Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рост игроков?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2
Sarkisyan
Цитата(konst @ 12.6.2010, 16:30) *
Да, конечно, т.к. количество полученных плюсов (суммарное на обе команды, участвующие в матче) зависит от разницы в расчетке этих команд, то если ты будешь ставить более слабый состав, тем самым приближая свою расчетку к расчетке соперника, то ты этим повысишь вероятность того, что плюсы вообще будут. А кому они достанутся, зависит от оценок игроков в этом матче и от разности между их потенциалом и силой. Т.е. если у тебя игроки перспективные и получают высокую оценку за матч (что, как правило, бывает в случае победы), то вероятность, что плюс достанется именно этим игрокам, высока.

Костя, а итоговый счёт игры влияет как то на распределение плюсов/минусов в матчах?
konst
Цитата(Sarkisyan @ 12.6.2010, 22:07) *
Костя, а итоговый счёт игры влияет как то на распределение плюсов/минусов в матчах?

Да, конечно. А ты что, сам не замечал, что у выигравшей команды оценки обычно выше? wink.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 12.6.2010, 21:11) *
Да, конечно. А ты что, сам не замечал, что у выигравшей команды оценки обычно выше? wink.gif

я имел ввиду, когда расчётка одной команды выше расчётки другой на много, но и счёт при этом крупный, какова вероятность того что выигравшая крупно команда, имевшая намного большую расчётку чем соперник в итоге получит + ?

и ещё замечал такую вещь что во время игры вениками и основными игроками (комбинированный состав) при проигрыше в основном веники теряют силу, хотя в составе присутствуют и сильные игроки с равными силой и потенциалом. это так или мне только показалось?
Coyote
Цитата(IAndrewI @ 12.6.2010, 12:39) *
А Эвертон не жмет больше Аякса, они в одной группе играли и Аякс был посильнее при том, что играл Контратакой из-за дисквалификации вингеров. 1800 -10% это 1620+. Покажи мне хотя бы одну игру чемпионата Англии, где Эвертон выжал 1620+ и я скажу, что я был не прав. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6266&type=d вот первая попавшаяся игра. Дома-жестко-грубо и до 1500 не дотянул.

А в той игре не было двух сильных игроков и соперник играл контратаками, которые как вы выше замечаете не дают нам прибавки для крайних защитников. Плюс состав Аякса НАМНОГО опытнее нашего, а опыт, согласно правилам, повышает силу... Негоже сравнивать юнцов со старпёрами...
Да и я с вами меряться и не собираюсь. Своё место вы можете сами наблюдать в своей таблице , а можете ещё и великий матч с Короной вспомнить.
Цитата
Койот - хватит нарываться уже, тошнотно.

Если тошно, то примите лекарства и выйдите в туалет. За какашек первый раз прощаю, хотя именно на эту субстанцию, в первую очередь, больше смахиваете вы. Судя по вашим постам.

Нужно не забывать, что клубы у всех разные, атмосфера соперничества в каждом отдельном чемпионате разная, у каждого разная стратегия, у некоторых правда её нет. (:
И время всех расставит по местам. Только как-то привычно уже становится от голландской парочки, которая дурно пахнет, иногда случайно вылезая в свет потрести хозяйствами, ведь у себя на родине, в далёкой глубинке, всё давно схвачено и все по местам расставлены...

зы.
А ваш ненаглядный Аякс почему-то занял лишь второе место в группе Лиги Чемпионов. Не правда ли странно, если учесть, что этот обидчивый менеджер хочет рвать в каждом матче и побольше, уж такая ненасытная у него натура...
Andrua
Цитата(Sarkisyan @ 12.6.2010, 21:16) *
и ещё замечал такую вещь что во время игры вениками и основными игроками (комбинированный состав) при проигрыше в основном веники теряют силу, хотя в составе присутствуют и сильные игроки с равными силой и потенциалом. это так или мне только показалось?

Так снова же - говорится про оценку игрока. Веник он конечно же будет самым худшим,
на фоне других хороших.

А вот вынос и скорость - растет как-то непонятно, и тут скорей всего рандом, наблюдается
что не во всех командах молодые игроки одинаково набирают в этих параметрах.
IAndrewI
Цитата(Coyote @ 12.6.2010, 22:50) *
А в той игре не было двух сильных игроков и соперник играл контратаками, которые как вы выше замечаете не дают нам прибавки для крайних защитников. Плюс состав Аякса НАМНОГО опытнее нашего, а опыт, согласно правилам, повышает силу... Негоже сравнивать юнцов со старпёрами...
Да и я с вами меряться и не собираюсь. Своё место вы можете сами наблюдать в своей таблице , а можете ещё и великий матч с Короной вспомнить.

Если тошно, то примите лекарства и выйдите в туалет. За какашек первый раз прощаю, хотя именно на эту субстанцию, в первую очередь, больше смахиваете вы. Судя по вашим постам.

Нужно не забывать, что клубы у всех разные, атмосфера соперничества в каждом отдельном чемпионате разная, у каждого разная стратегия, у некоторых правда её нет. (:
И время всех расставит по местам. Только как-то привычно уже становится от голландской парочки, которая дурно пахнет, иногда случайно вылезая в свет потрести хозяйствами, ведь у себя на родине, в далёкой глубинке, всё давно схвачено и все по местам расставлены...

зы.
А ваш ненаглядный Аякс почему-то занял лишь второе место в группе Лиги Чемпионов. Не правда ли странно, если учесть, что этот обидчивый менеджер хочет рвать в каждом матче и побольше, уж такая ненасытная у него натура...

Вот объясни - нахрена ты меня выводишь? Создал человек тему, было задано много вопросов, на них получены плодотворные ответы, о которых многие на проекте не знали, а от тебя кроме провокационных сообщений ничего по делу. Тебе раз сказали - не провоцируй, два сказали - ты не понимаешь. Говорю последний раз - от***ись от меня со своими провокациями.
И отвечать я тебе ничего не буду, мне нервы дороже спора с человеком, который из-под тишка пытается спровоцировать, а потом строит из себя Геракла и всемогущего. Тошно ппц. Иди хвались в Англии своими достижениями, пока тебя не порвали клубы из д2.
Вячек
Парни, дальнейшее обсуждение, а точнее спор выясняйте в личке, пожалуйста!
IAndrewI
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0354&type=t
Кстати, вот такой вот был курьез. При этом молодой Ландзаат получил 8.5 оценку. Может есть смысл хотя бы отрегулировать рендом, который выбирает - кому поднять балл, а кому нет? Привязать его к оценке больше, или к разнице потенциала и силы...
Axc
Цитата(konst @ 12.6.2010, 19:30) *
Да, конечно, т.к. количество полученных плюсов (суммарное на обе команды, участвующие в матче) зависит от разницы в расчетке этих команд, то если ты будешь ставить более слабый состав, тем самым приближая свою расчетку к расчетке соперника, то ты этим повысишь вероятность того, что плюсы вообще будут. А кому они достанутся, зависит от оценок игроков в этом матче и от разности между их потенциалом и силой. Т.е. если у тебя игроки перспективные и получают высокую оценку за матч (что, как правило, бывает в случае победы), то вероятность, что плюс достанется именно этим игрокам, высока.

речь идет о РС на начало матча? или я могу сначала выпустить сильных игроков, позабивать голы, а потом уже выпустить молодежь?
konst
Цитата(IAndrewI @ 13.6.2010, 13:04) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0354&type=t
Кстати, вот такой вот был курьез. При этом молодой Ландзаат получил 8.5 оценку. Может есть смысл хотя бы отрегулировать рендом, который выбирает - кому поднять балл, а кому нет? Привязать его к оценке больше, или к разнице потенциала и силы...

Андрей, скажу тебе честно - ты начинаешь мне надоедать. Все отрегулировано, все работает идеально, уймись.
konst
Цитата(Axc @ 13.6.2010, 14:09) *
речь идет о РС на начало матча? или я могу сначала выпустить сильных игроков, позабивать голы, а потом уже выпустить молодежь?

Речь идет о средней расчетке твоей команды за всю игру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.