Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Ирландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 17.11.2010, 14:10) *
желаю попасть там тебе на меня или на святых )

Разве нет желания попасть в финал? Ну смотри, Вам виднее!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 17.11.2010, 15:20) *
Разве нет желания попасть в финал? Ну смотри, Вам виднее!

Смертники laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 17.11.2010, 14:30) *
Смертники laugh.gif

Не говори. Я как лучше, но они же.... smile.gif
Ovanes
да не ну ладно ) я загнул )ты самый мего клуб с которым мне предстоит встреча ))
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 17.11.2010, 15:37) *
да не ну ладно ) я загнул )ты самый мего клуб с которым мне предстоит встреча ))

Хехеххе, реально нарываешься...
Ovanes
ну я так прост охочу пройти святых ) всю игру вроде мяч у моих был, а роскатали ничью... (
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 17.11.2010, 16:26) *
ну я так прост охочу пройти святых ) всю игру вроде мяч у моих был, а роскатали ничью... (

Ну они тоже не мальчики для битья. Думаю без жести тебе не обойтись ответном матче
KingDiamonD
После фееричной победы дома, ожидаемо проходим в 1/2 финала кубка. Правда на сей раз проиграли 2-0, тем не менее я доволен!
KingDiamonD
Ну что же.
1/2 кубка выглядит так:
Лимерик - Трали Динамос
Соперник из второго дивизиона и вполне по зубам. Буду стараться по максимум. Ибо Слайго итак уже играет в КЛ, а значит у нас есть реальнейший шанс зацепиться за кубкувую путёвку в КЛ.
Ovanes
ахаха ) ну я думаю ты точно будеш в финале, ну и надеюсь что я тоже с лёгкостью пройду Кросмалину smile.gif) Увидимся в финале )

а мы спокойно розобрались со Святыми, было много моментво , но удалось реализовать всего 1 )
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 23.11.2010, 0:14) *
После фееричной победы дома, ожидаемо проходим в 1/2 финала кубка. Правда на сей раз проиграли 2-0, тем не менее я доволен!

Молодец! Ждем продолжения!
ruslan1980
KingDiamonD,Ovanes......ну-ну, нравиться мне ваш оптимизм, не смущает что за Лимерик играет совсем не бот???
De3ePTuP
Цитата(ruslan1980 @ 23.11.2010, 20:39) *
KingDiamonD,Ovanes......ну-ну, нравиться мне ваш оптимизм, не смущает что за Лимерик играет совсем не бот???

Есть желание наказать зазнаек?! wink.gif
KingDiamonD
Цитата(ruslan1980 @ 23.11.2010, 19:39) *

Я написал лишь одно - что соперник по зубам. Безусловно будет не просто, но согласись, Лимерик соперник куда удобнее нежели Слайго smile.gif
Ovanes
слишком слабый лимерик , честно говоря )
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 23.11.2010, 20:57) *
слишком слабый лимерик , честно говоря )

Слишком слабые не доходят до 1/2 финала. Да и твоя прямота убивает честно говоря...
Ovanes
хмммммммммммммммммм ) да ну дааааааа )
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 23.11.2010, 22:04) *
хмммммммммммммммммм ) да ну дааааааа )

Мне нравится твоя самоуверенность...
Ovanes
и мне ))
ruslan1980
если Лимерик пока чахнет в Д2, то это не означает, что команда откажеться от притензий на кубокwink.gif ....Зволле 3-ий сезон не чмырил только ленивый в голландии, и куда они все подевались??? wink.gif
KingDiamonD
Цитата(ruslan1980 @ 23.11.2010, 23:03) *
если Лимерик пока чахнет в Д2, то это не означает, что команда откажеться от притензий на кубокwink.gif ....Зволле 3-ий сезон не чмырил только ленивый в голландии, и куда они все подевались??? wink.gif

Смотря на ростер нидерландской команды, как мне кажется ты не особо морочил голову на ее созданием smile.gif
Да и отношение к кубку в Ирландии не то что в России smile.gif
Ovanes
причом тут Россия ?)
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 24.11.2010, 0:31) *
причом тут Россия ?)

Имел ввиду, что только в России команды 2-го дивизиона доходят до финала кубка (прим. Сибирь). У нас же все намного серьезнее smile.gif
Ovanes
да ну у нас есть норм клубы во 2 диве )
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 24.11.2010, 0:47) *
да ну у нас есть норм клубы во 2 диве )

Мёрвью smile.gif
Ovanes
да и не только )
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 24.11.2010, 1:09) *
да и не только )

хватит флудить в рабочей теме.

KingDiamonD: Предупреждение за оффтопик
Ovanes
бгг smile.gif я тебе щас выпишу оффтопиков кучу smile.gif)
OritanVovka
Цитата
Имел ввиду, что только в России команды 2-го дивизиона доходят до финала кубка (прим. Сибирь). У нас же все намного серьезнее smile.gif

Не только. В Англии клуб не из ПЛ выигрывал этот кубок ((не могу вспомнить название...склерозник блин sad.gif )) так же и в Голландии по моему было и много где ещё )
Ovanes
да да да )
Ovanes
Васяяяяяяяяя нам нужен финал *)
De3ePTuP
Трали Вали - Удачи!!! wink.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 17.12.2010, 17:36) *
Трали Вали - Удачи!!! wink.gif

Как никогда она нужна. Будем жить (с) smile.gif
OritanVovka
Я на 99,9% уверен в участниках финала biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 17.12.2010, 18:12) *
Я на 99,9% уверен в участниках финала biggrin.gif

Я вот думаю. Жестить или не стоит smile.gif
А все-таки 0,01 это наверно в мою сторону smile.gif
KingDiamonD
Ова в финале, ну а мы сыграли так, как собственно и планировали. Задача была не пропустить и при возможности забить. Ждем ответки
Ovanes
ты бы проиграл бы если у них номр напад стоял бы а не веник *) ну в след игре ты порвёш их 3-0 я думаю *) не меньше *)

ну а мы красавчики в финале +2 бала силы получил, Пояк растёт зараза smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 17.12.2010, 23:33) *
Ова в финале, ну а мы сыграли так, как собственно и планировали. Задача была не пропустить и при возможности забить. Ждем ответки

Поздра поздра! Удачи в ответке!
Ovanes
должен наказть 2 раз Малинку !
KingDiamonD
Удачи нам сегодня!
Ovanes
согласен *)
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 24.12.2010, 14:40) *
Удачи нам сегодня!

Трали вали, трали вали,
мы их в файнале видали tongue.gif
ruslan1980
а вы не верили в Лимерик wink.gif
De3ePTuP
Цитата(ruslan1980 @ 25.12.2010, 1:11) *
а вы не верили в Лимерик wink.gif

А Лимерик всех нагрел laugh.gif Руслан, красава! Голивуд плачет!!!
OritanVovka
Значит в следующем году в Европе нас Лимерик будет представлять .... Надо определённо что то делать с кубком biggrin.gif
ruslan1980
Цитата(OritanVovka @ 25.12.2010, 9:38) *
Значит в следующем году в Европе нас Лимерик будет представлять .... Надо определённо что то делать с кубком biggrin.gif

с чего это вдруг Лимерик попадает в Еврокубки ?
OritanVovka
Цитата(ruslan1980 @ 25.12.2010, 11:33) *
с чего это вдруг Лимерик попадает в Еврокубки ?

Ну как бе.. Победитель кубка попадает в Еврокубки. Но, если победитель кубка обеспечил себе место в Европе по средством чемпионата, то данное право достаётся другому финалисту smile.gif
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 25.12.2010, 13:40) *
Ну как бе.. Победитель кубка попадает в Еврокубки. Но, если победитель кубка обеспечил себе место в Европе по средством чемпионата, то данное право достаётся другому финалисту smile.gif

Да, да... Было дело! wink.gif
ruslan1980
Это только при условии что Слайго попадет в ЛЧ...а он пока 3-й....если так и финиширует то мне только нужно выигрывать кубок, а это проблематичнее чем пройти дубль Фиников, автосос Дрохедэ и недооценивший соперника Трали, хотя.... Слайго играет автопилотом по накатанной ))) чем черт не шутит в одноматчевом финале wink.gif....но есть одна небольшая проблемка, все почему-то недолюбливают Лимерик)))
ruslan1980
хотя я могу ошибаться....не смог найти представительсто федераций на след сезон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.