Полная версия этой страницы:
Настоящий румынский флуд.)
А куда ты хочешь ехать? ))
Я если что беру Либертас. Это мой второй клуб в ВИФЕ
Цитата(Litus @ 26.4.2009, 22:17)

Я если что беру Либертас. Это мой второй клуб в ВИФЕ
Еще один МСЕ-шник нашелся.
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Цитата(McLeod @ 26.4.2009, 21:16)

А куда ты хочешь ехать? ))
Ну хотя бы на следующий чемпионат мира в качкстве победителя))))
Я возьму себе клуб Пеннаросса,если уж на то пошло, составлю Литусу конкуренцию))
dmitriycmk
27.4.2009, 17:00
Цитата(Def @ 27.4.2009, 16:41)

Я возьму себе клуб Пеннаросса,если уж на то пошло, составлю Литусу конкуренцию))
Вы глумитесь или серьезно?
Цитата(Def @ 27.4.2009, 17:41)

Отлично, два клуба уже пристроили.
dmitriycmk
27.4.2009, 20:32
Тогда я беру себе Фиорентино
Цитата
Вы глумитесь или серьезно?
А можно не отвечать на этот вопрос
potemkin
27.4.2009, 21:28
За мной Виртус
Так, народ, бронирование клубов еще никто не открывал, так что заканчиваем флудить.
potemkin
27.4.2009, 21:51
Кость,а мы во флудилке
Цитата(potemkin @ 27.4.2009, 22:51)

Кость,а мы во флудилке

Ну, в смысле - флудить можете, но не на тему бронирования клубов.
А кто занимается или будет заниматся поиском команд и составов?
potemkin
27.4.2009, 22:49
Цитата(McLeod @ 27.4.2009, 23:41)

А кто занимается или будет заниматся поиском команд и составов?
Во флудилке США уже нашли 16 составов Сан-Марино
Цитата
Тебе что здесь со мной конкуренции мало?

Нам с тобой еще и в кубке конкурировать!
Ты же ушёл из словакии))) надо скомпенсировать этот уход)))
Цитата
Ты же ушёл из словакии))) надо скомпенсировать этот уход)))
Это точно! Кстати мы с тобой как там так и сдесь ничейки катаем.
Хы хы хы в кубке ничьи не будет))
dmitriycmk
29.4.2009, 9:56
Цитата(Def @ 28.4.2009, 16:42)

Хы хы хы в кубке ничьи не будет))
Да уж, как подумаю о Кубке нахожу только одно утешение, что хоть немного денег подзаработаю
Здрасте опять! Я тут некоторое время отсутствовал (проблемы с нетом)... Блин, как же я чертовски рад вас всех вид...ой) читать))
Пасиб, извини, огорчил в этом туре...))
dmitriycmk
4.5.2009, 9:11
Цитата(McLeod @ 4.5.2009, 0:22)

Пасиб, извини, огорчил в этом туре...))
Ничего, сейчас Разор бабла наколотит на новом стадионе и как закупит монстров и как порвет всех в следующем сезоне
Уже боюсь...
Куда уж там, мне б концы с концами сводить, и то ладно.)) а вот тренеры теперь хорошо наяривать будут!
dmitriycmk
6.5.2009, 9:08
Цитата(rz01 @ 5.5.2009, 17:18)

Куда уж там, мне б концы с концами сводить, и то ладно.)) а вот тренеры теперь хорошо наяривать будут!
Да уж, молодежь у тебя одна из лучших у нас в чампе, так держать
А кто где собирается играть вторым клубом, правда я очень сомневаюсь что возьму на себя это, с одним клубом то автосоставы есть, с двумя совсем заблужусь
Но всё же?!
dmitriycmk
6.5.2009, 14:56
Цитата(Plushka @ 6.5.2009, 12:43)

А кто где собирается играть вторым клубом, правда я очень сомневаюсь что возьму на себя это, с одним клубом то автосоставы есть, с двумя совсем заблужусь
Но всё же?!
Для начала надо вам с Гауди решить вопрос о возможности вообще выдачи вам вторых клубов, насколько я понимаю пока вам запрет на управление ими.
Конст сказал, людям с пересечениями вторые клубы выдаваться не будут. Я жду Италию д2.
Schakhmaev
6.5.2009, 20:47
Можно узнать... у меня стадион 17 000, сколько мне желательно цену поставить?
C Ronaldo
6.5.2009, 22:55
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Schakhmaev, за ссылку в подписи на другой проект можно бан получить, лучше смени. А с ценой и другими важными деталями можешь ознакомиться в этой табличке -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488 , хоть и поздно уже.
Да уж, нехило Маклауд с призовых навариться, целых 5.5кк, а я буду где-то 1.5 грести.
Кто хотел играть в Сан-Марино, отписывайтесь здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1095. (Ни в коем случае не бронируйте команды, за это буду банить! Топик предназначен просто для высказывания предварительного согласия и подсчета количества желающих.) Если наберется 15 человек, то я - с вами.
................................................................................
Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,
НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!
Вот ссылка !!!
Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!! Всем удачи !!!
................................................................................
С Днем Победы однополчане!!!
Тишь да гладь, куда все люди испарились?
Все День Победы празднуют! ))
dmitriycmk
11.5.2009, 18:10
Цитата(rz01 @ 10.5.2009, 20:11)

Оно и видно...
Эх, с дачки только что приехал, тишь да благодать, природа, птички, рыбку половил, за наш хоккей порадовался, пока отдыхал все сборные раздали
Седня не проспи, глядишь - снимут еще кого-нибудь!
dmitriycmk
11.5.2009, 21:55
Цитата(rz01 @ 11.5.2009, 20:09)

Седня не проспи, глядишь - снимут еще кого-нибудь!

да если и снимут, то скорее всего у мертвой сборной, так что особо без шансов, но результат ведь не главное, главное попробывать
А хто мне ешо 20 процов снял?
Я обещал, я снял.

могу бан на недельку дать, хочешь?))
dmitriycmk
13.5.2009, 12:15
Цитата(rz01 @ 12.5.2009, 12:43)

Я обещал, я снял.

могу бан на недельку дать, хочешь?))
rz01, я бы не возражал, если бы ты мне в честь так сказать праздника 20% растворил в воздухе, как истинный волшебник
нехилый ажиотаж вокруг вторых клубов! устоновлен новый рекорд посещаемости
Еще бы! Я вроде успел взять именно то, что хотел.) Буду рулить Нитрой в Словакии!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.