Цитата(SORP13 @ 9.9.2011, 16:03)

Я вроде все пароли Эстонцу и отдавал по старой газете лиги. Сейчас уже и не помню паролей от админ панели.
Может лучше создать новый на юкозе? Там и не потеряется никогда информация. Найти бы только кто сделал все

Ну, для начала лучше бы все-таки постараться вспомнить пароль от старого журнала. Потому что он в принципе готов к использованию, его только надо бы в плане дизайна чуть-чуть покрасивее сделать и назначить главного редактора, который не позволял бы вывешивать всякую туфту (в свое время
domosed претендовал на такую должность - не знаю, готов ли он сейчас этим заниматься...)
Создавать новый - насколько это трудоемко и кто за это возьмется?

Костя у меня тут еще такая идея по газете. Не знаю можно ли правда реализовать. Идея в том что газета сама находилась бы на сайте
http://www88.hattrick.org/Community/Press/ как здесь. Добавление статей будет по типу добавления новостей на сайте у нас.
А при чем тут Хеттрик? Как они связаны с нами? Нас не попрут оттуда в один прекрасный момент?

Ну или вообще вариант сделать нашу газету прямо на форуме. Сделать разделы и подразделы, и назначить одного редактора статей. Так у нас открыта возможность комментирования статей, да и можно просто оценивать сразу, дабы не потом в конце сезона оценивать сразу все статьи.
Вот как раз этого бы и не хотелось. Газета на форуме - это значит все статьи хранятся в нашей базе, а у нас ресурсы сервера не безграничны.

И наконец не по этой теме. Сегодня уже стартуют еврокубки, а денег за прошлый сезон так и нету. У меня на статьи уходило по 4 а иногда и больше часов. Все же хотелось бы получить заслуженное поощрение, потому что стимула писать дальше нету

Сейчас, когда сайт Эстонца умер окончательно, я попросил инспектора оценить все статьи, которые были на форуме и на других сайтах. Как оценит, так и заплатим. Кстати, предупреждаю, что в случае если международные турниры будут освещаться нерегулярно, то журналисты не получат ничего. В частности, журналисты, освещавшие в прошлом сезоне ЧМ/МЧМ/ЮЧМ, не получат за свою работу ничего. Журналисты, работавшие с интеркубками, - получат.