Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кураторская
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3
barrister
Спасибо wink.gif
astra-2010
здравствуйте.. где здесь можно подать заявку??? я чет не в одной теме не нашел..
Terminator
Цитата(astra-2010 @ 4.4.2012, 1:45) *
здравствуйте.. где здесь можно подать заявку??? я чет не в одной теме не нашел..

Если на итальянскую команду, то здесь - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=534
Полный список стран тут - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=160
Silverio
Прошу рассмотреть мою заявку, на получение клуба Брешиа.
Batle
Подал заявку на клуб Брешиа. Готов уйти из Витории в Брешиа. Прошу рассмотреть мою завку на получение клуба.
Rama88
Цитата(Batle @ 1.8.2013, 9:02) *
Подал заявку на клуб Брешиа. Готов уйти из Витории в Брешиа. Прошу рассмотреть мою завку на получение клуба.

бинго, открой глаза и посмотри на глобальное объявление в верху форума.
Глобальное объявление

Если Вы новичок, первый раз на форуме и хотите подать заявку на свободный клуб, то Вам сюда.
Batle
Цитата(Rama88 @ 1.8.2013, 8:32) *
бинго, открой глаза и посмотри на глобальное объявление в верху форума.
Глобальное объявление

Если Вы новичок, первый раз на форуме и хотите подать заявку на свободный клуб, то Вам сюда.

Слушай бинго, я и там написал. Чтоб все быстрее произошло.
RED18
Цитата(Batle @ 1.8.2013, 10:20) *
Чтоб все быстрее произошло.

Это конечно хорошо, но правила выдачи поменялись и прошли те времена когда я рекомендовал менеджеров вне очереди за еду smile.gif
Levik
Прошу рассмотреть заявку на Торино на 3-й акк. wacko.gif
Rama88
Цитата(Levik @ 13.10.2013, 1:25) *
Прошу рассмотреть заявку на Торино на 3-й акк. wacko.gif

ты не знаешь где заявки подаются? smile.gif
Levik
Цитата(Rama88 @ 13.10.2013, 0:40) *
ты не знаешь где заявки подаются? smile.gif

Нашёл, но вижу что опоздал.
TatayRus
Мне заблокировали тренировки. В чем я так провенился? и как можно все же их разблокировать?
rilin
Цитата(TatayRus @ 3.2.2014, 7:48) *
Мне заблокировали тренировки. В чем я так провенился? и как можно все же их разблокировать?

Нерациональные тренировки (особенно групповые). Ничего уже делать не надо, сами разблокируются со временем.
astra-2010
У меня что запрет на трансферы?
Bugsy
Всем привет,макула делась тема свободные клубы хочу хочу Лацио взять не могу найти
baffan
Не знаю кому писать, напишу сюда, кто там свыше сидит, посмотрите и одобрите юниоров в Виченцу, спасибо!!!!
MorfeO
Цитата(baffan @ 30.9.2024, 11:31) *
Не знаю кому писать, напишу сюда, кто там свыше сидит, посмотрите и одобрите юниоров в Виченцу, спасибо!!!!

Сюда еще можно написать - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...&start=1200
На самом деле не помню какое время надо ждать, но тур-другой точно может пройти, в первую очередь сразу выдают менеджерам, у которых оплачен VIP (он мало что дает, сам вижу это больше как донат проекту на содержание, но в этом вопросе есть преимущество smile.gif)
И надо мониторить страницу заказа - может прийти ответ, что есть какая-то ошибка. Ошибки при заказе чреваты, к сожалению, когда-то сам на что-то напоролся) В этом случае проверка задерживается, но в любом случае исправить требуется.
Darkill63
Цитата(MorfeO @ 30.9.2024, 15:38) *
Сюда еще можно написать - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...&start=1200
На самом деле не помню какое время надо ждать, но тур-другой точно может пройти, в первую очередь сразу выдают менеджерам, у которых оплачен VIP (он мало что дает, сам вижу это больше как донат проекту на содержание, но в этом вопросе есть преимущество smile.gif)
И надо мониторить страницу заказа - может прийти ответ, что есть какая-то ошибка. Ошибки при заказе чреваты, к сожалению, когда-то сам на что-то напоролся) В этом случае проверка задерживается, но в любом случае исправить требуется.

Выдали юниоров всем кто заказал с первого раза, даже без вип-статуса. Скорее всего там ошибка
baffan
Цитата(Darkill63 @ 30.9.2024, 16:13) *
Выдали юниоров всем кто заказал с первого раза, даже без вип-статуса. Скорее всего там ошибка

Ошибка была, но исправил я ее)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.