СЕГОДНЯ 15 тур, и это не шутка

Металлист -:- Буковина
Шахтер (Д) -:- МФК Николаев
Черноморец (О) -:- Динамо (К)
Ворскла -:- Днепр
Карпаты -:- Подолье
Металлург (З) -:- Заря
Бастион -:- Металлург (Д)
Сталь -:- Кривбасс
Металл принимает Буковину, с одной стороны свежая физа без кубка, с другой стороны КК у игроков основы, гости немного помяты в кубке Сталью, но не критично

бешенная после сенсационно-несправедливого вылета из Кубка Шахта будет срывать злость на уставшем и слабом Николаеве дома. теперь то уж все силы на чемпионат, на рейтинг, на бабки

Черномор дома должен обыгрывать обескровленную команду Дарка, слишком много дис, травм и низкая физа.
Ворскла и Днепр после кубка, но за счет большей силы, хоз бонуса и удачливости предпочтение хозяевам. Но кто знает, Днепр то у Подолья на выезде побеждал, а Ворскла далеко не Подолье

А еще с другой стороны Ворскла побеждала МЗ, который побеждал Подолье

Карпаты очень устали, но они дома и у гостей 3 травмы ключевых игроков, кто знает, любой может победить. Но я ставлю на Карпаты!
МЗ после вылета из кубка потягается с Зарей. Думаю дома им удастся добыть 3 очка, тем более нужен рейтинг для сборной. Хотя меня Равлу не догнать за 1 тур, и слава Богу

Бастион рискует выйти автососом, плюс физа супер, плюс сила, плюс дома, а вот у МД проблем куча. Я поставлю на хозяев, не смотря на талант тренера гостей.
Сталь устала после жест в кубке, но играет дома, да и Кривбасс с потерями, будет крутая заруба.
мож поговорим?