Полная версия этой страницы:
Тур за туром. 18-й сезон
Forza Lazio
11.6.2011, 23:18
В прошлом туре съиграл для меня сенсационно с Молодечно 1-1, причём оба гола забили мои(как Французы с Беларусью).
Сейчас же игра с Партизаном... позитива как-то не много...
И вопросик-) как кэш почистить..? =)
Forza Lazio
11.6.2011, 23:27
Ну ниф.... ж себе... выйграл у Партизанов..=)
Nalsur_21
11.6.2011, 23:55
Цитата(Forza Lazio @ 11.6.2011, 23:27)

Ну ниф.... ж себе... выйграл у Партизанов..=)
Поздравляю, мне что-то на пенали не везёт в последнее время.
Сморгонь 1:0 Неман. Вот это сенсация!!
Цитата(Nalsur_21 @ 12.6.2011, 0:55)

Поздравляю, мне что-то на пенали не везёт в последнее время.
Сморгонь 1:0 Неман. Вот это сенсация!!
Всё-таки не зря я проигрывал. Надеюсь Звезда-БГУ закрепит результат, тем более после Нёмана у неё игра со мной.
Цитата(Forza Lazio @ 12.6.2011, 0:18)

В прошлом туре съиграл для меня сенсационно с Молодечно 1-1, причём оба гола забили мои(как Французы с Беларусью).
Сейчас же игра с Партизаном... позитива как-то не много...
И вопросик-) как кэш почистить..? =)
Ога. После этого матча мысли были только: "как я мог проиграть им?"
Цитата(tayson @ 12.6.2011, 4:15)

Всё-таки не зря я проигрывал. Надеюсь Звезда-БГУ закрепит результат, тем более после Нёмана у неё игра со мной.
почему не зря? зря
звезда без 3 игроков основы вряд ли закрепит, но на тебя я ещё больше надеюсь! отобрать очки у звезды, хотя и после такого графика и постоянного жесткача сам должен обыгрывать неман, если таким как брест и сморгонь это под силу
Про КЭШ, прогугли именно фразу "как почистить кэш и вылезут тебе варианты разных браузеров. Если не разберешься, напиши какой браузер и помогу. Но и сам поймешь, там легко )
Forza Lazio
12.6.2011, 22:27
Ясненько, спасибо.
Nalsur_21
16.6.2011, 14:50
Минск 1:2 Партизан (М)
Впервые за 109 матчей забыл отправить состав

.
Всем привет!!! Ребят, я вас покидаю и ухожу из проекта 8(. Новая должность, новые обязанности. Время свободное на вфм уже нет сил тратить 8). Обожаю проект этот, но с возрастом все больше и больше интересов появляется, помимо виртуального футбола. В институте было около 10 проектов, сейчас 4. И даже это многовато уже. По этому из двух еще ухожу: вфм и буззербеатер. Оставлю два пблига и фа13. Просто составы отсылать без обдумывания не хочу, тут нужна сильная рука тренера 8).
Если Тим-Минск еще команду не какую не получил, я бы БАТЭ передал ему в управление!!!!!
Цитата(Calamez @ 17.6.2011, 11:30)

Всем привет!!! Ребят, я вас покидаю и ухожу из проекта 8(. Новая должность, новые обязанности. Время свободное на вфм уже нет сил тратить 8). Обожаю проект этот, но с возрастом все больше и больше интересов появляется, помимо виртуального футбола. В институте было около 10 проектов, сейчас 4. И даже это многовато уже. По этому из двух еще ухожу: вфм и буззербеатер. Оставлю два пблига и фа13. Просто составы отсылать без обдумывания не хочу, тут нужна сильная рука тренера 8).
Если Тим-Минск еще команду не какую не получил, я бы БАТЭ передал ему в управление!!!!!
надеюсь, с возрастом со мной такого не получится))
Тиму выдали Брест
з.ы. доиграй уже хотя бы до конца сезона
Ребят, сами там организуйте мою отставку и желательно тима на мое место если он пойдет )
Цитата(Calamez @ 17.6.2011, 12:37)

Ребят, сами там организуйте мою отставку и желательно тима на мое место если он пойдет )
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry403980Тим сможет только с нового сезона
Доиграй до конца сезона
Ну, ок доиграю до конца сезона!!!!
Белшина -:- Динамо (Бр)
пора для реванша
Tiger.EN
18.6.2011, 11:43
Для реванша Динамо ещё поднять нужно

"пора для реванша" будет так через сезон я думаю.
Цитата(Tiger.EN @ 18.6.2011, 12:43)

при чём тут поднятие? да и сезона для поднятие там не хватит, и двух тоже
Тим-Минск
18.6.2011, 14:29
Цитата(Tiger.EN @ 18.6.2011, 12:43)

друг ты прав нужен сезон или два.
Вот это камбэк
прощай первая строчка)) поздравляю звезды с первым чемпионством
Чудом сыграли вничью. А главное, что был удалён Камзолов, что даст хороший шанс молодечно добыть непростую победу. Появилась новая надежда на 1ю строчку. То глупое поражение воспринял нормально, но если уйдёт эта последняя надежда, то будет хуже. У молодечно тоже есть потери и игра жестко даст о себе знать. В общем всем составом будем смотреть матч и болеть за Калигулу и его команду
Тим-Минск
28.6.2011, 19:07
Цитата(CaligulaUA @ 27.6.2011, 12:57)

Матч против Динамо Бр - бред полнейший !!!
Так отлично подвинули Неман ... Вышли на 3-ю строчку ... А тут взяли и профукали в бредовом матче 3 очка !
И теперь у меня в соперниках Звезда , а у Немана даже нет шансов проиграть кому-то !..

проигрыш значит не бред. Надо следить, за ком.
Tiger.EN
29.6.2011, 19:51
Победа Динамо в 2-х матчах подряд,против сильнейших клубов НФ - это Тим теперь может смеяться; а отмазки про "бред" - удел слабых.
Nalsur_21
29.6.2011, 21:28
Цитата(CaligulaUA @ 29.6.2011, 19:53)

Ты снова свою пасть открыл ?
CaligulaUA, будь так любезен, веди себя корректно на форуме!!!
Nalsur_21
29.6.2011, 21:53
Цитата(CaligulaUA @ 29.6.2011, 21:43)

Нечего провоцировать !
Я на него вообще внимания не обращал , пока он не начал писать всякую ересь ...
Не надо кого-то крайним делать! Сам хорош. За тобой были посты (удалённые), на которые тебя никто не провоцировал!
Справедливость восторжествовала
Nalsur_21
3.7.2011, 12:55
Patrick, поздравляю с титулом!!!
Цитата(Nalsur_21 @ 3.7.2011, 12:55)

Patrick, поздравляю с титулом!!!
спасибо
Цитата(Patrick @ 3.7.2011, 16:23)

спасибо

Грац)) А ты так Нёмана боялся, а оказалось не так страшен чёрт как его малюют )))
Все, можете воевать за БАТЭ. Все же, взвесив все за и против, покидаю вас ребят!!! Успехов и сухих рукавов )
Forza Lazio
12.8.2011, 19:45
Ну что, у кого какие планы на сезон?, лично для меня попробвать подняться на 10 и выше места..=)
После закрытия ТО будет прикидывать. Да и первый тур очень немаловажный
Predat1k
13.8.2011, 22:59
+
Predat1k
Инет тупит...
Predat1k
Надеюсь первый официальный матч для меня на этом проекте завершится победой) Я тренер Батонов если что
Цитата(Patrick @ 12.8.2011, 22:29)

После закрытия ТО будет прикидывать. Да и первый тур очень немаловажный
Теперь могу сказать, что цель снова победа в чемпе и кубке, а так же 3е место в группе лч
Tiger.EN
15.8.2011, 17:25
Планы Гранита(если кого интересуют): остатся в середине турнирной таблицы, накопить денег к межсезонью, прокачать вновьпришедших игроков из СШ, в межсезонку обзавестись новым(и) игроком(и). К следующему сезону чтобы 2\3 состава команды было обновлено. Учитывая,что инфрастуркутра клуба теперь на достойном уровне, в будущем останется только поднять базу 4>>>5 и нанять по-необходимости тренеров. Все свободные деньги клуба будут уходить в омоложение и обновление состава. К середине 8-го сезона в клубе будет 11 молодых и сильных игроков и спецух не менее 35(на С11) и не менее 42(на С14).
Планы меня самого как манагера: в будущем снова взять за тренерство U21 Белоруссии,вывести команду из группы на МЧМ, и пройти как можно ближе к финалу.
А у мну планы как обычно - фсех парвать!!!
Forza Lazio
16.8.2011, 22:36
Ты уже таки парыватель
Forza Lazio
17.8.2011, 9:59
О_о я понимаю что ты порвала нереальный состав Молодечно, но давай с моим клубом по аккуратнее. Я ещё жить хочу и не порти мораль моим игрокам.
Цитата(Forza Lazio @ 17.8.2011, 10:59)

О_о я понимаю что ты порвала нереальный состав Молодечно, но давай с моим клубом по аккуратнее. Я ещё жить хочу и не порти мораль моим игрокам.
попросил - держи
Forza Lazio
18.8.2011, 6:34
Да, повезло=)) Если бы не Автосостав! Хотя моя команда достойно сопративлялась:
Удары всего(в створ): 16(5) - 0(0)
Ну... 2 игры и 2 очка, очень даже ничего если считать уровень соперника и игроков=))
Predat1k
18.8.2011, 12:15
Наверно не везёт пока что как новичку проекта

Если матч с Минском не вызывал сомнений в моей победе, то с Гранитом надеялся на ничью хотя бы, но получилось больше - выиграть) Спасибо за игру ну и стремимся в еврокубки
Цитата(Predat1k @ 18.8.2011, 13:15)

Наверно
не везёт пока что как новичку проекта

Если матч с Минском не вызывал сомнений в моей победе, то с Гранитом надеялся на ничью хотя бы,
но получилось больше - выиграть) Спасибо за игру ну и стремимся в еврокубки

логика?
Predat1k
18.8.2011, 12:50
Цитата(Patrick @ 18.8.2011, 12:42)

логика?
Ахах) ну очепятка) задумался слишком сильно)) Там без "не" должно быть)
Цитата(Predat1k @ 18.8.2011, 12:50)

Ахах) ну очепятка) задумался слишком сильно)) Там без "не" должно быть)
всё теперь на своих местах) поздравляю
Тим-Минск
18.8.2011, 16:58
Цель одна, попасть в 3-ку. И небыть банкротом.
Forza Lazio
19.8.2011, 10:46
Думаю если тренер Молодечно не возьмётся за голову,клубу как в прошлом сезоне 4 места не видать, хотя толко 2 тура прошло. А тренер Минска может не дожить на руководящей должности до конца сезона. Это моё мнение.
Цели поменилсь) теперь цель как можно дальше пройти в КЛ
Predat1k
20.8.2011, 23:19
Вот есть и 3-ья победа) Надеюсь всё сложится удачно и я до конца чемпионата из призов не слечу)
Forza Lazio
20.8.2011, 23:33
Абожаю ГЕНУ...=)) за 50 мин. игры 8 голов..этот матч мне можно записать в актив, больше выйграл я, нежели МиспласеД.
Да и наконечто от нулей избавился, но никак не думал что таким образом. Реализация моментов просто Шикарная.! Пенальтиуже на 1-й минуте игры... такое когданибудь у нас было? =)) Судья встречи так же был на высоте, если б он был Жёстким, было бы минимум 5 пенальти..=))
А мну неман 5-0 раскатал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.