Полная версия этой страницы:
Второй дивизион
Цитата(les @ 19.2.2015, 11:31)

Отскочил Спартак в Туле
Зря я заменил защитника на нападающего

Ну, что бы говорить о том, что Спартак отскочил, наверно надо сначала немного побольше преимущества иметь по ходу матча. А так итог выглядит вполне закономерным
Арсенал (Т) 2:2 Динамо (Мс)Ну вот теперь я отскочил
Хотя надеялся на победу
Цитата(les @ 26.2.2015, 19:48)

Арсенал (Т) 2:2 Динамо (Мс)Ну вот теперь я отскочил
Хотя надеялся на победу

Динамо (СПб) 1:1 Арсенал (Т)C такими результатами туляки опять могут остаться во втордиве
Armen babayants
23.3.2015, 12:16
Амкар-Томь 0:3
Это уже шестой матч Дюжикова на ноль
Чёт у "пушкарей" затык..... из борьбы за повышение к сожалению выбыли

А начинали неплохо.
Цитата(Mika @ 26.3.2015, 13:17)

Чёт у "пушкарей" затык..... из борьбы за повышение к сожалению выбыли

А начинали неплохо.
Москвичам у нас в пердив дорога
Тулякам пока что не везет
Арсенал (Т) 0:2 Волгоград (два удара - два гола)
В первом туре принимаем московское Динамо
Давненько у них не выигрывали
Цитата(les @ 24.6.2015, 9:08)

В первом туре принимаем московское Динамо
Давненько у них не выигрывали

Хорошие традиции надо поддерживать.
Цитата(konst @ 24.6.2015, 11:11)

Хорошие традиции надо поддерживать.

Да, там Аленичев ушел, думаю у Динамо проблем не будет
Впервые в истории клуба, Амкар из 1/16 выходит в 1/8))) , хоть какой то прогресс уже))), но на этом наш поход в кубке и заканчивается, но это не главное лишние 500к бедному клубу не помешает)). Кстати что примечательно в 1 сезоне играли так же с ЦСКА и тогда в 1/8 проиграли по пендалям, но тогда был всего один дивизион.
Будем стремится и дальше прогрессировать)
Арсенал (Т) 0:0 МоскваЗащита Москвы смята, 2 удаления, 16 ударов по воротам - и ничего
Если уж форвард с 4 метров не забивает
Арсенал (Т) 4:3 СоколТуляки дожали таки гостей в концовке
Сохраняем шансы на повышение в классе
Darkill63
15.9.2015, 20:51
не одиноко одному?)
Цитата(Darkill63 @ 15.9.2015, 21:51)

не одиноко одному?)
Присоединяйся
Darkill63
16.9.2015, 20:41
Цитата(les @ 16.9.2015, 9:11)

Присоединяйся

не дай бог)))
тебе скучно и одиноко) мы ждем тебя в РПЛ)))
Цитата(Darkill63 @ 16.9.2015, 21:41)

Эх, похоже опять концовку чемпионата не вытянем
У динамовцев и график игр полегче
Москва 0:0 Арсенал (Т)Опять у туляков гостевая ничья
Еще и лучший игрок травмировался на тренировке
Динамовцы зато любят проигрывать иногда в самый неожиданный момент такому сопернику, которому, казалось бы, проиграть невозможно.
Цитата(Darkill63 @ 16.9.2015, 20:41)

не дай бог)))
Ага, там прям веселуха....
Цитата(Mika @ 22.9.2015, 16:36)

Ага, там прям веселуха....
Уж точно веселее, чем в полупустом 2 диве)
Мое мнение - Арсеналу не стоит лезть в вышку...сожрут его там...а вот Динамо может пободаться.
Цитата(umaxx @ 23.9.2015, 0:28)

Уж точно веселее, чем в полупустом 2 диве)
Мое мнение - Арсеналу не стоит лезть в вышку...сожрут его там...а вот Динамо может пободаться.
А нафига я стадион большой строил? Денежки нужны
Витязь вон никак не можете сожрать
В первом дивизионе точно веселее! Чего уж стоят обреченный настрой перед матчами с Амуром и Торпедо!;) и борьба за остальные места в турнирной таблице!) так что, давай к нам!;) но перемалывают здесь неслабо, последние аутсайдеры повылетают и все, кончится халява
Цитата(les @ 23.9.2015, 9:59)

А нафига я стадион большой строил? Денежки нужны
Витязь вон никак не можете сожрать

Чего уж) Может в этом сезоне и сожрут)) Просто каждый раз находиться кто-то, кто проваливает сезон)
Арсенал (Т) 0:0 ХимкиНу все, с мечтами о пердиве можно попрощаться
Больше огорчает даже не результат, а очередная длительная травма ведущего игрока
Ну, в общем, вот так, нежданно-негаданно, "Динамо" оказалось в вышке. Что мы там будем делать с таким вратарем, да и вообще с таким уровнем прокачки спецух, я плохо себе представляю. Но пока фанаты ликуют, и шампанское льется рекой.
Цитата(konst @ 14.10.2015, 21:38)

Ну, в общем, вот так, нежданно-негаданно, "Динамо" оказалось в вышке. Что мы там будем делать с таким вратарем, да и вообще с таким уровнем прокачки спецух, я плохо себе представляю. Но пока фанаты ликуют, и шампанское льется рекой.

Как что? Если следовать твоей логике, когда я выходил в вышку первый раз и ты говорил, что я должен быть на 10 месте или выше, то тебе сейчас нужно быть как минимум не хуже))))
Darkill63
15.10.2015, 10:13

Welcome to home. РПЛ уже стала твоим домом, в котором ты был хозяином, будучи менеджером Амура. Дай бог когда то ты сможешь это сделать и с Динамо, а пока есть шанс поправить статистику в играх против тебя)
Цитата(konst @ 14.10.2015, 22:38)

Поздравляю
Кому ж еще быть в пердиве, как не Динамо
Вратаря надо поменять
А ваще попробуй играть от защиты
Цитата(les @ 15.10.2015, 11:08)

Поздравляю
Кому ж еще быть в пердиве, как не Динамо
Вратаря надо поменять
А ваще попробуй играть от защиты

Да че вы вске к вратарю прицепились)) Не лучший, но и не ужасный вратарь)) По крайней мере не кажеться он самым слабым звеном команды, как, например, Левенец был у меня в Локо.

Ну если шампанского на весь следующий сезон хватит, то никто вообще ничего не заметит
Когда уходил из Уфы спецом оставлял там старых веников чтоб молодых в основу бот ставил,но нет,их сплавили и взяли веников по моложе и теперь бот ставит их в основу а такие как Смит и Фингабоссон сидят на скамейке(
А в Уфе нынче не четвёртый аккаунт кадыра??
Цитата(FLINT @ 20.6.2019, 9:52)

А в Уфе нынче не четвёртый аккаунт кадыра??

Бля спалился
От тебя никак и ничего не скроешь .
Цитата(kadyr10 @ 20.6.2019, 21:59)

Бля спалился
От тебя никак и ничего не скроешь .
Мы за тобой следим
Главное с трансами аккуратно!!!
Maximus301091
21.6.2019, 19:09
Цитата(FLINT @ 21.6.2019, 10:58)

Мы за тобой следим
Главное с трансами аккуратно!!!

Хочется процитировать классика: "Кто мы-то?"
Цитата(Maximus301091 @ 21.6.2019, 19:09)

Хочется процитировать классика: "Кто мы-то?"

Независимое фейр плей !!!
Мы же здесь за честной игрой собрались, если всё ровно, питань нема
Всем привет, возглавил клуб Нижний Новгород из своего родного города) надеюсь вывести команду на новый уровень)
artwe007
14.2.2021, 15:41
2:0 победили Ротор, а вот в Кубке России проиграли 0:5 Нальчику, перспектива в ФНЛ есть, а вот в Кубке явно нет
Цитата(artwe007 @ 14.2.2021, 15:41)

2:0 победили Ротор, а вот в Кубке России проиграли 0:5 Нальчику, перспектива в ФНЛ есть, а вот в Кубке явно нет
Молодец, хорошо прешь во втором диве! Не повезло в кубке на меня нарваться, конечно. Но ничего, ты молодежь расти и выходи через пару сезонов в ФНЛ
Цитата(Анз @ 8.3.2021, 22:48)

Молодец, хорошо прешь во втором диве! Не повезло в кубке на меня нарваться, конечно. Но ничего, ты молодежь расти и выходи через пару сезонов в ФНЛ
Да, во втором матче мы конечно дали бой тебе, но сути дела это не меняло. Единственное, что меня беспокоит это минус на балансе из которого я не знаю как вылезти
4 победы, 2 ничьи и 1 поражение - идём в лидерах в ФНЛ, рейтинг набираем понемногу. Из ДЮСШ буду выпускать оборонца 100%, позицию определю позже
Цитата(artwe007 @ 9.3.2021, 9:19)

4 победы, 2 ничьи и 1 поражение - идём в лидерах в ФНЛ, рейтинг набираем понемногу. Из ДЮСШ буду выпускать оборонца 100%, позицию определю позже
Продавать кого будешь, чтоб банкротом не стать?
Если по итогам сезона команда выйдет в вышку, то даже с минусовым балансом банкротства не будет.
А если не выйдет и будет банкротство, то на продажу будут выставлены лидеры
Цитата(lexluger @ 9.3.2021, 8:39)

Продавать кого будешь, чтоб банкротом не стать?
Если по итогам сезона команда выйдет в вышку, то даже с минусовым балансом банкротства не будет.
А если не выйдет и будет банкротство, то на продажу будут выставлены лидеры
Да вот думаю кого продать, потому что даже за счёт домашних игр не могу вылезти из минуса
Цитата(artwe007 @ 9.3.2021, 18:02)

Да вот думаю кого продать, потому что даже за счёт домашних игр не могу вылезти из минуса

Согласен, особо и некого продавать( Но из минуса выйти сможешь, не такой уж и большой расход за тур у тебя, так что в межкружье немного подсуетиться надо лишь
artwe007
12.3.2021, 12:52
Цитата(Анз @ 12.3.2021, 11:29)

Согласен, особо и некого продавать( Но из минуса выйти сможешь, не такой уж и большой расход за тур у тебя, так что в межкружье немного подсуетиться надо лишь
В том то и проблема, что с каждым ИД минус всё больше и больше, а продать то собственно некого, и, даже несмотря на то, что мы неплохо идём в первенстве, рейтинг клуба
вообще не поднимается
lexluger
12.3.2021, 17:15
Цитата(artwe007 @ 12.3.2021, 13:52)

В том то и проблема, что с каждым ИД минус всё больше и больше, а продать то собственно некого, и, даже несмотря на то, что мы неплохо идём в первенстве, рейтинг клуба
вообще не поднимается

Надо все твои статьи оформить, чтобы за них заплатили.
Смотри как оформляет статьи Борат, спроси у него
artwe007
12.3.2021, 21:45
Цитата(lexluger @ 12.3.2021, 17:15)

Надо все твои статьи оформить, чтобы за них заплатили.
Смотри как оформляет статьи Борат, спроси у него
Написал, пока молчит) а пока подумаю, может кого продать можно будет, а почему кстати рейтинг мне за положительные матчи не поднимают ? Просто я смотрю, с момента моего прихода в ФК НН рейтинг команды, несмотря на положительные результаты не вырос ни на каплю, это ведь то же влияет на посещаемость на домашних играх и соответственно на бюджет
Вот прилетел ты с Татуина на Землю. Стоишь на перекрестке, горит зелёный, все люди куда-то ходят, а повозки стоят. Загорается красный и всё повторяется с точностью до наоборот. В чём сила, брат? В том, чтобы внимательно посмотреть как изменяется рейтинг у твоего клуба, у других клубов и пошевелить извилинами...
artwe007
12.3.2021, 22:15
Цитата(Coyote @ 12.3.2021, 22:07)

Вот прилетел ты с Татуина на Землю. Стоишь на перекрестке, горит зелёный, все люди куда-то ходят, а повозки стоят. Загорается красный и всё повторяется с точностью до наоборот. В чём сила, брат? В том, чтобы внимательно посмотреть как изменяется рейтинг у твоего клуба, у других клубов и пошевелить извилинами...
Да да, ты гений, просто гений, куда мне до тебя
Рейтинг здесь считается по
системе Эло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.