Подаю заявку на сборные:
Юниорские:
1.Румынии
2.Польши
Молодежка:
1.Польша
SunfoolD: Костя, в Румынии он уже красным выделен, но вроде ты выдавал, если следующий пропустил ход, так что юниорку Румынии выдаю, если что поправь
konst: Если сегодня alex62 не подаст заявку, то сборная будет выдана Mickeys.
Pavlenty39
22.3.2010, 11:24
Если всеж "остальные" американцы будут скромничать и далее - очень надеюсь потренировать юниорку США.
подаю заявку, приоритет в порядке убывания:
1.португалия-юноши
2.бельгия-юноши
3.сша-юноши
4.белоруссия-взрослые
5.нигерия-взрослые
6.австралию- взрослые
7.Гана- взрослые
8.камерун- взрослые
спасибо...
Хочу получить какую нибудь зборную))любую.Если это возможно!!
Кочубей20
22.3.2010, 18:21
Подаю заявку на юниорку Португалии. Зарание спасибо.
Yordan Lechkov
22.3.2010, 20:17
Костя можно обменять юниорку Казахстана на юниорку Польшы?
Если обменяют,претендую на юниорку Казахстана.
Хоть я и красненький, но подаю заявку на молодежку Сан-Марино. раньше отписать не мог, был на отдыхе.
Конст я могу как нибудь свою сборную Бельгию ( молод) поменять на сборную Польшу?
Sergio88
22.3.2010, 23:04
Подаю заявку на США U19
andruha12
22.3.2010, 23:32
возбму сборную словении
andruha12
22.3.2010, 23:33
Уэльс взрослая!
konst: Бан на 7 дней за флуд.
1. А вот жаль, что никто не проверил за мной, хотя я и просил. А я-то ошибся: у юниорок Бельгии, Болгарии и Румынии недобор игроков - 12, 14 и 17 соответственно, поэтому этих сборных у нас в текущем сезоне не будет.
Таким образом, из подавших заявки на них BigDic и Mickeys остаются без сборной и могут подать заявку заново.
P.S. За Mickeys пока записываю юниорку Польши, если aRigamy не появится.
2. Никаких обменов после принятия заявок. Если хотите разные сборные, то перечисляйте сразу все.
Цитата(redbul @ 22.3.2010, 22:28)

Конст я могу как нибудь свою сборную Бельгию ( молод) поменять на сборную Польшу?
Можешь, если договоришься об обмене с менеджером, имеющим приоритетное право на подачу заявки в Польше (сейчас это
aRigamy), но тогда он будет обязан возглавить сборную, которую сейчас взял ты.
подаю заявку на u19 Азербайджана..
Подаю заявки на сборные
1.Камерун взрослая
2.Нигерия взрослая
3.Гана взрослая
4.Австралия взрослая
5.Юар взрослая
6.ДР конго взрослая
в порядке приоритета
В связи со сложившимися обстоятельствами(http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1981&st=80&gopid=246058&#entry246058), подаю заявку на взрослую сборную Белоруссии, но если ее возьмет кто то вышестоящий, то я выберу сборную Алжира!! Спасибо за внимание.
dimsssss
23.3.2010, 16:36
Караулил, караулил... и пропустил свою очередь? Если ещё поезд не совсем ушёл, возьму юниорскую сборную Сан-Марино под своё начало...
Если вдруг не успел взять Сан_Марино, то приоритеты такие:
1. Юниоры Сан-Марино
2. Молодёжная Белоруссии
3. Юниоры Швеции
Mr Romanov
23.3.2010, 17:27
Хочу возглавить юниорскую Португалии
не могу до конца понять выдачу сборных, но если возможно, хотел бы возглавить:
Северная Ирландия
или
Сенегал
Прием заявок на сборные стран с чемпионатами от менеджеров клубов этих стран закончен.
Белоруссия-U21, Польша-U21, Сербия-U19, Словакия-U19, Швеция-U19 уходят менеджерам-легионерам согласно общему рейтингу.
Подаю заявку на:
1. Польша U-21
2.Белоруссия U-21
Скандинав
24.3.2010, 2:28
Подаю заявку на сборную Камеруна.
Хотел бы руководить одной из этих сборных:
Австралия
Гана
Гвинея
Мали
Парагвай
Нигерия (мол)
Заранее спасибо.
Подаю заявку на:
Словакия U19
1) Сенегал
2) Польша молодёжка
Подаю заявку на ДР Конго. Сделайте, пожалуйста, подарок на завтрашнее день рождение
SunfoolD: раз день рождения завтра, то со спокойной совестью могу выписать 20% за флуд в рабочей теме (полностью идентичная заявка)
Цитата(kmc1986 @ 24.3.2010, 9:09)

Подаю заявку на ДР Конго. Сделайте, пожалуйста, подарок на завтрашнее день рождение
SunfoolD: раз день рождения завтра, то со спокойной совестью могу выписать 20% за флуд в рабочей теме (полностью идентичная заявка) SunfoolD огромное спасибо, а то давно я что-то предупреждение не получал...с 40% не солидно, дайте 80 сразу
SunfoolD: +20% за флуд в рабочей теме
подаю заявку на Юниорку Болгариии
вроде она свободна или нет? я не вижу ее там вообще..
если моно!
Народ, не надо повторять свои заявки, если они ничем не отличаются от уже поданных.
Если же хотите обновить заявку, то давайте ссылку на предыдущую, чтобы мы могли ее аннулировать.
Вот глянул а есть же еще 18 игроков Гондураса, если выпадет такая возможность то с удовольствием возглавил бы.
Предыдущую заявку в Сообщении #370 аннулирую.
Прошу выдать юниорку Сербия-U19
Цитата(BigDic @ 23.3.2010, 13:47)

Подаю заявки на сборные
1.Камерун взрослая
2.Нигерия взрослая
3.Гана взрослая
4.Австралия взрослая
5.Юар взрослая
6.ДР конго взрослая
в порядке приоритета
Меняю заявку на
1.Польша U 21
2.Cловакия U 19
3. Белоруссия U 21
4.Камерун взрослая
5.Нигерия взрослая
6.Гана взрослая
7.Австралия взрослая
в порядке приоритета
1. Молодёжка Нигерии
2. Взрослая Гондураса
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...4255&st=280а моя заявка расмотрена будет ?) или лнадо занвоо писать , так как в омногие страны уже подают заявки легионеры ?
konst: +20% за флуд.
Цитата(Virus @ 17.3.2010, 13:40)

меняю на:
1.Чехия юн.
2.Камерун
3.Кот-д Ивуар
меняю на:
1.Словакия юн.
2.Камерун
3.Кот-д Ивуар
4.Польша мол.
заявка на сборную - словакия U-19
Подаю заявку на:
БЕЛОРУССИЯ U-21
СЕРБИЯ U-19
ПОЛЬША U-21
расставил по приоритету...
Прибовляю к своей заявке на взрослую сборную Македонии ещё и U19 Швеции.
СЕРБИЯ U-19
Подал заявочку..
Претендую на сборные которые не получили своих менов.
В порядке приоретета
Сербия
Швеция
Беларусь
Польша
Словакия.
Ну и как и прежде если не получитсо, то возглавил бы взрослую Камеруна или Македонии.
Если до меня дойдёт очередь, то претендую на сборные, в порядке убывания приоритета:
1. Парагвай
2. Кот-д`Ивуар
3. Мали
4. Сенегал
5. Гана
6. Австралия
vitamine
24.3.2010, 18:34
Швеция - U19, Марокко, Гондурас, Кот-д`Ивуар.
Прошу добвить меня в претенденты на сборную U-19 Сербии и оставить в претендентах на сборную Косово "Сообщение номер 56"
З.ы ну или что останется
редактировал в 23-58)
Прошу выдать любую свободную сборную.
Цитата(Lobzik @ 17.3.2010, 10:29)

В порядке приоритета:
1.Камерун
2.Нигерия
3.Кот"д"Ивуар
Меняю на:
1.Камерун взр.
2.Нигерия взр.
3.Кот`д`Ивуар взр.
4.Косово взр.
5.Нигерия мол.
6.Гондурас.
А я тем временем напоминаю всем менеджерам сборных, что я не буду таким снисходительным к игре "корявыми" схемами, как если вы играете ими за свои клубы, и не буду ждать от вас пяти "корявок" для увольнения. Единственная "корявка" - и вы лишаетесь сборной и права управлять сборными до конца следующего сезона.
Дай хоть на одну осечку право. Бывает же мимо пункта меню промахнулся мышкой, или нажал стрелку для прокрутки страницы, когда поле выбора позиции активно.
Цитата(domosed @ 25.3.2010, 1:24)

Дай хоть на одну осечку право. Бывает же мимо пункта меню промахнулся мышкой, или нажал стрелку для прокрутки страницы, когда поле выбора позиции активно.
Скрипт выдает сообщение после отправки "корявой" схемы
жирным красным шрифтом, и у менеджера есть возможность исправить свою случайную ошибку. Если же ошибка не случайная, а менеджер просто идиот, который не понимает, что ему говорят, то это значит, что он еще не созрел для управления сборной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.