Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Mika
Цитата(les @ 19.2.2015, 11:31) *
Отскочил Спартак в Туле dry.gif
Зря я заменил защитника на нападающего blush.gif

Ну, что бы говорить о том, что Спартак отскочил, наверно надо сначала немного побольше преимущества иметь по ходу матча. А так итог выглядит вполне закономерным rolleyes.gif
les
Арсенал (Т) 2:2 Динамо (Мс)

Ну вот теперь я отскочил blush.gif
Хотя надеялся на победу wacko.gif
Mika
Цитата(les @ 26.2.2015, 19:48) *
Арсенал (Т) 2:2 Динамо (Мс)

Ну вот теперь я отскочил blush.gif
Хотя надеялся на победу wacko.gif

rolleyes.gif
les
Динамо (СПб) 1:1 Арсенал (Т)

C такими результатами туляки опять могут остаться во втордиве angry.gif
Armen babayants
Амкар-Томь 0:3
Это уже шестой матч Дюжикова на ноль
Mika
Чёт у "пушкарей" затык..... из борьбы за повышение к сожалению выбыли sad.gif А начинали неплохо.
les
Цитата(Mika @ 26.3.2015, 13:17) *
Чёт у "пушкарей" затык..... из борьбы за повышение к сожалению выбыли sad.gif А начинали неплохо.

Москвичам у нас в пердив дорога laugh.gif

Тулякам пока что не везет wacko.gif

Арсенал (Т) 0:2 Волгоград (два удара - два гола)

les
В первом туре принимаем московское Динамо smile.gif
Давненько у них не выигрывали dry.gif
konst
Цитата(les @ 24.6.2015, 9:08) *
В первом туре принимаем московское Динамо smile.gif
Давненько у них не выигрывали dry.gif

Хорошие традиции надо поддерживать. smile.gif
Mika
Цитата(konst @ 24.6.2015, 11:11) *
Хорошие традиции надо поддерживать. smile.gif

Да, там Аленичев ушел, думаю у Динамо проблем не будет rolleyes.gif
denio
Впервые в истории клуба, Амкар из 1/16 выходит в 1/8))) , хоть какой то прогресс уже))), но на этом наш поход в кубке и заканчивается, но это не главное лишние 500к бедному клубу не помешает)). Кстати что примечательно в 1 сезоне играли так же с ЦСКА и тогда в 1/8 проиграли по пендалям, но тогда был всего один дивизион.
Будем стремится и дальше прогрессировать)
les
Арсенал (Т) 0:0 Москва

Защита Москвы смята, 2 удаления, 16 ударов по воротам - и ничего angry.gif
Если уж форвард с 4 метров не забивает wacko.gif
les
Арсенал (Т) 4:3 Сокол

Туляки дожали таки гостей в концовке wub.gif
Сохраняем шансы на повышение в классе cool.gif
Darkill63
не одиноко одному?)
les
Цитата(Darkill63 @ 15.9.2015, 21:51) *
не одиноко одному?)

Присоединяйся laugh.gif
Darkill63
Цитата(les @ 16.9.2015, 9:11) *
Присоединяйся laugh.gif

не дай бог)))

тебе скучно и одиноко) мы ждем тебя в РПЛ)))
les
Цитата(Darkill63 @ 16.9.2015, 21:41) *

Эх, похоже опять концовку чемпионата не вытянем unsure.gif
У динамовцев и график игр полегче dry.gif

Москва 0:0 Арсенал (Т)

Опять у туляков гостевая ничья blush.gif
Еще и лучший игрок травмировался на тренировке angry.gif
konst
Динамовцы зато любят проигрывать иногда в самый неожиданный момент такому сопернику, которому, казалось бы, проиграть невозможно. smile.gif
Mika
Цитата(Darkill63 @ 16.9.2015, 20:41) *
не дай бог)))

Ага, там прям веселуха....
umaxx
Цитата(Mika @ 22.9.2015, 16:36) *
Ага, там прям веселуха....

Уж точно веселее, чем в полупустом 2 диве)
Мое мнение - Арсеналу не стоит лезть в вышку...сожрут его там...а вот Динамо может пободаться.
les
Цитата(umaxx @ 23.9.2015, 0:28) *
Уж точно веселее, чем в полупустом 2 диве)
Мое мнение - Арсеналу не стоит лезть в вышку...сожрут его там...а вот Динамо может пободаться.

А нафига я стадион большой строил? Денежки нужны blush.gif
Витязь вон никак не можете сожрать laugh.gif
Анз
В первом дивизионе точно веселее! Чего уж стоят обреченный настрой перед матчами с Амуром и Торпедо!;) и борьба за остальные места в турнирной таблице!) так что, давай к нам!;) но перемалывают здесь неслабо, последние аутсайдеры повылетают и все, кончится халява
umaxx
Цитата(les @ 23.9.2015, 9:59) *
А нафига я стадион большой строил? Денежки нужны blush.gif
Витязь вон никак не можете сожрать laugh.gif

Чего уж) Может в этом сезоне и сожрут)) Просто каждый раз находиться кто-то, кто проваливает сезон)
les
Арсенал (Т) 0:0 Химки

Ну все, с мечтами о пердиве можно попрощаться dry.gif
Больше огорчает даже не результат, а очередная длительная травма ведущего игрока angry.gif
konst
Ну, в общем, вот так, нежданно-негаданно, "Динамо" оказалось в вышке. Что мы там будем делать с таким вратарем, да и вообще с таким уровнем прокачки спецух, я плохо себе представляю. Но пока фанаты ликуют, и шампанское льется рекой. smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 14.10.2015, 21:38) *
Ну, в общем, вот так, нежданно-негаданно, "Динамо" оказалось в вышке. Что мы там будем делать с таким вратарем, да и вообще с таким уровнем прокачки спецух, я плохо себе представляю. Но пока фанаты ликуют, и шампанское льется рекой. smile.gif

Как что? Если следовать твоей логике, когда я выходил в вышку первый раз и ты говорил, что я должен быть на 10 месте или выше, то тебе сейчас нужно быть как минимум не хуже))))
Darkill63

Welcome to home.

РПЛ уже стала твоим домом, в котором ты был хозяином, будучи менеджером Амура. Дай бог когда то ты сможешь это сделать и с Динамо, а пока есть шанс поправить статистику в играх против тебя)
les
Цитата(konst @ 14.10.2015, 22:38) *

Поздравляю excl.gif
Кому ж еще быть в пердиве, как не Динамо smile.gif
Вратаря надо поменять rolleyes.gif
А ваще попробуй играть от защиты biggrin.gif
umaxx
Цитата(les @ 15.10.2015, 11:08) *
Поздравляю excl.gif
Кому ж еще быть в пердиве, как не Динамо smile.gif
Вратаря надо поменять rolleyes.gif
А ваще попробуй играть от защиты biggrin.gif

Да че вы вске к вратарю прицепились)) Не лучший, но и не ужасный вратарь)) По крайней мере не кажеться он самым слабым звеном команды, как, например, Левенец был у меня в Локо.
Mika

Ну если шампанского на весь следующий сезон хватит, то никто вообще ничего не заметит biggrin.gif
kadyr10
Когда уходил из Уфы спецом оставлял там старых веников чтоб молодых в основу бот ставил,но нет,их сплавили и взяли веников по моложе и теперь бот ставит их в основу а такие как Смит и Фингабоссон сидят на скамейке(
FLINT
А в Уфе нынче не четвёртый аккаунт кадыра?? rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 20.6.2019, 9:52) *
А в Уфе нынче не четвёртый аккаунт кадыра?? rolleyes.gif

Бля спалился
От тебя никак и ничего не скроешь .
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 20.6.2019, 21:59) *
Бля спалился
От тебя никак и ничего не скроешь .

Мы за тобой следим wink.gif
Главное с трансами аккуратно!!! rolleyes.gif
Maximus301091
Цитата(FLINT @ 21.6.2019, 10:58) *
Мы за тобой следим wink.gif
Главное с трансами аккуратно!!! rolleyes.gif

Хочется процитировать классика: "Кто мы-то?" smile.gif
FLINT
Цитата(Maximus301091 @ 21.6.2019, 19:09) *
Хочется процитировать классика: "Кто мы-то?" smile.gif

Независимое фейр плей !!! smile.gif
Мы же здесь за честной игрой собрались, если всё ровно, питань нема wink.gif
artwe007
Всем привет, возглавил клуб Нижний Новгород из своего родного города) надеюсь вывести команду на новый уровень)
artwe007
2:0 победили Ротор, а вот в Кубке России проиграли 0:5 Нальчику, перспектива в ФНЛ есть, а вот в Кубке явно нет
Анз
Цитата(artwe007 @ 14.2.2021, 15:41) *
2:0 победили Ротор, а вот в Кубке России проиграли 0:5 Нальчику, перспектива в ФНЛ есть, а вот в Кубке явно нет

Молодец, хорошо прешь во втором диве! Не повезло в кубке на меня нарваться, конечно. Но ничего, ты молодежь расти и выходи через пару сезонов в ФНЛ
artwe007
Цитата(Анз @ 8.3.2021, 22:48) *
Молодец, хорошо прешь во втором диве! Не повезло в кубке на меня нарваться, конечно. Но ничего, ты молодежь расти и выходи через пару сезонов в ФНЛ

Да, во втором матче мы конечно дали бой тебе, но сути дела это не меняло. Единственное, что меня беспокоит это минус на балансе из которого я не знаю как вылезти wacko.gif
artwe007
4 победы, 2 ничьи и 1 поражение - идём в лидерах в ФНЛ, рейтинг набираем понемногу. Из ДЮСШ буду выпускать оборонца 100%, позицию определю позже
lexluger
Цитата(artwe007 @ 9.3.2021, 9:19) *
4 победы, 2 ничьи и 1 поражение - идём в лидерах в ФНЛ, рейтинг набираем понемногу. Из ДЮСШ буду выпускать оборонца 100%, позицию определю позже

Продавать кого будешь, чтоб банкротом не стать?
Если по итогам сезона команда выйдет в вышку, то даже с минусовым балансом банкротства не будет.
А если не выйдет и будет банкротство, то на продажу будут выставлены лидеры
artwe007
Цитата(lexluger @ 9.3.2021, 8:39) *
Продавать кого будешь, чтоб банкротом не стать?
Если по итогам сезона команда выйдет в вышку, то даже с минусовым балансом банкротства не будет.
А если не выйдет и будет банкротство, то на продажу будут выставлены лидеры

Да вот думаю кого продать, потому что даже за счёт домашних игр не могу вылезти из минуса dry.gif
Анз
Цитата(artwe007 @ 9.3.2021, 18:02) *
Да вот думаю кого продать, потому что даже за счёт домашних игр не могу вылезти из минуса dry.gif

Согласен, особо и некого продавать( Но из минуса выйти сможешь, не такой уж и большой расход за тур у тебя, так что в межкружье немного подсуетиться надо лишь
artwe007
Цитата(Анз @ 12.3.2021, 11:29) *
Согласен, особо и некого продавать( Но из минуса выйти сможешь, не такой уж и большой расход за тур у тебя, так что в межкружье немного подсуетиться надо лишь

В том то и проблема, что с каждым ИД минус всё больше и больше, а продать то собственно некого, и, даже несмотря на то, что мы неплохо идём в первенстве, рейтинг клуба вообще не поднимается dry.gif
lexluger
Цитата(artwe007 @ 12.3.2021, 13:52) *
В том то и проблема, что с каждым ИД минус всё больше и больше, а продать то собственно некого, и, даже несмотря на то, что мы неплохо идём в первенстве, рейтинг клуба вообще не поднимается dry.gif

Надо все твои статьи оформить, чтобы за них заплатили.
Смотри как оформляет статьи Борат, спроси у него
artwe007
Цитата(lexluger @ 12.3.2021, 17:15) *
Надо все твои статьи оформить, чтобы за них заплатили.
Смотри как оформляет статьи Борат, спроси у него

Написал, пока молчит) а пока подумаю, может кого продать можно будет, а почему кстати рейтинг мне за положительные матчи не поднимают ? Просто я смотрю, с момента моего прихода в ФК НН рейтинг команды, несмотря на положительные результаты не вырос ни на каплю, это ведь то же влияет на посещаемость на домашних играх и соответственно на бюджет
Coyote
Вот прилетел ты с Татуина на Землю. Стоишь на перекрестке, горит зелёный, все люди куда-то ходят, а повозки стоят. Загорается красный и всё повторяется с точностью до наоборот. В чём сила, брат? В том, чтобы внимательно посмотреть как изменяется рейтинг у твоего клуба, у других клубов и пошевелить извилинами...
artwe007
Цитата(Coyote @ 12.3.2021, 22:07) *
Вот прилетел ты с Татуина на Землю. Стоишь на перекрестке, горит зелёный, все люди куда-то ходят, а повозки стоят. Загорается красный и всё повторяется с точностью до наоборот. В чём сила, брат? В том, чтобы внимательно посмотреть как изменяется рейтинг у твоего клуба, у других клубов и пошевелить извилинами...

Да да, ты гений, просто гений, куда мне до тебя laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вячек
Рейтинг здесь считается по системе Эло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.