Calcio dello Stivale
Встречайте
Брешиа
Закончился матч. Зрители покинули свои места, игроки сборной в уставшем, но в приподнятом настроении отправилась отдыхать в отель, на стадионе погасли огни. Не скажу, что настроение было праздничным. Скорее, чувствовалась моральная усталость, и понимание того, что для достижения результата я все больше становлюсь истинным тренером итальянского футбола, который предпочитает защитный прагматичный футбол… а ведь хочется «красок». Но… как и в жизни, игра канет в лету, а результат останется…
Желание на вечер было лишь одно, вернуться в отель, устроиться поудобней на диване с бокалом виски и ознакомится с состоянием дел на трансферном рынке, плавно переходя в состояние сна. Но это все мечты, которые сбудутся чуть позже, а сейчас меня ждет поездка в аэропорт и перелет в Лос-Анджелес. Сегодня в городе Карсон в округе Лос-Анджелеса на стадионе «СтабХаб Сентер» сборная Италии минимально переиграла сборную Грецию, и насколько мне стало известно, что на этом матче присутствовал сеньор
Игорь1977, с которым я и планирую поздним вечером выпить по бокалу виски.
По прибытию в город Ангелов я взял такси и направился на встречу с тренером Брешиа, которая должна произойти в японском ресторане «Катана». Сам ресторан находится на Sunset Strip в красивом здании на возвышенности. Именно здесь можно попробовать Robata, японский тапас и насладится бокалом выдержанного виски «Такетсуру».
Сеньор
Игорь1977 возглавил клуб Брешиа с 07.08.2013 года и довольно успешно. За это время клуб пополнился коллекцией серебряных медалей 8-го сезона и бронзовыми медалями 11, 12, 13, 14, 17 и 18 сезонов.
Добрый вечер, сеньор Игорь1977! Надеюсь, Вы меня простите, задержался не по своей воле, попали в затор. Добрый вечер! Не страшно, присаживайтесь. А вот и наш заказ. Прекрасно. Сеньор Игорь1977, если позволите, сразу перейдем к интересному, что же Вас привлекло в итальянском чемпионате? Всегда нравился итальянский футбол! Как только освободился приличный клуб – сразу перешел в него из своей первой эквадорской команды. Ясно. А 7-е место в чемпионате, как считаете, Брешиа действительно занимает достойное место? В самом разгаре смена поколений, последние два сезона, поэтому провальные. Хорошо хоть в зону мирокубков попали. Какое направление и стратегия развития ожидает клуб в дальнейшем? Усиление состава конечно! Атака хромает, да и фланги уже стали провисать. Сколько времени понадобиться, чтобы Брешиа стала конкурентоспособной в борьде за места в мирокубках? Молодежь подрастает и крепнет – в блиэайшие 1-2 сезона результаты должны улучшаться, в том числе и в мирокубках. Каковы планы Брешиа в это межсезонье (продажа/ покупка игровок, изменения инфраструктуры)? СШ не буду строить никогда! Всегда проще купить готовых игроков среднего возраста, чем и займусь в межсезонье. Какие цели в следующем сезоне в чемпионате? Третье-пятое место. Какие цели в следующем сезоне в кубке страны? Хотелось бы дойти до финала не нарвавшись по пути на Рому. Какое достижение вы считаете ценным для Вас как для менеджера на Эстадио? Не скажу, что чего-то достиг. Видимо все еще впереди. Планирует Брешиа брать участие в разных товарищеских турнирах? Нет, только товарищеские матчи буду играть. Не всегда успеваю вовремя отправлять составы на матч, учеба/работа заедает. Понимаю. Что-то я подустал. Сеньор Игорь1977, пожалуй, я отправлюсь в гостиницу, хочется отдохнуть, хочется выспаться. Благодарю Вас за беседу и за ужин. Всего доброго. И я отправился в гостиницу «Plaza la Reina» где собираюсь выпить бокал виски «Уиллет» и хорошенько выспаться.