошел сегодня в состав участников, но скрипт не обновил таблицу, и нет в ростере "Кубок межсезонья".
Так ты теперь только со 2 тура будешь участвовать.
Цитата(konst @ 7.1.2012, 13:42)

Будет жесть включаться. Все на усмотрение менеджера - хочет убить физу - пусть убивает. Перед началом официальных матчей физа будет восстановлена до 100 в любом случае.
Матчи же будут проводиться четыре раза в неделю?
Жестить вообще не вариант..
Цитата(IAndrewI @ 8.1.2012, 13:48)

Нигде не нашел про падение опыта. Будет ли оно или нет?
Цитата(SunfoolD @ 8.1.2012, 15:17)

А потенциал падать будет?
Нет, ни то, ни другое падать не будет. Все как обычно в межсезонье.
Цитата(Rama88 @ 8.1.2012, 18:06)

Так ты теперь только со 2 тура будешь участвовать.
Странно, т.к. генерации первого тура еще не было, которая сегодня только будет, т.е. турнир еще даже не начался!
Цитата(Вячек @ 8.1.2012, 19:54)

Странно, т.к. генерации первого тура еще не было, которая сегодня только будет, т.е. турнир еще даже не начался!
Действительно странно, генерация будет завтра в 22:00, а пары 1 тура сгенерировались сегодня, наверно, около 10 часов утра...
Генерация расписания 1-го тура Кубка межсезонья состоится завтра (08.01.2012) утром. Кто еще не успел подать заявку, но хочет участвовать с 1-го тура, поторопитесь!как говарится кто не успел - тот опоздал
Предлагаю данному турниру присвоить полуофициальный статус и как следствие ввести еще и титулы в зависимости от итогов турнира:
- лучшая команда межсезонья каждой федерации
- лучшая каманда межсезонья континента
- лучшая команда межсезонья в мире.
Цитата(1980 @ 9.1.2012, 0:04)

Предлагаю данному турниру присвоить полуофициальный статус и как следствие ввести еще и титулы в зависимости от итогов турнира:
- лучшая команда межсезонья каждой федерации
- лучшая каманда межсезонья континента
- лучшая команда межсезонья в мире.
а может победителю, не участвующему в мирокубках вручать путевку в кубок лиги...ну или две путевки разыгрывать.....как в реале же разыгрывают приз феирплей или как кубок Интертото
Можно будет выйти из турнира, а через тур опять в нем учавствовать?
Цитата(Эльхан @ 9.1.2012, 22:38)

Можно будет выйти из турнира, а через тур опять в нем учавствовать?
Можно.
Цитата(konst @ 4.1.2012, 9:54)

Нет, счетчик автосоставов увеличиваться не будет.
И в ростере клуба в графе автосостав не отображается и ноль остаётся?????
Цитата(FLINT @ 9.1.2012, 22:59)

И в ростере клуба в графе автосостав не отображается и ноль остаётся?????
да ноль остается.
в матче турнира Урава Ред Даймондс - Сантос, сохранял замены на 45,60 и 80 минутах. А все три замены на 2 минуте прошли. В чемпионате никогда такого не было. Что за глюк?
Цитата(Ninja @ 10.1.2012, 0:04)

в матче турнира Урава Ред Даймондс - Сантос, сохранял замены на 45,60 и 80 минутах. А все три замены на 2 минуте прошли. В чемпионате никогда такого не было. Что за глюк?
В условиях замен в поле "Минута с" у тебя стоит 1.
metis007
10.1.2012, 11:25
P.S. Если есть какие-то принципиальные возражения, то еще не поздно их высказать.
[/quote]
КМ не радут хочется поэксперементировать ,а когда ставишь эксперементируя игроков получаешь отрицательный балл силы,а играть основой нет смысла, в чем суть межсезонья?
Про второй клуб вообще молчу против меня ирают грубо ,а я в итоге получаю 3 желтых карточки, а противник без карточек?!!!!.
p.s Предлогаю отменить (-\+),жеский прессинг и грубую игру.
Цитата(konst @ 10.1.2012, 7:22)

В условиях замен в поле "Минута с" у тебя стоит 1.
Спасибо.Да,точно ,сейчас так,выходит моя ошибка,не в то поле условия замен вписал.Извиняюсь.
здесь заявляют клубы для участия в кубке межсезонья?
ссори за флуд, уже разобрался)))
Не понятно мне,как всё таки происходит жеребьёвка соперников?Пятый тур,соперник с первого тура сильнее меня и почему то сила соперника с каждым туром всё увеличивается!!!Нет ли зависимости,всё таки,от успешности выступления?Идёт,в данный момент,команда на 6 месте и соперник уже на 42 единицы сильнее!
Цитата(swik @ 15.1.2012, 17:56)

хотелось бы спросить если я сегодня зарегился в км то я буду только с 6 тура играть? и ещё команда которая займёт место во второй половине таблици вообще никакой прибыли не получит?
играть будешь с 6 тура.
только первые 50 команд получают призовые.
Цитата(Rama88 @ 15.1.2012, 18:05)

играть будешь с 6 тура.
только первые 50 команд получают призовые.
спасибо ещё раз сорри за оффтоп
Что то больно физа упала у игроков в двух моих командах , в Бунёдкоре то база 5 уровня вроде . До 67% падала у некоторых , я понимаю выносливость низкая у игроков но всё же так уставать на матчах и без учёта тренировок .
Darkill63
17.1.2012, 16:46
Как выйти из КМ?
http://clip2net.com/s/1uH3c вот скрин, у меня нету кнопки ВЫЙТИ.
KingDiamonD
17.1.2012, 17:01
Чет у меня тоже
Цитата(Darkill63 @ 17.1.2012, 16:46)

Как выйти из КМ?
http://clip2net.com/s/1uH3c вот скрин, у меня нету кнопки ВЫЙТИ.
Теперь есть.
Может и глупий вопрос, но все же, травми получение на КМ перед началом сезона исчезнуть или останутся?
Ну куда так торопиться то с матчами КМ дайте командам отдохнуть хоть , у тех у кого выносливость меньще 12 усталость под 60% уже .
Хотел бы узнать чтобы сняться с км мне нужно сейчас выходить или после сегодняшней генерации.
Цитата(Bratik @ 21.1.2012, 0:49)

Может и глупий вопрос, но все же, травми получение на КМ перед началом сезона исчезнуть или останутся?
Количество дней травмы будет меняться в соответствии с виртуальными датами. Т.е. при переходе от ИД 2305 к ИД 2306 количество дней травмы уменьшится на 22.
Enrique^^THE_BEST^^
23.1.2012, 22:49
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 23.1.2012, 22:49)

Тоже друг это нашел, так как он был бывший менеджер Минска, но потом прочитал и вроде как, если команда пропускает круг, то её 3 очка без начисления голов
С "Минском" и "Бюлисом" все правильно, они пропускали (пропускают) матч, а с "КПР" была ошибка, она исправлена.
а где записывают на кубок межсезонья?
Цитата(seppo @ 27.6.2012, 15:30)

а где записывают на кубок межсезонья?
В первом посте этой темы все написано.
ясно, только там нет такого турнира. Буду записываться на какой есть. а вдруг не туда.
http://clip2net.com/s/24pfe
Цитата(seppo @ 27.6.2012, 16:47)

ясно, только там нет такого турнира. Буду записываться на какой есть. а вдруг не туда.
http://clip2net.com/s/24pfeПоставь в настройках сортировку турниров по умолчанию - "по этапам".
bobr1609
27.6.2012, 19:48
КМ - это уже 8-й сезон? Или еще 7-й заканчиваем?
Цитата(bobr1609 @ 27.6.2012, 20:48)

КМ - это уже 8-й сезон? Или еще 7-й заканчиваем?
8-й.
а дисквалификации может обнулим перед кубком межсезонья? совсем нелогично их оставлять в товарищеском турнире
Цитата(dymler @ 29.6.2012, 1:04)

а дисквалификации может обнулим перед кубком межсезонья? совсем нелогично их оставлять в товарищеском турнире
Да ладно уж, один матч отмучиться, а дальше уже они сами все снимутся.
Apachi_Mafia
29.6.2012, 11:26
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.6.2012, 12:26)

Количество участников нечетное. Тот, кому не хватило пары, получает 3 очка и пропускает тур.
Arsenals
29.6.2012, 17:58
Цитата(domosed @ 29.6.2012, 12:51)

Количество участников нечетное. Тот, кому не хватило пары, получает 3 очка и пропускает тур.
Неплохое у него начало.
т.е кто то на халяву 3 получает а кому на протяжение всех туров потом набирать очки бред ничего бы не давали и все.
Цитата(welcome @ 29.6.2012, 20:00)

т.е кто то на халяву 3 получает а кому на протяжение всех туров потом набирать очки бред ничего бы не давали и все.
Пропуск матча - отсутствие роста сыгранности и опыта.
Вчера подал заявку на участие в КМ обоими клубами после гены. Я начну играть с третьего тура??, потому что до сих пор нет соперников в ростере??????
potemkin
30.6.2012, 19:05
Цитата(FLINT @ 30.6.2012, 17:22)

Вчера подал заявку на участие в КМ обоими клубами после гены. Я начну играть с третьего тура??, потому что до сих пор нет соперников в ростере??????
Ну логично же,подал ПОСЛЕ гены-жди соперника ПОСЛЕ гены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.