Цитата(IAndrewI @ 12.6.2010, 12:39)

А Эвертон не жмет больше Аякса, они в одной группе играли и Аякс был посильнее при том, что играл Контратакой из-за дисквалификации вингеров. 1800 -10% это 1620+. Покажи мне хотя бы одну игру чемпионата Англии, где Эвертон выжал 1620+ и я скажу, что я был не прав.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6266&type=d вот первая попавшаяся игра. Дома-жестко-грубо и до 1500 не дотянул.
А в той игре не было двух сильных игроков и соперник играл контратаками, которые как вы выше замечаете не дают нам прибавки для крайних защитников. Плюс состав Аякса НАМНОГО опытнее нашего, а опыт, согласно правилам, повышает силу... Негоже сравнивать юнцов со старпёрами...
Да и я с вами меряться и не собираюсь. Своё место вы можете сами наблюдать в своей таблице , а можете ещё и великий матч с Короной вспомнить.
Цитата
Койот - хватит нарываться уже, тошнотно.
Если тошно, то примите лекарства и выйдите в туалет. За какашек первый раз прощаю, хотя именно на эту субстанцию, в первую очередь, больше смахиваете вы. Судя по вашим постам.
Нужно не забывать, что клубы у всех разные, атмосфера соперничества в каждом отдельном чемпионате разная, у каждого разная стратегия, у некоторых правда её нет. (:
И время всех расставит по местам. Только как-то привычно уже становится от голландской парочки, которая дурно пахнет, иногда случайно вылезая в свет потрести хозяйствами, ведь у себя на родине, в далёкой глубинке, всё давно схвачено и все по местам расставлены...
зы.
А ваш ненаглядный Аякс почему-то занял лишь второе место в группе Лиги Чемпионов. Не правда ли странно, если учесть, что этот обидчивый менеджер хочет рвать в каждом матче и побольше, уж такая ненасытная у него натура...