Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские игры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Dark
ДК начал ТТ Кубок Королей с поражения от узбекского клуба Машъал - 0:2. Матч проходил с игровым преймуществом Машъала. Однако киевляне грамотно оборонялись и несколько раз очень остро контратаковали. А Богуш творил чудеса в рамке. На 42-й минуте он отразил 11-метровый. Но все же на 72-й минуте узбексакая команда добилась успеха. И пока игроки Динамо пребывали в растерянности, узбеки сумели еще раз взломать оборонительные порядки киевского клуба. Произошло это на 75-й минуте. В оставшееся время ничего интересного, кроме двух ЖК игрокам Динамо и одной футболисту Машъала не произошло. Учитывая временные трудности с составом, которые испытывает Динамо (Киев) ничего удивительного в таком результате нет. Да и разница в силе команд была более 200 пунктов.
Dark
Уважаемые менеджеры.

Динамо (Киев) свободен для тов на 514-й 14.08.2009 и 521-й ИД 17.08.2009.
Динамо (Самарканд) свободен для тов во все ИД не занятые турнирами.

Ждем приглашений.

З.Ы. Если сюда заблудившись, забредут иностранцы, то с ними тоже с удовольствием сыграем. smile.gif
MAG-UR
"Олимпик" (Донецк) сыграет товарищескую игру 17.07.09 (458ИД)
MAG-UR
Проверил все ли участники "Горного турнира Украины" назначили игры на первый тур. По моим данным все, так что завтра стартуем.

Латгалец
Игры с Риу Аве, Пасушем и Динамо все в расписании у меня значатся.
Dark
Цитата(MAG-UR @ 16.7.2009, 11:30) *
"Олимпик" (Донецк) сыграет товарищескую игру 17.07.09 (458ИД)

Отправил приглашение от обоих клубов на
Nestaa
Упс, Вячек, сорри отошли еще раз приглашение wink.gif случайно отказал)
MAG-UR
Цитата(Dark @ 17.7.2009, 1:28) *
Отправил приглашение от обоих клубов на

Принял заявку от Д.К.
Теперь у "Олимпика" все ИД расписаны. rolleyes.gif

Всем участникам "Горного турнира Украины" успехов и удачи! Стартуем!
Вячек
Цитата(Nestaa @ 17.7.2009, 2:37) *
Упс, Вячек, сорри отошли еще раз приглашение wink.gif случайно отказал)

Ага, а я думаю, че за затуп? smile.gif
Отослал!
Sheva_vadik
Карталспор(Стамбул) сыграет тову в любой день кроме сегодня.Жду ваших приглашений wink.gif
Скандинав
В рамках "Горного турнира Украины" у подножья Говерлы Одд встречается с датской Сённерьюске.
Соперник знаком нам по товам и сегодня мы постараемся вернуть должок cool.gif

А вот на пути к вершине Роман-Кош Днепр-75 встретит сегодня Хапоэль (ТА).
Клубов с таким названием в израильской лиге несколько, интересно что оно означает и почему пользуется такой популярностью?
Какого отличного нападающего создал Tarkhar - Сэмюэля Йебоа dry.gif хорошая проверка будет моим защам
Игры в турнире предстоят интересные. Спасибо организаторам.
MAG-UR
Сыгранны первые игры
Группа Говерла

Таврия 2:4 Богемианс 1905
Одд Гренланн 1:1 Сённерьюске

Группа Роман Кош

Днепр-75 1:2 Хапоэль (ТА)
Ильичевец 2:3 Зирка
Львов 3:1 Черноморец (О)

Группа Берда

Пасуш Феррейра 0:2 Кёльн
Динамо (К) 1:1 Риу Аве
Dark
MAG-UR, как всегда - РЕСПЕКТ! smile.gif
Dark
Сегодня Динамо (Киев) стартовал в неофициальном турнире "Горный турнир". В первой игре принимали Риу Аве (Вила-ду-Конде, Португалия). На 2-й минуте Кравец вывел киевлян вперед. А на 66-й Эвандро сравнял счет, реализовав пенальти. В итоге ничья 1:1.
Матч проходил на реконструированом стадионе Динамо им. В.В. Лобановского, который теперь вмещает 17 125 зрителей. Праздник удался. На открытии стадиона и игре присутствовали 16 911 любителей футбола.

А Динамо (Самарканд) съездил в гости к Шуртану. На 18-й минуте Сергей Токов, на 61-й минуте Отабек Хазратов делают счет 0:2 впользу гостей из Самарканда. Но на 65-й минуте Патрик Агбо сокращает разрыв. Самаркандцы опять взвинтили темп и на 72-й минуте Отабек Хазратов забивает третий мяч в ворота Шуртана. Матч катится к завершению и очередной победе Динамо. Но неожиданно с этим не согласились игроки Шуртана. Они пошли на финальный штурм ворот Олега Горвица. И... на 90+1, а потом на 90+2 минутах Патрик Агбо сначала забивает второй мяч, а потом и вовсе сравнивает счет! Итоговые 3:3 и мое недовольство тем как мои ребята отыграли концовку встречи. Соперника нужно уважать и играть до самого свистка с полной самоотдачей.

Таким выдался 458-й ИД для Динамовских команд Киева и Самарканда.
Nestaa
Ксати, что на счет дисквалификаций? В матче Одд Гренлан - Сённерьюске. футболисты Одд Гренлана получили 2 красные карточки. Могут ли они принимать участие в след.матче или нет? Можно сделать все-таки дисквалификации, а если менеджер выпустит этих игроков - то дисквалификация, или автопоражение, че-нить типо того. Ну это конешо на усмотрение организаторов. Мне пофигу, я просто поинтересовался smile.gif
MAG-UR
Цитата(Nestaa @ 18.7.2009, 3:03) *
Ксати, что на счет дисквалификаций? В матче Одд Гренлан - Сённерьюске. футболисты Одд Гренлана получили 2 красные карточки. Могут ли они принимать участие в след.матче или нет? Можно сделать все-таки дисквалификации, а если менеджер выпустит этих игроков - то дисквалификация, или автопоражение, че-нить типо того. Ну это конешо на усмотрение организаторов. Мне пофигу, я просто поинтересовался smile.gif

Дисквлификаций не будет. wink.gif
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 18.7.2009, 8:36) *
Дисквлификаций не будет. wink.gif

Правильное решение! smile.gif

Одд Гренланн 1:1 Сённерьюске
Защита и вратари обеих команд играли великолепно, чего не сказать о нападении. С игры забить не удавалось, поэтому рефери решил помочь, назначив пенали в обе стороны.
Кроме того по ходу игры судья щедро раздавал горчичники налево и направо забыв свои гражданство (Норвегия) и имя (Оддвар))) - принципиальный малый.
8 ж/к из которых 2 стали красными и концовку матча Одд провел вдевятером.
Жесткий матч получился. Впечатление такое, что команды встретились в еврокубках.
Nestaa спасибо за игру.

Днепр-75 1:2 Хапоэль (ТА)
В этом матче судья вообще ни на что не реагировал. Наверно сказывается жара нависшая над городом, даже вечером духота.
Игра прошла в равной борьбе. Хозяева на 9 минуте открыли счет, но удержать победу не смогли. Гол забили - булки расслабили, что-то это мне напоминает...
56 и 58 минуты стали переломными в этой встрече. Хапоэль увозит заслуженные три очка, а Днепр-75 субботу-воскресенье вместо пляжа и сисег будет тренироваться – Я сказал! cool.gif
Вячек
Неплохой старт, учитывая то, что в соперники попалась весьма сильная команда. Че-то в нашей группе мало команд. smile.gif

MAG-UR использует мою любимую программку для ведения футбольной статистики - "Футбольные Чемпионаты". cool.gif
Dark
Очередной тур и...
Динамо (Киев) принимало бельгийский Жерминаль Берсхот. Игра прошла при игровом преймуществе бельгийцев. Динамовцы же грамотно оборонялись. Опять выше всяких похвал играл в рамке Богуш. В итоге бельгийцы сумели забить только один мяч и тот с пенальти. А итог 0:1.

Динамо (Самарканд) играло очередной тур с хорватским Славен Белупо, которые выступали в роли хозяев. Узбеки уверенно провели всю игру. И так же уверенно победили 0:2.

Что день грядущий нам готовит? smile.gif
autt
Ребята киньте мне пригласитедьную плиз, свободен, хочу сыграть ближайшую тову! Жду соперника!
Dark
Цитата(autt @ 19.7.2009, 19:15) *
Ребята киньте мне пригласитедьную плиз, свободен, хочу сыграть ближайшую тову! Жду соперника!

Отправил приглашения от Динамо (Киев) и Динамо (Самарканд). Правда не на ближайшие, но всеже. smile.gif
autt
Цитата(Dark @ 19.7.2009, 21:11) *
Отправил приглашения от Динамо (Киев) и Динамо (Самарканд). Правда не на ближайшие, но всеже. smile.gif

Принял, спс!
Dark
Цитата(autt @ 20.7.2009, 17:02) *
Принял, спс!

smile.gif Всегда пожалста!
MAG-UR
Второй тур

Группа Говерла

Богемианс 1905 2:0 Сённерьюске
Таврия 0:2 Одд Гренланн

Группа Роман Кош

Олимпик 0:1 Днепр-75
Хапоэль (ТА) 1:1 Ильичевец
Зирка 0:0 Львов

Группа Берда

Пасуш Феррейра 2:0 Динамо (К)
Кёльн 2:0 Риу Аве
Вячек
Отлично идем! cool.gif
Скандинав
Одд Гренланн : Богемианс 1905

Интересный матч предстоит. Попробуем пробиться на верхушечку Говерлы cool.gif
MAG-UR
Третий тур

Группа Говерла

Одд Гренланн 6:4 Богемианс 1905
Сённерьюске 1:1 Таврия

Группа Роман Кош

Ильичевец 2:1 Олимпик (Д)
Львов 1:2 Хапоэль (ТА)
Черноморец (О) 0:1 Зирка

Группа Берда

Динамо (К) 0:2 Кёльн
Риу Аве 1:0 Пасуш Феррейра

Вячек
Цитата(Скандинав @ 30.7.2009, 16:40) *
Одд Гренланн : Богемианс 1905

Интересный матч предстоит. Попробуем пробиться на верхушечку Говерлы cool.gif

Да уж, матч получился суперзрелищным, но это из-за того, что я по тупости поставил вратаря-веника в основной состав, который пропустил аж 6 голов! unsure.gif Никогда так много я моя команда еще не пропускала. Ниче, игры еще остались...
Скандинав
Цитата(Вячек @ 31.7.2009, 22:26) *
Да уж, матч получился суперзрелищным, но это из-за того, что я по тупости поставил вратаря-веника в основной состав, который пропустил аж 6 голов! unsure.gif Никогда так много я моя команда еще не пропускала. Ниче, игры еще остались...

человекам свойствено тупить, поэтому Одд не восхещаясь своей победой, просто идёт дальше, желая всем интересных встреч ...
Dark
Динамо (Киев) как и ожидалось вылетел, заняв последнее место в группе... sad.gif
А вот Динамо (Самарканд) прошел в 1/4 финала. Даже автососом сыграл 1:1 с Белупо (Хорватия). Причем хорваты отыгрывались. wink.gif
MAG-UR
Четвертый тур

Група Говерла

Богемианс 1905 2:2 Таврия
Сённерьюске 0:0 Одд Гренланн

Группа Роман Кош

Олимпик (Д) 4:2 Львов
Днепр-75 1:1 Ильичевец
Хапоэль (ТА) 1:0 Черноморец (О)

Группа Берда

Кёльн 3:0 Пасуш Феррейра
Риу Аве 0:0 Динамо (К)

Латгалец
Стало быть я уже выиграл свой турнир.
MAG-UR
Цитата(Латгалец @ 3.8.2009, 23:45) *
Стало быть я уже выиграл свой турнир.

100% Мои поздравления! Очень убедительно и красиво переиграл ты своих соперников!
Nestaa
а я вот что-то все никак не могу выиграть))
Одно радует, что после победа над Одд Гренланом в когдатышнем товарищеском матче, я ему еще ниразу вроде бы не проиграл, хотя уже не помню, мы уже столько раз сыграли)) у нас прямо таки скандинавское дерби с ним smile.gif но на уме только ничьи вспоминаются)))
Вячек
Да, наша группа самая непредсказуемая, еще все может поменяться. smile.gif
Скандинав
Цитата(Nestaa @ 4.8.2009, 0:37) *
а я вот что-то все никак не могу выиграть))
Одно радует, что после победа над Одд Гренланом в когдатышнем товарищеском матче, я ему еще ниразу вроде бы не проиграл, хотя уже не помню, мы уже столько раз сыграли)) у нас прямо таки скандинавское дерби с ним smile.gif но на уме только ничьи вспоминаются)))

Да, я всё никак не могу взять реванш, после моего поражения три ничьи в наших встречах dry.gif
Есть предложение ещё сыграть. На 14 выслал приглашение.

Цитата(Вячек @ 6.8.2009, 22:18) *
Да, наша группа самая непредсказуемая, еще все может поменяться. smile.gif

не надо ничего менять, мне так понравилось на верхушке Говерлы rolleyes.gif
MAG-UR
Пятый тур

Группа Говерла

Сённерьюске 3:3 Богемианс 1905
Одд Гренланн 2:1 Таврия

Группа Роман Кош

Черноморец (О) 3:3 Олимпик (Д)
Львов 0:0 Днепр-75
Зирка 2:0 Хапоэль (ТА)

Группа Берда

Динамо (К) 1:1 Пасуш Феррейра
Риу Аве 0:3 Кёльн

Скандинав
Nestaa, спасибо за очень важную для нас ничью. Я верил в тебя wink.gif

10/08/09 Богемианс 1905 - Одд Гренланн

В первой нашей встрече Вячек допустил ошибку и потерпел поражение.
Теперь, чтобы вернуться на первое масто его клубу надо сильно постараться,
а шансы есть, ведь в футболе возможно всё...
Одд устраивают разные варианты, но играть будем только на победу.

Днепр-75 выбыл из второго этапа турнира "Кубок вызова",
а в "Горном турнире Украины" ещё есть шансы побороться за призовые места cool.gif

Вячек
Цитата(Скандинав @ 8.8.2009, 14:14) *
Nestaa, спасибо за очень важную для нас ничью. Я верил в тебя wink.gif

Из-за неработы сайта сутки, я не смог отправить состав, вследствие чего играл автосоставом, и эта ничья меня нисколько не устраивает, я бы играл на победу.
Теперь же, придется обыгрывать команду Скандинава со счетом 3:0, иначе, так и останусь на втором месте. Вобщем, сплошные накладки. Турнир получился интересный, так что даже при моей ошибке с вратарем и накладке системы результат достойный показали мои подопечные! cool.gif
Скандинав
Цитата(Вячек @ 8.8.2009, 15:46) *
Из-за неработы сайта сутки, я не смог отправить состав, вследствие чего играл автосоставом, и эта ничья меня нисколько не устраивает, я бы играл на победу.
Теперь же, придется обыгрывать команду Скандинава со счетом 3:0, иначе, так и останусь на втором месте. Вобщем, сплошные накладки. Турнир получился интересный, так что даже при моей ошибке с вратарем и накладке системы результат достойный показали мои подопечные! B)

дааа - сплошные нескладухи...
Вячек, 3:0 - это жесть, давай хотябы 4:1 - гол престижа мы же должны забить B)

После своего атососа я выставляю составы за несколько дней (на 10.08 уже выставил) и делаю скрин (в официальных матчах)
Все игры Одда у меня в папочке "подшиты" на случай подачи апелляции в УЕФА :)
Nestaa
мои я тоже считаю неплохо выступили, хотя могли лучше)
MAG-UR
Шестой тур

Группа Говерла

Богемианс 1905 1:4 Одд Гренланн
Таврия 2:2 Сённерьюске

Мои поздравления чемпиону! Не проиграв ни единой игры "Одд Гренланн" занимает первую строчку в Группе Говерла.

Группа Роман Кош

Олимпик (Д) 0:0 Зирка
Днепр-75 0:1 Черноморец (О)
Ильичевец 0:1 Львов

Группа Берда

Пасуш Феррейра 0:0 Риу Аве
Кёльн 1:0 Динамо (К)

"Кёльн" играл по чемпионски, шесть игр шесть побед. И ноль в графе пропущеные мячи.

Спасибо участникам групп Говерла и Берда за участие в турнире.
В группе Роман Кош осталось провести один тур, в котором и выясним кто же станет чемпионом.
Вячек
Цитата(MAG-UR @ 11.8.2009, 8:17) *
Мои поздравления чемпиону! Не проиграв ни единой игры "Одд Гренланн" занимает первую строчку в Группе Говерла.

Присоединяюсь к поздравлениям Скандинаву! Сильная команда и менеджер! cool.gif

Отдельный респект MAG-UR'у за организацию и статистику турнира! wink.gif
Скандинав
Спасибо за поздравления!
Победа в такой сильной группе приятна вдвойне.

MAG-UR, респект за турнир. И в футбол побегали и по горам полазали biggrin.gif

А если серьёзно, то очень полезным оказалось для меня межсезонье. Одд я создал поздновато и не успел проверить его как следут в товах.
По ходу чемпа эксперементы дорого обходилсь, поэтому только сейчас в торварищеских турнирах я смог в полной мере оценить сильные и слабые стороны своего клуба.
Появились новые цели в подготовке игроков, новые тактические решения.

Спасибо всем ещё раз. До встречи на футбольных полях ЭСТАДИО!
MAG-UR
Всем спасибо за спасибо. rolleyes.gif
Может еще когда нибудь сделаю что то подобное.
Только жаль, что участников маловато заявилось Ну да ладно.
Будем посмотреть как говорят в Одессе. wink.gif
MAG-UR
7 тур

Группа Роман Кош

Хапоэль (ТА) 1:1 Олимпик (Д)
Зирка 2:1 Днепр-75
Черноморец (О) 0:2 Ильичевец

Вот и завершился Горный турнир Украины. "Зирка" первая забралась на гору Роман Кош. Принимай мои поздравления!

Судя по всему уже скоро старт чемпионата. Ждемсс..
Apachi_Mafia
Буковина 1:2 Лорьен

спасибо за матч. хороший получился.
Sergius
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.8.2009, 10:14) *
Буковина 1:2 Лорьен

спасибо за матч. хороший получился.

прошу прощения, но я не знал что это тов матч, думал что турнир Противостояние, на который я откровенно забил болт из-за отсутствия какого либо Ведущего, без общения, без смысла.
когда он закончится и снова будут товы то предлагаю еще раз сыграть, тогда уж и состав будет мой smile.gif
fbi
Мелочь, а приятно! быть первым хоть и в товарищеском турнире!
Вячек
Цитата(fbi @ 15.8.2009, 17:04) *
Мелочь, а приятно! быть первым хоть и в товарищеском турнире!

Молодец, надеюсь и за Дуклу чешскую будешь также уверенно выступать, только в подписи укажи, что ты менеджер и Дуклы (Прага, Чехия). wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.