Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DFB Pokal - 5 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2
sabur
Цитата(digrease @ 24.11.2010, 19:34) *
За дубль ХХ можно начинать болеть уже сегодня! )))

Гы) Хорошая идея)
Паук
Цитата(digrease @ 24.11.2010, 18:34) *
За дубль ХХ можно начинать болеть уже сегодня! )))

Болею за дубль ХХ ноль-ноль или пусто-пусто smile.gif

Возьми себе за кредо вечно второй:

biggrin.gif
TILL13
Цитата(sabur @ 24.11.2010, 23:45) *
Till, смекаешь расклад?)

денюжки нам не помешают blush.gif
TILL13
из-за дисквалификаций ничего лучше не придумал кроме как сделать ставку на второй матч, большого количества голевых моментов у своих ворот избежать удалось, но всё же матч сложился по наихудшему сценарию, ну разе что хуже было бы еслиб пропустили ещё больше....установка была на ничью или на проигрыш в один мяч, но два мяча теперь оставляют нам мало шансов в ответной игре...
Паук
Прошлый сезон был финал двух неудачников, а сейчас финал двух прулей. smile.gif digrease, поздравляю.
sabur
Цитата(Паук @ 24.12.2010, 23:17) *
Прошлый сезон был финал двух неудачников, а сейчас финал двух прулей. smile.gif digrease, поздравляю.

Гы)
Теперь знаю за кого болеть в чемпионате. Омрачает картину 2 дискв и невесь откуда отстроенный стадион у Гамбурга, отобравший у нашей Мерседес арены звание самого большого стадиона.
sabur
И еще все хочу спросить) В последнее время стало лень лазить в калькулятор естонца. Пользуюсь встроенным-а он какую игру врет. Причем сильно. Он специально такой примерный? Нигде по нему инфы не попадалось
Паук
Цитата(sabur @ 24.12.2010, 22:44) *
И еще все хочу спросить) В последнее время стало лень лазить в калькулятор естонца. Пользуюсь встроенным-а он какую игру врет. Причем сильно. Он специально такой примерный? Нигде по нему инфы не попадалось

Он показывает правильно, но показывает он именно то что написано wink.gif При данной цене билета максимальная посещаемость будет... Это не является оптимальной ценой, как и цена на сайте эстонца, хотя там ближе к истине.
digrease
Цитата(Паук @ 24.12.2010, 23:17) *

Спасибо за поздравление )
Только в чем "прульность" XX не понял. Разве мы кого-то незаслуженно обыгрывали в этом году?
Если ты про кубок с Алеманией, то были 2 равных матча, а в равных матчах все равно кто-то вышел бы в финал. Вышел ХХ

PS http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4115&type=t
вот это вот пруль, что первый матч, что второй ))

Цитата(sabur @ 24.12.2010, 23:39) *
Гы)
Теперь знаю за кого болеть в чемпионате. Омрачает картину 2 дискв и невесь откуда отстроенный стадион у Гамбурга, отобравший у нашей Мерседес арены звание самого большого стадиона.

Кто-то станет двукратным обладателем кубка )
TILL13
играли авантюрно, но что нам оставалось?! в начале атаковали много, но в завершении не везло, а как подустали так и пропускать начали...вратарь в этом кубковом противостоянии не выручал, стока пропускать для него по-моему не прилично sad.gif
Латгалец
Прикольно, в Суперкубке Германии Хоффенхайм будет с Хоффенхаймом играть.
digrease
Цитата(Латгалец @ 15.1.2011, 3:57) *

Интересно будет, если обладателем Суперкубка будет команда не выигравшая ни чемпионат, ни кубок smile.gif
А если по делу, то сезон вышел просто замечательный, повторить такое будет сложно.
Конечно была и ложка дегтя - поражение от Динамо Загреб, но в целом конечно ставлю команде оценку 5!

ЗЫ А согласно регламенту в Суперкубке мы сыграем со Штуттгартом.
Каким матчем сезон в Германии закрыли, тем же и откроем ))
sabur
Цитата(Латгалец @ 15.1.2011, 3:57) *

Гы) А еще Хофф будет играть и в лиге чемпионов и в уефа)

Соперника с победой, не буду оправдываться) Просто с победой и до новых встреч)
Я тоже сезоном доволен, задачу попадание в миро выполнил
SORP13
Ну digrease просто чемпион... Молодчик. Результаты впечатляют
Argentum
Блин, как я умудрился забыть проматч кубка(((
Итог автосос и обидная ничья в домашних стенах, теперь прийдется не просто в ответке. Чо та не складываются у меня отношеня с этим трофеем...
alex62
Цитата(Argentum @ 5.3.2011, 10:05) *
Блин, как я умудрился забыть проматч кубка(((
Итог автосос и обидная ничья в домашних стенах, теперь прийдется не просто в ответке. Чо та не складываются у меня отношеня с этим трофеем...

Не ты один забыл mad.gif
В пятницу играть как то не очень катит,перед выходными совсем другие мысли и заботы,да и в сезон еще не вошел... blink.gif
Swan
Прости, Argentum! Не желали мои парни зла твоей дружине...

А кто знает, что с Латгальцем? Кёльн в свободных висит((( Непорядок!
RaveИ
Прошли Аугсбург. Побаивался этого соперника, ибо от них я потерпел единственное поражение в прошлом сезоне в чемпионате.
В 1/8 нам достался Гамбург. На этом наш поход за кубком окончен. Сопротивлятся такой команде мы вряд ли сможем.

А Латгалец, да, пропал. Найти, как не пытались, так и не можем.
Swan
Знаем мы, как вы плохо играете))) В прошлом сезоне взял Франкфурт и как раз на Гамбург нарвались. Ничего- проиграли минимально, даже играли неплохо.

Кажется я Латгальца раньше где-то встречал- не то в ОФМ, не то в Легионе. Пороюсь в воскресенье. У него везде одинаковый ник вроде.
Swan
Только один вопрос: откуда такие мастодонты берутся, как Роман Вайденфеллер- GK- 25- 83- 83- 100- 103- 3))
Как такого пробивать??? Чем??? Кем???
Swan
Хотя люди вроде пробивают.
TILL13
почти 600 баллов преимущества в расчётки, и всёравно пришлось понервничать ибо не очень сильный вратарь тащил всё....но 2 из 20 всё-же залетели в ворота...
TILL13
да уж, подфартило нам со жребием sad.gif достался тот кто выбил нас в прошлом сезоне blush.gif
Паук
Цитата(Swan @ 12.3.2011, 0:08) *
Только один вопрос: откуда такие мастодонты берутся, как Роман Вайденфеллер- GK- 25- 83- 83- 100- 103- 3))

Он в прошлом сезоне 38 штук пропустил в 52х матчах. Так что пробить его вполне реально. А откуда берутся? Это везунчики по получению силы только и всего. В прошлом сезоне, допустим, Рома заработал +8 силы с игры.

Мы попали на Шальке. Команда перспективная. Будем помогать ей выходить в следующем сезоне в вышку - попробуем выбить из кубка wink.gif
SORP13
Мне повезло с жеребьевкой.. Попался Кельн. Проходимый соперник
BIG BOB
Цитата(Паук @ 12.3.2011, 10:14) *
Мы попали на Шальке. Команда перспективная. Будем помогать ей выходить в следующем сезоне в вышку - попробуем выбить из кубка wink.gif

Что-то тут нечисто, в прошлом сезоне встречались на этой же стадии...кто-то явно недолюбливает Шальке)

Паук, ты уж нас сильно не бей, сопротивляться не будем (даже, пожалуй, возьму пару веников в аренду, чтобы поменьше физы терять), минус игрокам основы отхватить не хочется wink.gif
SORP13
Играем с Кельном следующий раунд. Соперник сильно ослаблен низкой физой и красными карточками... Но от нового менеджера можно ждать все что угодно
Swan
Парни насмерть стояли: Франкфурт- Боруссия
Мастодонта не то чтобы не пробили, а добраться до него лишь раз смогли))
Жаль, плюсов никто из игроков не получил((
sabur
Хотел поплакатся про результат в кубке, но увидал матч Шальке-Алеманния и передумал.

common , после вылета во 2 круге 2 сезона сказал- теперь хоть понятно с приоритетами на сезон и стал чемпионом
TILL13
sabur, ну когдато и нам должно везти, хоть чуточку легче стало от прошлоых неудач smile.gif 2-0 конечно результат отличный, но даже с таким счётом в кубке ехать в гости опасно...придётся поломать голову над тем как сбить дикую разницу в расчётке sad.gif
Паук
Цитата(sabur @ 25.3.2011, 23:31) *
Хотел поплакатся про результат в кубке, но увидал матч Шальке-Алеманния и передумал.

Как хорошо, что в Германии есть Алеманния. Никто не жалуется wink.gif 15 ударов в створ, 29 по воротам, кучу провалов в обороне и 0-0. На воротах у Шальке кипер с силой 47 и он почему-то не получает плюс. А само Шальке получает ещё и два минуса. Чудный матч smile.gif
digrease
Эх... 45 дней травмы для ХХ с текущим календарем - это конечно слишком жестко ((
А так матч как матч, получили в компенсацию плюс )
BIG BOB
Цитата(Паук @ 26.3.2011, 9:04) *
Как хорошо, что в Германии есть Алеманния. Никто не жалуется wink.gif 15 ударов в створ, 29 по воротам, кучу провалов в обороне и 0-0. На воротах у Шальке кипер с силой 47 и он почему-то не получает плюс. А само Шальке получает ещё и два минуса. Чудный матч smile.gif

Да вообще такое впечатление, что систему выдачи плюсов/минусов прилично покрутили и отнюдь не в лучшую сторону...в последнее время уже насмотрелся на вот такие казусы.

В целом, конечно, результат приятен, но не там где нужно нам постоянно везет, не там...
domosed
Цитата(BIG BOB @ 26.3.2011, 13:50) *
Да вообще такое впечатление, что систему выдачи плюсов/минусов прилично покрутили и отнюдь не в лучшую сторону...в последнее время уже насмотрелся на вот такие казусы.

В целом, конечно, результат приятен, но не там где нужно нам постоянно везет, не там...

Вроде же +- никогда от качества игры конкретного игрока в матче не зависили тут. Я не прав?
Паук
Цитата(domosed @ 26.3.2011, 13:19) *
Вроде же +- никогда от качества игры конкретного игрока в матче не зависили тут. Я не прав?

По моим наблюдениям нет wink.gif От качества игры зависит оценка игрока, а от неё плюс/минус. Но, по-моим догадкам, плюсы/минусы рандом, зависящий от факторов. Т.е. могли получить и вратарь и потерять 3 минуса, могло быть плюс с минусом у Шальке и плюс у Алеманнии итп. Но это только мои догадки.
SORP13
Сегодня ответные матчи кубка.

Надеюсь обойдется без сюрпризов для меня особенно. Первый матч удалось выиграть всего 1-0 у Кёльна, но вроде у соперника физа убитая и не должна команда жестить
digrease
Цитата(SORP13 @ 1.4.2011, 15:09) *
Сегодня ответные матчи кубка.

Надеюсь обойдется без сюрпризов для меня особенно. Первый матч удалось выиграть всего 1-0 у Кёльна, но вроде у соперника физа убитая и не должна команда жестить

Матч Кельн - Бавария - в мемориз )))
TILL13
это просто пздц....первый матч выиграть 2-0, второй проиграть 5-0 ph34r.gif в первом подфартило, во втором просто катастрофическая непруха....я в шоке...
sabur
Цитата(TILL13 @ 2.4.2011, 2:41) *
это просто пздц....первый матч выиграть 2-0, второй проиграть 5-0 ph34r.gif в первом подфартило, во втором просто катастрофическая непруха....я в шоке...

Тоже в шоке. Сначала подумал первоапрельская гена-шутка будет перегенена) Ан нет,уже отжребели след раунд. Выражаю сочуствие, по двум играм должно быть что-то типа 4-4, но никак ни 5-2
Swan
Одолела нас всё-таки Боруссия((
ceto
Цитата(sabur @ 2.4.2011, 10:37) *
Тоже в шоке. Сначала подумал первоапрельская гена-шутка будет перегенена) Ан нет,уже отжребели след раунд. Выражаю сочуствие, по двум играм должно быть что-то типа 4-4, но никак ни 5-2

ну 4-4 это ты загнул. и=) в1й и во 2й игре ты должен был побеждать, не 5-0 конечно, но и не 4-4 по итогуwink.gif
ceto
Цитата(digrease @ 2.4.2011, 0:48) *
Матч Кельн - Бавария - в мемориз )))

угу, 2 -17 по ударам 2-1 по счёту, странно что вратарь хозяев +не получил, 9.5 это супероценка=)
SORP13
Чуть инфаркт не стукнул когда начал 2-0 проигрывать angry.gif слава богу Подольски спас

Не прет совсем. Мало того что проиграли так и еще и без плюса за матч закончили..Уже 5 сезон игроки качаются исключительно на тренировках...Ни хрена так команду не прокачаешь

В соперники получили Алеманию. Интересное будет противостояние. Я легко не сдамся rolleyes.gif
Паук
И 5-0 и всё равно +силы нет. Лучше бы сейчас забил 2, а 5 чуть позднее wink.gif
SORP13, посмотрим wink.gif Но тебе может быть тяжелее. Я могу вылететь из КЛ, а ты ещё можешь там играть smile.gif В любом случая я тоже не сдамся biggrin.gif
SORP13
Обыграли Алеманию и будем биться в ответке. Пока есть малейший шанс на борьбу за путевку в еврокубки... Чем черт не шутит, вдруг получится wink.gif
digrease
Феерично у меня замены прошли в матче с Алеманнией ))
Двое юниоров забили, а третий получил балл силы
digrease
Все-таки завершили сезон на мажорной ноте!
Наверное рекордная моя расчетка за 2000, ну и гена наконец проявил адекватность в матче с Дуйсбургом, насчет чего я серьезно сомневался )))
SORP13
Поздравляю. Победа заслуженная и расчетка великолепная
Vikont
Поздравляю Хоф с кубком,должно же было когдато закончиться наше везение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.