Цитата(Coyote @ 15.1.2021, 0:45)

Ну так а чего-ты к "туркам" привязался?.. Их мнение, да и остальных неитальянцев, нужно умножать на 0,1 коэффициент, т.к. они не в теме (:
Ты в Роме был на пике её готовности, было всё, игроки, деньги, вратарь. Из твоих плюсов - покупка суперсильных игроков, которые сейчас одни из лидеров клуба И заработанные титулы. Из минусов - абсолютное пренебрежение к перспективной молодежи и уход (это тоже минус). Как итог, сейчас у Ромы нет денег и нет вратаря (:
Они так трудятся в своих попытках, не могу игнорировать вечно, надо же хотя бы раз в год удостоить вниманием, не злодей же я.
Согласен с оценкой моего отрезка в Роме, думаю, сначала показалось, что чисто опытных закупать буду, но это было ради Лиги Чемпионов + до момента, когда начали правила менять, с того момента изменилась структура моих трансферов, как правильно отметил, сейчас те силачи являются основой, дальше в планах было добавлять каждый сезон по 1-2 силача, либо 1 силач + 1 талантливый.
Грубо говоря, цель на дистанции - сохранить два состава игроков, именно глубина состава и ротация позволяют на дистанции бороться за все трофеи, на мой субъективный взгляд, главная ошибка нынешнего менеджера (если забыть о назначении его в клуб, он не менеджер для такого клуба), сразу укоротил состав.
Твоя Катания - единственная причина, почему я жалел об уходе в самом начале, не хотел давать тебе чемпионства, думаю, отличный комплимент)