Полная версия этой страницы:
Общие вопросы
Цитата(potemkin @ 6.1.2011, 12:23)

Финал кубка пройдет на моем стадиона,а я являюсь гостем.Разве не должно быть наоборот?
14/01/11 Реал Солт Лейк - Лос-Анджелес Гэлакси
Исправлено.
Цитата(DENtt @ 31.12.2010, 12:31)

Это будет хорошо,самого сильно устраивает то обстоятельство,что за календарный год играем всего два сезона?
Согласен, товтурниры оч неоправданная трата времени. Не меняет абсолютно ничего, но при это продолжительна как треть сезона. Да и победы в этих турнирах сомнительная честь)
Цитата(Gaudi @ 6.1.2011, 16:10)

Согласен, товтурниры оч неоправданная трата времени. Не меняет абсолютно ничего, но при это продолжительна как треть сезона. Да и победы в этих турнирах сомнительная честь)
Если в это межсезонье не будет регистрации, то не будет и тов. турниров. Тов. турниры нужны только для того, чтобы людям было чем заняться, пока регистрируются новые дивизионы.
На самом деле нет никаких проблем. Игры ТТ могут проходить каждый день и без интервалов (в реальных днях).
Второй момент это ТО - оно должно быть по времени дольше чем в межкружье, а значит время
все же на паузу понадобиться, - а как это сделать? Ответ прост - это ТТ ( длительностью 11 реальных дней )
а виртуальных ИД пусть будет больше в этот промежуток. Так что пауза в 15-30 дней, это нормальное явление
для межсезонья.
21 заканчиваются переходные игры
6 февраля - финалы ЧМ
и того с 21 по 6 - пройдет 16 реальных дней + 11 дней на ТТ = примерно месяц на паузу между сезонами.
Получаем старт сезона 18 февраля (ПТ)
Вот и вопрос - такой вариант приемлемый или нет ?
Цитата(Andrua @ 6.1.2011, 16:25)

На самом деле нет никаких проблем. Игры ТТ могут проходить каждый день и без интервалов (в реальных днях).
Второй момент это ТО - оно должно быть по времени дольше чем в межкружье, а значит время
все же на паузу понадобиться, - а как это сделать? Ответ прост - это ТТ ( длительностью 11 реальных дней )
а виртуальных ИД пусть будет больше в этот промежуток. Так что пауза в 15-30 дней, это нормальное явление
для межсезонья.
21 заканчиваются переходные игры
6 февраля - финалы ЧМ
и того с 21 по 6 - пройдет 16 реальных дней + 11 дней на ТТ = примерно месяц на паузу между сезонами.
Получаем старт сезона 18 февраля (ПТ)
Вот и вопрос - такой вариант приемлемый или нет ?
Нет, неприемлемый, потому что в межсезонье у меня много работы (архивация прошедшего сезона, создание расписания нового сезона и т.п.), а тов. турниры - это дополнительная работа, которая будет тормозить основную.
какой планируется срок межсезонья?
Цитата(Lobzik @ 6.1.2011, 22:19)

какой планируется срок межсезонья?
Если не будет регистрации, то надеюсь уложиться в две недели.
спасибо,а сколько ТО продлится?
Цитата(Lobzik @ 7.1.2011, 0:07)

спасибо,а сколько ТО продлится?
также(чуть меньше).
Цитата(konst @ 6.1.2011, 21:10)

Нет, неприемлемый, потому что в межсезонье у меня много работы (архивация прошедшего сезона, создание расписания нового сезона и т.п.), а тов. турниры - это дополнительная работа, которая будет тормозить основную.
Раз не придется скучать, тогда можно и без ТТ.
Просто хотелось бы знать точно (
ТТ не будет) и точка. Тогда и людей собирать и огорчать (тех кто собрался) не нужно.
на ТО хотелось бы хотя бы 3 недели...
Цитата(Lobzik @ 7.1.2011, 0:08)

на ТО хотелось бы хотя бы 3 недели...
Хорош уже,вот привычка вола за хвост тянуть...две недели - это оптимальный срок со всех сторон,хочешь просто от интернета отдохнешь,хочешь в круиз успеешь съездить
ну мне например 2 недели на ТО абсолютно не хватит...
Цитата(Lobzik @ 7.1.2011, 21:33)

ну мне например 2 недели на ТО абсолютно не хватит...
Вполне хватит,можно и начало чемпионатов захватить.
4 проверки и все?очень много...
OritanVovka
7.1.2011, 22:27
Как бы не обязательно ждать свершения сделки, что бы начать новую.. так что тут уж точно не 4 проверки
Подскажите пожалуйста, что в ростере команды обозначает каждая из сокращенных названий, например там, знаю С-сила, Ф-форма, а остальные не знаю, поэтому затруднения в игре, подскажите пожалуйста все! И если можно в личку! Буду очень благодарен.
Цитата(dumbia @ 7.1.2011, 22:50)

Подскажите пожалуйста, что в ростере команды обозначает каждая из сокращенных названий, например там, знаю С-сила, Ф-форма, а остальные не знаю, поэтому затруднения в игре, подскажите пожалуйста все! И если можно в личку! Буду очень благодарен.
Курсором наведи и тебе выплывет полная расшифровка.
Цитата(Andrua @ 29.12.2010, 1:55)

Призовые указаны на 7.5.2009... Не планируется поднять цифры, все же полтора года прошло?...
Цитата(bobr1609 @ 8.1.2011, 11:18)

Призовые указаны на 7.5.2009... Не планируется поднять цифры, все же полтора года прошло?...
Нет. С какого перепугу-то их поднимать?
Конст, личные встречи между определёнными командами влияют каким то образом на последуюшие игры между этими командами?? Вопрос не на пустом месте, прослеживается некоторая тенденция. На личном примере, игры с Сараем Бешу даются очень трудно. При примерно равной игре как правило играю в ничью или проигрываю. А с Денезлиспором наоборот. Тобиш если у нас такая фишка как неудобный соперник???
Цитата(FLINT @ 8.1.2011, 13:28)

Конст, личные встречи между определёнными командами влияют каким то образом на последуюшие игры между этими командами?? Вопрос не на пустом месте, прослеживается некоторая тенденция. На личном примере, игры с Сараем Бешу даются очень трудно. При примерно равной игре как правило играю в ничью или проигрываю. А с Денезлиспором наоборот. Тобиш если у нас такая фишка как неудобный соперник???
Нет.
Цитата(FLINT @ 8.1.2011, 13:28)

Команды же на месте не стоят, а развиваются, поэтому логично предположить, кто сильнее развился, с тем и труднее играть.
Цитата(Вячек @ 8.1.2011, 15:27)

Команды же на месте не стоят, а развиваются, поэтому логично предположить, кто сильнее развился, с тем и труднее играть.
Так то оно так. Тока конкретная игра в конкретный день растановку сил может изменять кардинально. Травмы физа дисквалификации, выезд и т.д.
Но лан если Конст говорит нет, будем надеется что так оно и есть.

А то у меня ужо Сараяфобия начинала появлятся
Хочу вот поинтересоваться,почему через эксплорер не могу отправить состав,а через Гугл Хром получаеться?
как делаются замены по смене позиции? ставлю дополнительные условия(заменить\позиция) в пар.1 ставлю позицию...графу поз.оставляю пустой..выбираю игрока в графе "Заменить игрока", отправляю состав...замена пропадает...если выбираю этого же игрока в поле "Заменить на", то замена остаётся, но при этом графа "Заменить игрока" пустая. это корректно? замены отправляю в IE 8
upd: большое спасибо, уже начинал паниковать.
Цитата(xp10ska @ 8.1.2011, 19:35)

как делаются замены по смене позиции? ставлю дополнительные условия(заменить\позиция) в пар.1 ставлю позицию...графу поз.оставляю пустой..выбираю игрока в графе "Заменить игрока", отправляю состав...замена пропадает...если выбираю этого же игрока в поле "Заменить на", то замена остаётся, но при этом графа "Заменить игрока" пустая. это корректно? замены отправляю в IE 8
При простой смене позиции, не нужно указывать доп условия, пар1, пар2, можно просто заменить игрока Иван Иванов на Иван Иванов и новую позицию, соот-но нужные условия при таком-то счете, на такой-то минуте.
Цитата(champ @ 8.1.2011, 19:21)

Хочу вот поинтересоваться,почему через эксплорер не могу отправить состав,а через Гугл Хром получаеться?
Что именно не получается?
Кнопка "отправить" всегда потухшая...
Цитата(champ @ 9.1.2011, 2:01)

Кнопка "отправить" всегда потухшая...
Посмотри, чтоб у тебя было 11 человек в основе и макс 7 чел на замене.
штрафуются ли расстановки без нападающих? допустим я хочу сыграть каталонку такого вида:
GK
RB CD CD LB
DM CM CM CM CM
AM AM
какие отрицательные последствия могут быть?
OritanVovka
10.1.2011, 18:15
Цитата(klaster @ 10.1.2011, 18:12)

штрафуются ли расстановки без нападающих? допустим я хочу сыграть каталонку такого вида:
GK
RB CD CD LB
DM CM CM CM CM
AM AM
штрафуется.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=356931Так же не рекомендую играть матч с 12 стартовыми игроками основы, можно нарваться на техническое поражение и бан за "читерство" если ты всё таки сумеешь отправить такой состав

ну и сопсно CM>3 - нонсенс и влечёт санкции.
Sarkisyan
10.1.2011, 18:18
Цитата(klaster @ 10.1.2011, 19:12)

GK
RB CD CD LB
DM CM CM CM CM
AM AM
как минимум расстановка с 4 СМ штрафуется - это точно, ну и без напада скорее всего тоже.
Цитата(OritanVovka @ 10.1.2011, 18:15)

штрафуется.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=356931Так же не рекомендую играть матч с 12 стартовыми игроками основы, можно нарваться на техническое поражение и бан за "читерство" если ты всё таки сумеешь отправить такой состав

ну и сопсно CM>3 - нонсенс и влечёт санкции.
прошу прощения за то что некорректно написал рсстановку... имелось ввиду конечно же не то что я написал а :
GK
RB CD CD LB
DM CM CM CM
AM AM
вроде как в правилах в том разделе что про кривые расстановки ничего не сказано по поводу того что должен быть хотя бы один нападающий..... но в то же время расстановка неоднозначная поэтому хочу узнать можно ли так играть и чем это вредно... с учетом поста Кости по приведенной ссылке думаю что так играть не стоит
OritanVovka
10.1.2011, 19:09
Цитата
GK
RB CD CD LB
DM CM CM CM
AM AM
вроде как в правилах в том разделе что про кривые расстановки ничего не сказано по поводу того тчо должен быть хотя бы один нападающий..... но в то же время расстановка неоднозначная поэтому хочу узнать можно ли так играть и чем это вредно
Ладно, пойдём трудным путём:
Цитата
Ну, раз кое-кто не уймется, то с 30-го тура 4-го сезона отсутствие игроков на позиции ST будет давать дополнительный атакующий бонус LD, LB, RD, RB противника (до этого бонус был только DM, CD, SW). Кроме того, на схему без ST будет наложено такое же ограничение по ее использованию, как и на стандартные "корявки", - не более 5 раз за карьеру менеджера.
OrtianVovka опередил, схема находится в корявках, это раз, ну и бонус у защей-не советуем-это два.
Цитата(lvs64 @ 11.1.2011, 1:37)

OrtianVovka опередил, схема находится в корявках, это раз, ну и бонус у защей-не советуем-это два.
ну как бы Ам тоже можно к нападающим отнести. Ведь это тоже группа атаки. Ну а такая схема походу нужна для удержания счета в кубковых матчах, а-ля Курбан Бердыев:-)
Обнуляется кол-во карточек (жк, кк) в новом сезоне в еврокубках и в чемпионате?
Kamigawa
12.1.2011, 17:18
Цитата(Hait @ 12.1.2011, 14:29)

ну как бы Ам тоже можно к нападающим отнести. Ведь это тоже группа атаки. Ну а такая схема походу нужна для удержания счета в кубковых матчах, а-ля Курбан Бердыев:-)
АM как и LW\RW являются полузащитниками атакующего плана, но никак не форвардами.
Terminator
12.1.2011, 20:42
Цитата(Rama88 @ 12.1.2011, 15:46)

Обнуляется кол-во карточек (жк, кк) в новом сезоне в еврокубках и в чемпионате?
ЖК - обнуляются, КК - не сгорают.
LexatheChampion
12.1.2011, 21:15
Во сколько генерация и сколько она продолжается.
Terminator
12.1.2011, 21:20
Цитата(LexatheChampion @ 12.1.2011, 21:15)

Во сколько генерация и сколько она продолжается.
Составы нужно отправить до 22.00 по Мск. Гена после этого времени. Может начаться как в 22.01, так и в 1.00 ночи. Продолжительность порядка 1.5 часов.
LexatheChampion
12.1.2011, 21:22
Ясно спасибо
Цитата(Terminator @ 12.1.2011, 22:20)

Продолжительность порядка 1.5 часов.
последний раз два часа точно была
alexkhrom
13.1.2011, 1:54
подскажите, тренировки на "Переходные матчи" планируются проводится, или уже все? как-то вылетел этот момент из головы
Цитата(alexkhrom @ 13.1.2011, 1:54)

подскажите, тренировки на "Переходные матчи" планируются проводится, или уже все? как-то вылетел этот момент из головы

Нет.
Опять в одном топике куча разных вопросов, наверное, пора закрывать.
Закрыто! Если что, создавайте новые топике, если для вашего вопроса, ранее таковых не было создано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.