Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 22.12.2009, 3:21) *
Parkinson, с победой в Кубке тебя! Есть второй трофей за сезон. smile.gif

Мальорка. Вот кто из Испанцев первого дива почувствует на себе мощь Эркулеса в будущем сезоне tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Парк - МОЛОДЕЦ!!! Оправдываеш подпись в профиле tongue.gif tongue.gif tongue.gif
termist
Хватить подхалимничать rolleyes.gif Я просто не стал играть 4-ю игру подряд играть жестким прессингом, т.к. мои игроки были физически и морально laugh.gif очень уставшими. В то время когда я изовсех сил боролся за 2-е место, то Эркулесс отдыхал, вот на финал меня и не хватило. sad.gif Обидно оставаться без еврокубков, т.к. это дополнительные финансы.
Arsenals
Park с Кубком тебя,а ты Тема не растраивайся и удачи в Кубке Лиги!!! wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(termist @ 22.12.2009, 9:58) *
Хватить подхалимничать rolleyes.gif Я просто не стал играть 4-ю игру подряд играть жестким прессингом, т.к. мои игроки были физически и морально laugh.gif очень уставшими. В то время когда я изовсех сил боролся за 2-е место, то Эркулесс отдыхал, вот на финал меня и не хватило. sad.gif Обидно оставаться без еврокубков, т.к. это дополнительные финансы.

Вот хотел тебе удачи пожелать в финале КЛ, но раз ты такое хамло, то дудки тебе.
А если серьёзно, то Тёма порви их там всех!!! tongue.gif
azazello
Парк, красава, лучший wink.gif

leorik, и почему так сразу Мальорка huh.gif
leorik
Цитата(azazello @ 22.12.2009, 23:12) *
leorik, и почему так сразу Мальорка huh.gif

Суперкубок Испании))) играется между обладателем кубка и чемпионом страны
Parkinson
Цитата(termist @ 22.12.2009, 10:58) *

Ну я уже писал както,что удачный сезон зависит не от одной игры,а от всех игр в целом.Играя сегодня ты должен уже думать о последствиях в будущем.К примеру в Турции я вырвался в лидеры только в последних турах.Я зделал все чтобы не думать о последней игре,а о финале кубка я уже думал когда играл в 1/2 финала.Даже когда я проиграл домашнюю игру 3-4 (вроде как уже без шансев),я думал как обеспечить себе подготовку к финалу.Я плакал,что все конченно,но на самом то деле я знал))Я просто пытался усыпить врага и делал так чтобы он думал что победил досрочно)
А ты вобще мог последнюю игру играть свободно.Соперник был не грозный,но ты решил идти во банк.Я понимаю,ты думал что Эркулес без двух основных не имеет почвы победителя,но разве мои увереные игры говорят об этом?Думаю что нет.
Так,что делай выводы wink.gif

ЗЫ Всем спасибо за поздравления.Было очень приятно взять обеими командами все возможные трофеи)
Parkinson
Цитата(leorik @ 23.12.2009, 5:42) *
Суперкубок Испании))) играется между обладателем кубка и чемпионом страны

Мне будет особенно приятно играть Суперкубок с Михаилом
ЗЫ Старые счеты ph34r.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 27.12.2009, 19:01) *
Мне будет особенно приятно играть Суперкубок с Михаилом
ЗЫ Старые счеты ph34r.gif

Вот и разыгран Суперкубок Испании rolleyes.gif
Арсеналс ,подхвативший из рук Парка управление Эркулесом всё-таки обыграл Мишу и его Мальорку "за старые счёты Парка" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮХУ С ПЕРВЫМ ТРОФЕЕМ. ПУСТЬ ОН БУДЕТ НЕ ПОСЛЕДНИМ В ЭТОМ ГОДУ
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.2.2010, 11:16) *
Вот и разыгран Суперкубок Испании rolleyes.gif
Арсеналс ,подхвативший из рук Парка управление Эркулесом всё-таки обыграл Мишу и его Мальорку "за старые счёты Парка" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮХУ С ПЕРВЫМ ТРОФЕЕМ. ПУСТЬ ОН БУДЕТ НЕ ПОСЛЕДНИМ В ЭТОМ ГОДУ

Саня спасибо за поздравление!!!Хотя эта победа процентов на 90 Парка,и мне к этой команде еще надо приспособиться!
И тебе удачи в играх(а трофее можно разделить поровну,если пацаны не будут против) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Arsenals @ 19.2.2010, 22:43) *
Саня спасибо за поздравление!!!Хотя эта победа процентов на 90 Парка,и мне к этой команде еще надо приспособиться!
И тебе удачи в играх(а трофее можно разделить поровну,если пацаны не будут против) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я бы даже сказал дета 95%)))Но терь твой черeдwink.gif
azazello
Arsenals, поздравляю с заслуженной победой

Парк, ну не смог сдержать обещание, будем пытаться отыграться в чемпе smile.gif
regar1703b
в новом сезоне кто с кем начнет кубок?
leorik
Цитата(regar1703b @ 21.2.2010, 15:20) *
в новом сезоне кто с кем начнет кубок?

Лично ты начинаешь с Мальоркой, завтра. Нажми в ростере на надпись "ближайшие матчи" и там все увидишь, а можно еще нажать в списке твоих турниров на "Кубок Испании" и там посмотреть.
ALEKS#dnepr#
Испания не забываем про КУБОК!!! Всем удачи сегодня , кроме Реал Вальядолида smile.gif biggrin.gif smile.gif
ALEKS#dnepr#
Хочу отметить уверенную поебу ХЕТАФЕ в домашнем матче. Вот люблю я я эту команду))) Убей не знаю почему unsure.gif unsure.gif
leorik
Блин играл против автососа mad.gif mad.gif mad.gif победа 1:0. Возможно в этом сезоне вылечу не в первом же туре))))
Castillo
Атлетико 1:3 Депортиво Алавес Спасибо за игру))
Selenit
Вильяреал 1:2 Сарагоса.
Пенальти, удаление, травма...
Вообщем жесть...
RED18
Цитата(Selenit @ 23.2.2010, 13:47) *
Вильяреал 1:2 Сарагоса.
Пенальти, удаление, травма...
Вообщем жесть...

Я думал над стратегией не один день и решил играть по схеме "Защита - как первая волна атаки". Иначе говоря пошел во-банк (игра фактически с 4 нападающими в чем результат был оправдан. В след. матче будет схема с плотной обороной, которую в товарищеских матчах я долго изучал. Вообщем дерзай Вильяреал, порой игру надо брать не силой, а тактикой =) В чем мы недавно и убедились =) rolleyes.gif
_WombaT_
слова-то какие... biggrin.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 26.2.2010, 1:23) *
слова-то какие... biggrin.gif

Зато красиво и никто в Испании так не говорил, а может и не умеет так говорить tongue.gif
RED18
На Спортивного Комментатора как не крути учусь =)
leorik
Цитата(RED18 @ 26.2.2010, 20:47) *

Класс... А статьи сможешь по матчам писать?
RED18
Цитата(leorik @ 26.2.2010, 18:08) *
Класс... А статьи сможешь по матчам писать?

Да не вопрос. Смотря сколько их будет =) Все таки не Estadio единым живем))), если будет свободное время (обычно пятница, суббота), то можно пару статей и начеркать =) rolleyes.gif
leorik
Цитата(RED18 @ 26.2.2010, 21:12) *
Да не вопрос. Смотря сколько их будет =) Все таки не Estadio единым живем))), если будет свободное время (обычно пятница, суббота), то можно пару статей и начеркать =) rolleyes.gif

а больше и не надо)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(RED18 @ 26.2.2010, 16:47) *

Видиш норм парень оказался: активный, учится быстро, писать вон как умеет. А помню в Англии на него налетели когда он там кому взять хотел. Мол никуда не годен , ничё не знаеш, мне писали мол не бери, зачем он вам. А просто надо было поверить человеку и дать шанс rolleyes.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.2.2010, 0:51) *
Видиш норм парень оказался: активный, учится быстро, писать вон как умеет. А помню в Англии на него налетели когда он там кому взять хотел. Мол никуда не годен , ничё не знаеш, мне писали мол не бери, зачем он вам. А просто надо было поверить человеку и дать шанс rolleyes.gif

Повезло тебе, а я вот с Нумансией облажался. Он ещё ни одного официального матча сам не провел, короче сегодня Нумансия будет в свободных((((
ALEKS#dnepr#
angry.gif Пля ну что эе это такое..... Играя жесткачом и убивая команду, всё равно слил кубок Вальядолиду 2:0
Или пока не адаптируются все новые игроки мне рассчитывать на что-то бесполезно? unsure.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.3.2010, 13:50) *
angry.gif Пля ну что эе это такое..... Играя жесткачом и убивая команду, всё равно слил кубок Вальядолиду 2:0
Или пока не адаптируются все новые игроки мне рассчитывать на что-то бесполезно? unsure.gif

Думаю бесполезно)))
Я только в серии пенальти выиграл у Нумансии))) поэтому иду дальше)))
RED18
Клуб второго сорта Реал Сарагоса едет в 1/8 ))) :-)
leorik
Цитата(RED18 @ 2.3.2010, 18:53) *
Клуб второго сорта Реал Сарагоса едет в 1/8 ))) :-)

поздравляю))) Развивай клуб, и он не будет клубом второго сорта... Это будет не легко, но все же возможно)
Урманов
НЕ успел отправить состав. Но хорошо что не сдул. По ударам выиграл 16-1, а итог 0-0)
Вышел на Сарагосу, отлично!
Castillo
По сумме 2 матчей переиграл непростой Атлетик( Мадрид ) следуйщий Хетафе) 1 дивизион держись!)!!!
_WombaT_
Да где ж он непростой? Теперь очень даже простой. smile.gif
Зря я во втором матче жёстко играл, только физу убил...
ЗЫ: только Атлетико, а не Атлетик. wink.gif
Castillo
Цитата(_WombaT_ @ 3.3.2010, 1:01) *
Да где ж он непростой? Теперь очень даже простой. smile.gif
Зря я во втором матче жёстко играл, только физу убил...
ЗЫ: только Атлетико, а не Атлетик. wink.gif

Извини Атлетико канешно же)
azazello
А я вот думаю, зачем я прошел Тенерифе, лучше бы слил, физа вообще ушатанная, а теперь ещё 2 матча с Альмерией катать, одно радует будет шанс отомстить ей за чемп smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 4.3.2010, 1:35) *
А я вот думаю, зачем я прошел Тенерифе, лучше бы слил, физа вообще ушатанная, а теперь ещё 2 матча с Альмерией катать, одно радует будет шанс отомстить ей за чемп smile.gif

У меня тоже жутки проблемы с физой, даже с Бетисом в ничью сыграл(((
Dneprfan
Цитата(leorik @ 4.3.2010, 5:03) *
У меня тоже жутки проблемы с физой, даже с Бетисом в ничью сыграл(((

А почему даже, что Бетис аутсайдер blink.gif Закономерная ничья все факты на лицо, тем более у меня играло 5 игроков дубля huh.gif
leorik
Цитата(Dneprfan @ 4.3.2010, 16:23) *
А почему даже, что Бетис аутсайдер blink.gif Закономерная ничья все факты на лицо, тем более у меня играло 5 игроков дубля huh.gif

Просто посмотри историю личных встреч. Хотя последние 2 матча против тебя лично заканчивались в ничью. У тебя играл дубль, у меня играл дубль, да ещё 2-е без адаптации. Физа у игроков Эспаньола в глубоком ауте. Так что в принципе все и в правду закономерно)))
Castillo
первый матч с Хэтафе проведу без 3 основных игроков (( и физа убитая(((!!!
moos
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4462&type=t

не хило порезвились... Вот, что значит отсутствие крайних защитников-каков из-за этого у моих крайков бонус!
leorik
Неожиданная победа над Осасуной в гостях со счетом 2:4... Идем дальше
moos
А я "переборщил" выставил основу, а соперник решил слить, в результате 6-1 и очень плохая физа у моих прохиндеев
Castillo
Цитата(moos @ 23.3.2010, 13:23) *
А я "переборщил" выставил основу, а соперник решил слить, в результате 6-1 и очень плохая физа у моих прохиндеев

Поборимся с мадриддом хотя шансов у меня мало(!!!!!!
Урманов
Малага - Херес 2-0

Играли жестко, за что и поплатились красной в первом тайме. ОЧень даль что пропустили второй мяч в конце второго тайма. А так были бы хорошие шансы на выход в полуфинал.
Any
Жаль, что не забили пенальти... Так бы сняли все вопросы.
Castillo
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5305&type=t парни я реально афигел ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Castillo @ 7.5.2010, 21:24) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5305&type=t парни я реально афигел ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Реал играл полудублем, решив что дело сделано в первой игре и ПОПЛАТИЛСЯ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.