Цитата(OritanVovka @ 28.11.2010, 17:31)

С тобой вообще считаю спорить бесполезно

один из самый "прошаренных" менеджеров на данном проекте.
Так что если Паук сказал, что игрок сильнее - значит он сильнее
Ещё бы добавил про опыт (разница в 8 баллов) но не думаю что это очень сильно скажется на их игре.
В обоих клубах игроки играют на LW...хотя я на них как на форвардов смотрю, на обоих...
ЗЫ - сайтец твой активно читал и узнал много полезных мелочей, чего забросил про стили то писать ? Очень познавательное было чтиво ...
Ну тогда добавь ещё +2 воли и большой минус в адаптации. Также надо сравнить сыгранность (адаптация туда прибавит пунктов), там надо смотреть на основу под тот или иной стиль. Можно даже учесть травматизм, и возраст Бёрмингема (он ещё сезон может поиграть в молодёжке)

Но Др2 даст +20% в большинстве стилей и +30% в бразилии. Опыт при ранге матча =1 даст прирост +1 сила на 14 балов опыта. При этом тут надо смотреть не на разницу опыта у игроков, а на разницу между их опытом и их силой. Грубо от опыта +0,5 силы в пользу Куинна. От Др2 сила Карла вырастет 55*1,2=66. Но тут остаются неучтёнными спецухи Уд. Они дают реализацию. Чтобы создать моменты нужна большая расчётка (которая достигается такими спецухами, как Др, П, ИГ), а реализация зависит от ИГ и Уд. Вопрос только в том насколько большая вероятность, что Куинн (Бёрмингем) нанесёт 3-4 удара по воротам соперника? Потому что 1 удар с разницей реализации 20-25% это, по-моему, ни о чём. Допустим, после удара вероятность забить 20%(без спецухи Уд), так Куинн будет забивать с вероятностью 0.20*1,3*100% = 26%; а Бёрмингем 0,20*1,1*100% = 22% (реально разница будет чуть выше, Куинн всё-таки сильнее). Чтобы ощутить разницу в реализации моментов (4+%) этих самых моментов должно быть очень много. Думаю, порядка 20и ударов по воротам на команду за матч, тогда на дистанции эти около 4+% смогут окупиться.
Моя логика примерно такая, чтобы было с чем спорить

По сайту, пока нету времени и желания сесть. Может как-нибудь соберусь