Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия в Еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
aegria
Достойное выступление клубов ФФГ.
Могли рассчитывать на большее. Динамо малеха не повезло, а Торпедо могло бы и закрыться, или запланировать замены по счету. В любом случае, в следующем сезоне будем сильнее. Хорошо бы Зугдиди подтянулся, и хоть один или два менеджера в клубы интеркубковой зоны. Нужно догонять ведущие лиги.
Посмотрю сейчас сколько баллов набрали.
aegria
Ну вот и последний клуб ФФГ выбыл из интеркубков.
Учитывая, что переломали и дисквалифицировали четверых основных игроков, ничего удивительного для этой стадии. Жаль.
Держать же на скамейке пять равноценных игроков на замену не вижу смысла. Прорвемся в другой раз.
aegria
Поздравляю Торпедо и Динамо с выходом в групповой этап КЛ! Молодцы. В следующем сезоне наверняка Зугдиди подтянется! если малеха состав усилить, то можно и баллов набрать и чутка шороху навести, если повезет.
AlexShep
Спасибо! Тебя поздравляю с выходом в группу ЛЧ! Ждём жеребьёвки
В первом матче с поляками они очень успешно вынесли главную ударную силу нашей команды Мате Цинцадзе (слава богу не серьёзно) и матч пошёл не по нашему сценарию, счет 3:1 оставлял нам кое-какие шансы на выход в группу. В ответном матче же на решающие роли вышли игроки, от которых я не ожидал, в частности Браун и Ермакович, вышедшие залатать дыры, в дополнительных таймах сделали игру в нашу пользу и ценой неимоверных усилий и убитой физы главной цели добились - вышли в группу КЛ
В группе постараемся, в зависимости от соперников, занять минимум второе место ну и подзаработать денег
Желаю Всем нам побед и успехов на групповой стадии своих турниров!
AlexShep
Ай, я и забыл, что сейчас общий групповой турнир, это же надо в число 16 сильнейших попасть? или 32?

З.Ы. Разобрался, 8 первых мест напрямую в 1/8 выходят, а с 9 по 24 места в стыках 1/16 играют, надо в число 24 сильнейших попасть - план минимум
Euro
Цитата(AlexShep @ 26.8.2025, 8:58) *
Ай, я и забыл, что сейчас общий групповой турнир, это же надо в число 16 сильнейших попасть? или 32?

З.Ы. Разобрался, 8 первых мест напрямую в 1/8 выходят, а с 9 по 24 места в стыках 1/16 играют, надо в число 24 сильнейших попасть - план минимум

Да, правильно.
Borat
Цитата(AlexShep @ 26.8.2025, 10:58) *

Ээээ. Стоп. Это сейчас? тут на Эстадио? будет такой групповой турнир? Новость хорошая. Но я слышу впервые. Наверное, это из кураторского топика
Darkill63
Как круто, что в КЛ будет общий групповой этап, а в ЛЧ не будет. Да?)
AlexShep
Странно, в реальном мире общий групповой турнир сейчас везде...
Но мне повезло что на эстадио в КЛ сейчас так, будет как минимум 4 домашних матча smile.gif
Euro
Цитата(AlexShep @ 26.8.2025, 11:47) *
Но мне повезло что на эстадио в КЛ сейчас так, будет как минимум 4 домашних матча smile.gif

Не будет, ты же просто написал правила из реального мира - я подтвердил. Причем здесь проект laugh.gif
AlexShep
Так, кажется я начинаю о чём-то догадываться smile.gif
Borat
Тюю. Зря обрадовался
AlexShep
Цитата(Euro @ 26.8.2025, 15:41) *
Не будет, ты же просто написал правила из реального мира - я подтвердил. Причем здесь проект laugh.gif

Не мог завтра написать? rolleyes.gif Я бы хоть денёк радостный походил laugh.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 26.8.2025, 11:47) *

ага , еще и в группу смерти попал, удачи!)
AlexShep
Цитата(Рома @ 27.8.2025, 10:12) *
ага , еще и в группу смерти попал, удачи!)

Привет, Рома!
Вот ведь, вчера думал надеюсь уж из 47 команд мне в группу Галатасарай не попадётся smile.gif Вселенная меня услышала и решила потроллить smile.gif
А группа да, прям мечта smile.gif
Не переживай, на тебя настрой будет особым cool.gif ph34r.gif
А на эстадио как? 2 первых выходят дальше, а третья команда в группе потом в КП участвует или 3-4 неудачники и досвидания?
Вячек
Нет, в КП не выходят из группы 3-и команды.
Nestaa
Да, классная у нас группа, будет интересно. Пора повышать призовые за кубок лиги, турнир реально оказывается престижный.
Рома
Цитата(AlexShep @ 27.8.2025, 7:58) *
Привет, Рома!

Не переживай, на тебя настрой будет особым cool.gif ph34r.gif

Не сомневаюсь biggrin.gif biggrin.gif
aegria
Отличная группа.
Чем больше шкаф, тем громче аплодисменты) в данном случае
Побольше на билетах заработаешь для Торпедо
Ну и... Я за Торпедо стакан вина выпью, наверняка поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.