По возможности хотелось заменить теперишнюю Сборную на
Молдавию или Нидерланды U-19.
Цитата(vipboy @ 9.11.2010, 0:20)

По возможности хотелось заменить теперишнюю Сборную на
Молдавию или Нидерланды U-19.
Смена сборной по ходу сезона не допускается.
Подаю заявку на Сан-Марино-19, Канада, Молдавия, Уэльс-21 (в таком порядке, если можно).
подаю заявку на сан-марино-19
Misplaced
9.11.2010, 1:17
Хочу возглавить Уэльс U21
volk250595
9.11.2010, 2:06
Хотел бы возглавить сборную Молдавии...
Цитата(konst @ 9.11.2010, 0:06)

Свободны следующие сборные: Молдавия, Уэльс U21, Нидерланды U19, Сан-Марино U19.
Два дня на подачу заявок.
Также свободна сборная Канады.
лешечка с
9.11.2010, 7:20
Подаю заявку на сборные в Канада, Уэльс U21, Нидерланды U19, Сан-Марино U19 в таком порядке, если можно
Подаю заявку на Уэльс U21
Подаю заявку на Нидерланды U19.
Подаю заявку на сборную Канады
подаю заявку на Молдавию, Уэльс U21, Сан-Марино U19. Возьму любую из них
Подаю заявку на сборную Канады.
Подаю заявки на сборные в таком порядке: Сан-Марино U19 Канада, Молдавия, Уэльс U21, Нидерланды U19,
Нидерланды 19 или Сан-Марино 19
Darkill63
9.11.2010, 17:15
Подаю заявку на любую сборную!
Подаю заявку на следующие сборные: Канада, Молдавия, Уэльс U21, Нидерланды U19, Сан-Марино U19.
Привет!
Подаю заявку на сборную Молдавии или на Сан-Марино U19.
Подаю заявки на сборные: Сан-Марино U19, Уэльс U21
Сокол-Саратов
10.11.2010, 15:57
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Подаю заявку на сб. Молдавии
Tiger.EN
10.11.2010, 18:43
Всем привет! Подаю заявку на сборную Нидерланды U19,Сан-Марино U19,Канада U21
С радостью возьму любую из них!
Здравствуйте, подаю заявку на Сан- Марино U-19, Канаду U-21 и Нидерланды U-19
Всем спасибо за заявки, сборные будут выданы завтра.
SunfoolD
11.11.2010, 10:01
Сборные выданы
Цитата(Rama88 @ 8.11.2010, 13:49)

подаю заявку на Уэльс U21
На каком основании мне не досталась сборная? А досталась не понятно кому, менеджеру который не имеет никакого отношения к Уэльсу?
Tiger.EN
11.11.2010, 13:49
скорее всего определение сборных идёт по общему рейтингу менеджеров,и у тебя он оказался меньше,чем у нынешнего владельца сборной Уэльса.
SunfoolD
11.11.2010, 15:34
Я вопрос переформулирую: на каком основании сборная должна была достаться тебе. 4й сезон сборные раздаем, уж учить то не надо
Цитата(SunfoolD @ 11.11.2010, 15:34)

Я вопрос переформулирую: на каком основании сборная должна была достаться тебе. 4й сезон сборные раздаем, уж учить то не надо
Менеджером сборной назначается менеджер, изъявивший желание управлять сборной, имеющий клуб в Лиге, отыгравший в Лиге не менее 10 матчей и не имеющий увольнений из сборных в предыдущем и текущем сезонах за автосоставы и иные нарушения (в экстренных случаях возможны исключения). Менеджеры сборных назначаются администрацией Лиги в зависимости от страны клуба менеджера (
приоритет имеют менеджеры, имеющие клубы из страны сборной) и от рейтинга менеджера (приоритет имеют менеджеры с более высоким рейтингом). Менеджер назначается в сборную на срок до окончания текущего сезона, однако в следующем сезоне он может быть назначен снова. Менеджер не может одновременно управлять двумя и более сборными.
если это уже не определяющий фактор, то вопросов больше не имею.
Цитата(Rama88 @ 11.11.2010, 15:57)

Менеджером сборной назначается менеджер, изъявивший желание управлять сборной, имеющий клуб в Лиге, отыгравший в Лиге не менее 10 матчей и не имеющий увольнений из сборных в предыдущем и текущем сезонах за автосоставы и иные нарушения (в экстренных случаях возможны исключения). Менеджеры сборных назначаются администрацией Лиги в зависимости от страны клуба менеджера (приоритет имеют менеджеры, имеющие клубы из страны сборной) и от рейтинга менеджера (приоритет имеют менеджеры с более высоким рейтингом). Менеджер назначается в сборную на срок до окончания текущего сезона, однако в следующем сезоне он может быть назначен снова. Менеджер не может одновременно управлять двумя и более сборными.
если это уже не определяющий фактор, то вопросов больше не имею.
Да ладно тебе,я тоже в этом плане неудачник,но ничего
SunfoolD
11.11.2010, 17:49
это на первый круг раздачи сборных
вопрос обсуждается в модераторской
Васян Мизантроп
11.11.2010, 19:37
подаю заявку на Нидерланды U19
SunfoolD
11.11.2010, 22:42
Уэльс ю21 выдан менеджеру Rama88
Цитата(Esc @ 11.11.2010, 17:09)

Да ладно тебе,я тоже в этом плане неудачник,но ничего

Ты то здесь причем, ты подавал на Сан Марино, а клуба из этой страны у тебя нет.
Цитата(SunfoolD @ 11.11.2010, 18:49)

это на первый круг раздачи сборных
вопрос обсуждается в модераторской
Вы в конце то концов, определитесь с правилами, допишите тогда, что приоритет имеют только перед началом сезона, а дальше только по рейтингу и тогда никаких вопросов никогда и не возникнет.
Цитата(Rama88 @ 11.11.2010, 23:07)

Вы в конце то концов, определитесь с правилами, допишите тогда, что приоритет имеют только перед началом сезона, а дальше только по рейтингу и тогда никаких вопросов никогда и не возникнет.
Ты сборную получил? Че еще надо?
С правилами мы определились с самого начала, только, к сожалению,
SunfoolD ошибся - бывает, переклинило, - и я перед тобой за него извиняюсь. И надеюсь, что ты передо мной извинишься за свое "определитесь с правилами", тем более выраженное таким тоном, к тому же после того, как твои претензии были удовлетворены.
Цитата(konst @ 12.11.2010, 0:22)

Ты сборную получил? Че еще надо?
С правилами мы определились с самого начала, только, к сожалению, SunfoolD ошибся - бывает, переклинило, - и я перед тобой за него извиняюсь. И надеюсь, что ты передо мной извинишься за свое "определитесь с правилами", тем более выраженное таким тоном, к тому же после того, как твои претензии были удовлетворены.
Цитата(SunfoolD @ 11.11.2010, 16:34)

Я то сборную получил, но перед этим получил хамство и проценты от твоего модератора, его видили те учить не надо, так пусть сразу по правилам назначает менеджеров (приэтом уже не первый раз ошибается Санфулд), а хамства с моей стороны не было, была дезинформация от SunfoolD, получается, что он то как раз правил и не знает, коль стал настаивать, что менеджеры назначаются только по рейтингу, где не учитывается есть ли у менеджера клуб из этой страны.
estonec: Обсуждение действий модератора в непредназначенной для данных целей теме.
Цитата(Rama88 @ 11.11.2010, 13:01)

На каком основании мне не досталась сборная? А досталась не понятно кому, менеджеру который не имеет никакого отношения к Уэльсу?
да уж. думал хоть здесь без интриг и склочников обойдется, ан нет...
Цитата(Rama88 @ 12.11.2010, 0:47)

Я то сборную получил, но перед этим получил хамство и проценты от твоего модератора, его видили те учить не надо, так пусть сразу по правилам назначает менеджеров (приэтом уже не первый раз ошибается Санфулд), а хамства с моей стороны не было, была дезинформация от SunfoolD, получается, что он то как раз правил и не знает, коль стал настаивать, что менеджеры назначаются только по рейтингу, где не учитывается есть ли у менеджера клуб из этой страны.
Хамство - это когда о коллеге по игре говорят, что назначили непонятно кого.
Цитата(Rama88 @ 11.11.2010, 23:47)

Тебя не устраивает
SunfoolD в роли инспектора сборных? Назначить на его место тебя? Ты будешь раздавать сборные в начале сезона, составлять списки менеджеров по рейтингу, определять приоритеты, назначать стадионы сборных, увольнять менеджеров сборных за автосоставы и писать объявления о выдаче освободившихся сборных? Если
SunfoolD плохо выполняет свои обязанности, то, может быть, у тебя есть лишнее время, чтобы заменить его и показать всем, как должен работать настоящий инспектор сборных?
Цитата(konst @ 12.11.2010, 1:28)

Тебя не устраивает SunfoolD в роли инспектора сборных? Назначить на его место тебя? Ты будешь раздавать сборные в начале сезона, составлять списки менеджеров по рейтингу, определять приоритеты, назначать стадионы сборных, увольнять менеджеров сборных за автосоставы и писать объявления о выдаче освободившихся сборных? Если SunfoolD плохо выполняет свои обязанности, то, может быть, у тебя есть лишнее время, чтобы заменить его и показать всем, как должен работать настоящий инспектор сборных?
не вопрос, сделаю работенку Санфулда куда лучше него, только 40% которые дал Санфулд, ты переносишь ему.
Подаю заявку на Нидерланды U19.
Цитата(Rama88 @ 12.11.2010, 0:31)

не вопрос, сделаю работенку Санфулда куда лучше него, только 40% которые дал Санфулд, ты переносишь ему.
По процентам тебе ответили в теме "Жалобы на решения модераторов".
Первоначальной раздачей сборных в 5-м сезоне будешь заниматься ты.
Цитата(konst @ 12.11.2010, 1:39)

По процентам тебе ответили в теме "Жалобы на решения модераторов".
Первоначальной раздачей сборных в 5-м сезоне будешь заниматься ты.
Константин, давай уже коль сказал, что буду сборными заниматься я, так с этой минуты, а не через сезон, два, три.
Как ты выразился, меня не устраивает его работа на данный момент и с этого момента я готов занять его место.
Цитата(Rama88 @ 12.11.2010, 0:43)

Константин, давай уже коль сказал, что буду сборными заниматься я, так с этой минуты, а не через сезон, два, три.
Как ты выразился, меня не устраивает его работа на данный момент и с этого момента я готов занять его место.
С этой не надо, это слишком просто, давай лучше в начале следующего сезона тебе геморроя подкинем.
Цитата(konst @ 12.11.2010, 2:03)

С этой не надо, это слишком просто, давай лучше в начале следующего сезона тебе геморроя подкинем.
Да не вопрос, договарились, потратить 5-6 часов на эти списки труда не составит, зато тебе извиняться, может реже придеться
Цитата(Rama88 @ 12.11.2010, 1:08)

Да не вопрос, договарились, потратить 5-6 часов на эти списки труда не составит, зато тебе извиняться, может реже придеться

Посмотрим.
Вы меня извините,но у меня временно не работал интернет,и в связи с этим хотел бы спросить можно ли мне подать заявку на молодежную сборную Уэльса,так как на сб.Нидерландов уже подали заявку,а если будет свободной она,то тогда хотелось бы Нидерланды.
Цитата(бура46 @ 12.11.2010, 19:24)

Вы меня извините,но у меня временно не работал интернет,и в связи с этим хотел бы спросить можно ли мне подать заявку на молодежную сборную Уэльса,так как на сб.Нидерландов уже подали заявку,а если будет свободной она,то тогда хотелось бы Нидерланды.
Все раздали уже, жди следующих матчей, после которых, возможно, будут увольнения за автосоставы.
Свободна сборная Финляндия-U21. Два дня на подачу заявок, до вечера 26.11.2010.
ReyNols
25.11.2010, 10:31
Финляндия-U21
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.