Спасибо за клуб! Даже не ожидал вот так спонтанно его получить=) Не подведу!
ALEKS#dnepr#
3.2.2011, 17:07
Пожалуйста) Постарайся поднять его. Если вопросы будут то в личке или на форуме спрашивай.
Проверено.
Редактируй пожалуйста заявки: заявка принята, клуб выдан.
Всем привет! Почему Бетис ещё в свободных ? Если что могу вернуться, раз никто не хочет.
ALEKS#dnepr#
11.2.2011, 4:02
Подавай заявку)
Dneprfan
11.2.2011, 19:11
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.2.2011, 5:02)

Подавай заявку)
Заявку подал на сайте.
1) Реал Сарагоса (Сарагоса, Испания)
2) edifier
3) Каданков Федор Викторович, 29 лет
4) Украина, Киев.
5) играю в
http://ofmanager.net и с 2008 года в золотую буцу
6) А почему бы и нет)
Vasil_Petrov
15.2.2011, 12:51
1) Команда на которую вы претендуете-Нумансия
2) Ник Vasil_Petrov
3) Ф.И.О , возраст- Петров Василий 27 лет
4) Страна , город- Москва
5) Опыт на подобных проэктах- нет
6) Почему именно вы должны управлять этой командой- в реале эта команда всегда доставляла больших хлопот грандам.Постараюсь тут сделать тоже самое.
Цитата(edifier @ 11.2.2011, 22:08)

1) Реал Сарагоса (Сарагоса, Испания)
2) edifier
3) Каданков Федор Викторович, 29 лет
4) Украина, Киев.
5) играю в
http://ofmanager.net и с 2008 года в золотую буцу
6) А почему бы и нет)
прошу прощения но я уже получил клуб, в связи с чем отменяю свою заявку!
1) Реал Сарагоса (Сарагоса)
2) CrashUA
3) Алексей Витальевич , 20.
4) Украина , Луганск.
5) 1 год
6) Адекватный, уравновешенный, ответственный человек
1) Нумансия (Сория)
2) VadOsUa
3) Владислав Анатольевич , 16.
4) Украина , Луганск.
5) 1 год
6) нормальный образованный человек
ALEKS#dnepr#
27.2.2011, 18:52
Кстати если мультиш, то как то аккуратнее и не так заметно это делай)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.2.2011, 18:52)

Кстати если мультиш, то как то аккуратнее и не так заметно это делай)
это брат...
ALEKS#dnepr#
28.2.2011, 1:39
Ага и судя по айпи он заходил в игру с Исландии))) Тут такие штуки тебе не дадут так делать. Если через прокси заходиш то хоть айпи выбирай правдоподобный)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.2.2011, 0:39)

Ага и судя по айпи он заходил в игру с Исландии))) Тут такие штуки тебе не дадут так делать. Если через прокси заходиш то хоть айпи выбирай правдоподобный)
вот ты если не знаешь, тоже не надо умничать и делать какие-то "глупые" выводы... какой толк мне от мульта тут? если я только начинаю играть, я даже не знаю понравится ли мне тут и останусь ли... а брат выходит в инет через телефон, можешь попробывать и посмотреть какой у тебя будет IP... с какой страны...
VadOsUa - CrashUA
Посмотрите личку
ALEKS#dnepr#
28.2.2011, 13:47
Цитата(CrashUA @ 28.2.2011, 2:52)

вот ты если не знаешь, тоже не надо умничать и делать какие-то "глупые" выводы... какой толк мне от мульта тут? если я только начинаю играть, я даже не знаю понравится ли мне тут и останусь ли... а брат выходит в инет через телефон, можешь попробывать и посмотреть какой у тебя будет IP... с какой страны...
Да просто надо сразу такие моменты обговаривать и в соответствующих темах отписыватся. Что это брат и т.д
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.2.2011, 12:47)

Да просто надо сразу такие моменты обговаривать и в соответствующих темах отписыватся. Что это брат и т.д
я не вижу повода афишировать кто и где мои родственники или друзья... другое дело если бы мы играли с одного компьютера, а так мы живем в 10-ти километрах друг от друга...
Цитата(CrashUA @ 28.2.2011, 16:24)

я не вижу повода афишировать кто и где мои родственники или друзья... другое дело если бы мы играли с одного компьютера, а так мы живем в 10-ти километрах друг от друга...
Сравни 2 Ваши заявки и найди 10 отличий. Это повод узнать о Вас побольше.
Цитата(RaveИ @ 28.2.2011, 15:48)

Сравни 2 Ваши заявки и найди 10 отличий. Это повод узнать о Вас побольше.
покажите мне пункт правил, где написано что нельзя играть родственникам... заявка это формальность, я понимаю что это Ваша работа предсекать мультоводство, но нет ни единого факта чтобы меня в этом подозревать, вообщем разбирайтесь... а я в сторонке постою, чем надо помогу конечно...
чтобы мультить, должен быть какой-то мотив... какой он у меня? я впервые на этом проекте, попробуйте доказать обратное...может это вообще два моих твинка, а на самом деле я уже играю тут два года... или мне есть корысть от того что у меня будет два клуба? солью себе два матча в чемпионате? или тут трансферы не проверяются? вообщем чтобы упрекать в чем-то человеку надо впервую очередь включать не то что Вы увидели две похожие заявки, а логику... ведь она у Вас есть? какие еще варианты пользы от мульта?!
В первом посте много свободных клубов
P.S. Почисти личку.
Вот я Его брат

в личку кинул ссылку
Так шо нам дают клубы? Или нет? Ответьте
ALEKS#dnepr#
1.3.2011, 17:14
Это уже не ко мне вопросы, я своё дело сделал) Эт ок комисии Фейер плей. Без их ответа положительного ни в одной федерации кому не дадут. Так что ждите.
Dead Moroz
2.3.2011, 21:04
1) Команда на которую вы претендуете-Реал Сарагоса
2) Ник Dead Moroz
3) Ф.И.О , возраст- Чубарь Александр 25 лет
4) Страна , город- Минск,Беларусь
5) Опыт на подобных проектах- ПБ-лига,играю с самого начала.
6) Почему именно вы должны управлять этой командой- Честно говоря,долго выбирал команду свободную,но остановился именно на Сарагосе. Конечно,можно было бы взять команду с деньгами и поработать на трансе,но мне что-то так не интересно,хочу сделать из Сарагосы конфетку практически с нуля.Да и Д2 приглянулся,так как надо входить в проект постепенно.
Очень надеюсь на скорый ответ,чтобы приступить к игре.
Dead Moroz
3.3.2011, 0:45
Если не выгорит с Сарагосой,готов рулить и Спортингом...
1) Команда на которую вы претендуете-Депортиво (Ла Корунья, Испания)
2) Ник - Greens
3) Ф.И.О , возраст- Ахмедхаджаев Глеб 23 года
4) Страна , город- Москва Россия
5) Опыт на подобных проектах- VSOL 5 сезонов
6) Почему именно вы должны управлять этой командой-Очень нравится Испанский чемпионат, болею конечно за Барсу но и Депортиво мне тоже симпатично!
Спасибо вам за быстрое получение клуба, брат в Италии уже 2 дня получает, а здесь оперативно!
Постараюсь поднять в этом сезоне Депор в высшую лигу!
ALEKS#dnepr#
9.3.2011, 20:12
Всегда пожалуйста) Просто спешил выдать, чтобы успел сегодняшнюю игру уже сыграть, а не автососить. Удачи с Депором!
1) Хетафе
2) bars_2
3) Юровских Дмитрий 25 лет
4) Екатеринбург Россия
5) Опыт на подобных проектах- турция хаджеттепе с 29.11.2010
6) Очень нравится Испанская сборная, болею за Барселону. хочу попробовать себя в испанском чемпионате!
regar1703b
15.3.2011, 18:39
1) Аликанте (Аликанте, Испания)
2) regar1703b_2
3) Гафуров Сухроб Ахматжонович 1982 года рожд.
4) Турсунзаде Таджикистан
5) Имею очень большой опыт игры на подобных виртуальных футбольных играх (Легион, Золотая бутса, ВСОЛ, ОФМ и тут играю если надо будет могу перекинуть ссылки в личку на все этих играх где я играю)
6) Очень нравится Испанский чемпионат тут раньше играл за Тенерифе, поэтому очень хочу вернуться сюда.
ALEKS#dnepr#
16.3.2011, 1:36
Рекомендую ща, если тебе смена клуба разрешена уже.
regar1703b
16.3.2011, 5:11
ALEKS#dnepr# cпасибо клб получил. Наконец-то я вернулся в Испанию где я первый раз начинал.
Vasil_Petrov
21.3.2011, 16:33
Привет.Ещё раз подаю заявку на Нумансию.
2) Ник Vasil_Petrov
6) Почему именно вы должны управлять этой командой- в реале эта команда всегда доставляла больших хлопот грандам.Постараюсь тут сделать тоже самое.
ALEKS#dnepr#
21.3.2011, 18:01
Цитата(Vasil_Petrov @ 21.3.2011, 15:33)

Привет.Ещё раз подаю заявку на Нумансию.
2) Ник Vasil_Petrov
Ещё раз подаю заявку на тебя. В прошлый раз мне написали что ты на проверке фейер-плей.
ALEKS#dnepr#
22.3.2011, 5:31
Vasil_Petrov мне сказали что ты не прошёл проверку инспекторов по фейер-плей. Почему не знаю. Обратись к ним в соответствующей теме.
1) Команда на которую вы претендуете- Атлетик (Бильбао)
2) Ник - Grand
3) Ф.И.О , возраст- Смирнов Дмитрий Николаевич 25лет
4) Страна , город-Украина, Евпатория
6) Почему именно вы должны управлять этой командой - очень люблю футбол,играю в футбольные симуляторы, по отзывам друга(pavalaki) заинтересовался и решил попробовать свои силы в Estadio прилажу максимум усилий чтоб мой клуб стал лучшим!
ALEKS#dnepr#
1.4.2011, 2:58
Ребята ухожу с проекта в связи с сложившимися обстоятельствами. БАРСЕЛОНА СВОБОДНА!!!
Ну раз уж так все идет, то готов буду взять Барсу.
За последнюю неделю,освободились два мои самых любимых клуба в реале:Локомотив(Москва) и Барселона.
Но к сожалению очень жаль расставаться со своими сегодняшними командами...
Жаль конечно...
ALEKS#dnepr#
1.4.2011, 21:20
Простите но именно первоапрельская шутка)))) не судите строго)
тему завтра почищу
Подал заявку на Валенсию.
ForWARd.ua
6.4.2011, 6:25
1) Расинг
2) ForWARd.ua
3) Захаров Александр Андреевич, 20 лет
4) Украина, Киевская область, Васильков
5) 2 года на footballmasters
6) Хорошая команда с неплохой инфраструктурой , только надо поработать с составом . Заранее благодарен!
CaligulaUA
6.4.2011, 13:37
Цитата(ForWARd.ua @ 6.4.2011, 6:25)

1) Расинг
2) ForWARd.ua
3) Захаров Александр Андреевич, 20 лет
4) Украина, Киевская область, Васильков
5) 2 года на footballmasters
6) Хорошая команда с неплохой инфраструктурой , только надо поработать с составом . Заранее благодарен!
Будьте добры , выдайте Расинг моему товарищу ! Опыт у него есть , да и я в случае чего подскажу !
Он однажды уже хотел взять клуб , но тогда решили отдать клуб не новичку , а опытному менеджеру , у которого на тот момент и так было 2 клуба !..
ALEKS#dnepr#
6.4.2011, 17:05
Подал заявку на него. Ждём. Может успеет сегодня отправить состав ещё!!!!
CaligulaUA
8.4.2011, 18:09
Хм ... А кто выдаёт клубы ? Конст ?
Terminator
8.4.2011, 19:16
Цитата(CaligulaUA @ 8.4.2011, 19:09)

Клуб выдан
CaligulaUA
8.4.2011, 19:43
Terminator , благодарочка !
Шурик , рули !
ALEKS#dnepr#
8.4.2011, 20:21
Цитата(CaligulaUA @ 8.4.2011, 17:09)

Кураторы подают заявки в соответствующей теме, а потом Конст выдаёт клуб если всё норм с менеджером и заявкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.