Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок красного попугая
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
ToTTeNHaM
Цитата(Esc @ 17.8.2010, 10:24) *
как в песне...
аргентина ямайка,только тут 5:1)
Решил флангами сыграть,видно зря,ну ниче экспериментировать надо.

И правильно, на то это и товы, темболее команда твоя солидно слабее и думаю даже выход из группы для них хороший результат)
disab
Ого-го проиграл)))
еще и дисквалификация..

у меня при полном стадике размочим на 2-0 ))
Lazarev
посмотрим) это у меня ещё почему-то аншлаг не собрался, так что вам повезло со счётом)
d1ego
У нас в турнире бонус воли пашет? (если да то не зря я проиграл, если нет вот я "лох")=)))
ToTTeNHaM
Цитата(d1ego @ 18.8.2010, 10:49) *
У нас в турнире бонус воли пашет? (если да то не зря я проиграл, если нет вот я "лох")=)))

Боюсь второе) Хотя кто его знает)
disab
так не интересно..)))))
Lazarev
а мне понравилось))
d1ego
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.8.2010, 17:32) *
Боюсь второе) Хотя кто его знает)

Пашет, супер, из-за этого я и выбил расчётку более 1300, ну моя команда меня не удивила 3 пропущенных мяча это для нас нормально((( Красавцы Олимпия заслуженно прошли дальше, вот в полуфинале будет битва...
Lazarev
спасибо, вы тоже молодцы, только вот Гянджу крайне трудно будет одолеть, клуб сильный шибко((

П.С. счёт у вас хоккейный 6:3))
Esc
Цитата(Lazarev @ 21.8.2010, 10:28) *
спасибо, вы тоже молодцы, только вот Гянджу крайне трудно будет одолеть, клуб сильный шибко((

Если бы я в 1-ом матче не экспериментировал то вполне вероятно что прошол,а так Гянджа удачи.
d1ego
Цитата(Lazarev @ 21.8.2010, 10:28) *

У меня все матчи с хоккейным счётом)))
ToTTeNHaM
Цитата(Esc @ 21.8.2010, 10:34) *
Если бы я в 1-ом матче не экспериментировал то вполне вероятно что прошол,а так Гянджа удачи.

Спасибо) но на самом деле мы влетели из-за того что расчетку нам минусанули)
ToTTeNHaM
3-0 но у Вислы есть шансы
d1ego
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.8.2010, 23:32) *
3-0 но у Вислы есть шансы

жесть(( обожаю свою команду, играет по неизвестной всей логике. Интерестно какой шанс то после 3-0, было бы хоть 2-0 хоть бонус воли был бы)
ToTTeNHaM
Цитата(d1ego @ 24.8.2010, 10:49) *
жесть(( обожаю свою команду, играет по неизвестной всей логике. Интерестно какой шанс то после 3-0, было бы хоть 2-0 хоть бонус воли был бы)

А так типо бонуса небудет?) Ну я с двумя дисквалификациями) Ну так прошлый сезон я так играл Вислой) Чего стоит квалификация ЛЧ, первую игру проиграли 4-2, во второй вели 3-0 и умудрились пропустить две банки)
ToTTeNHaM
Финал с Олимпией)
Lazarev
Да, трудный матч будет)
ToTTeNHaM
Цитата(Lazarev @ 28.8.2010, 8:19) *
Да, трудный матч будет)

Еще бы)
Lazarev
Что ж, игра была равной) С победой)
ToTTeNHaM
Цитата(Lazarev @ 30.8.2010, 22:59) *
Что ж, игра была равной) С победой)

Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.