Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2
xp10ska
Цитата(XPILIA @ 2.2.2012, 16:53) *
xp10ska удачи в ответке, родные стены должны помоч!!!

Спс, на это вся надежда biggrin.gif ну еще на Гусева...Неемело вообще подводит))
Код
19        Магнус Уэланн исполняет длинный перевод мяча в район чужой штрафной на Тармо Неемело...
19        Провал в обороне команды Тамме Ауто!
19        Тармо Неемело выходит один на один с вратарем!
19        Тармо Неемело приближается к чужой штрафной...
19        Тармо Неемело обыгрывает вратаря...
19        Тармо Неемело один перед пустыми воротами!
19        Но мяч проходит в считанных сантиметрах от стойки ворот!
19        Шанс упущен...

Ну как так?)))
Hitman
Цитата(xp10ska @ 1.2.2012, 1:21) *
у нас обычно не холодно, а мокро)) а победы не ждите...техничные эстонские футболисты знают своё дело laugh.gif

мокро это лучше, чем холодно))
xp10ska
Цитата(Hitman @ 2.2.2012, 22:18) *
мокро это лучше, чем холодно))

да да, обычно зрелищно у нас в непогоду.....а фаны отмороженные, всегда стадик заполняют biggrin.gif
можем вам автобус выбелить, Таллин, да и вообще Эстонию посмотрите, Лен.область в 2 раза больше laugh.gif за полдня всю объедите)))
xp10ska
Эстонцы пока без потерь!
Lobzik
а Левадии достался Монастир)) не самый лучший вариант для Левадии smile.gif
xp10ska
Цитата(Lobzik @ 7.2.2012, 22:43) *
а Левадии достался Монастир)) не самый лучший вариант для Левадии smile.gif

и не самый лучший вариант для Монастира ))

КЛ.Эстония.
Пярну - Фольгоре/Фальчано сильный соперник....MrSergio Пярну 1:2 Калев......Паабут больше выдал бы на АМ..
Морнар - Калев (С) у Морнара физа не очень

болеем за наших..
MrSergio
Цитата(xp10ska @ 9.2.2012, 2:36) *
и не самый лучший вариант для Монастира ))

КЛ.Эстония.
Пярну - Фольгоре/Фальчано сильный соперник....MrSergio Пярну 1:2 Калев......Паабут больше выдал бы на АМ..
Морнар - Калев (С) у Морнара физа не очень

болеем за наших..

Ты имеешь ввиду игратьс одним слабым напом?
MrSergio
Мои соперники немного облегчили мне задачу убив свою физу в последнем матче чемпионата,зачем то играя жестко biggrin.gif
xp10ska
Цитата(MrSergio @ 9.2.2012, 17:57) *
Ты имеешь ввиду игратьс одним слабым напом?

именно
ostrov
4-2 и 2 минуса angry.gif sad.gif
xp10ska
Мы на выезде с 5кратным чемпионом Туниса сыграли 2-2, обрадовался....посмотрел на эстонцев в КЛ, поник...Калеву конечно от жестяночки досталось, но 2 гола на выезде оставляют шансы...а вот Вапрус(он же сейчас Пярну) влил Фольгоре/Фальчано дома 1-3....грек с Лауритсом на RW\LW по боле бы выжали в атаке...конечно может быть и пропустили бы больше..толку рассусоливать нет, шансы не велики sad.gif
MrSergio
Цитата(xp10ska @ 14.2.2012, 0:32) *
Мы на выезде с 5кратным чемпионом Туниса сыграли 2-2, обрадовался....посмотрел на эстонцев в КЛ, поник...Калеву конечно от жестяночки досталось, но 2 гола на выезде оставляют шансы...а вот Вапрус(он же сейчас Пярну) влил Фольгоре/Фальчано дома 1-3....грек с Лауритсом на RW\LW по боле бы выжали в атаке...конечно может быть и пропустили бы больше..толку рассусоливать нет, шансы не велики sad.gif

Расчетку я и так выдал больше чем у соперника!!! Тактика специально против англии была.Специально сидел считал,ни че лучше не подходило.
Был уверен что соперник с 2 дм будет играть.Только при моих подсчетах бонус у lm/rm при флангах против англии больше получался(
ostrov
На улицах сегодня будет праздник.
xp10ska
Цитата(ostrov @ 20.2.2012, 20:35) *
На улицах сегодня будет праздник.

Поздравляю...Нам не повезло, уступили Монастиру 0-1 кипер гостей был на высоте...продолжим борьбу в КЛ...........с 30 метров залетело, ну ёмаё! angry.gif
xp10ska
Кубок Лиги, 1-й раунд

Калев (С) - Люнгбю
Локомотив (Мз) - Курессааре
Левадия - НАК Бреда

У Калева, конечно, самый неприятный соперник.
Анз
Проиграл по делу во втором матче. Ладно, хоть на день рождение приятное сделал человеку) Удачи в дальнейшем выступлении!!! Хороший клуб у тебя!
xp10ska
Цитата(Анз @ 19.3.2012, 20:48) *
Проиграл по делу во втором матче. Ладно, хоть на день рождение приятное сделал человеку) Удачи в дальнейшем выступлении!!! Хороший клуб у тебя!

Спасибо) Мои ребята мне тоже хотели сделать приятное)) Теперь будем пытаться обыгрывать Славию.

PS: Все дело в том, что Сергей Армишев наш засланец, а он не подвел)
Анз
Цитата(xp10ska @ 20.3.2012, 1:10) *
Спасибо) Мои ребята мне тоже хотели сделать приятное)) Теперь будем пытаться обыгрывать Славию.

PS: Все дело в том, что Сергей Армишев наш засланец, а он не подвел)

Эт я помню, думал наоборот, за то, что сплавили его как бревно ненужное, он обозлится и выстоит. А тут все гораздо сложнее ооказалось!
Бесплатный сыр только... smile.gif
Пробуй обыграть, не так уж и невозможно. Удачи ещё раз!
xp10ska
Левадия в группе В!

Фейенорд
Олимпиакос (П)
Вильнюс

unsure.gif мдя!
XPILIA
Удачи, верим в победу!
xp10ska
Сегодня интеркубки!

Левадия - Олимпиакос (П)
ЛДУ де Кито - Пярну
Калев (С) - Кунмин Банк

У всех соперники с именем, ну удачи ребята!
XPILIA
Удачи вам, ждем побед!
xp10ska
Цитата(XPILIA @ 10.8.2012, 19:11) *
Удачи вам, ждем побед!

Левадия - Олимпиакос (П)
ЛДУ де Кито - Пярну
Калев (С) - Кунмин Банк

Побед конечно нет, но сыграли достойно. Я проиграл 0-1, с пенальти....досадно, да ладно. Оли не грешно проиграть. Пярну увез результативную ничью в гостях..2-2, не плохо. Калев проиграл 0-1, в ответке будет бонус к силе, но у Кунмина 48К стад, так что его не будет sad.gif шансы на выход в след.стадию есть у всех.

PS не стесняйтесь жестить за Эстонию, уважаемые smile.gif
XPILIA
Удачки, верим и жестим))
xp10ska
Левадия будет играть в 1\16 Кубка Лиги, думаю для нас не плохо....эх еще бы там подальше пройти rolleyes.gif
XPILIA
Удачи тебе!
xp10ska
Цитата(XPILIA @ 9.9.2012, 12:45) *
Удачи тебе!

вот теперь она мне понадобиться как никогда laugh.gif

Кубок Лиги, 1/16 финала
Левадия -:- Славия (С)

Славия уже выбивала нас из КЛ в прошлом сезоне, ну тем интереснее happy.gif.....надеюсь мои ребята мстительные
xp10ska
Цитата(xp10ska @ 12.9.2012, 3:04) *
вот теперь она мне понадобиться как никогда laugh.gif

Кубок Лиги, 1/16 финала
Левадия -:- Славия (С)

Славия уже выбивала нас из КЛ в прошлом сезоне, ну тем интереснее happy.gif.....надеюсь мои ребята мстительные

Левадия 2:0 Славия (С)
Таллин, пьёт!
xp10ska
Цитата(xp10ska @ 25.9.2012, 1:46) *
Левадия 2:0 Славия (С)
Таллин, пьёт!

Ответка 4-0...не фортануло, к успеху шли biggrin.gif
Wald
мало забили Хапоэлю.
Wald
гена лютует, провозил нас до дополнительного времени, при том что расчетка.... ну в общем все ясно.
И да, теперь одна Левадия представляет нас в КЛ почти так же как я один тут пишу
MrSergio
В Эстонии,как это не прискорбно,только одна Левадия может дать хоть какую то конкуренцию на евроарене)
Wald
Без шума и пыли переиграли Берсхот =)
Wald
Дома еще 3 мячика закатили. Впрочем я понял что Берсхот сдается еще когда они в чемпе поставили жесть.
Wald
Левадия 3:0 Витория (С)
полет нормальный.
Wald
Витория (С) 0:4 Левадия
второй разгром Витории, плохо что мы на первый матч 1\16 остаемся без двух игроков атаки и плюсов так и не дают =(((((
Wald
плохо без лидеров, проиграли Андерлехту.
den(spb)
Цитата(Wald @ 23.3.2013, 10:45) *
плохо без лидеров, проиграли Андерлехту.

В любом случае все решиться во второй встречи у тебя дома, ты тем более даже жесткача на меня не жалеешь =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.