Sergio88
27.8.2009, 10:13
Ну что, поздравляю всех со стартом чемпионата!!!
Чивас 1:1 Нью Инглэнд Революшн
Чикаго Файр 2:0 Лос-Анджелес Гэлакси
Хьюстон Динамо 0:0 Ред Булл (НЙ)
Ди Си Юнайтед 4:3 Реал Солт Лейк
Кливленд Сити Старс 2:1 Майами
Канзас Сити Уизардс 0:0 Коламбас Крю
Сан-Хосе Эрткуэйкс 1:1 Каролина РейлХокс
Колорадо Рэпидс 0:1 Даллас
Мои стартовали с победы, впринципе в первом туре есть несколько интересных резултатов

во втором диве результативность немного выше, аж на один мяч. совпадение или нет, но гости заработали только 2 очка против 20 очков у хозяев. ксати где темка для Д2 США?
Котяра666
27.8.2009, 11:49
О.. а мы выиграли у чемпионов, у них же дома)
жаль по неопытности только физу убил я..(
potemkin
27.8.2009, 20:15
Цитата(tc @ 27.8.2009, 19:35)

Да!? Где темка Д2 США?
Ну так создайте
Не мне же её создавать
Что лидеры прошлого сезона не радуют пока:
Нью Инглэнд Революшн - 2 ничьи + 1 поражение.
Колорадо Рэпидс - 1 победа + 1 ничья + 2 поражения.
Лос-Анджелес Гэлакси - 3 ничьи + 1 поражение.
Цитата(Krosh @ 1.9.2009, 21:13)

Что лидеры прошлого сезона не радуют пока:
Нью Инглэнд Революшн - 2 ничьи + 1 поражение.
Колорадо Рэпидс - 1 победа + 1 ничья + 2 поражения.
Лос-Анджелес Гэлакси - 3 ничьи + 1 поражение.
И это не удивительно все мы играем в еврокубках,а это 3 турнира...
Через день игра...
Физа в упадке...
Я пока о чемпе и не думаю...
Физа в упадке? Не вижу!
В твоей команде физа лучше чем в моей Каролине РейлХокс.
Это за счёт того,что у меня в составе почти два равноправных состава...Происходит ротация...Но и зарплату я плачу большую для Д1 США...
1. Прально - у тебя ротация, физа в норме, но результат в чемпе пока неутешителен, хотя может это просто временно кризис.
2. Сегодня буду биться с лидером -Ди Си Юнайтед. Шансов мало, но......
Каролина РейлХокс 2:2 Ди Си Юнайтед.
Жаль, что не удалось победить - шансы были. Вообще моя Каролина в этом сезоне значительно прибавила.
Цитата(Krosh @ 5.9.2009, 22:44)

Прально - у тебя ротация, физа в норме, но результат в чемпе пока неутешителен, хотя может это просто временно кризис.
Я не могу выпускать оптимальные составы в каждой игре...Отсюда и такие результаты пока...
Но своё я то возьму ты уж не волнуйся
Гляньте на рассчетку Чиваса
ссылка
В общем-то я бы назвал это развалом клуба...
luxembourg
10.9.2009, 14:15
я не считаю это развалом. интенсивные тренировки (с тренерами я, признаю, перестарался) не позволяют играть основой, поэтому я решил купить отстоев, провести эксперимент. сезон посливал бы (за исключением Кубка), зато потом игроки были бы натренированы, а отстои отправились обратно. ни одного сильного игрока не продавал, в минус не уходил, АС не было, потерь опыта за неигру не было. в любом случае, сначала можно было у меня спросить, что я делаю и зачем, если я играю явно неправильно - привести аргументы, чтобы я исправил стратегию. в правилах нигде не сказано, что клубы должны развиваться линейно, а отстоев на скамейку брать нельзя. что плохого в том, что бесплатные игроки проигрывают и теряют силу?
Цитата(luxembourg @ 10.9.2009, 15:15)

я не считаю это развалом. интенсивные тренировки (с тренерами я, признаю, перестарался) не позволяют играть основой, поэтому я решил купить отстоев, провести эксперимент. сезон посливал бы (за исключением Кубка), зато потом игроки были бы натренированы, а отстои отправились обратно. ни одного сильного игрока не продавал, в минус не уходил, АС не было, потерь опыта за неигру не было. в любом случае, сначала можно было у меня спросить, что я делаю и зачем, если я играю явно неправильно - привести аргументы, чтобы я исправил стратегию. в правилах нигде не сказано, что клубы должны развиваться линейно, а отстоев на скамейку брать нельзя. что плохого в том, что бесплатные игроки проигрывают и теряют силу?
Ну, ты же ни с кем не советовался, прежде чем начать использовать свою стратегию "развития" (если это можно так назвать) клуба, вот и я решил с тобой не советоваться, прежде чем уволить тебя с формулировкой "развал клуба".

А теперь, если хочешь, можешь подавать заявку на клуб заново, а заодно и обсудить с кураторами, со мной или просто с опытными менеджерами свою стратегию.
luxembourg
10.9.2009, 14:59
А что в такой стратегии криминального? Откуда я мог знать, что стратегия, направленная на разгрузку основы (они ведь реально лучше, быстрее качаться будут, если не будут играть!) - зло для клуба. Я читал правила, и там нигде не сказано, что менеджеры не вправе выбирать трансферную политику по своему усмотрению.
Может быть, мне составы тоже надо отправлять так, как кураторы и опытные менеджеры скажут?
Какой мне смысл пытаться вернуть клуб, если я опять его "развалю", т.к. мой подход отличается от классического, который применялся в том числе и мной в прошлом сезоне (сидим, шлем составы, треним одного игрока парочкой тренеров и копим миллионы). Покажите мне в правилах, что я сделал не так. Или объясните, в чем клуб стал слабее от того, что к основе были закуплены отстои для сливов. Я просто не могу понять, в чем логика. Сложно привести какие-то контраргументы, когда не понимаешь позицию оппонента в споре.
Цитата(luxembourg @ 10.9.2009, 15:59)

А что в такой стратегии криминального? Откуда я мог знать, что стратегия, направленная на разгрузку основы (они ведь реально лучше, быстрее качаться будут, если не будут играть!) - зло для клуба. Я читал правила, и там нигде не сказано, что менеджеры не вправе выбирать трансферную политику по своему усмотрению.
Может быть, мне составы тоже надо отправлять так, как кураторы и опытные менеджеры скажут?
Какой мне смысл пытаться вернуть клуб, если я опять его "развалю", т.к. мой подход отличается от классического, который применялся в том числе и мной в прошлом сезоне (сидим, шлем составы, треним одного игрока парочкой тренеров и копим миллионы). Покажите мне в правилах, что я сделал не так. Или объясните, в чем клуб стал слабее от того, что к основе были закуплены отстои для сливов. Я просто не могу понять, в чем логика. Сложно привести какие-то контраргументы, когда не понимаешь позицию оппонента в споре.
Ты видел в правилах таблицу "Потеря физы на тренировке"? Там указана зависимость потери физы от интенсивности тренировки. При той интенсивности, которую ты ставишь, у тебя игрок тренируется один раз, в результате тренировки у него физа становится ниже 65% (бывает, что и сильно ниже), и он перестает тренироваться до тех пор, пока физа снова не поднимется до 65%. Несколько перспективных игроков, которых как раз и стоило бы в первую очередь тренировать, у тебя именно этим способом и убиты и в результате не могут ни тренироваться, ни играть в нормальную силу.
Далее, в результате того, что у тебя играют одни отстои и команда все время проигрывает, она теряет рейтинг, как следствие - падение зрительского интереса и доходов. Причем при такой игре, как сейчас, несколько сотен баллов рейтинга ты просадишь очень быстро. А тренеры, реальная отдача от которых невелика, т.к. перспективные игроки не тренируются, жрут зарплаты почти столько же, сколько игроки. И отстои тоже жрут зарплату. Этой политикой ты загоняешь клуб в финансовую яму.
Ну и, даже играя отстоями, можно было бы воздержаться от использования "кривых" схем, в результате которых отстои играют еще слабее, чем могли бы даже при своей силе. И играют у тебя не только отстои, а вместе с ними и нормальные игроки, которые тоже теряют силу в результате поражений.
Поверь мне, я увольняю менеджера за развал клуба, только если клуб действительно надо экстренно спасать от менеджера. Почитай внимательно правила и подумай, что ты делаешь, прежде чем пускаться на безумные эксперименты. Твоя стратегия требует очень аккуратного подхода и грамотного применения, тогда она может быть полезной клубу, ты же реализуешь свою идею настолько безответственно и небрежно, что иначе, как развалом клуба, это не назовешь.
luxembourg
10.9.2009, 16:50
Как я понимаю из правил, игрок, если не играет, быстрее восстанавливает физу, потом тренируется с восстановленой физой, опять восстанавливает физу, так что тренируется все равно быстрее, чем если бы ему приходилось постоянно играть. Если бы не неприятная внезапная новость про увеличение вероятности потери балла опыта, было бы еще проще, а так приходится их чаще ставить.
Судя по формулам, влияние рейтинга не так критично, чтобы убить клуб из-за его потери.
Схемы вполне нормальные.
Не вижу смысла доказывать свою адекватность, так что адьос, не сомневаюсь, вы легко найдете менеджера, который будет играть так, как хочет администрация лиги)
Может, оно и к лучшему, шел я в этот менеджер, надеясь заменить им для себя замороженный Efol, но тут оказалось на порядок скучнее.
Спасибо за игру, респект за труды - здорово, что появляются в сети бесплатные менеджеры, желаю всяческих успехов.
Цитата(luxembourg @ 10.9.2009, 17:50)

Как я понимаю из правил, игрок, если не играет, быстрее восстанавливает физу, потом тренируется с восстановленой физой, опять восстанавливает физу, так что тренируется все равно быстрее, чем если бы ему приходилось постоянно играть. Если бы не неприятная внезапная новость про увеличение вероятности потери балла опыта, было бы еще проще, а так приходится их чаще ставить.
Неправильно ты понимаешь из правил. Кстати, правила восстановления физы и потери физы на тренировках у нас точно такие же, как в еФОЛе. Странно, что они являются для тебя новостью.

Схемы вполне нормальные.
Я понял, правила ты не читаешь из принципа.

Не вижу смысла доказывать свою адекватность, так что адьос, не сомневаюсь, вы легко найдете менеджера, который будет играть так, как хочет администрация лиги)
Действительно, трудно доказать то, чего нет. (Разумеется, речь идет о твоей адекватности как менеджера, так что не сочти за оскорбление.) Я тоже надеюсь, что мы найдем менеджера, который будет играть так, как диктует логика игры (а не администрация лиги).

Может, оно и к лучшему, шел я в этот менеджер, надеясь заменить им для себя замороженный Efol, но тут оказалось на порядок скучнее.
И чтобы не заскучать окончательно, ты нашел себе развлечение.

Спасибо за игру, респект за труды - здорово, что появляются в сети бесплатные менеджеры, желаю всяческих успехов.
И тебе того же.
luxembourg
10.9.2009, 19:33
О да, безусловно, я как менеджер неадекватен и правила не читаю, только и умею - клубы разваливать)) Какой же я злодей) Странно, что в других ВФОЛМах ситуация иная. Но, я не сомневаюсь, это потому, что Эштадио - самый высокоинтеллектуальный продукт на просторах рунета. По-моему, очевидно, что с правилами я хорошо знаком, иначе откуда бы я знал, что там ничего нет про такой развал клуба?)
С другой стороны, там формулировка удобная, можно при желании кого угодно уволить, основания-то для этого не нужны, так что я не в претензии)
Цитата(luxembourg @ 10.9.2009, 20:33)

О да, безусловно, я как менеджер неадекватен и правила не читаю, только и умею - клубы разваливать)) Какой же я злодей) Странно, что в других ВФОЛМах ситуация иная. Но, я не сомневаюсь, это потому, что Эштадио - самый высокоинтеллектуальный продукт на просторах рунета. По-моему, очевидно, что с правилами я хорошо знаком, иначе откуда бы я знал, что там ничего нет про такой развал клуба?)
С другой стороны, там формулировка удобная, можно при желании кого угодно уволить, основания-то для этого не нужны, так что я не в претензии)
Ну да, конечно, я же только и ищу поводы, чтобы кого-нибудь уволить за развал клуба, мне больше заняться-то нечем.
А то, как ты читаешь правила, ты показал сам своими действиями в клубе, и никакие другие доказательства тут не нужны.
P.S. Кстати, интересный факт: как кого-нибудь уволишь в "Эстадио", так сразу количество антиреспектов в ВИФе увеличивается на единицу, что, видимо, служит примером высокоинтеллектуальных методов отстаивания своего мнения.

Если это был не ты, то извини и можешь мне поставить еще один антиреспект.
potemkin
10.9.2009, 23:45
Если честно хотелось бы последить за дальнейшими действиями люксембурга.
Но видимо правила действительно не читались...
Особенно удивляет интенсивность тренировки и непонятные сливы.
Бог Вам судья-не я
Удачи в Вифе.
Цитата(potemkin @ 11.9.2009, 0:45)

Если честно хотелось бы последить за дальнейшими действиями люксембурга.
Но видимо правила действительно не читались...
Особенно удивляет интенсивность тренировки и непонятные сливы.
Бог Вам судья-не я
Удачи в Вифе.
Да уж достаточно смотрели.

Интересно будет посмотреть, как теперь следующий менеджер будет работать с клубом.
P.S. И, кстати,
luxembourgу никто не мешал взять клуб заново и искать пути выхода из кризиса. Но ему, очевидно, хотелось не работать над своими ошибками, а продолжать дурью маяться.
Кость ты хоть можешь убрать там эти адские тренировки?
А то клуб совсем загнётся....
luxembourg
11.9.2009, 11:04
konst, какой мне смысл ставить антиреспект тебе в ВИФе? Тут бы поставил, и ты мне тоже, не сомневаюсь, если б репа была) Я не считаю, что нужно переносить негатив с проекта на проект.
формулировка была типа "подавай заявку снова, мы все обсудим, решим, что твои действия недопустимы и не дадим тебе разваливать клуб дальше". я подам заявку снова, я-то от клуба не отказывался, меня уволили. но если меня назначат, я по-прежнему буду время от времени сливать. тренировки - да, теперь я бы ставил их немного по-другому, да и отстоев купил бы поменьше. но наиболее перспективных игроков все равно старался бы загонять, чтобы они играли пореже.
то есть даже достаточно смотрели, и ничего не сказали? откуда я мог знать, что мною недовольны?
Так подай заявку на команду и тебя должны назначить.
При таких периодических сливах есть риск вылететь во 2 дивизион.
luxembourg
11.9.2009, 11:26
В случае чего, почему бы и нет? Да, будет потеря в 0.25 от ранга матча, зато соперники слабее.
Я и подал.
Цитата(luxembourg @ 11.9.2009, 12:04)

konst, какой мне смысл ставить антиреспект тебе в ВИФе? Тут бы поставил, и ты мне тоже, не сомневаюсь, если б репа была) Я не считаю, что нужно переносить негатив с проекта на проект.
Было дело, когда-то давно ставил я антиреспекты, но потом до меня дошло, что это ребячество - вместо того, чтобы сказать человеку, какие конкретно его слова или действия кажутся тебе ошибочными и вредными, нажимать на кнопочку, чтобы исподтишка ему подгадить. Так что нет, не поставил бы я тебе антиреспекта и здесь. Ну и респект тебе за то, что ты в ВИФе не поставил.

формулировка была типа "подавай заявку снова, мы все обсудим, решим, что твои действия недопустимы и не дадим тебе разваливать клуб дальше". я подам заявку снова, я-то от клуба не отказывался, меня уволили. но если меня назначат, я по-прежнему буду время от времени сливать. тренировки - да, теперь я бы ставил их немного по-другому, да и отстоев купил бы поменьше. но наиболее перспективных игроков все равно старался бы загонять, чтобы они играли пореже.
Ну отлично, раз ты осознаешь, что в чем-то был неправ, значит, есть надежда, что найдешь более удачную стратегию или более удачную реализацию старой стратегии. Но насчет "все равно загонять" - все же посмотри еще раз правила. Ключевые пункты: 1) игроки с физой ниже 65% не тренируются, 2) зависимость эффективности тренировки от количества тренировочных баллов - логарифмическая, т.е. каждый следующий балл приносит меньший эффект, чем предыдущие, 3) игроки быстрее всего восстанавливают физу, когда играют, а не когда сидят на лавке (по 2-3 балла в день
в первую неделю после игры (прошу прощения, сначала написал неправильно), по 1 баллу в последующие дни), 4) что такое "корявая" схема, дающая отрицательный бонус к силе твоих игроков - это тоже написано в правилах ("В общих чертах", раздел "Матч").

то есть даже достаточно смотрели, и ничего не сказали? откуда я мог знать, что мною недовольны?
Ну, несколько туров, когда ты начал сливать матчи, собственно, и привлекли мое внимание и внимание куратора к твоему клубу. А когда я заглянул в тренировки твоего клуба, тогда и решил, что надо принимать экстренные меры.
potemkin
13.9.2009, 11:05
Про опыт ещё забыли упомянуть
Цитата(luxembourg @ 11.9.2009, 12:26)

В случае чего, почему бы и нет? Да, будет потеря в 0.25 от ранга матча, зато соперники слабее.
Я и подал.
Ну это вопрос спорный, я наоборот считаю, что 2 дивизион практический во всех чемпионатах создан не слабее первого.
Итак, 7 тур:
Ред Булл (НЙ) - Нью Инглэнд Революшн
Ди Си Юнайтед - Сан-Хосе Эрткуэйкс
Играют 2 и 1 команда чемпионата. Оценивая прошлый сезон замечу, что если резвый старт Ди Си Юнайтед вполне объясним, то результаты Сан-Хосе пока впечатляют и удачная игра в кубке это подтверждает. Однако фаворит пары все таки Ди Си Юнайтед.
Чикаго Файр - Каролина РейлХокс
Каролина очень удачно стартовала. Команда на хорошем ходу. Являясь самой слабой командой в США клуб пока занимает 3 место после шести туров. Вероятность победы Каролины выше чем Чикаго.
Хьюстон Динамо - Колорадо Рэпидс
Перспективы обоих клубов пока загадка, так как в недавнем прошлом сменили менеджеров которые вывели команды в мирокубки по итогам прошлого сезона. Тем не менее положение клубов в таблице пока не критическое. Явного фаворита нет.
Майами - Коламбас Крю
Кливленд Сити Старс - Даллас
Чивас - Канзас Сити Уизардс
Рулевой Чиваса, уволенный ранее и восстановленный в последствии, продолжает применять уникальные "методики" тренировочного процесса клуба. К сожалению революционные новшества отрицательно сказываются на результате. Хотя, как утверждает менеджер - luxembourg, это часть плана развития клуба. Хотя силу состава Чиваса на игру определить невозможно фаворитом является Канзас Сити.
Лос-Анджелес Гэлакси - Реал Солт Лейк
В настоящий момент, Гэлакси - абсолютный лидер футбола в США. Грамотно перебирая состав с учетом важности матчей клуб успешно продолжает вести борьбу за три трофея (Чемпионат, Кубок, Кубок Лиги) при этом уже имея в активе Супер Кубок. Безусловно Гэлакси нацелен выиграть чемпионат в этом сезоне, но хватит ли сил у команды?
potemkin
16.9.2009, 19:55
Браво!Так держать!
Привет всем! Давненько не виделись!! Krosh, а чего про Майами ничего не написал???
Цитата(fill02 @ 18.9.2009, 20:16)

Привет всем! Давненько не виделись!! Krosh, а чего про Майами ничего не написал???

Почаще появляйся и напишу про Майами
potemkin
27.9.2009, 11:25
Выиграл у не плохо стартовавшего клуба Kroshа
Поднялся уже на 3-е место в чемпе-не так все плохо,как казалось ещё 5-6 туров назад
Цитата(potemkin @ 27.9.2009, 12:25)

Выиграл у не плохо стартовавшего клуба Kroshа
Поднялся уже на 3-е место в чемпе-не так все плохо,как казалось ещё 5-6 туров назад

Да уж

Я рассчитывал отобрать у тебя очки.
potemkin
28.9.2009, 18:10
А я как раз расчитывал очки не терять на тебе
potemkin
14.10.2009, 23:10

М-да............. Самый неожиданный результат тура.
Цитата(potemkin @ 15.10.2009, 0:10)

Ты, кстати, СШ строить не собираешься? Пора бы о будущем юниорки и молодежки подумать....
potemkin
15.10.2009, 0:23
Цитата(Krosh @ 15.10.2009, 0:18)

Ты, кстати, СШ строить не собираешься? Пора бы о будущем юниорки и молодежки подумать....
1-го уровня?
От неё толку нету
1-го уровня СШ конечно много пользы не принесет, но по юниорской сборной США расклад такой:
Игроков в возрасте 19 лет - 26.
Игроков в возрасте 18 лет - 18.
Игроков в возрасте 16-17 лет - 12.
Итого в четвертом сезоне у нас не будет достаточно игроков для сборной U-19.
В настоящий момент, конечно, нет острой необходимости в СШ, но в следующем году надо обязательно строить школы минимум 2 уровня.
potemkin
19.10.2009, 16:29
Перед началом сезона во многих новых дивизионах не раз мелькали высказывания о том, что в надвигающемся чемпионате битва будет жаркой, что проходных игр не предвидется и т. д., ну вобщем стандартный набор фраз, который встречается в преддверии любого турнира в котором изначально все имеют равные условия. Предлагаемые данные не могут выявить где же на самом деле самый сложный, и стало быть самый интересный чемпионат, по-моему это в принципе невозможно, так как не видится возможным адекватно оценить способности каждого менеджера, насколько грамотно он управляется со своими подопечными и насколько верно выстраивает игру своей команды. Тренерский состав того или иного первенства во многом и определяет уровень соревнования, но это вещь, как я уже написал, субъективная, поэтому подобранные таблички свидетельствуют по большей части о самих командах, да и то весьма поверхостно.
Итак, приступим. Долго думал как можно определить напряжённость борьбы в чемпионате и непридумал ничего лучше чем сплюсовать очки первых трёх команд и из полученной суммы вычесть очки последних трёх. Где итог получится меньшим, там и более ровно идут команды.
1 США 54
2 Хорватия 55
3 Узбекистан 57
4-5 Англия 2 59
4-5 Сан-Марино 59
6 Италия 2 60
7-9 Германия 2 61
7-9 Исландия 61
7-9 Испания 2 61
10 Корея 62
11 Израиль 66
12 Словакия 68
13-14 Португалия 2 69
13-14 Украина 2 69
15-16 Польша 74
15-16 Чехия 2 74
17 Азербайджан 75
18-20 Россия 2 78
18-20 Турция 2 78
18-20 Франция 2 78
21 Голландия 2 80
22 Фареры 82
Латгалец(
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/novye_diviziony/46-1-0-1580 )
potemkin
19.10.2009, 16:30
У нас самый сложный чемпионат
Ещё бы Чивас не сливал,было бы вообще "жарко"
Lord_of_daysUA
19.10.2009, 20:49
Цитата
У нас самый сложный чемпионат
Да уж, если бы еще клубов свободных было поменьше было бы совсем круто
potemkin
19.10.2009, 20:53
Цитата(Lord_of_daysUA @ 19.10.2009, 21:49)

Да уж, если бы еще клубов свободных было поменьше было бы совсем круто

Так я же говорю про первый дивизион,а там у нас свободных команд нет
Хм......я всегда знал, что наш чемпионат точно входит в 10 сильнейших.
Не думаю что по данному показателю можно определить сложность чемпионата, ведь вполне реальна ситуация что в чемпионате может быть больше 3-х сильных команд, а вот аутсайдеры как раз присутствовать, но действительно в США очень большая плотность, за исключением разве что лидера, который отрвался от преследователей на приличное расстояние.
potemkin
22.10.2009, 20:23
8 очков для меня не отрыв
В прошлом сезоне я и на 10 очков отставал,в итоге почти догнал
Кстати о силе/сложности чемпионата можно судить,взглянув на турнирную таблицу прошлого сезона.
http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...;stats_season=1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.