Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортшколы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
potemkin
Цитата(McS @ 12.1.2017, 0:53) *
что надо сделать для второго?

второго игрока нет и не будет.
Euro
Уже ничего. В межсезонье вернешь себе 7 уровень, если захочешь
McS
зачем тогда спортшкола, если приходит такой баласт???
Euro
зачем нужны правила, если их никто не читает? да и на форуме можно сначала спросить, а потом уже строить 7 уровень СШ
McS
Цитата(Euro @ 12.1.2017, 0:00) *
зачем нужны правила, если их никто не читает? да и на форуме можно сначала спросить, а потом уже строить 7 уровень СШ

покажи в правилах!
Euro
Цитата(McS @ 12.1.2017, 0:02) *
покажи в правилах!

1. Временное "отключение" ДЮСШ
Добавлена возможность "отключения" ДЮСШ без необходимости реального понижения ее уровня. Перед началом сезона на странице "Тренеры и инфраструктура" менеджер может понизить "актуальный уровень ДЮСШ" до любого значения между 1 и реальным уровнем ДЮСШ. Плата за содержание ДЮСШ в течение сезона будет взиматься, исходя из "актуального" уровня. Изменить "актуальный уровень ДЮСШ" без изменения реального уровня после 1-го тура чемпионатов стран невозможно, однако при повышении реального уровня и при выставленном флаге "Привязать актуальный уровень спортшколы к текущему" вместе с реальным уровнем повышается и "актуальный" (в том числе и по ходу сезона). При этом данный флаг устанавливается только в межсезонье, т.е. если менеджер перед началом сезона решил отвязать актуальный уровень ДЮСШ от реального, то по ходу сезона актуальный уровень ДЮСШ повысить будет нельзя.
Euro
Уровень спортшколы 1
Стоимость постройки от предыдущего уровня, млн. 3
Возможные молодые игроки (возраст) 16-18
Возможные молодые игроки (сила) 20-24
Возможные молодые игроки (потенциал) 40-100
Возможные молодые игроки (выбор позиции) нет
Возможные молодые игроки (техническая спецуха) нет
Количество игроков за сезон 1
Плата за содержание, тыс. в неделю 10
McS
Цитата(Euro @ 12.1.2017, 0:03) *
Добавлена возможность "отключения" ДЮСШ без необходимости реального понижения ее уровня. Перед началом сезона на странице "Тренеры и инфраструктура" менеджер может понизить "актуальный уровень ДЮСШ" до любого значения между 1 и реальным уровнем ДЮСШ. Плата за содержание ДЮСШ в течение сезона будет взиматься, исходя из "актуального" уровня. Изменить "актуальный уровень ДЮСШ" без изменения реального уровня после 1-го тура чемпионатов стран невозможно, однако при повышении реального уровня и при выставленном флаге "Привязать актуальный уровень спортшколы к текущему" вместе с реальным уровнем повышается и "актуальный" (в том числе и по ходу сезона). При этом данный флаг устанавливается только в межсезонье, т.е. если менеджер перед началом сезона решил отвязать актуальный уровень ДЮСШ от реального, то по ходу сезона актуальный уровень ДЮСШ повысить будет нельзя.

Покажи мне это в правилах.
Euro
Цитата(McS @ 12.1.2017, 0:05) *
Покажи мне это в правилах.

Эта информация взята на форуме. В ростере клуба у тебя стоит актуальный 1 уровень ДЮСШ, в ПРАВИЛАХ написаны параметры выдачи игроков на этом уровне. Тебя даже не озадачил вопрос "ЧТО ТАКОЕ АКТУАЛЬНАЯ СШ?".
McS
Так ум меня на момент молодых игроков спортшкола была 5-го уровня!!!!
McS
зачем "актуальная" спортшкола, если есть реальная???
McS
Цитата(Euro @ 12.1.2017, 0:09) *
Эта информация взята на форуме. В ростере клуба у тебя стоит актуальный 1 уровень ДЮСШ, в ПРАВИЛАХ написаны параметры выдачи игроков на этом уровне. Тебя даже не озадачил вопрос "ЧТО ТАКОЕ АКТУАЛЬНАЯ СШ?".

Покажи мне о спортшколе, где написано в правилах
Euro
4036 10/06/2014 0 35 201 892 Изменение клубной инфраструктуры (актуальный уровень спортшколы: 5 -> 1) shankhai
Школу сделали 1-ым уровнем еще 2,5 года назад.
McS
Цитата(Euro @ 12.1.2017, 0:15) *
4036 10/06/2014 0 35 201 892 Изменение клубной инфраструктуры (актуальный уровень спортшколы: 5 -> 1) shankhai

на форуме?
Euro
Цитата(McS @ 12.1.2017, 0:11) *
зачем "актуальная" спортшкола, если есть реальная???

Затем, что понизив школу до 1-го уровня, плата будет 10к в ИД чемпионата, а не 180к. В то же время она не разрушается, а "замораживается". В межсезонье можно снова вернуть высокий уровень

Цитата(McS @ 12.1.2017, 0:16) *
на форуме?

В истории финансов клуба
McS
Цитата(Euro @ 12.1.2017, 0:15) *

а люди, которые сейчас пришли играть..... ГДЕ В ПРАВИЛАХ???????
McS
Цитата(Euro @ 12.1.2017, 0:20) *
Затем, что понизив школу до 1-го уровня, плата будет 10к в ИД чемпионата, а не 180к. В то же время она не разрушается, а "замораживается". В межсезонье можно снова вернуть высокий уровень

В истории финансов клуба

Это надо чтобы мне приснилось?
Euro
ПЗДЦ ты непробиваемый. Пусть тебе объясняет кто-то другой...

Это не мой проект, жалуйся Консту smile.gif
McS
Если игрока не заказать из спортшколы, то идет увольнение из клуба!. Где в правилах есть хоть слово о молодых игроках из спрортшколы????
McS
Цитата(Euro @ 12.1.2017, 0:23) *
ПЗДЦ ты непробиваемый. Пусть тебе объясняет кто-то другой...

Это не мой проект, жалуйся Консту smile.gif

мы с тобой отиграли на другом проекте и понимания были, а тут я до сих пор понять не могу.
Euro
Я тебе уже разжевал все. Что тебе конкретно не ясно?
Увольняют за не заказ игрока из АКТУАЛЬНОЙ ДЮСШ 5 и выше. Правила -> В цифрах. Там есть пункт СПОРТШКОЛА. В нем написаны параметры приходящей молодежи в зависимости от уровня и содержание.
McS
Цитата(Euro @ 12.1.2017, 0:33) *
Я тебе уже разжевал все. Что тебе конкретно не ясно?
Увольняют за не заказ игрока из АКТУАЛЬНОЙ ДЮСШ 5 и выше. Правила -> В цифрах. Там есть пункт СПОРТШКОЛА. В нем написаны параметры приходящей молодежи в зависимости от уровня и содержание.

Я не могу понять - какая разница с актуальной спортшколой и спортшколой?
Euro
Я тебе написал уже разницу.

Цитата(Euro @ 12.1.2017, 0:20) *

Цитата(Euro @ 12.1.2017, 0:03) *
McS
у меня есть спортшкола 5-го уровня! почему не приходят игроки, которые должны приходить согласно правилам спортшкол?????
McS
таблицам
McS
зачем "актуальный" уровень????
McS
Для того, чтобы загнать команды, менеджеры, которых, (на каком-то форуме не прочитали правила придуманы после???) в финансовый и игровой кризис?
Coyote
У меня тоже хлам пришёл!!! Евро, ты так хорошо объясняешь, будь ласка, скажи что там у меня? (:
umaxx
Цитата(McS @ 11.1.2017, 23:39) *
у меня есть спортшкола 5-го уровня! почему не приходят игроки, которые должны приходить согласно правилам спортшкол?????

Правила на сайте поверхносные, не полные, так как полные очень обширны. Есть раздел нововведений на форуме, где по сезонам можно посмотреть что за обновления в правилах были, и что они означают.
Если тебе что-то не понятно по терминам или функционалу - можно задать конкретный вопрос тоже в специальном разделе, или на форуме вфедерации чтоб ответил куратор.
Почему ты сегодня задался этим вопросом? У тебя была школа 5 уровня, а по тем же таблицам деньги внимались как за школу 1-го, но тогда тебя все устраивало? Или ты даже не заглядывал в графу трат клуба?))
Схема же работы спортшколы на самом деле проста. Есть реальный уровень, это максимальный уровень игроков, которых может выпускать школа, и актуальный, это за выпуск каких игроков из школы у тебя "проплачено". Сделано это чтоб при не желании платить за школу и выпуск игроков - не нужно было школу разрушать. Ты платил за 1-й уровень, такой уровень у тебя и пришел.
Euro
Цитата(Coyote @ 12.1.2017, 2:03) *
У меня тоже хлам пришёл!!! Евро, ты так хорошо объясняешь, будь ласка, скажи что там у меня? (:

cool.gif все равно ты этот хлам умудришься пихнуть кому-то с выгодой))
McS
Цитата(umaxx @ 12.1.2017, 2:33) *
Правила на сайте поверхносные, не полные, так как полные очень обширны. Есть раздел нововведений на форуме, где по сезонам можно посмотреть что за обновления в правилах были, и что они означают.
Если тебе что-то не понятно по терминам или функционалу - можно задать конкретный вопрос тоже в специальном разделе, или на форуме вфедерации чтоб ответил куратор.
Почему ты сегодня задался этим вопросом? У тебя была школа 5 уровня, а по тем же таблицам деньги внимались как за школу 1-го, но тогда тебя все устраивало? Или ты даже не заглядывал в графу трат клуба?))
Схема же работы спортшколы на самом деле проста. Есть реальный уровень, это максимальный уровень игроков, которых может выпускать школа, и актуальный, это за выпуск каких игроков из школы у тебя "проплачено". Сделано это чтоб при не желании платить за школу и выпуск игроков - не нужно было школу разрушать. Ты платил за 1-й уровень, такой уровень у тебя и пришел.

Спасибо, теперь мне все ясно.
Dr.Grey
Днепр-1 не смог себе позволить выпускников в этом сезоне, но у многих команд УКраины есть рабочие СШ.

Кому какие будущие сборники пришли? smile.gif
Darkill63
Цитата(Darkill63 @ 4.4.2022, 13:12) *
Юниорской сборной необходимы игроки на следующие позиции - LD, DM, RW, AM. Если интересы вашего клуба совпадают с интересами сборной закажите, пожалуйста, игрока с украинским гражданством.
Заранее всех благодарю!

Напоминаю.
У кого-то есть что-то интересное?)
Borat
РД отличный. Но он пришёл вторым, без Сацуки. Так что пока мимо
Euro
Цитата(Darkill63 @ 14.4.2022, 16:10) *
Напоминаю.
У кого-то есть что-то интересное?)

Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 56 95 правая 182 Др1 18 13 15 11 10 9 6 11 9 10
RW
Darkill63
В предверии нового выпуска юниоров оставлю список актуальных позиций для юниорской сборной на следующий отбор:
CD, ST, RW, DM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.