Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему Ирландия
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2
Cartwheel
Цитата(konst @ 8.11.2009, 23:27) *
В коллекционировании чего?

Монет, вот недостижимая мечта пока, король Карл II играет на ирландской арфе )))

Пещерный
Cartwheel, ну и запросы у тебя. Монетка редкая) Наверное, не удивлю, но у меня есть полукрона от Карла Первого. 17 век.
konst
Ну, народ, вы круты... А у меня только евро разного достоинства с изображением арфы. smile.gif
Ovanes
а у меня только трусы с зайчиком и не более laugh.gif
Cartwheel
Цитата(Пещерный @ 9.11.2009, 23:22) *
Cartwheel, ну и запросы у тебя. Монетка редкая) Наверное, не удивлю, но у меня есть полукрона от Карла Первого. 17 век.

Да, полукроной меня совсем не удивишь smile.gif У меня тоже только одна, думал попробовать все типы собрать, но благополучно забил бо это не реально, решил просто от всех номиналов по экземпляру. Я кстати как раз с 1971 года до Карла I собираю, глубже соваться также бесполезно тема необъятная.
Cartwheel
Цитата(konst @ 9.11.2009, 23:56) *
Ну, народ, вы круты... А у меня только евро разного достоинства с изображением арфы. smile.gif

А с этого как раз всё и начинается, с простой ходячки )) Сначала все номиналы евро и центы соберёшь, потом преевровые, а потом может и в глубь веков затянет ))) Параллельно ещё и десятки российские начнёшь коллектить современные, если уже не начал, и тд. Вообще это болезнь, и очень заразная laugh.gif
konst
Цитата(Cartwheel @ 10.11.2009, 21:54) *
А с этого как раз всё и начинается, с простой ходячки )) Сначала все номиналы евро и центы соберёшь, потом преевровые, а потом может и в глубь веков затянет ))) Параллельно ещё и десятки российские начнёшь коллектить современные, если уже не начал, и тд. Вообще это болезнь, и очень заразная laugh.gif

Ну не знаю, у меня это, наверное, до болезни уже не дойдет, раз до сих пор не дошло. smile.gif Я с детства собирал советскую мелочь и образца 1961 года, и более раннюю, потом и российские монеты, собирал и иностранные - так, по случаю, если попадутся, все эти коллекции у меня сохранились, я их пополняю, но как-то спокойно, без маньячества. smile.gif
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 10.11.2009, 22:54) *
Параллельно ещё и десятки российские начнёшь коллектить современные, если уже не начал, и тд.

Чёрт.... у мну как раз десяток "маленькая кучка" разных ) + много советской мелочи )))
Cartwheel
Цитата(konst @ 10.11.2009, 22:49) *
Ну не знаю, у меня это, наверное, до болезни уже не дойдет, раз до сих пор не дошло. smile.gif Я с детства собирал советскую мелочь и образца 1961 года, и более раннюю, потом и российские монеты, собирал и иностранные - так, по случаю, если попадутся, все эти коллекции у меня сохранились, я их пополняю, но как-то спокойно, без маньячества. smile.gif

Ну значит у тебя вялотекущая форма нумизматики )) обострение может случится в любой момент )
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 11.11.2009, 5:41) *
Чёрт.... у мну как раз десяток "маленькая кучка" разных ) + много советской мелочи )))

На самом деле эти десятки многие откладывают, так что нумизматов с вялотекущей формой в России где то 5-10 миллионов )))
Andrua
Ув. менеджеры ИРЛАНДИИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать
ТУТ
Надеемся что в вашей федерации не будет безразличных! wink.gif
OritanVovka
Цитата(Andrua @ 31.3.2012, 20:45) *
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать
ТУТ

Времени сейчас ну оооочень мало, только на выходных.
Да и как минимум у 1 клуба цветов не будет....
Nalsur_21
Цитата(Andrua @ 31.3.2012, 19:45) *
ТУТ

После Беларуси брался за сбор цветов формы и ирландских клубов. Собрал для 2-х клубов и забросил. Думаю, смогу закончить к следующим выходным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.