Константин, вы писали в теме Уругвай "по судьям статистика есть, за исключением мест проживания и дат рождения"
Нашел даты рождения, а вот по местам проживания информации нигде нет. Возможно это связано с компактностью страны? Концентрацией населения в столице?
Цитата(Колдун @ 27.12.2009, 20:34)

Константин, вы писали в теме Уругвай "по судьям статистика есть, за исключением мест проживания и дат рождения"
Нашел даты рождения, а вот по местам проживания информации нигде нет. Возможно это связано с компактностью страны? Концентрацией населения в столице?
Ну нет - так нет. Это не принципиально.
Администраторы проекта скажите пожалуйста вы планируюте открывать на проекте новые страны
Цитата(KAKA24 @ 29.12.2009, 17:16)

Администраторы проекта скажите пожалуйста вы планируюте открывать на проекте новые страны
На первый раз устное предупреждение за оффтопик.Тема как называется? Заявки на регистрацию. Вот когда у тебя будет заявка, а не вопрос, тогда сюда и пиши.
UnderWorld
30.12.2009, 19:26
Хотелось бы немного разбавить Европу и другие континенты.
Поэтому хотелось внести на регистрацию НФ Египта или ЮАР.
Желательно конечно - оба.Конкурентно способность других континентов должна быть.
В Европе уже итак , достаточно НФ , а в Африке их всего одна.
Цитата(UnderWorld @ 30.12.2009, 19:26)

Хотелось бы немного разбавить Европу и другие континенты.
Поэтому хотелось внести на регистрацию НФ Египта или ЮАР.
Желательно конечно - оба.Конкурентно способность других континентов должна быть.
В Европе уже итак , достаточно НФ , а в Африке их всего одна.
Набери 15 единомышленников и будет тебе ЮАР или Алжир
UnderWorld
31.12.2009, 1:04
Цитата(RaveИ @ 30.12.2009, 23:01)

Набери 15 единомышленников и будет тебе ЮАР или Алжир
Будет топик где собрать желающих - попробуем.
alexkhrom
31.12.2009, 1:15
Цитата(UnderWorld @ 30.12.2009, 23:04)

Будет топик где собрать желающих - попробуем.
Открой топик во флудилке, там и набирай народ. Как наберется достаточное кол-во желающих, создадут официальный топ.
Scolari18
5.1.2010, 15:42
У меня есть 11 составов с командами Кот-Дивуара.
Если найду еще 5 можно будет ее открыть?=)
Я уже знаю где искать,просто хочется убедиться,чтоб напрасно не искать
Цитата(Scolari18 @ 5.1.2010, 15:42)

У меня есть 11 составов с командами Кот-Дивуара.
Если найду еще 5 можно будет ее открыть?=)
Я уже знаю где искать,просто хочется убедиться,чтоб напрасно не искать

Тебе не составы надо искать, а людей, кто там играть будет.
Scolari18
5.1.2010, 15:57
Прошу прощение за оффтоп,но чтоб там играли люди-нужны же составы?!
И я просто не в курсе как регистрируют команды,регистрирую ли вообще все что попало?Может Конст или кто то из администрации будет против?
В Уругвае набралось 14 менеджеров... Можно приступать к подаче заявок на регистрацию команд?
Нужно 15 хотя бы, причем отправленных на проверку!
Молодцы, но нужно на проверку отправить минимум 15 команд, а не просто на форуме их занять.
Проверка ваших клубов скорее всего затянется, т.к. вследствие отпуска главного, у него меньше интернет-сеансов до 23 января.
Ничего страшного - у нас думаю то же не все сразу раскачаются...
Дай Бог, все получится
dimsssss
11.1.2010, 17:17
Есть огромное желание создать чемпионат Черногории, только вот не поздно ли уже, чтобы всё успеть сделать к началу 3-го сезона? Источники информации по командам и судьям имеются, необходимо лишь подготовить их для эстадио и набрать ещё 14 человек, а скорее всего 13...
Terminator
11.1.2010, 17:22
Цитата(dimsssss @ 11.1.2010, 17:17)

Есть огромное желание создать чемпионат Черногории, только вот не поздно ли уже, чтобы всё успеть сделать к началу 3-го сезона? Источники информации по командам и судьям имеются, необходимо лишь подготовить их для эстадио и набрать ещё 14 человек, а скорее всего 13...
У тебя есть еще как минимум неделя, чтобы найти людей и отправить команды на регу.
dimsssss
11.1.2010, 17:24
Спасибо за скорый ответ и извиняюсь за флуд, во флудилке уже набирают народ!)
В ФФ Черногории уже практически набрали всех 16 менеджеров. В 3 сезоне чемпионату Черногории БЫТЬ!!!
Молодцы, регистрируйте, Костя приедет, проверит, я вам свой подфорум сделаю, как только вы подадите на регистрацию хотя бы от 10 клубов, 3 уже вижу.
Цитата(Вячек @ 18.1.2010, 19:00)

Молодцы, регистрируйте, Костя приедет, проверит, я вам свой подфорум сделаю, как только вы подадите на регистрацию хотя бы от 10 клубов, 3 уже вижу.
Еще вопрос такой. Как человеку отменить заявку на регистрацию клуба? Дело в том что один менеджер подал самостоятельно клуб на регистрацию, но клуб закреплен за другим, одним из первых! Некрасивая ситуация выходит просто... Подскажите пожалуйста. Клуб Будучност.
alexkhrom
20.1.2010, 5:27
Цитата(McNatan @ 20.1.2010, 2:12)

Еще вопрос такой. Как человеку отменить заявку на регистрацию клуба? Дело в том что один менеджер подал самостоятельно клуб на регистрацию, но клуб закреплен за другим, одним из первых! Некрасивая ситуация выходит просто... Подскажите пожалуйста. Клуб Будучност.
Все просто - при регистрации Админ основывается на списке в вашем подфоруме, если за менеджером клуб не закреплен - заявка буде проигнорирована. Так что, если этот клуб закреплен за другим человеком, нет повода для беспокойства.
Пещерный
22.1.2010, 20:06
Не сочтите за флуд, а тем более спам. Просто, как я понял у нас не используется такая ссылка по судьям. Здесь правда только арбитры ФИФА, не все из них живы, но всё-таки:
http://worldreferee.com/site/referees_more.phpПо многим есть статистика...
Вячек: устное предупреждение на первый раз за оффтопик. В курсе про этот сайт, так что используется.
здраствуйте а где вы сейчас клубы регистрируете?
konst: Предупреждение за оффтопик.
Да я вроде прочитал всё что мог,но может быть от меня что-то усколзнуло.Подскажите,где всё-таки регистрировать команду,т.е. писать возраст там,силу и др.Раздел "Чемпионат" на форуме я не нашел,может его уже и нет,т.к. это было давно напсиано.
konst: Предупреждение за оффтопик. Вопросы можно задавать здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=107
Уругвай. Сегодня на регистрацию подана 15я команда. Надеемся и ждем. С уважением...
Уже 16!
И... почему Эквадор например на сегодня в реальных федерациях, а Уругвай в виртуальных - непостижимо. Сие есть не национализм, но здоровый патриотизм и жажда справедливости...
С уважением... злой Колдун...
konst: Бан на 7 дней за флуд.
Можно создать топик Египта в новых федерациях? Буду подготавливать к 4-му сезону новую федерацию - Египет. Страна занимает 14-е место в рейтинге ФИФА и 1-е среди африканских сборных, так что грех не иметь такую федерацию на проекте. ) Вообщем жду открытия топика и начинаю работу по созданию федерации.
Цитата(MrPhil @ 4.4.2010, 20:12)

Можно создать топик Египта в новых федерациях? Буду подготавливать к 4-му сезону новую федерацию - Египет. Страна занимает 14-е место в рейтинге ФИФА и 1-е среди африканских сборных, так что грех не иметь такую федерацию на проекте. ) Вообщем жду открытия топика и начинаю работу по созданию федерации.
Пока создай в оффтопе, а потом перенесут. Все начинали из оффтопа
Joulupukki
19.5.2010, 11:39
Откройте, плиз , форум для Мальты , 16 человек в сборе !
если не сложно откройте форум для Уэльса, давно уже 16 Валлийцев в сборе, даже запасные были
nillarium
27.5.2010, 16:00
хм. А где же Северная Ирландия

?
а как зарегистрирваться за клуб
Цитата(peps3 @ 19.6.2010, 20:21)

а как зарегистрирваться за клуб
А ты уверен, что этот вопрос относится к теме "Заявки на регистрацию дивизионов новых стран"?
Прошу открыть форум для Перу.
16 менеджеров набрано
Сделано, молодцы, ждем теперь официального старта регистрации!
Цитата(Вячек @ 23.6.2010, 1:10)

Сделано, молодцы, ждем теперь официального старта регистрации!
Спасибо
А мы то как ее ждем
Костя,почему ты нашим(Лобзику и Генджели) отказал в отказе от команд?
Когда они смогут отказаться? когда зарегят клубы определнныое кол-во менеджеров?
konst: Предупреждение за оффтопик.
Оставляю заявку на открытие раздела для федерации Киргизии
Цитата(EsSeN @ 2.7.2010, 4:06)

Оставляю заявку на открытие раздела для федерации Киргизии
Для такой заявки сначала надо собрать информацию по клубам и арбитрам и найти менеджеров, желающих играть в новой федерации. Это делается в разделе "Флудилка".
Здравствуйте! Прошу вернуть мне клуб споукэн спайдерс... В игре зарегистрирован под ником zicko. Команду забрали за автосоставы... постараюсь что бы такого не повторилось! Заранее спасибо!
konst: +20% за оффтопик.
Цитата(Palangrad @ 17.9.2010, 11:17)

Здравствуйте! Прошу вернуть мне клуб споукэн спайдерс... В игре зарегистрирован под ником zicko. Команду забрали за автосоставы... постараюсь что бы такого не повторилось! Заранее спасибо!
Сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=562
Уважаемая Администрация создайте чемпионат Армении,по поводу информаций о клубах и лого я с удовольствием помогу
Цитата(Jokero14 @ 23.9.2010, 3:39)

Уважаемая Администрация создайте чемпионат Армении,по поводу информаций о клубах и лого я с удовольствием помогу
Приходи в конце сезона с 16 клубами.
Цитата(Jokero14 @ 23.9.2010, 3:39)

У нас есть на форуме топик Армении. Если у тебя есть информация о 16 действуюших клубах, то выкладывай ее туда. Не надо ждать конца сезона, делай это сейчас.
AtlAnt063
15.10.2010, 16:53
Оставляю заявку на открытие раздела для Германии
Цитата(AtlAnt063 @ 15.10.2010, 17:53)

Оставляю заявку на открытие раздела для Германии
Опоздал чуток, года на два.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.