Полная версия этой страницы:
Чемпионат Болгарии
Ну вот и закончился очередной чемпионат в Болгарии, который не принес особенных неожиданностей и сюрпризов, хотя стоит отметить что Беласица возвращается в строй и Пирин доказывает свою состоятельность..
Цитата(AlexejG @ 2.6.2012, 22:50)

Ну вот и закончился очередной чемпионат в Болгарии, который не принес особенных неожиданностей и сюрпризов, хотя стоит отметить что Беласица возвращается в строй и Пирин доказывает свою состоятельность..
Не обольщайся и покажи что-то на евроарене в след сезоне, ато хватает состава только на внутренние турниры))
Хотя я был уверен что гдето глупо очки потеряю, так и вышло)))
Насчет Беласицы так она всегда должна была показывать чтото, скорее странно что этого не было. Пирин конечно подтянулся, атаку подкачать и супер-команда будет))
Мне осталось же только проиграть кубок чтоб был окончательно провальный сезон)) Постараюсь продать 3-5 игроков в межсезонке, ослаблюсь по силе, но надо менять состав, на внутренней арене, как показыает практика не нужна глубина состава, нужна сила основы...
Поздравляю Вихрен!
Да, кстате, в это межсезонье из команды уйдет, вероятно, лучший бомбардир чемпионата этого сезона (правда в этот раз совместно с игроком Вихрена из-за того что намного меньше времени играл чем раньше) - Ортега Дениран.
Это, можно сказать целая эра в истории клуба, ведь он лучший бомбардир клуба, и, возможно, всего проекта.
Интересные факты:
1) Он лучший бомбардир чемпионата Болгарии 6 сезонов подряд (2-7)
2) 5 Сезонов подряд он отыграл в каждом матче чемпионата (1-5 сезон), за следующие 2 сезона пропустил всего 3 игры)
3) В чемпионатах Болгарии в общей сложности забил 195 голов за 7 сезонов в 207 матчах, а это 0,942 гола за каждую игру!
4) Всего за карьеру из 7 сезонов отыграл в 376 матчах, в которых забил 286 голов, а это 0,76 гола за игру! Что сказать, даже в слабой сборной он отличился 23 раза в 60 матчах, а это почти 0,4 гола за игру!
Я сезоном почти доволен из стареющей команды сделал перспективную. Как показали результаты я сделал все правильно. Единственное старт сезона был слабый и планировалось 7 место.
Ну что делимся новостями кто кем усилился, у кого какие улучшения и тп.
А, то что то у нас мертвый форум немного давайте оживим его.
У нас практически изменений никаких нет, ставим вставку по большому счету на спорт школу т.к. команду нужно по полной омолаживать.
В это трансферное окно приобрели двух игроков. Довольно таки возрастных, но такая ситуация в клубе. Но ментальные возможности и спец, позволят им еще пару сезонов сыграть на опыте как говорится. Будем надеяться на СШ. И очень хотим постараться попасть в пятерку клубов к концу сезонов. Будем стараться
Ну что делимся новостями кто кем усилился, у кого какие улучшения и тп.
А, то что то у нас мертвый форум немного давайте оживим его.
У нас практически изменений никаких нет, ставим вставку по большому счету на спорт школу т.к. команду нужно по полной омолаживать.
В это трансферное окно приобрели двух игроков. Довольно таки возрастных, но такая ситуация в клубе. Но ментальные возможности и спец, позволят им еще пару сезонов сыграть на опыте как говорится. Будем надеяться на СШ. И очень хотим постараться попасть в пятерку клубов к концу сезонов. Будем стараться
kall_bassa
11.7.2012, 9:32
Мы в это межьсезонье ни кем не усилились. Приобрел молодогонападающего, постараюсь прокачать, а там решу, что с ним делать. Еще избавились от бестолкового школьника и одного старичка. Хоть какие-то деньги удалось за них получить. Тоже большие надежды возлагаю на школу, а то в прошлом сезоне игроки пришли мягко говоря неочень... Задача максимум на сезон - место в восьмерке и выход в 1/4 кубка.
ха))) Славия разогналась в этот раз и распродала игроков на 38.5 с лишним миллионов...
А покупать некого)) Только 1-го игрока взяли...
Цитата(umaxx @ 14.7.2012, 0:23)

ха))) Славия разогналась в этот раз и распродала игроков на 38.5 с лишним миллионов...
А покупать некого)) Только 1-го игрока взяли...
Дорогая,однако,покупка!Считаю,что переплатил малёха...Было и пограмотнее и подешевле,но тебе виднее!
Цитата(champ @ 14.7.2012, 17:28)

Дорогая,однако,покупка!Считаю,что переплатил малёха...Было и пограмотнее и подешевле,но тебе виднее!
Ты шутишь? Где было подешевле? Кто?
Всех как говорится с началом сезона, один видный трансфер и на счету Вихрена..
Извините, но это просто полный пиздец...слов нет и быть не может...
Цитата(umaxx @ 21.7.2012, 23:09)

Извините, но это просто полный пиздец...слов нет и быть не может...
Да уж...вот это номер от генератора!Что же надо генератору,этому?Страшно подумать,что и с со мной может такое приключиться,хотя... было уже и у меня результатов непонятных,мягко говоря!Сочувствую!
Цитата(champ @ 21.7.2012, 23:24)

Да уж...вот это номер от генератора!Что же надо генератору,этому?Страшно подумать,что и с со мной может такое приключиться,хотя... было уже и у меня результатов непонятных,мягко говоря!Сочувствую!
Просто вопрос и нахера мне было выигрывать у Вихрена если гена всеравно в таком матче очки заберет...
И если бы хоть я резерв выставлял..ато нет, полностью боевой состав...
Омг! Аж сам не поверил когда увидел... ппц
kall_bassa
22.7.2012, 10:32
да уж... только одна атакующая расчетка Славии в 2 раза больше общей расчетки ЦСКА...тут ничью даже невезением трудно обьяснить...был бы совсем абсурд, если бы единственный удар ЦСКА по воротам оказался голом...
Ну, еще есть Локомотив (П), с ним совсем тяжко будет..
Цитата(AlexejG @ 23.7.2012, 22:24)

Ну, еще есть Локомотив (П), с ним совсем тяжко будет..

ты радуйся, радуйся)))
kall_bassa
24.7.2012, 6:41
Цитата(umaxx @ 23.7.2012, 22:46)

ты радуйся, радуйся)))
а я не радуюсь, я предупреждаю, играл в первом туре, радоваться рандому и ошибкам геератора, который теперь считает норм-стиль самым сильным и универсальным, а мое превосходство игнорирует, не получается..
Цитата(kall_bassa @ 24.7.2012, 6:41)

Да в прошлом туре полно результатов таких и подобных нечему удивляться

Друг в реале мой с Гелекси ноли скатал

Аякс 2 тур показывает свою мощь

Славия и тд и тп
Цитата(AlexejG @ 25.7.2012, 6:56)

а я не радуюсь, я предупреждаю, играл в первом туре, радоваться рандому и ошибкам геератора, который теперь считает норм-стиль самым сильным и универсальным, а мое превосходство игнорирует, не получается..

Теперь как я понял со слов конста что у слабых команд больше шансов выиграть у явных фаворитов чем у средних...так что ЦСКА и Пловдив многим еще нервы попортят....
kall_bassa
25.7.2012, 16:53
Цитата(Heaven @ 25.7.2012, 14:35)

Теперь как я понял со слов конста что у слабых команд больше шансов выиграть у явных фаворитов чем у средних...так что ЦСКА и Пловдив многим еще нервы попортят....
Только вот о середничках никто не подумал: им как было трудно бороться с грандами, так и осталось, а теперь еще и слабые комы начнут халявные очки получать... Хотя надо посмотреть, может время покажет, что не все так страшно...
Цитата(AlexejG @ 25.7.2012, 6:56)

А где ты видел свое превосходство, мистер бразилия?
Ну вот, а вы не верили в мой Локомотив. Я между прочим почти хорошо выступаю). Тока Софийский Локомотив все портит, как вы его пустили так высоко?).
Не мог сегодня отправить состав, точнеене мог вносить никакие коррективы....просто не хотело добавлять игроков на позиции,тоесть слева добавляю, справ ничего не меняеться.....у когото такое было?
Цитата(Temker @ 6.9.2012, 9:35)

Ну вот, а вы не верили в мой Локомотив. Я между прочим почти хорошо выступаю). Тока Софийский Локомотив все портит, как вы его пустили так высоко?).

Перегнал меня все-таки. Как - как пустили? Прорвались.
Ну опять же, видишь как все не хорошо в конце у меня начало складываться, допустим последний матч? Ну как я могу сыграть 1-1? Ну бред же полный. на 500 больше расчет-ки и 1-1 уму не постижимо

Вот так тупо и теряются очки.
Цитата(umaxx @ 8.9.2012, 20:49)

Не мог сегодня отправить состав, точнеене мог вносить никакие коррективы....просто не хотело добавлять игроков на позиции,тоесть слева добавляю, справ ничего не меняеться.....у когото такое было?
У меня такое было когда с телефона сидел.
Цитата(Heaven @ 9.9.2012, 0:26)

Перегнал меня все-таки. Как - как пустили? Прорвались.
Ну опять же, видишь как все не хорошо в конце у меня начало складываться, допустим последний матч? Ну как я могу сыграть 1-1? Ну бред же полный. на 500 больше расчет-ки и 1-1 уму не постижимо

Вот так тупо и теряются очки.

Даа, я сам удивился, когда увидел себя на 5 место, знал что ты играешь с Пловдивом. Но я помню ты пользовался тем, что наши в еврокубках выступают и обыгрывал их
Вот и вернул себе 5 место
Надеемся на победу над Беласицей

У них кубковая игра, в которой нужно бы жестить, ребята будут уставшие, постараемся этим воспользоваться
Во Пирин то попёр!Семь побед подряд!Особенно потерпел от нас Локомотив из Мездры,проигравший за этот отрезок нам трижды(2-в кубке,1-в чемпионате)!Выбрались в зону еврокубков,нужно бы как-нибудь закрепиться там!
Ну да неплохо, ну насчет "закрепиться" думаю я против!
Думаю так же и Локомотив из Мездры тоже против!

Ну вообщем думаю 2 круг будет интереснее. Да и вообщем 3-4 место не сильно укрепились всякое может быть. Нам конечно сложнее стало за еврокубковую зону бороться, так как все после вылетов сосредоточились на чемпионате, уже не получится пользываться моментами как мы делали в первом круге когда обыгрывали Литекс и тд. Ну как минимум у нас стоит задача занять 5 место ну и естественно будем ждать сюрпризов от конкурентов. Впереди календарь не из легких Вихрен, Черноморец, Мездра будем стараться брать свои очки ну в случае с последними 2мя
Вот кто-нибудь мне может объяснить почему такая херня творится? У команды Беласицы вратарь входит в 40 лучших вратарей проекта, имеет 12 спецух (таких еще поискать, днем с огнем) и практически в каждом матче получает по нескольку и более банок, в среднем больше 1,5 мячей за игру. Это что за дибелизм, или генератор ...бнутый?
Цитата(KYKMOS @ 20.10.2012, 23:32)

Вот кто-нибудь мне может объяснить почему такая херня творится? У команды Беласицы вратарь входит в 40 лучших вратарей проекта, имеет 12 спецух (таких еще поискать, днем с огнем) и практически в каждом матче получает по нескольку и более банок, в среднем больше 1,5 мячей за игру. Это что за дибелизм, или генератор ...бнутый?
ПОтому что вратарь только косвенно влияет на кол-во пропущеных голов, тем, что отбить мяч больше вероятностьч ем у слабого.
В остальном же играетроль расчетка в матче. Будь хоть лучший вратарь на проэкте окружен вениками, он будет пропускать много.
Вот и у тебя так. Вратарь хороший, команда вроде тоже, и по игрокам и по силе. А вот рассчетка мизерная. Например последний матч...команда играет стилем под который вообще не заточены спецухи игроков, это еще если не считать то, что против Англии оень легко обороняться щас.
на кой болт тогда вообще спецухи игрокам давать, можно им силу только качать и тем самым задирать расчетку
KingDiamonD
22.10.2012, 11:40
Цитата(KYKMOS @ 22.10.2012, 10:20)

на кой болт тогда вообще спецухи игрокам давать, можно им силу только качать и тем самым задирать расчетку
Причем тут сила и спецухи, когда речь идет о твоем вратаре?
Купить мощного кипера и рассчитывать, что ты не будешь пропускать - наивно. Качай защиту и будет тебе счастье
Цитата(KingDiamonD @ 22.10.2012, 12:40)

Причем тут сила и спецухи, когда речь идет о твоем вратаре?
Купить мощного кипера и рассчитывать, что ты не будешь пропускать - наивно. Качай защиту и будет тебе счастье

спасибо конечно за совет. в Беласице помоему 4 вполне путевых защитника.
KingDiamonD
22.10.2012, 21:50
Цитата(KYKMOS @ 22.10.2012, 21:26)

спасибо конечно за совет. в Беласице помоему 4 вполне путевых защитника.
Ты сравни ОРС твоей обороны с АРС противника.
Следующий матч с Минером, радует что у них -3 будет

Будем надеяться на победу
Ну как так то

Пирин отлез!
Закончились Чемпионат и Кубок Болгарии 8-го сезона. Результаты их не стали неожиданностью, хотя стоит отметить Пирин, который выстрелил в этом сезоне, и думается эта команда теперь будет постоянным участником борьбы за Мирокубковую зону, также отмечаю Литекс, который вновь получает медали чемпионата и в который раз доказывает что с не самой сильной командой можно добиваться ощутимых результатов, ну и еще одна команда, которая встает на правильный курс, - это Локомотив София, которая пусть и не идеально, но явно движется вперед.
В начале сезона шли хорошо. Потом сдали свои позиции причем конкретно, непонятные проигрыши Мездре, Черному Морю, вообще не по делу, и не по игре и много еще разных неожиданностей. Ну, а впрочем довольны мы 9 местом. Будем расти, омолаживать состав по немного, думаю все впереди у нас еще.
Цитата(Heaven @ 17.11.2012, 20:09)

В начале сезона шли хорошо. Потом сдали свои позиции причем конкретно, непонятные проигрыши Мездре, Черному Морю, вообще не по делу, и не по игре и много еще разных неожиданностей.
А проигрыш Чёрному Морю почему не по делу? Расчётки практически одинаковые, с минимальным преимуществом Чёрного моря. Интересно, что такого в твоей команде даёт такую уверенность в победе над равными соперниками? Это же рандом.
Ну потому что погодные условия заставили играть таким стилем и тебя и меня и на удивление твои игроки выжали больше расчетной силы чем мои. Вот это я не ожидал. Равным уж больно громко то сказано, все таки у меня составчик пусть и по старее но по спец. возможностям и силе лучше.
Я думаю если бы я играл привычным стилем для себя - был бы другой счет. Но - погодные условия это рандом
Цитата(Heaven @ 21.11.2012, 14:54)

Ну потому что погодные условия заставили играть таким стилем и тебя и меня и на удивление твои игроки выжали больше расчетной силы чем мои. Вот это я не ожидал. Равным уж больно громко то сказано, все таки у меня составчик пусть и по старее но по спец. возможностям и силе лучше.
Я думаю если бы я играл привычным стилем для себя - был бы другой счет. Но - погодные условия это рандом

то что Черно Море выиграло это конечно повезло...но если бы выиграл ты, это было бы еще большее везение в данных условиях
ВЫ както странно воспринимаете расчетки. НА защитную и на атакующую надо смотреть отдельно.
А погода...да.. плохая погода на руку защищающимся командам, но одним везет и такая погода приваливает в легких матчах)) А комуто везет меньше))
В любом случае не завидую Локомотиву...будущие сезоны будут очень сложные....когда в команде есть 3 игрока и остальные это старики 30 и более лет это не очень круто
Черно Море же прошло самый сложный период. Команды на данный момент двигаються навстречу друг другу, только Черно море в сторону улучшения, а Локо наоборот....
Но ничего...у васех есть школы, добротные игроки сейчас стоят не так дорого, так что все исправимо даже в самых сложных ситуациях...
Я буду продавать 1-2 игроков, будет около 60-70 лям на трансферы. Но думаю купить то что мне нуждно будет очень сложно...
By umaxx
Я думаю мы тоже движемся в лучшую сторону, по крайней мере по нашим планам.
Насчет состава - то да, сложно его разбавить, а если еще брать в учет то - что нет смысла брать 18-19 летних парней то вдвойне сложнее это сделать. Но все равно будем стараться двигаться вперед даже с пожилыми игроками - тем более многие проигранные матчи есть не закономерные в этом сезоне. Взять даже например быстрый вылет с кубка. И несколько подобных матчей в чемпионате.
Всех менеджеров Болгарии поздравляю с наступающим Новым Годом.
Желаю счастья, удачи, личных достижений и успехов, верных друзей и не менее верных подруг.
Пусть 2013 год для Вас станет годом побед во всех областях и сферах.
Ура! С Новым Годом!
Цитата(Heaven @ 31.12.2012, 16:00)

Всех менеджеров Болгарии поздравляю с наступающим Новым Годом.
Желаю счастья, удачи, личных достижений и успехов, верных друзей и не менее верных подруг.
Пусть 2013 год для Вас станет годом побед во всех областях и сферах.
Ура! С Новым Годом! 
Большое спасибо! И тебе всех благ!!!
В этом году 100 лет клубу Славия)) Большая история))
Да даже у нас на проекте история клуба уже немаленькая)) За половину первого сезона успели попасть в крокубки) В следующих сезонах сумели выйти в лидеры чемпионата...
Но к сожалению в дальнейшем небольшие проблемы с старением основных игроков наложились на изменения в стилях, которые коснулись именно того стиля, которым играла команда, в связи с чем пришлось полностью отказаться от него и перестраивать игру почти с нуля, были даже какие-то промежуточные варианты игры...тем не менее не опустились ниже 2-го места, а при определенном везении(которого не наблюдалось) могли занимать и первое место каждый из сезонов.
Интересно что будет в этом сезоне))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.