Цитата(heinz @ 9.9.2009, 17:55)

предлагаю свою помощь в создании новых дивизионов и стран)). в следующем сезоне предлагаю зарегать чемпионат Колумбии, с меня составы...)
з.ы. может быть, вопрос не в тему, но: почему многие клубы не имеют эмблем? неужели так тяжело найти?
Набирай еще 15 человек, готовых к созданию Колумбии, и регистрируйте.
Эмблемы вставляются не просто с инета, над ними немного работают, преобразовывают. Будут скоро.
А может хватит 1 дивизионов? Надо в оставшиеся страны создать вторые дивы и норм будет.
konst: Предупреждение за оффтопик.
Sheva_vadik
9.9.2009, 18:44
Откройте пожалуйста топик Федерации Армении.Буду заниматься подготовительными работами и набирать менеджеров.Заранее спасибо!
Все топики будущих федераций можно открывать во "Флудилке".
Sheva_vadik
10.9.2009, 22:52
Костя,а можешь все-таки создать топик Грузии?В Флудилку менеджеров мало заходит,а топики федераций просматривает большинство!Пример-Венгрия(туда уже 9 менеджеров нашли!)Заранее спасибо!
DENtt:Предупреждение за оффтопик.
Костя а вот оф. ссылки что в чемпе Армении 8 команд
http://www.ffa.am/ru/http://www.fifa.com/associations/associati.../standings.htmlпросто искал в нете еще 8 команд. но что то не могу найти. тут вижу выход один 8 команд добавить те которые уже снялись с чемпиона в прошлые годы
Доброе утро. Надеюсь меня хоть кто нибудь ещё помнит. Я уладил свои проблемы многочисленные и решил вернуться на проект. Можно ли мне будет в межсезонье зарегестрировать чемпионат Китая?
potemkin
21.10.2009, 8:32
Цитата(Lazarev @ 21.10.2009, 9:29)

Доброе утро. Надеюсь меня хоть кто нибудь ещё помнит. Я уладил свои проблемы многочисленные и решил вернуться на проект. Можно ли мне будет в межсезонье зарегестрировать чемпионат Китая?
Макс ты что правила забыл?

Будет как минимум 15 менеджеров готовых играть в Китае-будет открыта регистрация

А пока можешь к нам в США идти
я помню правила - менеджеров набрать можно
vodoley
21.10.2009, 10:45
А разве можно в межсезонье регестрировать новый дивизион?
bokanol
21.10.2009, 10:50
Цитата(Lazarev @ 21.10.2009, 9:29)

вроде в оффтопе можно пока тему создать
В Дании планируется пополнение. С 3го сезона планируем ввести 2й дивизион. Если позволите начну потихоньку собирать заявки.
Латгалец
24.10.2009, 18:45
Литву кто-нибудь планирует организовывать?
artwe007
25.10.2009, 9:37
Планируется Албания !
Patrick
26.10.2009, 23:38
Хочу зарегить новую страну в 3ем сезоне - Эфиопия, тут это делается?
Sergio88
27.10.2009, 11:07
Цитата(Patrick @ 26.10.2009, 23:38)

Хочу зарегить новую страну в 3ем сезоне - Эфиопия, тут это делается?
мне кажется даже при все твоем желании его зарегить ты не найдешь столько составов эфиопских клубов....
Patrick
27.10.2009, 19:43
Цитата(Sergio88 @ 27.10.2009, 11:07)

мне кажется даже при все твоем желании его зарегить ты не найдешь столько составов эфиопских клубов....
я и одного не найду...вот и спрашиваю, как это делается и возмодно ли это?
я в др проекте президент фс эфиопии и мог бы сюда пригласить свой фс в эфиопские команды, если конечно его можно создать...Имена можно придумать, как и логотипы со стадионами, а потенциал и силу всё равно все делают если на рандом, то как минимум субъективно...в общем лично я проблем не вижу..если заитересованы, то хорошо, если нет. то буду искать себе клуб другой...
Латгалец
27.10.2009, 19:45
Вот в том то и дело что нужны реальные команды, игроки, и стадионы.
Цитата(Patrick @ 27.10.2009, 20:43)

я и одного не найду...вот и спрашиваю, как это делается и возмодно ли это?
я в др проекте президент фс эфиопии и мог бы сюда пригласить свой фс в эфиопские команды, если конечно его можно создать...Имена можно придумать, как и логотипы со стадионами, а потенциал и силу всё равно все делают если на рандом, то как минимум субъективно...в общем лично я проблем не вижу..если заитересованы, то хорошо, если нет. то буду искать себе клуб другой...
Для регистрации новой страны необходимо 16 клубов с реальными составами (ссылками на них) + 16 желающих, готовых зарегить эти самые 16 клубов.
Torrento
27.10.2009, 19:52
Цитата(RaveИ @ 27.10.2009, 20:48)

Для регистрации новой страны необходимо 16 клубов с реальными составами (ссылками на них) + 16 желающих, готовых зарегить эти самые 16 клубов.
такими темпами кончатся реальные команды и что будем делать)) онлайн то увеличивается))
bokanol
27.10.2009, 19:53
могу помочь эфиопам поискать ссылки, но это уже наверное не сюда
Латгалец
27.10.2009, 19:54
Реальные команды такими темпами кончатся лет через десять.
А мы и не стремимся за количеством. Сейчас и так в свободных не мало команд.
Patrick
27.10.2009, 23:50
Что ж...тгда прийдёться довольствоваться тем, что имеется
Скажите пожалуйста я вот нашел 16 команд чемпионата Армении. их примут или нет. тут просто есть команды которые уже не существуют и составы старые. вот ссылка на тему
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1915заранее спасибо. просто чтобы зря время не терять ато найдем народ, а окажется что зря все организовывали
Sheva_vadik
23.11.2009, 15:51
Подаю заявку на регистрацию ФС Грузии.Осталось найти еще 2 менеджера.Думаю это не вызовет больших проблем.Заранее спасибо
Конст сказал здесь написать
Подаю заявку на создание Форума ФС Грузии.
Кто-то планирует делать 2 див Болгарии?
konst: Предупреждение за оффтопик.
Будучи куратором НФФ Албании прошу создать отдельный топик на форуме для НФФ Албании. Лига полностью укомплектована и ждёт начала старта регистрации клубов.
Заранее спасибо!
Цитата(Torrento @ 27.10.2009, 20:52)

такими темпами кончатся реальные команды и что будем делать)) онлайн то увеличивается))
ФИФА включает в себя 208 футбольных Федераций. Вот и представь себе сколько в мире профессиональных футбольных клубов!?
Футбольные Федерации
Заявляю официально:- в 3-ем сезоне будет создан Чемпионат Венгрии, 1 дивизион.
Цитата(icelander @ 23.7.2009, 23:12)

Ребята, подскажите еще не поздно зарегистрировать новый чемпионат, например Финляндии?
Тоже хотел узнать про Финляндию! Странно, что у некоторых уже по 2 диву есть, а Финляндии вообще нет! Надо будет обязательно через сезон сделать!
Terminator
16.12.2009, 21:49
Цитата(Homer @ 16.12.2009, 21:39)

Тоже хотел узнать про Финляндию! Странно, что у некоторых уже по 2 диву есть, а Финляндии вообще нет! Надо будет обязательно через сезон сделать!
Наберите еще 14 человек и сделайте перед новым сезоном..
Цитата(Terminator @ 16.12.2009, 21:49)

Наберите еще 14 человек и сделайте перед новым сезоном..
Постараемся!
Ая хотел бы узнать ферацию Македонии можно сделать?Могу помочь с командами.
А кому ты помогать собираешься?
Если дадут добро сам смогу сделать все . Только ветку аусть создадут а я сам сделаю.Если до конца след сезона не успеем то через сезон сто пудов будет.Ждемс
П.с ситуация такова.в Первой лиге всего 12 команд.Еще 4 доберем со второй. Я готов взяться за это дело))Много энтузиазма ))
П.С 2 посмотрел работы много.Готов работать)
Цитата(ostrov @ 18.12.2009, 12:58)

Если дадут добро сам смогу сделать все . Только ветку аусть создадут а я сам сделаю.Если до конца след сезона не успеем то через сезон сто пудов будет.Ждемс
П.с ситуация такова.в Первой лиге всего 12 команд.Еще 4 доберем со второй. Я готов взяться за это дело))Много энтузиазма ))
П.С 2 посмотрел работы много.Готов работать)
Создай сначала тему во флудилке, набери несколько человек, найдите составы, арбитров и т.д. Покажи, что серьезно готов работать.
Господа, без всякого критиканства - форма регистрации новых дивизионов не доработана. Мне кажется не есть хорошо когда три четыре менеджера параллельно и лихорадочно набирают по 16 соратников в одну и ту же "будущую" страну - растаскивая тем самым аудиторию.
Готов серьезно заняться Уругваем. Всех заинтересованных, а так же уже работающими в этом направлении просьба обратится в личку или в флудильню. Команды и составы полностью с меня. Думаю вместе мы решим проблему быстрее.
Официально подаю заявку на регистрацию второго дивизиона Казахстана! Вот тема по набору менеджеров:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1280 Забиты на данное время 15 команд, даже если сегодня вечером не возьмем еще одного менеджера, то завтра он точно будет, так как один из новых менеджеров просил забить одну команду для его друга, который сможет завтра с работы записаться.
Цитата(MrPhil @ 18.12.2009, 20:28)

Официально подаю заявку на регистрацию второго дивизиона Казахстана! Вот тема по набору менеджеров:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1280 Забиты на данное время 15 команд, даже если сегодня вечером не возьмем еще одного менеджера, то завтра он точно будет, так как один из новых менеджеров просил забить одну команду для его друга, который сможет завтра с работы записаться.
Тема называется - "Заявки на регистрацию дивизионов новых стран". Кажется, должно быть ясно, что регистрация второго дивизиона уже существующей на проекте страны сюда не относится.
Genceli
21.12.2009, 18:04
привет. как можно сделать чтобы чемпионат Армении был в теме Новые федерации ?
Цитата(Genceli @ 21.12.2009, 18:04)

привет. как можно сделать чтобы чемпионат Армении был в теме Новые федерации ?
Вячек сделает (я надеюсь).
Amadeus
23.12.2009, 23:17
konst, у нас в ФИнляндии 8 человек уже набралось?В этом случае можно уже регистрировать чемпионат и забивать команды.Или сколько нам надо народу нбрать для 100% уверенности в созданном девизионе.И чт надо куда предоставить?
Отвечу: нужно найти минимум 15 активных менеджеров и 16 реально существующих команд. Нужна информация на источники по командам и статистика по минимум 8 судьям: имя/фамилия и карточки за минимум 10 игр каждого судьи.
Я хотел бы создать Федерацию Футбола страны Уэлсь.
Цитата(Odeme @ 26.12.2009, 8:21)

Я хотел бы создать Федерацию Футбола страны Уэлсь.
Регистрировать команду в Казахстане - не лучший способ создания федерации Уэльса.
Цитата(konst @ 26.12.2009, 13:20)

Регистрировать команду в Казахстане - не лучший способ создания федерации Уэльса.
ПОНЯЛ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.