Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чемпионат Израиля"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ximam
А мне хотелось бы за тройку призеров зацепиться или хотя бы в еврокубки попасть
Extra
Цитата(Mukcep @ 18.10.2010, 21:44) *
твой прогноз на чемпионство в этом году,ну можно ина тройку призеров,и на кубок?smile.gif

думаю в чемпионате ты возьмёшь первое местоsmile.gif ну а кубок я себе забираюsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 20.10.2010, 5:59) *
думаю в чемпионате ты возьмёшь первое местоsmile.gif ну а кубок я себе забираюsmile.gif

ну я вот тоже так хочу в чемпе,н думаю Маккаби (Х) со мной не согласится wink.gif
в кубке страны буду стараться пройти дальше,может и доберусь до финала,а там уж как повезет smile.gif
JekON
где тут очередь за первым местом?
сегодня у нас весёлая игра. smile.gif Дерби, дерби... всем дерби, дербя! smile.gif
Extra
Ну уже по любому кто то из вас возьмёт первое местоsmile.gifпо другому -очень мал шансsmile.gifя лично уже даже на тройку призеров не претендуюsmile.gif
Extra
Цитата(JekON @ 20.10.2010, 12:50) *
где тут очередь за первым местом?
сегодня у нас весёлая игра. smile.gif Дерби, дерби... всем дерби, дербя! smile.gif

у Миксера физа откровенно говоря хреновенькаяsmile.gifтак что я думаю его спасёт сегодня либо очень классная тактика,либо везениеsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 20.10.2010, 9:39) *
у Миксера физа откровенно говоря хреновенькаяsmile.gifтак что я думаю его спасёт сегодня либо очень классная тактика,либо везениеsmile.gif

физа хреновая + дисквалификация. но меня спасет удача wink.gif
YOUGIN
После таких матчей руки опускаются...
JekON
мдя... матч и вправду не логичный...
Mukcep спасибо за матч. Повезло нам, на 88 минуте забили, ничья была близка.
Extra
а у меня всё в нормеsmile.gif
Mukcep
Цитата(JekON @ 21.10.2010, 9:18) *
мдя... матч и вправду не логичный...
Mukcep спасибо за матч. Повезло нам, на 88 минуте забили, ничья была близка.

был бы на месте LW основной игрок,то ничья была бы точно wink.gif
и тебе спасибо за матч,дома мы обязательно расквитаемся с вами smile.gif
Internacionale
я пока неплохо выступаю тока первую игру проиграл а счас уже 4 победы подрят плюс прохождение в 1/4 кубка)
Mukcep
Цитата(Internacionale @ 21.10.2010, 21:28) *
я пока неплохо выступаю тока первую игру проиграл а счас уже 4 победы подрят плюс прохождение в 1/4 кубка)

не плохо для начала smile.gif но в кубке мы вас дальше не пропустим wink.gif
Internacionale
5 побед подрят huh.gif
Mukcep
Цитата(Internacionale @ 23.10.2010, 22:30) *
5 побед подрят huh.gif

молодец!!!! smile.gif начни тренеровать силу 19,20,21леткам ставь бала по 3-4.
YOUGIN
Да а календарь у меня после перерыва жаркий будет, надеюсь в следующих 3х матчах 9 очков мои и таких жестких рандомов как в прошлом матче не будет, Сегодня был последний важный матч 1 круга все норм прошлоsmile.gif, подбираюсь к заветной тройке
Internacionale
Цитата(Mukcep @ 23.10.2010, 23:33) *
молодец!!!! smile.gif начни тренеровать силу 19,20,21леткам ставь бала по 3-4.

Тренеруются.
Internacionale
Цитата(Mukcep @ 21.10.2010, 21:45) *
не плохо для начала smile.gif но в кубке мы вас дальше не пропустим wink.gif

ну для начало в чемпеонате сыграем в ближайшем туре.
Mukcep
Цитата(Internacionale @ 24.10.2010, 1:29) *
ну для начало в чемпеонате сыграем в ближайшем туре.

в чемпе может и получится зацепиться,ну а в кубке врядли wink.gif
seppo
ну сегодня мои оторвались. 5-0. странно как то.
Mukcep
Цитата(seppo @ 24.10.2010, 9:15) *
ну сегодня мои оторвались. 5-0. странно как то.

там наверное дисквалификации были,уж больно маленькая расчеткаполучилась у твоего соперника.
ты школу будешь строить после 14го тура?
Mukcep
Fourthin,срочно отзовись!!!есть мысли как тебе помочь накопить после следующего тура 18 лям и сразу построить школу 4го лвл!!!!!
Extra
Цитата(Mukcep @ 24.10.2010, 12:23) *
там наверное дисквалификации были,уж больно маленькая расчеткаполучилась у твоего соперника.

у меня банально вышел второй составsmile.gif а то моя основа по физе не восстановится к след. матчамsmile.gif так что всё нормальноsmile.gif
seppo
Цитата(Mukcep @ 24.10.2010, 9:23) *

про школу еще не знаю, денег жалко. может думаю готовых игроков покупать? что посоветуете?
Mukcep
Цитата(seppo @ 24.10.2010, 12:08) *
про школу еще не знаю, денег жалко. может думаю готовых игроков покупать? что посоветуете?

решать конечно тебе,но я свои деньги вложу в школу,тк каждый год будут приходить молодые игроки и через сезона два затраты можно оправдать,при этом и школа останется smile.gif еще и федерации поможешь с молодежью,если конечно будешь израйлитян призывать.
seppo
1-й уровень школы построил.
Mukcep
Цитата(seppo @ 24.10.2010, 13:23) *
1-й уровень школы построил.

нет слов!!!!!! angry.gif если строить школу,то начиная с 4го уровня и сразу после 14!!!! тура,чтоб не терять денег!!!!!!!!!!!
в общем после 14го тура дострой школу до 4го уровння и будет все нормально!!!
seppo
а поподробней можно, а то я чтото это в первый раз слышу что можно удобней строить.и почему именно после 14 тура? вектор постройки школы, где можно посмотреть?
Mukcep
Цитата(seppo @ 24.10.2010, 14:20) *
а поподробней можно, а то я чтото это в первый раз слышу что можно удобней строить.и почему именно после 14 тура? вектор постройки школы, где можно посмотреть?

про школы написано в "правила в цифрах".лучше строить сразу 4-5 уровень,тк начиная с 4го уровня приходят два игрока,тогда как например в 3й только один и тот слабее,а о 1-2 уровнях и говорить не стоит.а строить нужно после 14го тура,тк молодежь приходит после 15го тура раз в сезон,и строить школу вначале сезона или до 14го тура не выгодно,потому что будешь просто так платить плату за ее содержине пол сезона.
Extra
мда уж...ещё один эту ошибку совершилsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 24.10.2010, 17:57) *
мда уж...ещё один эту ошибку совершилsmile.gif

ну пока не критично,всего потеряет при этом 20 монет smile.gif но 4ю школу теперь строить в любом случае надо.
seppo,нужно будет тебе найти двух игроков из своей команды,которые еще не зареганы на проекте.когда придет молодежь(после 15го тура),нужно будет вписать имена игроков,выбрать их нац. и указать ссылки на них,желательно с англоязычных сайтов.если будут затруднения в этом,пиши,помогу. smile.gif
seppo
практически у меня денег не останется после 4 школы. миллион с небольшим останется. как то боязно все вбухать.
Mukcep
Цитата(seppo @ 24.10.2010, 17:27) *
практически у меня денег не останется после 4 школы. миллион с небольшим останется. как то боязно все вбухать.

а куда ты хочешь вложить эти деньги?если вложишь в школу,то они со временем вернутся.
seppo
вообще хотел игроков сильных купить. но еще два тура есть ,подумаю на счет школы.
Internacionale
На ДЮСШ 4 лвл буду собирать но думаю до 14 тура 7 млн. ненайду) Буду тогда до конца сезона собирать а том уже гляну какой лвл строить.
Mukcep
Цитата(seppo @ 24.10.2010, 18:42) *
вообще хотел игроков сильных купить. но еще два тура есть ,подумаю на счет школы.

если что,то вот ссылка на состав твоего клуба http://eng.football.org.il/Clubs/Pages/Tea...px?TEAM_ID=2182 оттуда надо выбрать двоих игроков(если будешь строить 4ю школу) только тех,кого еще нет на проекте.
seppo
спасибо! еще хотелось бы узнать какие позиции игроков заказывать из школы? или они автоматом ставятся?
Mukcep
Цитата(seppo @ 25.10.2010, 8:42) *
спасибо! еще хотелось бы узнать какие позиции игроков заказывать из школы? или они автоматом ставятся?

одному ты сможешь выбрать позицию,а второй рандомно придет.
Extra
на отличненько сыгралиsmile.gif
Mukcep
не плохую расчетку выдает хапоэль пт http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5105&type=d абухарица выдал 200!!!
Mukcep
встречайте первую и единственную на целый сезон школу 5го уровня!!!ждем молодежь с нетерпением!!! smile.gif
выдали нормой расчетку 1305,могли и больше чуть.жаль,что при эт сыграли в ничью,но это все из-за того,что мы бережем силы для европы,где будем бороться за победу в матче с Энергетиком!!!
Extra
Цитата(Mukcep @ 28.10.2010, 16:23) *
не плохую расчетку выдает хапоэль пт http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5105&type=d абухарица выдал 200!!!

так это жёсткий прессингsmile.gif
Extra
а у меня победа тем не менееsmile.gif и я подобрался почти что к 1ой тройкеsmile.gifскоро буду совсем рядомsmile.gif
Mukcep
seppo,что там с постройкой школы??????нужно строить именно сейчас!!!!!!!
Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 31.10.2010, 5:58) *
seppo,что там с постройкой школы??????нужно строить именно сейчас!!!!!!!

Ronaldo построил ДЮСШ-4 wink.gif
Для ДЮСШ-5 не хватило 3,5 млн... sad.gif
Mukcep
Цитата(Sheva_vadik @ 31.10.2010, 12:14) *
Ronaldo построил ДЮСШ-4 wink.gif
Для ДЮСШ-5 не хватило 3,5 млн... sad.gif

он твой брат?куда он пропадает все время?или роналдо и ты это один человек? smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 31.10.2010, 10:26) *
он твой брат?куда он пропадает все время?или роналдо и ты это один человек? smile.gif

Это мой брат smile.gif
Да у него все зависит от настроения - то заходит и сидит все время, то не заходит sad.gif

seppo
школу построил, жду игроков.
Mukcep
Цитата(seppo @ 31.10.2010, 23:21) *
школу построил, жду игроков.

отлично!после 15го тура придут игроки.у нас получается всего три школы нормального уровня.из них две 4го и одна 5го.
YOUGIN
Это был захватывающий матч в котором команда Хапоель Рг показала достойную игру ее футболисты бились как будто это был финал кубка но все таки класс тренера и класс игроков дал о себе знать, на последних секундах матча когда казалось что ничья с одним из лидеров в кормане футболисты расслабились и пропустили молниеносный проход лучшего игрока Хапоеля па Шимона Абухарицы и блестящую подачсу на Айман Абу Салах который спокойно положил мяч в сетку тем самым дал команде отличные шансы на продолжение борьбы, теперь команда будет готовиться к важнейшему матчу сезона с Хапоель Х котоый обещает подарить отличное представление,.Тренер Хаполея пт: Я доволен результатм конечно пришлось понервничать в концеовке это был первый матч после перерыва в котором наша команда потеряла ряд игроков из-за чего она опустилась по силе 11 на 4е место тк что я думаю вся борьба еще впереди еще 14 игр в которых и решится судьба 2го места, да хочу обнадежить наших болельщиков что возможно у нас будет еще одно усиление перед следующим матчем..
Ну вот потихоньку подбираюь к месту которое было задано целью сезона на встрече с ген директором smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.