Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индивидуальная установка игроку на матч
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2
Argentum
Если внимательно перечитать топик, в основном посты Кости, то все вроде понятно расписано.
Попробую разжевать.wink.gif
Твой нап с АРС 90 и ОРС 0 при установке в оборону получает - ОРС = АРС*1/8 при данных условиях это будет ОРС=90*0,125=11,25, АРС при обороне = АРС-ОРС при обороне = 90 - 11,25 = 78,75
Получился парень АРС 78,75 ОРС 11,25. Теперь если у него есть спец От, то его ОРС еще вырастет на бонус от спецухи, таким образом поднимется общая РС игрока. Теперь понятней? wink.gif
Zender
Цитата(Lobzik @ 25.11.2010, 9:04) *
Нет,это значит что СТ будет работать в обороне,а не смена позиции на АМ.

Ну я это и имел ввиду))
rumble
Цитата(Argentum @ 25.11.2010, 9:25) *
Если внимательно перечитать топик, в основном посты Кости, то все вроде понятно расписано.
Попробую разжевать.wink.gif
Твой нап с АРС 90 и ОРС 0 при установке в оборону получает - ОРС = АРС*1/8 при данных условиях это будет ОРС=90*0,125=11,25, АРС при обороне = АРС-ОРС при обороне = 90 - 11,25 = 78,75
Получился парень АРС 78,75 ОРС 11,25. Теперь если у него есть спец От, то его ОРС еще вырастет на бонус от спецухи, таким образом поднимется общая РС игрока. Теперь понятней? wink.gif

А какой у нас бонус от спецухи отбор, кто знает? Думаю от РС 11,25 это будет огромная цифра)))) типа 0,5... так что никаких перекосов не предвидеться...
Zender
Какие настройки будет ставить автосос?
Выбей Зуб
Как я понял, новшества - так сказать, расчитаны на то , что при умелом использовании, поднимется Общая РС команды за счет большего увеличения либо атакующей, либо оборонительной расчетки. Гмм.., у мну еще такой вопрос или предложение: А какие тогда из спецух П, Др, Иг ... добавляют бонус к какой расчетке (оборонительная, атакующая) и при какой тактике команды? Для примера Дм спецуха П1,От1 : его расчетка при игре в контратаки и в комбину предположим? и какая она станет при игре теми же тактиками , но с применением новшеств, т.е. либо "а" либо "о"?? Может кто-нить в цифрах прям напримере посчитать и объяснить???
OritanVovka
а добавить в замены эти О/Н/А нельзя ? Что бы указывать выходящему игроку как ему играть.
ЗЫ - заодно и полевым так же можно будет всё это менять ((через замены))
Sergius
прочитав много информации, хочу уточнить более детально.

рабочая ситуация: ДМ при контре получают бонус к атакующей расчетке за СВ Пас 20%
Условно берем, что в отдельно взятой игре защитная/атакующая расчетка у них 70/40. СВ пас2. За пас он получает 70/56.

Так вот вопрос, после того как введены смещения в атаку и защиту, расчет РС происходит до смещения по полю или после. Движение вперед
1 если до то, 70/40 ---> 65/45 +20%за пас*2 = 65/63
2 если после то, 70/40 +40% ---> 70/56 ---> 65/61

цифры от фонаря, хочу понять принцип.
konst
Цитата(Sergius @ 9.1.2011, 15:02) *
прочитав много информации, хочу уточнить более детально.

рабочая ситуация: ДМ при контре получают бонус к атакующей расчетке за СВ Пас 20%
Условно берем, что в отдельно взятой игре защитная/атакующая расчетка у них 70/40. СВ пас2. За пас он получает 70/56.

Так вот вопрос, после того как введены смещения в атаку и защиту, расчет РС происходит до смещения по полю или после. Движение вперед
1 если до то, 70/40 ---> 65/45 +20%за пас*2 = 65/63
2 если после то, 70/40 +40% ---> 70/56 ---> 65/61

цифры от фонаря, хочу понять принцип.

Мне кажется, что это достаточно очевидно, если посмотреть расчетные данные по игрокам по любому матчу: сначала расчетка делится на ОНч и АНч (сдвиг учитывается в этот момент), потом добавляются бонусы спецух.
Томагавк
Цитата(konst @ 24.11.2010, 14:47) *
Опять-таки, AM с установкой в атаку будет тем же самым, что ST с установкой в оборону. Если делать более тонкие различия, чтобы AM(а) отличался от ST(о), то вопрос, насколько это нужно, ведь разница в расчетке между той и другой позициями будет ничтожна.

Костя, мне кажется, что не совсем. АМ с установкой на атаку даст общий прирост к атаке, т.е. по-сути, команда будет играть в два с половиной, например, форварда и 0,5 АМ. А форвард с установкой на оборону даст общий прирост к оборонительным действиям, т.е. по-сути, команда будет играть, например, в 1,5 форварда и 1,5 АМ. Или я неправильно понимаю? rolleyes.gif
Carnage
Почему у меня при отправки состава каждому игроку только 2 установки, "н" и "о"? Почему нету атакующей?
Maximus301091
Цитата(Carnage @ 9.3.2011, 21:10) *
Почему у меня при отправки состава каждому игроку только 2 установки, "н" и "о"? Почему нету атакующей?

Атакующей нет пока в принципе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.