Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Comunicazione
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 25.12.2020, 18:48) *
Ты слишком туп чтоб в понять что это мне скучно с вами ,а не наоборот )

Нам тут очень даже хорощо, а тебе по прежнему, на этой фиесте нету места wink.gif
RED18
Цитата(FLINT @ 25.12.2020, 18:56) *
Нам тут очень даже хорощо, а тебе по прежнему, на этой фиесте нету места wink.gif

Не будем кадырычу мешать дальше убивать свой Хью) Хотя, скорее, свалит куда нибудь) Впереди очередное старение игроков, 12млн на счету, и всего 5 игроков, которые что-то еще смогут показать на дистанции. Остальных в мавзолей все не заберут laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rossoneri13
Ого, сколько я провтыкал))), кадырыча уже и в Италии недолюбливают. Кстати не смотрел а проект Сан Марино ещё работает?. Кадырыч я не в коем случае ни ни, я не стибусь. Просто помница мне ты говорил что там будет 20 менеджеров.
Леон
Цитата(FLINT @ 25.12.2020, 19:13) *
Мне впринцыпе всё равно кто мэн в Наполи, Кадыр или какойто мешок, но...
Писать что да как в бывшем клубе это прежде всего неуважение к себе!!!
Ты Леон если действительно переживаеш за долю клуба, то нехрен было его бросать. Там новый мэнеджер и новый взгляд на клуб. Не думаю чтто ты писал бы Кадыру как управлять ему ТВОИМ клубом wink.gif Но ты решил, или Кадыр тебя попрасил, перевернуть эту страницу. Всё. Другой менеджер другой клуб. Наполи поплыл дальше, как, ужо другой вопрос

Все правильно написано, но менеджер явно не опытный и если никто ему не будет подсказывать, то через 10 игр он уйдет, а нас тут и так человек 20.
FLINT
Цитата(Леон @ 26.12.2020, 11:23) *
Все правильно написано, но менеджер явно не опытный и если никто ему не будет подсказывать, то через 10 игр он уйдет, а нас тут и так человек 20.

Я бы тоже с удовольствием помог, если бы он по настояшему интересовался, зашол бы на форум и спросил бы совета. Но как правельно сказал Вальд, наврятли он увидет то что мы пишем, и даже если увидет, то не прочитает.
Надеюсь всё таки его этот кипиш немного расшевелит, не хочется чтобы Наполи пошол по рукам, или разваливался в неумелых руках. unsure.gif
RED18
Эвертон в товарняках как уж на сковороде извивается лишь бы Рому обыграть laugh.gif Решил забить и молодняк выпустить после 2го пропущенного sleep.gif
Coyote
Единственные матчи в межсезонье да, с Ромой, сыграны жёстким. Репетиция суперкубка, да и рейтинг, престиж... (: Ну а как ещё показать что Рома - пустое место
RED18
Цитата(Coyote @ 14.1.2021, 1:18) *
Единственные матчи в межсезонье да, с Ромой, сыграны жёстким. Репетиция суперкубка, да и рейтинг, престиж... (: Ну а как ещё показать что Рома - пустое место

Барыжить с первого ИД и за счет этого вывозить – много ума не надо, но не у каждого это в крови. Более того, не многие это приветствуют. Так что, что за место у Эвертона знают все wink.gif
vodoley
Когда я предлагал сыграть товарняки с Вараждином, мне тактично отказали, ссылаясь на рейтинг. Эветону сливать - без проблем!
RED18
Цитата(vodoley @ 14.1.2021, 11:57) *
Когда я предлагал сыграть товарняки с Вараждином, мне тактично отказали, ссылаясь на рейтинг. Эветону сливать - без проблем!

Так я же про период перед новым годом имел ввиду, мне в падлу было вообще в интернет выходить. А все заявки что пришли после него я принял.
Coyote
Цитата(RED18 @ 14.1.2021, 11:26) *
Барыжить с первого ИД и за счет этого вывозить – много ума не надо, но не у каждого это в крови. Более того, не многие это приветствуют. Так что, что за место у Эвертона знают все wink.gif

Ну здесь тоже мимо кассы. Это серьёзное обвинение. Поэтому надо подкрепить доказательствами факт обогащения на перепродажах игроков в одно ТО. Только помимо плюсовых сделок, не забыть еще и минусовые. Ну и понятно, версии, что за 24 сезона Эвертону удалось набарыжничать целых 7 миллионов, не принимаются (: Есть десятки клубов, которые заработали значительно больше Эвертона, однако их сервант с кубками совсем пустой
Richard27
Цитата(FLINT @ 25.12.2020, 18:06) *
Чушь полная!!! Если в команде один менеджер стабильно, то и из гамна можно слепить пулю и навязать борьбу!!!!! Оли проигрывал чемпионство Траси и до смены формулы опыта, Рома начала сдавать как только её возглавил менеджер под номером 27. Эвертон исключение только потому что там
а) Койот
б) там Кайот с самого начала проэкта и по сей день

Случайно забрёл на ветку, а тут такие страсти, оказывается, какой-то турок продолжает гореть, аж в Италии меня вспоминает, позабавило, даже стало жалко, сочувствую.

Ладно, раз уж увидел, то отвечу, Рома так сдавала под моим руководством, что такие незначительные титулы были взяты подряд за короткий промежуток времени:

Лига Чемпионов
Суперкубок Европы
Все внутренние трофеи Италии, коих 3

Да, это далеко не 2 место в чемпионате Италии, как у твоих друзей, понимаю, но всё же.
vodoley
Цитата(RED18 @ 14.1.2021, 13:20) *
Так я же про период перед новым годом имел ввиду, мне в падлу было вообще в интернет выходить. А все заявки что пришли после него я принял.

Не дал мне шанс взять реванш хотя бы в товарняке biggrin.gif
Coyote
Цитата(Richard27 @ 14.1.2021, 22:28) *
Случайно забрёл на ветку, а тут такие страсти, оказывается, какой-то турок продолжает гореть, аж в Италии меня вспоминает, позабавило, даже стало жалко, сочувствую.

Ладно, раз уж увидел, то отвечу, Рома так сдавала под моим руководством, что такие незначительные титулы были взяты подряд за короткий промежуток времени:

Лига Чемпионов
Суперкубок Европы
Все внутренние трофеи Италии, коих 3

Да, это далеко не 2 место в чемпионате Италии, как у твоих друзей, понимаю, но всё же.

Ну так а чего-ты к "туркам" привязался?.. Их мнение, да и остальных неитальянцев, нужно умножать на 0,1 коэффициент, т.к. они не в теме (:
Ты в Роме был на пике её готовности, было всё, игроки, деньги, вратарь. Из твоих плюсов - покупка суперсильных игроков, которые сейчас одни из лидеров клуба И заработанные титулы. Из минусов - абсолютное пренебрежение к перспективной молодежи и уход (это тоже минус). Как итог, сейчас у Ромы нет денег и нет вратаря (:
kadyr10
Цитата(Coyote @ 15.1.2021, 0:45) *
Как итог, сейчас у Ромы нет денег и нет вратаря (:

ты забыл добавить "и менеджера")
Всегда орал с турков и некоторых итальянцев)
про кэф 0.1 прям в точку конечно. rolleyes.gif
Richard27
Ну так а чего-ты к "туркам" привязался?.. Их мнение, да и остальных неитальянцев, нужно умножать на 0,1 коэффициент, т.к. они не в теме (:
Ты в Роме был на пике её готовности, было всё, игроки, деньги, вратарь. Из твоих плюсов - покупка суперсильных игроков, которые сейчас одни из лидеров клуба И заработанные титулы. Из минусов - абсолютное пренебрежение к перспективной молодежи и уход (это тоже минус). Как итог, сейчас у Ромы нет денег и нет вратаря (:

Они так трудятся в своих попытках, не могу игнорировать вечно, надо же хотя бы раз в год удостоить вниманием, не злодей же я.

Согласен с оценкой моего отрезка в Роме, думаю, сначала показалось, что чисто опытных закупать буду, но это было ради Лиги Чемпионов + до момента, когда начали правила менять, с того момента изменилась структура моих трансферов, как правильно отметил, сейчас те силачи являются основой, дальше в планах было добавлять каждый сезон по 1-2 силача, либо 1 силач + 1 талантливый.

Грубо говоря, цель на дистанции - сохранить два состава игроков, именно глубина состава и ротация позволяют на дистанции бороться за все трофеи, на мой субъективный взгляд, главная ошибка нынешнего менеджера (если забыть о назначении его в клуб, он не менеджер для такого клуба), сразу укоротил состав.

Твоя Катания - единственная причина, почему я жалел об уходе в самом начале, не хотел давать тебе чемпионства, думаю, отличный комплимент)
FLINT

Это не тот ли сезон случайно, когда Катания по дешовке двух талантливых выпускников академии Интера увела???? dry.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57503
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57513 unsure.gif
Попа в итоге даже лучше получается rolleyes.gif
Coyote
Мурильо тренировался в Катании 3,5 сезона. Попа пол-сезона, но за это время очень скакнул по физическим показателям. Игроки супер, что сейчас и видно, стоят они гораздо дороже. Но в тот момент у нас были другие планы, да и тренеров на всех не хватало.
Тот же Канселу, который пришёл также из Интера. Он вообще не рассматривался когда либо как покупка в наш клуб. Так сложились обстоятельства, нужно было Интеру сделать плюсовой баланс, вот и состоялся трансфер. Так он в Эвертоне, как проклятый, два сезона тренировался с нагрузкой 6-8 баллов, качая в том числе и скорость под позицию RB!..
RED18
Цитата(kadyr10 @ 15.1.2021, 9:08) *
ты забыл добавить "и менеджера")
Всегда орал с турков и некоторых итальянцев)
про кэф 0.1 прям в точку конечно. rolleyes.gif

Боже, выучи уже русский язык и прочти еще раз текст. Там про тебя имелось ввиду. laugh.gif
FLINT
Цитата(RED18 @ 16.1.2021, 13:44) *
Боже, выучи уже русский язык и прочти еще раз текст. Там про тебя имелось ввиду. laugh.gif

Они даже не поняли сарказм Кайота dry.gif
Там один мозг на двоих, с ними не о чём толковать rolleyes.gif
rossoneri13
Всем привет!, как думаете стоит нанимать врачей ? Играть на три фронта, выносливость у команды слабовата, но есть 9 база. И какого уровня будет оптимально ?
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 27.1.2021, 11:20) *
Всем привет!, как думаете стоит нанимать врачей ? Играть на три фронта, выносливость у команды слабовата, но есть 9 база. И какого уровня будет оптимально ?

Если врач, то 10 уровня. Затраты 4 млн + 5,4 млн (насколько помню), вот и посчитай окупаемость
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 27.1.2021, 11:17) *
Если врач, то 10 уровня. Затраты 4 млн + 5,4 млн (насколько помню), вот и посчитай окупаемость

Дороговато конечно, блин глубины состава нет!, аренда скорее всего будет дешевле. Но тогда свои игроки получат меньше игрового время.
rossoneri13
По ходу сезона найм врачей запрещён верно ?
Вячек
Цитата(rossoneri13 @ 27.1.2021, 11:25) *

Нет, можно нанимать в любое время, они же не именные.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 27.1.2021, 12:25) *

Все можно, только именных тренеров нельзя менять.
По поводу аренды, нормальные игроки появляются чаще всего во второй половине сезона.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 27.1.2021, 12:17) *
Все можно, только именных тренеров нельзя менять.
По поводу аренды, нормальные игроки появляются чаще всего во второй половине сезона.

Если травма для ротации, то что там есть держать бессмысленно. Если удастся пройти в кп или кл где там Виченца не помню уже. То глубины точно не хватит надо будет что - то делать.
rossoneri13
Я так понимаю разница в базе чувствуется только если она 10 уровня. Потому что разницу между 5 и 9 базами я особо не увидел, даже вроде как 5 база по интереснее.
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 19.2.2021, 15:21) *
Я так понимаю разница в базе чувствуется только если она 10 уровня. Потому что разницу между 5 и 9 базами я особо не увидел, даже вроде как 5 база по интереснее.
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php

То есть +20% к тренькам ты тоже не увидел?)
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 19.2.2021, 14:36) *
То есть +20% к тренькам ты тоже не увидел?)

Не не так сказал )))), база 9 а разница с 5 + 20 игроки играть один матч в неделю выкладываясь на 100 % не могут. А 10 база это уже в 2 раза больше от пятой и уже заметно. И если честно по тренькам не особо заметил, я ожидал большего.
rossoneri13
платиш дороже получаешь меньше ))) как то так получается. Один + 9 базы что следующая уже 10-тая, 12к и у тебя максимум.
rossoneri13
Команда с выносом 14 - 15 не может отыграть жестью один матч в неделю при усталости 0. Вынос выше среднего значения. Тоисть база без врачей не работает, а врачи это опять же только 10.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 19.2.2021, 15:53) *
Команда с выносом 14 - 15 не может отыграть жестью один матч в неделю при усталости 0. Вынос выше среднего значения. Тоисть база без врачей не работает, а врачи это опять же только 10.

Мда уж...база все таки нужна для тренек, физа это второстепенный фактор...не зря же есть еще врач
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 19.2.2021, 15:18) *
Мда уж...база все таки нужна для тренек, физа это второстепенный фактор...не зря же есть еще врач

Я это уже понял )))), начал жестить, а теперь смотрю а команда та не тянет )))). Если пройду Спартак, то всё же задумаюсь он врачах. Просто жаба давить 4 к за найм и потом 5,5 за содержание, да 5,5 ? ты мне вроде считал. Но понимаю что без них я несмогу играть на три фронта это 100 %.
Вячек
$4,5M на содержание 10-го врача треба.
rossoneri13
Цитата(Вячек @ 19.2.2021, 16:44) *
$4,5M на содержание 10-го врача треба.

Все равно жаба давит. Вообщем буду смотреть на результат матча с Спартаком и на жеребьевку не важно КП или КЛ
Вячек
Ну, правильно, Вч 10 нужен только при плотном календаре игр.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 19.2.2021, 18:00) *
Все равно жаба давит. Вообщем буду смотреть на результат матча с Спартаком и на жеребьевку не важно КП или КЛ

Не жди прям чуда новогоднего от врача. Костяк основы должен быть прям хороший плюс 2-3 крепких на замену.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 19.2.2021, 20:04) *
Не жди прям чуда новогоднего от врача. Костяк основы должен быть прям хороший плюс 2-3 крепких на замену.

Пока нет такого. Я понимаю что врач не решит наши как кадровые проблемы так и вынос. Но поможет смягчить. Я так понимаю мы вылетели в КП а тут с врачами я могу побороться за места.
rossoneri13
Вопрос на сколько они помогут, либо просто отработаю себя либо помогут заработать. Кадровые проблемы я до межкружя все равно не смогу решить. Аренда полный шлак.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 19.2.2021, 21:51) *
Вопрос на сколько они помогут, либо просто отработаю себя либо помогут заработать. Кадровые проблемы я до межкружя все равно не смогу решить. Аренда полный шлак.

Выставлять на аренду будут команды с менеджерами, которые будут вылетать из еврокубков. Перед групой КЛ там много играков вывалится, но дело не в этом.
Я думаю и этого состава хватит на Кп Ииталию и кубок. Без врачей и аренд.
Опять же дождись сопа!!
lexluger
В общем соглашусь с тем, что написал Флинт.
Глянул состав твой, далеко зайти вряд ли Получится, а отбить 8 млн будет сложно в этом сезоне. Лучше подкопить деньги на игроков.
rossoneri13
Шото с моей фортуной не так, или с геной что-то происходит.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 26.2.2021, 22:41) *

А где замены на случай дыры в защите?
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 26.2.2021, 21:41) *

Возможности команды ещё не знаеш, а команда не знает твоих возможностей!!!))) Без предсезонки без подготовки. Для начала будет так, переключайся на серию А. В следуюшем году будеш шуметь с Виченцой в ИК. В КП Фенер будет топить в этом сезонне rolleyes.gif wink.gif
RED18
Цитата(lexluger @ 26.2.2021, 22:22) *

Их еще делает кто-то? laugh.gif Тут бы состав хотяб отправить.. Хотя про тренировки такое не скажу, это святое

Скоро Эстадио будут управлять полностью роботы, где народ?!
Nestaa
Да я народ вообще не понимаю. Реально лучший из лучших футбольных менеджеров в интернете. Что еще нужно для счастья? Не понятно..
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 26.2.2021, 22:22) *

Вот это как назло, время не было выставить заменю и она сработала.
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 26.2.2021, 22:54) *
Возможности команды ещё не знаеш, а команда не знает твоих возможностей!!!))) Без предсезонки без подготовки. Для начала будет так, переключайся на серию А. В следуюшем году будеш шуметь с Виченцой в ИК. В КП Фенер будет топить в этом сезонне rolleyes.gif wink.gif

Уже понятно, даже не буду выдумывать отыгровку.
lexluger
Цитата(RED18 @ 27.2.2021, 2:04) *
Их еще делает кто-то? laugh.gif Тут бы состав хотяб отправить.. Хотя про тренировки такое не скажу, это святое

Скоро Эстадио будут управлять полностью роботы, где народ?!

Представь себе, делают и многие. Кто хочет видеть результат, тот делает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.