Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: It's flood :)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Лорд
Приветик всем rolleyes.gif Я считаю на до разослать в личку сообщения с приглашением создать команду во втором диве нашего чемпа. А то у нас дальше разговоров ничего не идет. Мне уже из двух чемпов пришло приглашение. Могу взять на себя пару дивов wink.gif Если моя идея подходить надо начинать. А по поводу выборов в сборные может стоит админу предложить, чтобы выбирали мены из данного чемпа сами кому они больше доверяют.
Лорд
И я согласен с Sergio88, динамика развития событий слабовата. Когда играют сборные так вообще можно не притрагиваться к команде целую неделю
vitamine
Всем желающим взять второй клуб в Европе. Норвегия ждёт вас. Здесь можно ознакомитса со списком клубов. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=74559

spyker: Что же все бестолковые какие? Предупреждение за спам. В следующий раз буду банить.
Архангел
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
Sergio88
Когото щас забанят))
spyker
Йа не успел))) Его Конст уже на неделю забанил)))
domosed
Черт, даже боязно писать теперь... Но, товарищи кураторы, моя реклама направлена в первую очередь на вас, по старому знакомству... В общем, многих из США был бы рад видеть у себя в стране. Перебирайтесь южнее.
spyker
Мы в Европу перебрались с Темой)
domosed
sad.gif А Зигурас небось вообще второй не берет?
spyker
Вот этого не знаю. Напиши ему-спроси.
SAF
Я тоже в европу,в родную Украину)
Кста хотел спросить если я займу ниже 14 места я же не вылечу во второй дивизион?
Там же нету победителя,да и я мало управлял)
Krosh
Нам надо соглашение заключить с другой федерацией.
Мы укомплектовываем их 2 дивизион, а мы им - и все довольны biggrin.gif
Krosh
Цитата(SAF @ 14.5.2009, 17:14) *
Кста хотел спросить если я займу ниже 14 места я же не вылечу во второй дивизион?

Я думаю вылета в этом сезоне не будет, так как второго дивизиона фактически пока нету.
Sergio88
Даже если будет второй дивизион, в следующем сезоне первый див остается без изминений!!!
potemkin
Цитата(SAF @ 14.5.2009, 17:14) *

Второй клуб не дадут,если у менеджера меньше 10 игр в первом сезоне...
Лорд
Я взял второй клуб из Франции rolleyes.gif Там получается очень толковый второй див.
Krosh
Регион у нас слабый получается, да и не планируется создание новых чемпионатов:

Северная Америка - США.
Южная Америка - Аргентина, Бразилия.

Такими темпами нас во втором сезоне значительно перегонит Азия.
Лорд
Главное качество, а не количество.
Krosh
Да, еще и чемпионат Мексики в планах.
По идее нам выгодно создание чемпионата Канады: возможно получим игроков для сборных США.
McLeod
А где Спукер? laugh.gif laugh.gif

spyker: Ох, как у меня руки чешутся кого-нибудь забанить за коверкание никнеймов angry.gif rolleyes.gif
potemkin
Чё за спукер? rolleyes.gif
Krosh
Может Спайкер?
spyker
Муклюид, аццтань)))
Sergio88
Поздравляю товарища SKA PANKa с назначением в Колорадо!!!
Только скажи мне чего ты ник с ошибкой написал??? laugh.gif Панк насколько я знаю пишется PUNK
Krosh
А что так торжественно?! wink.gif
Sergio88
та я просто сам любитель СКА-Панка cool.gif
SKA PANK
Спасибо за поздравление))

У меня раньше брат слушал панк музыку! От него и ник унаследовал. Хотел свой, но он уже был занят.

Наверно, он ник придумывал на русский манер написания....не знаю....он уже и не помнит....
Krosh
Цитата(SKA PANK @ 20.5.2009, 23:48) *
Спасибо за поздравление))

У меня раньше брат слушал панк музыку! От него и ник унаследовал. Хотел свой, но он уже был занят.

Наверно, он ник придумывал на русский манер написания....не знаю....он уже и не помнит....

Поздравляю с первой важнейшей победой.
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
potemkin
Сейчас только Спайкер придёт-обязательно бан за рекламу выпишет...
spyker
уже..
Krosh
Американцы! Просыпаемся.
Куда народ делся?!
spyker
Сессия... с хвостами боремся...
luxembourg
spyker, +1. У меня вообще беда. В армию бы не загреметь...
spyker
я сам там уже одной ногой... последний семестр 5 курса какой-то совсем жестокий выходит...
Лорд
Скорее всего после 30 тура уйду из Крю, т.к. буду создавать свои новые команды. Надеюсь мены США не в обиде за управление клубом, вроде при мне Крю немного приподнялся.
Krosh
Цитата(Лорд @ 29.5.2009, 10:32) *
Скорее всего после 30 тура уйду из Крю, т.к. буду создавать свои новые команды. Надеюсь мены США не в обиде за управление клубом, вроде при мне Крю немного приподнялся.

Куда собираешься податься?
Создавай новую команду и Коламбус оставляй себе.
Лорд
Просто мой заявка есть в германии и корее. Сказали что можно создать две новые команды.
Krosh
Во втором сезоне будут внесены изменения в регламенте проведения турниров. Появится Супер Кубок dry.gif и стыковые матчи huh.gif
potemkin
Цитата(Krosh @ 1.6.2009, 16:44) *
Во втором сезоне будут внесены изменения в регламенте проведения турниров. Появится Супер Кубок dry.gif и стыковые матчи huh.gif

Стыковые матчи будут,если у нас будет второй дивизион,но у нас его видимо не будетsmile.gif
Лорд
Хотел бы объяснить свой уход (хотя и не должен этого делать). spyker как ты уже наверно прочитал в сан-марино мою основную причину ухода, хотел бы добавить. Когда я принимал Крю - клуб был со стариками (которые по идеи должны были давать результат, но команда шла в глубокой ....), без трениров и базы. Я же в результате моей работы на трансфере скинул стариков за нармальные деньги, в результате чего пригласил ряд трениров (наконец-то начав качать перспективную молодежь), расширил стадион (вот этот шаг может и был ни к чему и так было 15 тыс.). Основная схема, под которую я подогнал команду, подходит под бразилию, но если нанять трениров по тактике, то Рурка и Бернса можно натренировать на фланговых игроков, что в принципи я и хотел сделать. Вывод (моя точка зрения) у команды появился перспективный вратарь-дублер и защитник, основа команда прокачена на 50 % по СВ и в следующем году будет бороться за место в середине таблицы с поступательным движением вперед в последующих сезонах. Если у MAHAM6AS будут вопросы он может смело обращаться ко мне, всегда помогу rolleyes.gif
fill02
Хотел бы узнать, но не могу найти нужное. Кто-нибудь знает, кто хочет создавать федю Канады? Я бы сразу примкнул в качестве единомышленника. А если кто нибудь знает кто хочет заняться этой идеей, прошу познакомьте, пожалуйста!!!! wink.gif
Krosh
Цитата(fill02 @ 2.6.2009, 15:14) *
Хотел бы узнать, но не могу найти нужное. Кто-нибудь знает, кто хочет создавать федю Канады? Я бы сразу примкнул в качестве единомышленника. А если кто нибудь знает кто хочет заняться этой идеей, прошу познакомьте, пожалуйста!!!! wink.gif

+1, полностью поддерживаю создание НФ Канады. Для США создание чемпионата Канады было бы большим плюсом.

spyker
Цитата(Лорд @ 2.6.2009, 9:31) *
Хотел бы объяснить свой уход (хотя и не должен этого делать). spyker как ты уже наверно прочитал в сан-марино мою основную причину ухода, хотел бы добавить. Когда я принимал Крю - клуб был со стариками (которые по идеи должны были давать результат, но команда шла в глубокой ....), без трениров и базы. Я же в результате моей работы на трансфере скинул стариков за нармальные деньги, в результате чего пригласил ряд трениров (наконец-то начав качать перспективную молодежь), расширил стадион (вот этот шаг может и был ни к чему и так было 15 тыс.). Основная схема, под которую я подогнал команду, подходит под бразилию, но если нанять трениров по тактике, то Рурка и Бернса можно натренировать на фланговых игроков, что в принципи я и хотел сделать. Вывод (моя точка зрения) у команды появился перспективный вратарь-дублер и защитник, основа команда прокачена на 50 % по СВ и в следующем году будет бороться за место в середине таблицы с поступательным движением вперед в последующих сезонах. Если у MAHAM6AS будут вопросы он может смело обращаться ко мне, всегда помогу rolleyes.gif

Посмотрим, что получится. Единственно, что могу сказать- насчет старичков ты зря-они меня почти на чемпионтсво вытянули-в последним матчах сказались массовые дисквалификации. Насчет молодежи ничего пока конкретного сказать не могу-смотря как она стареть будет. Я тоже к себе парочку молодых купил, причем прошу заметить без продажи кого бы то ни было из клуба-ограничился сдачей в аренду трех игроковsmile.gif Так что, спорный вопрос, кто правwink.gif В любом случае, спасибо за работу, проделанную тобой в КаКрю, посмотрим что из него в след сезоне выйдет.
potemkin
Цитата(fill02 @ 2.6.2009, 15:14) *

Не слышал,чтобы кто-то собирался её регить.
Krosh
Записался на участие в турнире "Герд Мюллер forever". Буду оттачивать тактику dry.gif
potemkin
А я хотел тоже создать тов. турнир(((
Krosh
Цитата(potemkin @ 3.6.2009, 20:41) *
А я хотел тоже создать тов. турнир(((

Так давай создадим турнир под эгидой MLS. laugh.gif
Krosh
Цитата(potemkin @ 2.6.2009, 8:44) *
Начнём наверное выявлять лучших игроков чемпионата.

Лучший голкипер
1.Общее положение
1.1 Учитываются только игры внутреннего первенства(Чемпионат США 30 туров)
1.2 Учитываются только игроки,отыгравшие в чемпионате не менее 80% от общего числа матчей (не менее 25 матчей)
1.3 Национальность не имеет значения

2.Расчётные данные для голкипера
2.1 За мяч пропущенный с игры голкипер получает 2 балла
2.2 За пропущунный мяч с пенальти 0,5 балла
2.3 Процент надёжности(колличество пропущенных голов/колличество сыгранных матчей)
2.4 При одинаково набранном балле,учитываются проведённые в играх минуты(чем больше,тем лучше)
* Лучшим становиться голкипер получивший наименьший суммированный балл

Претендентов,как оказалось совсем мало-всего два smile.gif

1. Стив Кронин "Лос-Анджелес Гэлакси" 28 матчей,11 мячей 17,9 баллов
2. Дэнни Сеперо "Ред Булл" 30 матчей,18 мячей 32,1 балла

Лучшим голкипера сезона,с большим отрывом от конкурентов,признаётся Стив Кронин ("Лос-Анджелес Гэлакси")!

Все таки немного однобоко определяем лучшего вратаря, только по пропущенным голам.
Может стоит дополнительно оценить по надежности (% от кол-ва ударов к кол-ву пропущенных голов) и числу матчей сыгранных на ноль.
potemkin
Скажу большеsmile.gif Как бы мы не считали Кронин лучшим получается wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.