Цитата(termist @ 22.12.2009, 10:58)

Хватить подхалимничать

Я просто не стал играть 4-ю игру подряд играть жестким прессингом, т.к. мои игроки были физически и морально

очень уставшими. В то время когда я изовсех сил боролся за 2-е место, то Эркулесс отдыхал, вот на финал меня и не хватило.

Обидно оставаться без еврокубков, т.к. это дополнительные финансы.
Ну я уже писал както,что удачный сезон зависит не от одной игры,а от всех игр в целом.Играя сегодня ты должен уже думать о последствиях в будущем.К примеру в Турции я вырвался в лидеры только в последних турах.Я зделал все чтобы не думать о последней игре,а о финале кубка я уже думал когда играл в 1/2 финала.Даже когда я проиграл домашнюю игру 3-4 (вроде как уже без шансев),я думал как обеспечить себе подготовку к финалу.Я плакал,что все конченно,но на самом то деле я знал))Я просто пытался усыпить врага и делал так чтобы он думал что победил досрочно)
А ты вобще мог последнюю игру играть свободно.Соперник был не грозный,но ты решил идти во банк.Я понимаю,ты думал что Эркулес без двух основных не имеет почвы победителя,но разве мои увереные игры говорят об этом?Думаю что нет.
Так,что делай выводы

ЗЫ Всем спасибо за поздравления.Было очень приятно взять обеими командами все возможные трофеи)