Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Sergius
вот вроде и пишем, чтото пытаемся донести, но блин просто удивляюсь, когда нахожу такое:
Днепр -1 600 000 415 574 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 10000 -> 11000)

стоимость достройки 1000 реальная 800 000. еще 800 000 выкинуто в мусорный бачек. жаль.
Станислав
Цитата(Sergius @ 29.3.2009, 14:11) *
вот вроде и пишем, чтото пытаемся донести, но блин просто удивляюсь, когда нахожу такое:
Днепр -1 600 000 415 574 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 10000 -> 11000)

стоимость достройки 1000 реальная 800 000. еще 800 000 выкинуто в мусорный бачек. жаль.

Спасибо Sergius что ты мне подсказал что если строить то тысячи 3 - 4 минимум. Я путем нехитрых подсчетов подсчитал что тупо чтобы достроить 1 кресло надо выкинуть огромную сумму - видемо чтобы увеличить стадион надо подкопить денег а не строить по 1 тысяче - надеюсь все прочтут этот пост и впреть будут правильно выбирать тактику развития ифроструктуры
Dark
Цитата(BIG BOB @ 26.3.2009, 18:54) *
Ну расскажи, расскажи, с удовольствием послушаюwink.gif
Можно, конечно, предположить, что виной тому стало два опорника и моя бразилия, но почему это не отражено в количестве ударов??? Судя по ним. я должен был выигрывать 2-3 мяча.
Если кто-то мне укажет объективную логику происходящего в Эстадио, буду весьма благодарен, а всё остальное - лишь домыслы на основе произошедших нелогичных событий.

Дарка поздравляю, кстати, с первыми очками в Украине, так держать!

BIG BOB, это наверное самая распространенная ошибка среди менеджеров играющих в таких проектах как ВСОЛ и ему подобных. Где все высчитывается математически. Ударил по воротам 8 раз, а соперник 4 раза, значит должен победить с разницей как минимум 3 мяча. Тут же заложен еще и элемент случайности (на сколько я разобрался). Вот сыграл хорошо Богуш, а у игроков Шахтера была не пруха и все твои 6 ударов (что не так уж и много) не принесли результата. Плюс мне действительно удалось переиграть тебя по соотношению тактика - игроки на позициях. Следовательно добавь к везению моих и не прухе своих футболистов еще и удары по воротам из не выгодных (не забивных на 100%) позиций. Удар по воротам был и даже в створ ворот, но он был не опасен и вратарь с ним справился. Отвыкайте все считать по формулам типа: количество моих ударов минус кол-во ударов соперника деленое на два (50% на 50%) равно разнице с которой я должен победить. Костя старался зделать этот проект максимально приближенным к реалу и потому формулы тут зачастую не срабатывают. Согласись, ведь в реале совсем не обязательно, что бы команда ударившая по воротам 20 раз, выиграла или даже просто забила гол. А бывают и такие казусы когда при этом соперник ударил в ответ всего 3-4 раза, забил при этом гол и выиграл игру. Вот примерно так. Не старайся просчитать гену. Плюс к этому при выбраных тактиках у меня сыграли все защитники и оба опорных полузащитника. Согласись, что им было не тяжело справиться, имея численный перевес с твоими центрами, атакером и напом, при этом твои крайние полузащитники оставались практически не у дел при выбраной тобой тактике, вернее они не добавляли ничего к игре команды. Ну и последнее. Почитай отчет о матче. Там написано примерно все о чем я написал. Согласись, что прямые удары с 21-го метра не слишком опасны для вратаря класса Богуша, при этом было всего три удара с опасных позиций прямо перед воротами с 14, 15 и 18 метров. Три других с 7(2) и с 10... о них не написано, что это прямо перед воротами, а значит и вратарю было хоть и с трудом, но удобнее их блокировать.
Примерно так. Хоть и несколько сумбурно написано.
Batistuta69
Согласен. Написано понятно. Всё по делу wink.gif
Я тоже не приветствую математику. Вспомните сборную Греции на ЕВРО-2004. Зачастую она наносила всего один удар в створ,но при этом ВЫИГРЫВАЛА!!! Хотя по своим воротам позволяла наносить гораздо больше ударов.
Sergius
самое ржачное, что жалуется на игру человек, чья команда идет третей в Чемпионате и до этого тура отстащая от 2 места всего на 3 очка laugh.gif
что ж ты хочешь, Боб, идти впереди Подлья? wink.gif

Дарк, вообщем правильно, но некоторое меня повеселило smile.gif
"Костя старался зделать этот проект максимально приближенным к реалу и потому формулы тут зачастую не срабатывают" ыыы формулы то работают, просто люди не понимают как wink.gif в любом матче любая команда имеет 10% шанс победить как минимум. кроме когда 30 ударов на 0, тогда минимум 10% на ничию wink.gif

"Не старайся просчитать гену." Геннадия можно и нужно понимать и просчитывать, только не стоит делать выводы по одному конкретному матчу, проведи 10 одинаковых матчей и увидишь smile.gif пока что у тебя влеты только сильным противникам, а у Подолян ты вообще выиграл если не ошибаюсь wink.gif

в асе подробнее rolleyes.gif
Sergius
СЕГОДНЯ 15 тур, и это не шутка smile.gif

Металлист -:- Буковина
Шахтер (Д) -:- МФК Николаев
Черноморец (О) -:- Динамо (К)
Ворскла -:- Днепр
Карпаты -:- Подолье
Металлург (З) -:- Заря
Бастион -:- Металлург (Д)
Сталь -:- Кривбасс

Металл принимает Буковину, с одной стороны свежая физа без кубка, с другой стороны КК у игроков основы, гости немного помяты в кубке Сталью, но не критично wink.gif

бешенная после сенсационно-несправедливого вылета из Кубка Шахта будет срывать злость на уставшем и слабом Николаеве дома. теперь то уж все силы на чемпионат, на рейтинг, на бабки smile.gif

Черномор дома должен обыгрывать обескровленную команду Дарка, слишком много дис, травм и низкая физа.

Ворскла и Днепр после кубка, но за счет большей силы, хоз бонуса и удачливости предпочтение хозяевам. Но кто знает, Днепр то у Подолья на выезде побеждал, а Ворскла далеко не Подолье smile.gif А еще с другой стороны Ворскла побеждала МЗ, который побеждал Подолье smile.gif

Карпаты очень устали, но они дома и у гостей 3 травмы ключевых игроков, кто знает, любой может победить. Но я ставлю на Карпаты!

МЗ после вылета из кубка потягается с Зарей. Думаю дома им удастся добыть 3 очка, тем более нужен рейтинг для сборной. Хотя меня Равлу не догнать за 1 тур, и слава Богу smile.gif

Бастион рискует выйти автососом, плюс физа супер, плюс сила, плюс дома, а вот у МД проблем куча. Я поставлю на хозяев, не смотря на талант тренера гостей.

Сталь устала после жест в кубке, но играет дома, да и Кривбасс с потерями, будет крутая заруба.

мож поговорим? smile.gif
gol1317
Карпаты пусть говарят Днепру спосибо за уставшое и сломаное Подолье wink.gif
Станислав
Цитата(gol1317 @ 2.4.2009, 1:17) *
Карпаты пусть говарят Днепру спосибо за уставшое и сломаное Подолье wink.gif

!!!СПАСИБО!!!
BIG BOB
Dark, да, снекоторыми твоими суждениями можно согласиться, но по большей части это всё слова, слова...я же просил без патетики.
Да. команда, которая нанесла 20 ударов по воротам соперника может не выиграть, но насколько часто это случается? Явно реже, чем в Эстадио.
Цитата
Три других с 7(2) и с 10... о них не написано, что это прямо перед воротами, а значит и вратарю было хоть и с трудом, но удобнее их блокировать.

Как я и говорил ранее, это "лишь домыслы на основе произошедших нелогичных событий"
Долой математику? Ха-ха biggrin.gif Хочешь ты этого или нет, математика везде...да именно благодаря ей ты читаешь эти строки, а не видишь перед собой последовательность нулей и единиц.
Так или иначе, гена строится на формулах и её можно и нужно просчитать. Но вот на первый взгляд в генераторе слишком большая доля рэндома и ещё кое-какие перегибы, дальше - больше...
Ах да, посмотри два моих последних матча и попытайся логически объяснить ещё и их))

Batistuta69, честно говоря, эти параллели с греками при каждом удобном случае уже порядком поднадоели. Да, такое возможно, но, опять же, как часто? (да и с одним ударом за матч ты явно перегнул wink.gif)

Sergius, да нет, я ж не говорю, что должен идти на первом месте сейчас, но хотелось бы понимать, из-за чего командой теряются очки...
Dark
Цитата(BIG BOB @ 2.4.2009, 11:10) *
Dark, да, снекоторыми твоими суждениями можно согласиться, но по большей части это всё слова, слова...я же просил без патетики.
Да. команда, которая нанесла 20 ударов по воротам соперника может не выиграть, но насколько часто это случается? Явно реже, чем в Эстадио.

Как я и говорил ранее, это "лишь домыслы на основе произошедших нелогичных событий"
Долой математику? Ха-ха biggrin.gif Хочешь ты этого или нет, математика везде...да именно благодаря ей ты читаешь эти строки, а не видишь перед собой последовательность нулей и единиц.
Так или иначе, гена строится на формулах и её можно и нужно просчитать. Но вот на первый взгляд в генераторе слишком большая доля рэндома и ещё кое-какие перегибы, дальше - больше...
Ах да, посмотри два моих последних матча и попытайся логически объяснить ещё и их))

Batistuta69, честно говоря, эти параллели с греками при каждом удобном случае уже порядком поднадоели. Да, такое возможно, но, опять же, как часто? (да и с одним ударом за матч ты явно перегнул wink.gif)

Sergius, да нет, я ж не говорю, что должен идти на первом месте сейчас, но хотелось бы понимать, из-за чего командой теряются очки...

Знаешь... Конечно можно с тобой согласиться... Но!
"Насколько часто это случается?" Достаточно часто. Поверь. Это из опыта игрока и болельщика с большим стажем. smile.gif И Эстадио отнюдь не конкурент в этом реальной жизни.
Я отдаю себе отчет о том, что все, что мы тут видим и все, что тут происходит это формулы. Но! При моделировании генератора можно учесть большую или меньшую степень случайных чисел, а соедовательно сделать более или менее предсказуемым конечный результат (заметь, что это рассуждения дилетанта, который имеет довольно общее представление о прикладной математике). Должен сказать, что я ушел с некоторых проектов именно по той причине, что там с успехом просчитывали гену. В тех проектах футболом уже не пахло. А для участия в математических олимпиадах замаскированных под футбол у меня лично желания не появлялось. Тут результаты просчитать тяжело (математически), а значит проект более близок к реальной жизни. Если команда с большей силой будет выигрывать у команд с меньшей силой больше чем в 80% случаев, играть станет не так интересно. Но это лично мое мнение. smile.gif
Batistuta69
BIG BOB,тебе по национальным чемпионатам пример привести?? Можно и по клубам расписать. В каждом чемпионате есть команды,которые играют от обороны,надеясь на стандарты или на шальную контратаку. И примеров таких великое множество! wink.gif
Sergius
Сегодня туР! не пропустите!
прошлый был очень интересен и непредсказуем, что нам принесет этот?
кто что ждет? я надеюсь на домашнюю победу wink.gif
Юбилейный
Товарищи, ЧЕРЕЗЧУР ЧАСТО случаются проигрыши доминирующей команды. BIG BOB полностью тебя поддерживаю!
Sergius
кто бы говорил wink.gif я же не жалуюсь что должен был вынести Металл в прошлом туре, а он, между прочим, имел шанс победить!!! smile.gif

хотя тоже не понимаю игр типа ШД-Карпаты кубок и ШД-Николаев smile.gif замечу подряд wink.gif видно ББ чем то неугодил сАмому самомУ, чье имя нельзя произносить вслух laugh.gif laugh.gif laugh.gif
alessandro
Цитата(Sergius @ 4.4.2009, 14:03) *
Сегодня туР! не пропустите!
прошлый был очень интересен и непредсказуем, что нам принесет этот?
кто что ждет? я надеюсь на домашнюю победу wink.gif

Думаю сюрпризы будут ещё какие )))
Sergius
но не для нас. дома сюрпризов не может быть smile.gif хоть костми ложитесь и влетайте после пару игр к ряду, все равно не будет :Р
а вот по другим командам... которые между прочим молчат как сурки...

оо!! а может это БигБоба так прет из-за того что он не появляется на форуме?? wink.gif
Станислав
Ну если непрет тем кто мало говорит. Буду писать. Сегодня играем с Кривбасом - поле не наше но это ничего не меняет. Сейчас надо набирать очковый запас. Дабы выступать в еврокубках. Нерадует конечно отсутствие двух наших ключевых играков- если с потерей левого защитника мы как нибудь справимся то отсутствие правого хава явно сильно ударит по качеству игры. Буду надеяться что молодой игрок запаса сможет себя показать.
Юбилейный
Ха! Значит в игре с Буковиной не повезло мне, ведь я меньше пишу на форумеwink.gif
Rawl
Cегодня играем с Металлистом , с одним из конкурентов за еврокубковые места , поэтому нам нужна победа , думаю игра будет тяжелая минимум моментов , максимом борьбы ! smile.gif
BIG BOB
Цитата(Dark @ 2.4.2009, 23:17) *
Знаешь... Конечно можно с тобой согласиться... Но!
"Насколько часто это случается?" Достаточно часто. Поверь. Это из опыта игрока и болельщика с большим стажем. smile.gif И Эстадио отнюдь не конкурент в этом реальной жизни.
Я отдаю себе отчет о том, что все, что мы тут видим и все, что тут происходит это формулы. Но! При моделировании генератора можно учесть большую или меньшую степень случайных чисел, а соедовательно сделать более или менее предсказуемым конечный результат (заметь, что это рассуждения дилетанта, который имеет довольно общее представление о прикладной математике). Должен сказать, что я ушел с некоторых проектов именно по той причине, что там с успехом просчитывали гену. В тех проектах футболом уже не пахло. А для участия в математических олимпиадах замаскированных под футбол у меня лично желания не появлялось. Тут результаты просчитать тяжело (математически), а значит проект более близок к реальной жизни. Если команда с большей силой будет выигрывать у команд с меньшей силой больше чем в 80% случаев, играть станет не так интересно. Но это лично мое мнение. smile.gif

Влияние случайных чисел, иными словами рэндома, конечно же, должно быть и спорить с этим глупо и бесполезно. Дело в степени влияния. Как по мне в идеальном случае процентное соотношение влияния компонент рэндом-сила команд-тактическое умение в футбольном менеджере должно быть таким (25-50-25)% (причём 25% рэндома вовсе не означают, что в каждом четвёртом матче результат будет отличаться от положенного, сюда также входят, к примеру, и победы с менее крупным счётом, чем должен был быть).
В Эстадио же, на первый взгляд, тактическое умение несколько невилировано и замещено рэндомом. Возможно это и не так, и дело тут в том, что нет объективного показателя успешности игры той или иной команды (раз уж удары таковым не являются).

Цитата(Batistuta69 @ 3.4.2009, 0:03) *
BIG BOB,тебе по национальным чемпионатам пример привести?? Можно и по клубам расписать. В каждом чемпионате есть команды,которые играют от обороны,надеясь на стандарты или на шальную контратаку. И примеров таких великое множество! wink.gif

Не совсем понимаю смысл этих строк...
Да, конечно, есть море команд, играющих на контратаках. Но сколько из них регулярно нанося несколько ударов за матч добиваются положительного результата?

Цитата(Юбилейный @ 4.4.2009, 15:26) *
Товарищи, ЧЕРЕЗЧУР ЧАСТО случаются проигрыши доминирующей команды. BIG BOB полностью тебя поддерживаю!

Ряды недовольных увеличиваются, что ж, поглядим, что будет дальше smile.gif

Цитата(Sergius @ 4.4.2009, 17:31) *
оо!! а может это БигБоба так прет из-за того что он не появляется на форуме?? wink.gif

Ага, Биг Боба настолько попёрло, что он сдуру сам решил заменить потёкший конденсатор в материнке и окончательно её добил smile.gif
Так что теперь временно буду появляться здесь ещё реже.
Dark
BIG BOB! Куда?! blink.gif
А с кем я буду дискутировать?! blink.gif В лучших традициях: Динамо против Шахтера! smile.gif
Ты уж побыстей разбирайся с материнкой и возвращайся!
Sergius
такс, сможет ли Ацкий админ провести генерацию в 22-00 или нет? очень уж чешется уже сегодня посмотреть результаты wink.gif не только свой, но вот интересно, как МЗ вынесет Металл, который лег костями в матче с Буковиной и теперь 6 игроков вне игры. так же интересно когда Карпаты выйдут на свою оптимальную форму и 3 гола с игры smile.gif сможет ли ДК на кого я поставил(вроде? smile.gif ) добыть победу, и будет ли Днепр играть против автосостава.

кроме того пройдут трансы, кто покупал, и уйдут веники, кто выставлял.
Rawl
Конкуренция за 3 место будет просто сумашедшая . Очень много команд претендуют на это место ! smile.gif
Sergius
я бы сказал за второе., но и Подолью тоже сильно не дадим все ВМЕСТЕ расслабится.
Dark
Цитата(Sergius @ 4.4.2009, 21:33) *
такс, сможет ли Ацкий админ провести генерацию в 22-00 или нет? очень уж чешется уже сегодня посмотреть результаты wink.gif не только свой, но вот интересно, как МЗ вынесет Металл, который лег костями в матче с Буковиной и теперь 6 игроков вне игры. так же интересно когда Карпаты выйдут на свою оптимальную форму и 3 гола с игры smile.gif сможет ли ДК на кого я поставил(вроде? smile.gif ) добыть победу, и будет ли Днепр играть против автосостава.

Sergius. Надеюсь Динамо тебя не разочаровало? smile.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 4.4.2009, 22:33) *

МЗ удалось вынести Металл , следующий на очереди Черноморец ! laugh.gif
Batistuta69
Dark,Андрей,с крупной победой тебя!!! Аж два плюса отхватил smile.gif Так держать!!!
Dark
smile.gif Спасибо Саша!
andy
Цитата(Sergius @ 4.4.2009, 22:55) *
я бы сказал за второе., но и Подолью тоже сильно не дадим все ВМЕСТЕ расслабится.

По моему мне еще и konst расслабиться не дает, с балами по итогам матча вон баловался. Я ж расчитывал на те балы при регистрации команды... Хорошо хоть совсем не обрезал, хоть по одному брать можно.
Sergius
Нас ждет интересный тур!

Динамо (К) -:- Бастион
Металлист -:- Заря
Буковина -:- Карпаты
Шахтер (Д) -:- Черноморец (О)
Кривбасс -:- Металлург (Д)
Днепр -:- Подолье
МФК Николаев -:- Ворскла
Металлург (З) -:- Сталь
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 10.4.2009, 22:43) *
Нас ждет интересный тур!

Динамо (К) -:- Бастион
Металлист -:- Заря
Буковина -:- Карпаты
Шахтер (Д) -:- Черноморец (О)
Кривбасс -:- Металлург (Д)
Днепр -:- Подолье
МФК Николаев -:- Ворскла
Металлург (З) -:- Сталь

Особенно интересным видется твой матч против Карпат. Как никак сам создавал wink.gif
Sergius
ага, сам против себя wink.gif у меня полюбе бонус smile.gif)))

а еще это репетиция кубка....

а еще Днепр и Подолье -дежавю кубка,

а еще крутая заруба вечнонепрущего ШД против прущего ЧО smile.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 11.4.2009, 10:56) *
ага, сам против себя wink.gif у меня полюбе бонус smile.gif)))

ага laugh.gif
а еще это репетиция кубка....

Да уж,я ниче против тя не имею,но...ты правильно заметил,что волею судьбы ты вылетишь от Карпат.Это просто закон подлости wink.gif
а еще Днепр и Подолье -дежавю кубка,

Думаю Подолье победит rolleyes.gif
а еще крутая заруба вечнонепрущего ШД против прущего ЧО smile.gif

Ну про Черномора я б так не сказал rolleyes.gif И вообще я заметил что если не пишу предматчевую прессуху то побеждаю,так что не гневайтесь на отсутствие комментов к матчу.Такой вот я суеверный wink.gif
Sergius
Цитата(FColeg1991 @ 11.4.2009, 16:45) *
ага laugh.gif

Да уж,я ниче против тя не имею,но...ты правильно заметил,что волею судьбы ты вылетишь от Карпат.Это просто закон подлости wink.gif

Думаю Подолье победит rolleyes.gif

Ну про Черномора я б так не сказал rolleyes.gif И вообще я заметил что если не пишу предматчевую прессуху то побеждаю,так что не гневайтесь на отсутствие комментов к матчу.Такой вот я суеверный wink.gif

Попробуем не дать свершиться в кубке подлости laugh.gif

ну и Днепр в Кубке дома Подолянам проиграл в 2 мяча в итоге, тут так и ожидается.

ты хоть послематчевую тогда пиши всегда smile.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 11.4.2009, 17:36) *
ты хоть послематчевую тогда пиши всегда smile.gif

стараюсь писать rolleyes.gif
Sergius
Цитата(FColeg1991 @ 11.4.2009, 19:24) *
стараюсь писать rolleyes.gif

кстати, я надеюсь, что после двух домашних матчей (после Зари) ты бабахнешь стадион побольше, чтоб капуста шла в команду круче? да и МД надо еще чуть докопить и поставить хотябы 10 000...
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 11.4.2009, 20:38) *
кстати, я надеюсь, что после двух домашних матчей (после Зари) ты бабахнешь стадион побольше, чтоб капуста шла в команду круче? да и МД надо еще чуть докопить и поставить хотябы 10 000...

Присмотрел игрочка,ты должен догадаться какого... если моя сумма окажется больше то после Ворсклы расширю стадион,если нет то после Зари rolleyes.gif
WalkeR007
Цитата(Sergius @ 11.4.2009, 21:38) *
да и МД надо еще чуть докопить и поставить хотябы 10 000...
я думаю через тур, два посталю стадион сразу тысяч на 12, а может и больше...
Станислав
Цитата(WalkeR007 @ 11.4.2009, 22:30) *
я думаю через тур, два посталю стадион сразу тысяч на 12, а может и больше...

Парни правильно давайте разширять свои стадионы ведь ЧМ и МЧМ будут проходить в каких то странах и если страны еще не выбраны (может просто я неувидел на форуме) то можно подать заявку на проведение у нас в стране. И большие стадионы будут нашим плюсом при рассмотрении заявки
FColeg1991
Неплохой седня день:победил,+ купил интересующего меня игрока.Теперь можно сконцентрироваться на стадионе... Ксати мой вингер оказывается порулил уже по привычному маршруту Одесса - Киев.Приятно с ними иметь дело,ФК Черноморец надеется и на дальнейшее сотрудничество biggrin.gif

Sergius, а ведь моё суеверие не простой трёп... rolleyes.gif Теперь 100% не буду предматчевые комменты делать wink.gif
Danish
Надеюсь, ты дашь предматчевые коменты перед матчем с Зарёй! biggrin.gif
FColeg1991
Цитата(Danish @ 12.4.2009, 9:25) *
Надеюсь, ты дашь предматчевые коменты перед матчем с Зарёй! biggrin.gif

Я дам после матча wink.gif
Sergius
а тур был очень интересный!

Динамо (К) 0:1 Бастион

ДК дома билось с неуступчивым Бастионом. Имхо чуть-чуть нефарт и нехватило замен в перерыве, чтоб расчитывать на большее!

Металлист 1:1 Заря

Металл хорошо играл, но имхо рано ослабил команду заменами, Заря играющая от обороны все таки отыграла один мяч.

Буковина 3:1 Карпаты

Настоящий праздник бразильского футбола проходил в г Черновцы. Мы на 3 минуте уже вели 2-0 и это сыграло злую шутку- на поле вышли веники, а Карпаты начали нас возить. Еще повезло что так, могло быть и 2-2. Да и балл силы получили гости. Тофан - красавец, положил два мяча со штрафных smile.gif Маковийчук увеличил голевой задел в гонке бомбардиров.

Шахтер (Д) 1:2 Черноморец (О)

И снова многострадальный ШД smile.gif Вот я так думаю: как только БигБоб откинет все мысли о том что Геннадий редиска, так сразу все нормализуется smile.gif Снова хозяева играли лучше и получили балл силы и влетели нелогично smile.gif Эх. Боб, прими его таким какой он есть wink.gif

Кривбасс 1:0 Металлург (Д)

Очень жалею что не до конца поверил в Кривбасс, они были фаворитами перед игрой, я влепил 1-1. Серж переиграл Валкера полностью! Молоток.

Днепр 1:2 Подолье

Подолье как обычно вышло полуосновой и как обычно это им сходит с рук smile.gif Единственное, что Гол обламал всем ставку на 0-2, забив гол престижа. smile.gif

МФК Николаев 2:0 Ворскла

А вот мен Николаева прислушался к моим советам и начинает играть не просто лучше, но и эффективней. Восстанавливает физу, делает замены - получает результат! Будет толк.

Металлург (З) 1:2 Сталь
И еще один нелогичный результат, кроме ШД потерял очки в выиграном поединке МЗ, дома, играя в 2 раза лучше, проиграл. Вот так бывает. При чем в чемпионате Украины бывает значительно чаще smile.gif

У нас тут аномальная зона smile.gif)))
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 12.4.2009, 18:18) *
Шахтер (Д) 1:2 Черноморец (О)

И снова многострадальный ШД smile.gif Вот я так думаю: как только БигБоб откинет все мысли о том что Геннадий редиска, так сразу все нормализуется smile.gif Снова хозяева играли лучше и получили балл силы и влетели нелогично smile.gif Эх. Боб, прими его таким какой он есть wink.gif

А мне уже даже интересно, сколько ещё будет у нас подобных матчей и чем это в конце концов закончится smile.gif
FColeg1991
Цитата(BIG BOB @ 13.4.2009, 13:49) *
А мне уже даже интересно, сколько ещё будет у нас подобных матчей и чем это в конце концов закончится smile.gif

Чемпионством Николаева laugh.gif
Sergius
В клубе МД произошли изменения, удачно проданы два игрока на сумму 9 млн, и хотя упала на более чем 20 пунктов с11, но построен замечательный стадион - залог финансовой стабильности!

269 13/04/2009 -7 080 000 77 170 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 6000 -> 14250)
Rawl
МД на правильном пути , стадион в виртуальном футбольном менедежере - всему голова ! smile.gif
Danish
знал бы я намного раньше, что к чему, сделал бы всё по другому! И стадион отбахал большой и скилы раздал игрокам по другому! sad.gif
А сейчас не знаю что и делать - и стадион надо строить и денег нет и продавать лидеров не хочеться! А как я понял, призовые за чемпионат будут маленькие!
FColeg1991
Цитата(Danish @ 13.4.2009, 17:48) *
знал бы я намного раньше, что к чему, сделал бы всё по другому! И стадион отбахал большой и скилы раздал игрокам по другому! sad.gif
А сейчас не знаю что и делать - и стадион надо строить и денег нет и продавать лидеров не хочеться! А как я понял, призовые за чемпионат будут маленькие!

А они будут? а то читаешь всякое,что потом страшно за будущее...
WalkeR007
Цитата(Danish @ 13.4.2009, 18:48) *
Да уж... если призовые вообще будут... А по поводу игроков, то тут приходиться чем то жертвовать... я тоже продал одного из основы, но с другой стороны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.