Полная версия этой страницы:
Сборная Португалии!
OLEG47 , ага, надеюсь, Нереу в сборной надежно закроет рамку.))
Если Мани не захочет взять националку, то возьми на себе нашу сборную. Если нет, то возьму юниорку.
Gaudi, ну потом как я понял право выбора перейдёт к менеджерам Эштрелы и Ольяненсе, а уж потом к тебе...
rz01, куда он денется)) Надеюсь успеет за два тура до первых матчей сборной докачать реакцию и будет просто супер!
Я однозначно возмусь за юниорку, если меня поддержит Португалия.
За сновную и молодежку не берусь. Люблю начинать с нуля.
УДАЧИ всем!
3a 3eHuT
26.9.2009, 21:13
Думаю парочка моих игроков должна попасть в сборные
Паулу Тавареш при дисциплине 11 в этом сезоне получил +5 баллов опыта по итогам игр, вот и немного попиарился
Ну,что ж...Полчуается так:
Гауди - националка
Олег - молодёжка
лвс - юниорка
Все же,в следующем сезоне
(если все же останусь),думаю надо будет самим определить,даже у кого маленький рейтинг!
Если так выйдет, то всем мега респект! Постараюсь не подвести
Постараюсь накопить баллов рейтинга для следующего сезона, чтоб в Португалии сборной порулить.)
Да мне тоже не совсем нравиться распределение по рейтингу,Мандзику вообще с его клубом ничего не светит

Надеюсь сборные покажут достойную игру в этом Сезоне
3a 3eHuT
28.9.2009, 15:20
Цитата(sof @ 28.9.2009, 15:52)

Да мне тоже не совсем нравиться распределение по рейтингу,Мандзику вообще с его клубом ничего не светит

Надеюсь сборные покажут достойную игру в этом Сезоне

Можно решать самим. Но только тогда официально придется отказаться от сборных всем тем, кто выше по рейтингу
Так было в прошлом сезоне в Германии... Паук поднялся на сборной, сейчас с рейтингом попадает
Цитата(3a 3eHuT @ 28.9.2009, 15:20)

Можно решать самим. Но только тогда официально придется отказаться от сборных всем тем, кто выше по рейтингу
Так было в прошлом сезоне в Германии... Паук поднялся на сборной, сейчас с рейтингом попадает

Ну,вот я тоже так предлагаю...Но у нас так не получится,ведь большынство менеджеров,которые выше меня по рейтингу на форуме не сидят...
Цитата(Mandzik @ 27.9.2009, 20:45)

Ну,что ж...Полчуается так:
Гауди - националка
Олег - молодёжка
лвс - юниорка
Все же,в следующем сезоне
(если все же останусь),думаю надо будет самим определить,даже у кого маленький рейтинг!

К сожалению мы еще не знаем мнения monyyy/.
Думаю так, ждем до 30.09.09 включительно мнений остальных менегеров, затем подаем свои заявки.
Со следующего сезона уже однозначно решать вопрос голосованием, а затем уже подача заявок.
Удачи, Португалия!
3a 3eHuT
29.9.2009, 13:57
Цитата
Завтрашний день выделяется под подачу заявок на сборные менеджерами клубов тех стран с собственными чемпионатами, которые (менеджеры) после "первой волны" раздачи сборных занимают в рейтинге своей страны место не ниже третьего среди менеджеров, еще не получивших сборную и не отказавшихся от нее. Менеджеры, имеющие наивысший рейтинг в своих странах и не подавшие заявку, будут считаться отказавшимися от сборной. А завтра вечером та же участь постигнет менеджеров, упомнянутых в начале этой новости и не подавших заявку.
от 28 числа
Сегодня должно уже все решиться...
Огромная просьба не играть жёстко сборниками молодёжки так как после этого тура будут матчи сборных!
3a 3eHuT
29.9.2009, 17:59
Цитата(OLEG47 @ 29.9.2009, 16:46)

Огромная просьба не играть жёстко сборниками молодёжки так как после этого тура будут матчи сборных!
Огласите приблизительный список, пожалуйста
Цитата(OLEG47 @ 29.9.2009, 15:46)

Откуда инфа?Ну и конечно,Олег список,хочется посмтореть,на нашу молодёжку!
3a 3eHuT
29.9.2009, 18:30
Результаты жеребьевки
Группа A
Чехия
Португалия
Казахстан
Нигерия
Колумбия
Мексика
Группа E (U-21)
Болгария
Португалия
Румыния
Азербайджан
Фарерские острова
Итак,сначала надо узнать составы противников и Португалии,а также когда матчи будут игратся!
Только после этого можна делать выводы и анализировать ситуацию!
Итак друзья! Судя по всему я становлюсь вторым тренером сборной Португалии. Поэтому вот мой слово. Команда будет заточена под Бразилию как и моя Боавишта, уж видите ли вроде как получается!
Так вот исходя из этого накидываю вашему обзору первых 22 людей кого вижу в сборной:
Нуну Сантуш GK 33 76 76 114 Р1 7 15
Антониу Филипе GK 32 74 74 102 Р1 5 12
--------------------
Пепе LD/LB 28 65 65 91 87 От1 11 10
Игор LD/LB 26 65 77 90 76 14 15
Орланду SW/CD 29 70 70 96 93 ИГ1 13 20
Бруну Пиньейру CD 29 66 67 99 92 От1 15 15
Марку Силва CD/DM 28 66 66 83 81 9 10
Йохан Тавареш SW/CD 29 66 66 90 86 14 12
Карлитуш RD 27 69 75 82 82 14 15
Жонатан Рибейру RD/RB 28 65 65 92 81 14 15
-----------------------
Фреди LW/AM/ST 30 70 70 100 97 Уд1 14 19
Манише CM/RM 32 76 76 89 109 6 12
Сауло RW/ST 27 69 74 96 86 Уд2 20 20
Жоао Рибейру LM/LW 30 69 69 79 100 Др1 19 14
Жилмар CM/AM 29 68 68 87 95 П1 13 15
Лука CM 29 68 68 81 86 П1 9 10
Рабьола AM/ST 28 66 66 96 87 ИГ1 15 20
Мигел Роза DM/CM 27 66 66 85 76 П1 13 10
Лусиану RW/ST 26 63 72 95 72 Др1 20 20
--------------------------------
Витор Силва ST 30 70 70 90 92 15 15
Карлуш Суареш ST 29 66 66 92 86 Др1 15 15
Луиш Карлуш ST 27 64 64 100 76 ИГ1 15 20
p.s. Список предварительный
p.p.s. Убедительная просьба monyyy дать отдохнуть Жоао Рибейру
3a 3eHuT
29.9.2009, 19:14
Gaudi, присмотрись к парочке центральных
тынц, в силе немного уступают, зато все это с лихвой компенсируется скоростью и выносливостью...
ИМХО, я бы сделал их основными в сборной...
Цитата(3a 3eHuT @ 29.9.2009, 20:14)

Gaudi, присмотрись к парочке центральных
тынц, в силе немного уступают, зато все это с лихвой компенсируется скоростью и выносливостью...
ИМХО, я бы сделал их основными в сборной...

Спасибо, я о них думаю. Просто играть буду обязательно с опорником. Поэтому Марку Силва необходим как замена на два места. Но по поводу основных Орланду и Пиньейру впереди.
Бугога =) Я шпионю тут - ничего?
Цитата(estonec @ 29.9.2009, 19:19)

Бугога =) Я шпионю тут - ничего?

Естонец...Нельзя...Скрытая инфа!

Та,ладно смотри!
Олег,вижу опять скоростную сборную собираеш!Ну,давай,трудись!Молодец!
Блин, у нас на позициях ЦД, ДМ и СТ очень хреновенький выбор... Центр защей хоть более менее нормального уровня только двое, ДМ один, форвардов норм ваще нет, Фонсека в юниорке...
Набрал сборную, если обойдёмся без травм то основы думаю хватит для побед, а то лавка у нас слабее чем у конкурентов...
По жеребьёвке... Болгар и Румын мы вроде уже обыгрывали, Фареры и Азербайджан хз что от них ждать...
Подал заявку на юниорку. Жду результата.
Молодежка и юниорка по-любому должны иметь преимущество над новосозданными странами.
OLEG47 , не знаю даже, за кого болеть.(
Прошу любить и жаловать. Это первый созыв "Portugal by Gaudi")))
Наши любимцыВзял, изначально не попадавшего в 22, Арейяша из Трофенсе в 18 избранных.
В целом командой доволен, но крайние защитники это головная боль. Отличный выбор в атаке!
У сб. Чехии ну неприлично сильный состав. Думаю будем бороться за второе место с казахами.
Ещё радует размер стадиона, хозбонус будет 11%. Это супер!
В любом случае, даю слово: команда на ЧМ выйдет!
Блин, никого из Инфешты не взяли в сборную.
Может
этот подойдет?
Цитата(Krosh @ 30.9.2009, 19:32)

Блин, никого из Инфешты не взяли в сборную.
Может
этот подойдет?Спецуху бы, а так хорош очень.
Понимаю, листать на вторую-третью страницу игроков влом (: но все же:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=667
Цитата(Coyote @ 1.10.2009, 21:42)

Понимаю, листать на вторую-третью страницу игроков влом (: но все же:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=667Не влом)) Я и четвертую даже глядел!
Ухх какие плохие новости. Изначально было 32 комы на ЧМ. И выходило по 2, то бишь драка с казами и чехами за 2 путевки из группы. Сделано 16

надо выигрывать группу тепрь. Да уж( Чехия и Казахстан это пипец компашка. Ладно всё будет гуд!
Да мы верим в сборную!
всьо будит чьотка
Цитата(Gaudi @ 2.10.2009, 2:05)

Не влом)) Я и четвертую даже глядел!
От2 значит не котируется? (:
Гауди, удачи! Верю в победу, думаю у тебя всё получится!
Вперед Португалия!!! Гауди, мы верим в т вой тренерский талант!! Ждем только побед! Удачи!!
Норма, разорвали на куски, можно сказать.))
3a 3eHuT
3.10.2009, 23:22
Португалия-Колумбия 3:1
Португалия (U19) - Румыния (U19) 2:0Старт можно назвать удачным!
Вперед, Португалия!!!

Ну а молодежка пропускала тур, который, к слову сложился для нас удачно. Главные наши соперники-румыны, сенсационно уступили Азербайджану
Все хорошо!
Чтож старт удачный, как я и ожидал. Буду честен: главные соперники впереди. Дико радует поражение Казахстана, Спасибо Нигерия!!!
По игре: очень жаль что лишь 3:1, команда наиграла на более крупный счёт, ну хорошо и так. Главное 3 очка у нас!
Физа в отличном состоянии, травм нет, дисквалификаций тоже. К Мексике готовы! Ещё рад, что ставка на Лусиану оказалась верной. Игрок оправдал ожидания, хотя кандидатов в основу предостаточно, тем более в атакующей линии.
Теперь живём ожиданием игры в Мексике.
p.s. Друзья, спасибо за поддержку! ПОРТУГАЛИЯ ВПЕРЁД!!!
олееееееееее оле оле оле ))))))))))
Asteriks
4.10.2009, 17:37
Ураа
Такс...доклад тренера сборной о подготовке к матчу в жаркой Мексике:
Всё отлично, добрались хорошо. Расположилися в Акапулько. Фреди и Орланду в первый же день перебрали текилы, так что оба не играют в матче...а если серьёзно, то всё отлично! Едем исключительно за победой, все в полной боевой готовности! Соперник явно слабее, чем нельзя не воспользоваться. Будем продолжать терроризировать соперников бразильской тактикой, благо наши фланги и Фреди с Сауло это позволяют делать в полной мере. Ваша поддержка с нами. ПОРТУГАЛИЯ ВПЕРЁД!!!
Летим домой из Мехико радостные!!! Есть 6 очков и единоличное лидерство в группе!!!
Отличная игра команды, Сауло начал оправдывать возложенные на него надежды. Порадовала защита и вновь Лусиано! С чехами не сыграет Фреди, но благо заменить нападающего у нас есть кем. Это не проблема!
Пугает Нигерия, отборать очки ещё и у чехов это не просто. Что-та сыкатно перед матчами с Чехией и Нигерией.
Кстати Манише приколол, получил плюс и одновременно потерял балл потенциала...в итоге остался при своих 76))
3a 3eHuT
5.10.2009, 22:45
Вот националка пока радует, так держать
Игра удалась! Так держать и не сбавлять обороты!
Предстоит пара домашних матчей с основными конкурентами.
Первая игра вообще наиважнейшая в отборочном цикле: предстоит столкнуться с "Чешскими парнями" Эстонца, очень сложно будет...тем более у нас отсутствует Фреди. О втором матче с Нигереей поговоим позднее.
p.s. Очень верю в поддержку стадиона Эштрелы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.