Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Bodik
Спасибо за клуб! Даже не ожидал вот так спонтанно его получить=) Не подведу!
ALEKS#dnepr#
Пожалуйста) Постарайся поднять его. Если вопросы будут то в личке или на форуме спрашивай.
Mika
Проверено.
Редактируй пожалуйста заявки: заявка принята, клуб выдан.
Dneprfan
Всем привет! Почему Бетис ещё в свободных ? Если что могу вернуться, раз никто не хочет.
ALEKS#dnepr#
Подавай заявку)
Dneprfan
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.2.2011, 5:02) *
Подавай заявку)

Заявку подал на сайте.
edifier
1) Реал Сарагоса (Сарагоса, Испания)
2) edifier
3) Каданков Федор Викторович, 29 лет
4) Украина, Киев.
5) играю в http://ofmanager.net и с 2008 года в золотую буцу
6) А почему бы и нет)
Vasil_Petrov
1) Команда на которую вы претендуете-Нумансия
2) Ник Vasil_Petrov
3) Ф.И.О , возраст- Петров Василий 27 лет
4) Страна , город- Москва
5) Опыт на подобных проэктах- нет
6) Почему именно вы должны управлять этой командой- в реале эта команда всегда доставляла больших хлопот грандам.Постараюсь тут сделать тоже самое.
edifier
Цитата(edifier @ 11.2.2011, 22:08) *
1) Реал Сарагоса (Сарагоса, Испания)
2) edifier
3) Каданков Федор Викторович, 29 лет
4) Украина, Киев.
5) играю в http://ofmanager.net и с 2008 года в золотую буцу
6) А почему бы и нет)

прошу прощения но я уже получил клуб, в связи с чем отменяю свою заявку!
CrashUA
1) Реал Сарагоса (Сарагоса)
2) CrashUA
3) Алексей Витальевич , 20.
4) Украина , Луганск.
5) 1 год
6) Адекватный, уравновешенный, ответственный человек smile.gif
VadOsUa
1) Нумансия (Сория)
2) VadOsUa
3) Владислав Анатольевич , 16.
4) Украина , Луганск.
5) 1 год
6) нормальный образованный человек
ALEKS#dnepr#
Кстати если мультиш, то как то аккуратнее и не так заметно это делай)
CrashUA
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.2.2011, 18:52) *
Кстати если мультиш, то как то аккуратнее и не так заметно это делай)

это брат... smile.gif
ALEKS#dnepr#
Ага и судя по айпи он заходил в игру с Исландии))) Тут такие штуки тебе не дадут так делать. Если через прокси заходиш то хоть айпи выбирай правдоподобный)
CrashUA
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.2.2011, 0:39) *
Ага и судя по айпи он заходил в игру с Исландии))) Тут такие штуки тебе не дадут так делать. Если через прокси заходиш то хоть айпи выбирай правдоподобный)

вот ты если не знаешь, тоже не надо умничать и делать какие-то "глупые" выводы... какой толк мне от мульта тут? если я только начинаю играть, я даже не знаю понравится ли мне тут и останусь ли... а брат выходит в инет через телефон, можешь попробывать и посмотреть какой у тебя будет IP... с какой страны...
RaveИ
VadOsUa - CrashUA
Посмотрите личку
ALEKS#dnepr#
Цитата(CrashUA @ 28.2.2011, 2:52) *
вот ты если не знаешь, тоже не надо умничать и делать какие-то "глупые" выводы... какой толк мне от мульта тут? если я только начинаю играть, я даже не знаю понравится ли мне тут и останусь ли... а брат выходит в инет через телефон, можешь попробывать и посмотреть какой у тебя будет IP... с какой страны...

Да просто надо сразу такие моменты обговаривать и в соответствующих темах отписыватся. Что это брат и т.д
CrashUA
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.2.2011, 12:47) *
Да просто надо сразу такие моменты обговаривать и в соответствующих темах отписыватся. Что это брат и т.д

я не вижу повода афишировать кто и где мои родственники или друзья... другое дело если бы мы играли с одного компьютера, а так мы живем в 10-ти километрах друг от друга...
RaveИ
Цитата(CrashUA @ 28.2.2011, 16:24) *
я не вижу повода афишировать кто и где мои родственники или друзья... другое дело если бы мы играли с одного компьютера, а так мы живем в 10-ти километрах друг от друга...

Сравни 2 Ваши заявки и найди 10 отличий. Это повод узнать о Вас побольше.
CrashUA
Цитата(RaveИ @ 28.2.2011, 15:48) *
Сравни 2 Ваши заявки и найди 10 отличий. Это повод узнать о Вас побольше.

покажите мне пункт правил, где написано что нельзя играть родственникам... заявка это формальность, я понимаю что это Ваша работа предсекать мультоводство, но нет ни единого факта чтобы меня в этом подозревать, вообщем разбирайтесь... а я в сторонке постою, чем надо помогу конечно... rolleyes.gif
CrashUA
чтобы мультить, должен быть какой-то мотив... какой он у меня? я впервые на этом проекте, попробуйте доказать обратное...может это вообще два моих твинка, а на самом деле я уже играю тут два года... или мне есть корысть от того что у меня будет два клуба? солью себе два матча в чемпионате? или тут трансферы не проверяются? вообщем чтобы упрекать в чем-то человеку надо впервую очередь включать не то что Вы увидели две похожие заявки, а логику... ведь она у Вас есть? какие еще варианты пользы от мульта?!
Mika
В первом посте много свободных клубов
P.S. Почисти личку.
VadOsUa
Вот я Его брат smile.gif в личку кинул ссылку smile.gif
VadOsUa
Так шо нам дают клубы? Или нет? Ответьте
ALEKS#dnepr#
Это уже не ко мне вопросы, я своё дело сделал) Эт ок комисии Фейер плей. Без их ответа положительного ни в одной федерации кому не дадут. Так что ждите.
Dead Moroz
1) Команда на которую вы претендуете-Реал Сарагоса
2) Ник Dead Moroz
3) Ф.И.О , возраст- Чубарь Александр 25 лет
4) Страна , город- Минск,Беларусь
5) Опыт на подобных проектах- ПБ-лига,играю с самого начала.
6) Почему именно вы должны управлять этой командой- Честно говоря,долго выбирал команду свободную,но остановился именно на Сарагосе. Конечно,можно было бы взять команду с деньгами и поработать на трансе,но мне что-то так не интересно,хочу сделать из Сарагосы конфетку практически с нуля.Да и Д2 приглянулся,так как надо входить в проект постепенно.

Очень надеюсь на скорый ответ,чтобы приступить к игре.
Dead Moroz
Если не выгорит с Сарагосой,готов рулить и Спортингом...
greens
1) Команда на которую вы претендуете-Депортиво (Ла Корунья, Испания)
2) Ник - Greens
3) Ф.И.О , возраст- Ахмедхаджаев Глеб 23 года
4) Страна , город- Москва Россия
5) Опыт на подобных проектах- VSOL 5 сезонов
6) Почему именно вы должны управлять этой командой-Очень нравится Испанский чемпионат, болею конечно за Барсу но и Депортиво мне тоже симпатично!
greens
Спасибо вам за быстрое получение клуба, брат в Италии уже 2 дня получает, а здесь оперативно!
Постараюсь поднять в этом сезоне Депор в высшую лигу! smile.gif
ALEKS#dnepr#
Всегда пожалуйста) Просто спешил выдать, чтобы успел сегодняшнюю игру уже сыграть, а не автососить. Удачи с Депором!
bars
1) Хетафе
2) bars_2
3) Юровских Дмитрий 25 лет
4) Екатеринбург Россия
5) Опыт на подобных проектах- турция хаджеттепе с 29.11.2010
6) Очень нравится Испанская сборная, болею за Барселону. хочу попробовать себя в испанском чемпионате!
regar1703b
1) Аликанте (Аликанте, Испания)
2) regar1703b_2
3) Гафуров Сухроб Ахматжонович 1982 года рожд.
4) Турсунзаде Таджикистан
5) Имею очень большой опыт игры на подобных виртуальных футбольных играх (Легион, Золотая бутса, ВСОЛ, ОФМ и тут играю если надо будет могу перекинуть ссылки в личку на все этих играх где я играю)
6) Очень нравится Испанский чемпионат тут раньше играл за Тенерифе, поэтому очень хочу вернуться сюда.
ALEKS#dnepr#
Рекомендую ща, если тебе смена клуба разрешена уже.
regar1703b
ALEKS#dnepr# cпасибо клб получил. Наконец-то я вернулся в Испанию где я первый раз начинал.
Vasil_Petrov
Привет.Ещё раз подаю заявку на Нумансию.

2) Ник Vasil_Petrov
6) Почему именно вы должны управлять этой командой- в реале эта команда всегда доставляла больших хлопот грандам.Постараюсь тут сделать тоже самое.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Vasil_Petrov @ 21.3.2011, 15:33) *
Привет.Ещё раз подаю заявку на Нумансию.

2) Ник Vasil_Petrov

Ещё раз подаю заявку на тебя. В прошлый раз мне написали что ты на проверке фейер-плей.
ALEKS#dnepr#
Vasil_Petrov мне сказали что ты не прошёл проверку инспекторов по фейер-плей. Почему не знаю. Обратись к ним в соответствующей теме.
Grand
1) Команда на которую вы претендуете- Атлетик (Бильбао)
2) Ник - Grand
3) Ф.И.О , возраст- Смирнов Дмитрий Николаевич 25лет
4) Страна , город-Украина, Евпатория
6) Почему именно вы должны управлять этой командой - очень люблю футбол,играю в футбольные симуляторы, по отзывам друга(pavalaki) заинтересовался и решил попробовать свои силы в Estadio прилажу максимум усилий чтоб мой клуб стал лучшим!
ALEKS#dnepr#
Ребята ухожу с проекта в связи с сложившимися обстоятельствами. БАРСЕЛОНА СВОБОДНА!!!
RED18
Ну раз уж так все идет, то готов буду взять Барсу.
potemkin
За последнюю неделю,освободились два мои самых любимых клуба в реале:Локомотив(Москва) и Барселона.
Но к сожалению очень жаль расставаться со своими сегодняшними командами...

Жаль конечно...
ALEKS#dnepr#
Простите но именно первоапрельская шутка)))) не судите строго)

тему завтра почищу
Spanish
Подал заявку на Валенсию.
ForWARd.ua
1) Расинг
2) ForWARd.ua
3) Захаров Александр Андреевич, 20 лет
4) Украина, Киевская область, Васильков
5) 2 года на footballmasters
6) Хорошая команда с неплохой инфраструктурой , только надо поработать с составом . Заранее благодарен!
CaligulaUA
Цитата(ForWARd.ua @ 6.4.2011, 6:25) *
1) Расинг
2) ForWARd.ua
3) Захаров Александр Андреевич, 20 лет
4) Украина, Киевская область, Васильков
5) 2 года на footballmasters
6) Хорошая команда с неплохой инфраструктурой , только надо поработать с составом . Заранее благодарен!

Будьте добры , выдайте Расинг моему товарищу ! Опыт у него есть , да и я в случае чего подскажу !
Он однажды уже хотел взять клуб , но тогда решили отдать клуб не новичку , а опытному менеджеру , у которого на тот момент и так было 2 клуба !.. dry.gif
ALEKS#dnepr#
Подал заявку на него. Ждём. Может успеет сегодня отправить состав ещё!!!!
CaligulaUA
Хм ... А кто выдаёт клубы ? Конст ?
Terminator
Цитата(CaligulaUA @ 8.4.2011, 19:09) *

Клуб выдан wink.gif
CaligulaUA
Terminator , благодарочка !
Шурик , рули !
ALEKS#dnepr#
Цитата(CaligulaUA @ 8.4.2011, 17:09) *

Кураторы подают заявки в соответствующей теме, а потом Конст выдаёт клуб если всё норм с менеджером и заявкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.