Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки - 5 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2
Паук
Вот так играет самая везучая команда Эштадио biggrin.gif
SORP13
Бредовый матч, как и бред в моем матче, когда расчетка одного игрока падает на 60 пунктов, только из за того, что я много забил в первом матче. Да нету такого в реальном футболе и тем более в еврокубках... Сыграй сегодня Вади Дегла жестко вполне могла меня обыграть 6-0 и 10-0
digrease
Цитата(Паук @ 4.4.2011, 22:29) *

Да уж, бред (((
Боруссия жаль тоже не по делу вылетела

А мы выиграли в ЛЧ! Очень доволен!
Особенно тем, что ответили на заносчивость соперника

Цитата(ciro @ 23.3.2011, 4:31) *
Я когда увидел свою группу-чай чуть не уронил ))))) дали очень серьезных соперников,а двое из них очень имениты: ЛА и Олимпиакос греческий smile.gif но с ними воевать можно (уже прикинул) а на счет немцев - обязательно две игры надо выигрывать и это будет по силам! smile.gif на счет Шерифа и Тилигула-проходить однозначно, на счет Олимпии-успехов,будет бой! smile.gif пойду чая еще налью и еще раз поразглядываю силу греков с америкосами)))

Цитата(ciro @ 28.3.2011, 22:42) *
Лос Анджелес Гэлакси (США, с11 = 799 (!) 3:2 Политехника проиграть на выезде с минимальным перевесом - это хорошо smile.gif с учетом их силы и скамейки запасных (+ стад на 33к)! След. игра с чемпионом Германии тоже на выезде и надо брать свои 3 очка!!! ОЧЕНЬ важно!!! smile.gif

Darkill63
Цитата(Паук @ 4.4.2011, 22:29) *

я считаю, обиднее этого матча ничего нету(
BIG BOB
Цитата(Darkill63 @ 4.4.2011, 22:06) *
я считаю, обиднее этого матча ничего нету(

Ну всякое бывало:
вот так я когда-то сыграл в кубке Украины после гостевых 0-0 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1073&type=t

а вот так сегодня после гостевых 4-0 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8049&type=t

Так что гена тут способен на сюрпризы)

Ну теперь, думаю, Алеманию на внутренней арене никто не остановит smile.gif
Паук
BIG BOB твои примеры не из той темы smile.gif У тебя реализация, но игра практически равна по расчёткам. В первом матче ты больше атаковал, потому что очень долго срабатывал бонус воли и ты изначально был чуть сильнее. Во втором повезло больше чем в среднем (в среднем, думаю ты должен был побеждать 3-0). У меня ситуация такова по сумме двух матчей: преимущество в расчётке на начало матча +982 в нашу пользу (3398-2416), на конец матча +973 (2936-1963), результат 1-3 biggrin.gif В грубости у них нету особого превосходства + они играли нормой, а мы грубо, но при всём при этом наши атаки намного чаще срывались фолом чем их. Ну в общем пара матчей из разряда аховых. И это продолжается уже почти 2 сезона.

Цитата
Ну теперь, думаю, Алеманию на внутренней арене никто не остановит smile.gif

В третьем сезоне после вылета Алеманнии из мирокубков писали, что она займёт минимум 2е место (Гамбург прилично оторвался). Но кучу ничьих с большим преимуществом и Алеманния опустилась с 5го на 8е место. В четвёртом сезоне Алеманнии предрекали чемпионство, т.к. она не играла в мирокубках, но это не помешало Хоффенхайму сделать дубль и сыграть пару раундов КЛ. Там тоже не обошлось без мегаудачности клуба. "Алеманию на внутренней арене никто не остановит" - НЕ ВЕРЮ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тем более сейчас, скорее всего, получим бублик в подарок от Гамбурга.

Ну и последнее. У меня проблемы с финансами, я буду продавать игрока. Агустин Агилера 31/71/71 Опыт 115, ск11в16 П2 - 4.5 ляма. При достойном предложении могу рассмотреть продажу Попова или Скугсейде.
digrease
Цитата(Паук @ 5.4.2011, 12:50) *
В четвёртом сезоне Алеманнии предрекали чемпионство, т.к. она не играла в мирокубках, но это не помешало Хоффенхайму сделать дубль и сыграть пару раундов КЛ. Там тоже не обошлось без мегаудачности клуба.

Я согласен, что не везло довольно много Алеманнии в прошлом сезоне. Но вот в то, что ХХ был "мегаудачлив" не поверю без фактов.

А по теме, я не буду утверждать, что Алеманния уже чемпион, но то, что у нее максимальные шансы из всех претендентов вряд ли кто-то спорить будет wink.gif
Паук
Цитата(digrease @ 5.4.2011, 19:50) *
Я согласен, что не везло довольно много Алеманнии в прошлом сезоне. Но вот в то, что ХХ был "мегаудачлив" не поверю без фактов.

Когда я говорил о мегаудачности клуба, я имел ввиду Алеманнию wink.gif Не веришь? smile.gif Посмотри матчи чемпионата прошлого сезона biggrin.gif
digrease
Цитата(Паук @ 5.4.2011, 22:13) *
Когда я говорил о мегаудачности клуба, я имел ввиду Алеманнию wink.gif Не веришь? smile.gif Посмотри матчи чемпионата прошлого сезона biggrin.gif

Ну про это я согласен с тобой )
digrease
Не понимаю вот я логики начисления баллов в ЛЧ. Вот я 3 раза проиграл соперникам с силой около 300 больше меня, и за эти 3 матча у меня сняли 4 балла силы с игроков.
В этом заложен какой-то глубокий смысл?

Политехника проиграла 3 раза и ни одного минуса. Мне так везет что ли?
ceto
Жалко Баварию=( Матч отлично провели, но вот чуток не хватило=(
SORP13
Спасибо Миха. Да матч мне очень понравился, удержали счет, пошли в атаку, забили, но гена решила все по другому. Весь сезон на смарку из за одного пенальти sad.gif Теперь Бавария просто доигрывает сезон
digrease
Задачу на ЛЧ выполнили!
Попали в тройку, и выдали в последнем матче лучшую расчетку команды smile.gif
digrease
0-3 все ж не по делу счет...
ну теперь больше сил на чемпионат будет. А то за 17 туров чемпионата уже 16 кубковых матчей сыграли wacko.gif
digrease
Епт.... Лучше 0-0 сыграть чем так
Ultima
Цитата(digrease @ 16.5.2011, 21:52) *
Епт.... Лучше 0-0 сыграть чем так

Сори, что не получилось.

Честно, думал, что дожмешь у себя дома, да и этот КЛ мне как кость в горле. С моим составом на 2 фронта играть невозможно, не говоря уже о кубке страны. Так что в этом матче думал будь, что будет, а мы оказывается еще и забил один гол. Теперь Аякс, уже без шансов...
digrease
Цитата(Ultima @ 17.5.2011, 13:02) *
Сори, что не получилось.

Честно, думал, что дожмешь у себя дома, да и этот КЛ мне как кость в горле. С моим составом на 2 фронта играть невозможно, не говоря уже о кубке страны. Так что в этом матче думал будь, что будет, а мы оказывается еще и забил один гол. Теперь Аякс, уже без шансов...

Ну удачи тем не менее ))
TILL13
мы в своём репертуаре....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.