Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящий румынский флуд.)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
McLeod
А куда ты хочешь ехать? ))
Litus
Я если что беру Либертас. Это мой второй клуб в ВИФЕ
konst
Цитата(Litus @ 26.4.2009, 22:17) *
Я если что беру Либертас. Это мой второй клуб в ВИФЕ

Еще один МСЕ-шник нашелся. laugh.gif
Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
rz01
Деф, с назначением!)
Def
Цитата(McLeod @ 26.4.2009, 21:16) *
А куда ты хочешь ехать? ))

Ну хотя бы на следующий чемпионат мира в качкстве победителя))))

Я возьму себе клуб Пеннаросса,если уж на то пошло, составлю Литусу конкуренцию))
dmitriycmk
Цитата(Def @ 27.4.2009, 16:41) *

Я возьму себе клуб Пеннаросса,если уж на то пошло, составлю Литусу конкуренцию))

Вы глумитесь или серьезно? laugh.gif
konst
Цитата(Def @ 27.4.2009, 17:41) *

Отлично, два клуба уже пристроили. wink.gif
dmitriycmk
Тогда я беру себе Фиорентино wink.gif
Def
Цитата
Вы глумитесь или серьезно?

А можно не отвечать на этот вопрос tongue.gif
potemkin
За мной Виртус biggrin.gif
konst
Так, народ, бронирование клубов еще никто не открывал, так что заканчиваем флудить.
potemkin
Кость,а мы во флудилке laugh.gif
konst
Цитата(potemkin @ 27.4.2009, 22:51) *
Кость,а мы во флудилке laugh.gif

Ну, в смысле - флудить можете, но не на тему бронирования клубов. wink.gif
McLeod
А кто занимается или будет заниматся поиском команд и составов?
potemkin
Цитата(McLeod @ 27.4.2009, 23:41) *
А кто занимается или будет заниматся поиском команд и составов?

Во флудилке США уже нашли 16 составов Сан-Марино wink.gif
Litus
Цитата

Тебе что здесь со мной конкуренции мало? smile.gif Нам с тобой еще и в кубке конкурировать!
Def
Ты же ушёл из словакии))) надо скомпенсировать этот уход)))
Litus
Цитата
Ты же ушёл из словакии))) надо скомпенсировать этот уход)))

Это точно! Кстати мы с тобой как там так и сдесь ничейки катаем.
Def
Хы хы хы в кубке ничьи не будет))
dmitriycmk
Цитата(Def @ 28.4.2009, 16:42) *
Хы хы хы в кубке ничьи не будет))

Да уж, как подумаю о Кубке нахожу только одно утешение, что хоть немного денег подзаработаю wink.gif
McLeod
Здрасте опять! Я тут некоторое время отсутствовал (проблемы с нетом)... Блин, как же я чертовски рад вас всех вид...ой) читать))
rz01
С возвращением!))
McLeod
Пасиб, извини, огорчил в этом туре...))
dmitriycmk
Цитата(McLeod @ 4.5.2009, 0:22) *
Пасиб, извини, огорчил в этом туре...))

Ничего, сейчас Разор бабла наколотит на новом стадионе и как закупит монстров и как порвет всех в следующем сезоне laugh.gif
McLeod
Уже боюсь... biggrin.gif ohmy.gif
rz01
Куда уж там, мне б концы с концами сводить, и то ладно.)) а вот тренеры теперь хорошо наяривать будут!
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 5.5.2009, 17:18) *
Куда уж там, мне б концы с концами сводить, и то ладно.)) а вот тренеры теперь хорошо наяривать будут!

Да уж, молодежь у тебя одна из лучших у нас в чампе, так держать wink.gif
Plushka
А кто где собирается играть вторым клубом, правда я очень сомневаюсь что возьму на себя это, с одним клубом то автосоставы есть, с двумя совсем заблужусь rolleyes.gif
Но всё же?!
dmitriycmk
Цитата(Plushka @ 6.5.2009, 12:43) *
А кто где собирается играть вторым клубом, правда я очень сомневаюсь что возьму на себя это, с одним клубом то автосоставы есть, с двумя совсем заблужусь rolleyes.gif
Но всё же?!

Для начала надо вам с Гауди решить вопрос о возможности вообще выдачи вам вторых клубов, насколько я понимаю пока вам запрет на управление ими.
rz01
Конст сказал, людям с пересечениями вторые клубы выдаваться не будут. Я жду Италию д2.
Schakhmaev
Можно узнать... у меня стадион 17 000, сколько мне желательно цену поставить? blink.gif
C Ronaldo
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
rz01
Schakhmaev, за ссылку в подписи на другой проект можно бан получить, лучше смени. А с ценой и другими важными деталями можешь ознакомиться в этой табличке - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488 , хоть и поздно уже.
rz01
Да уж, нехило Маклауд с призовых навариться, целых 5.5кк, а я буду где-то 1.5 грести.
McLeod
Стад увеличу....
konst
Кто хотел играть в Сан-Марино, отписывайтесь здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1095. (Ни в коем случае не бронируйте команды, за это буду банить! Топик предназначен просто для высказывания предварительного согласия и подсчета количества желающих.) Если наберется 15 человек, то я - с вами.
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
rz01
С Днем Победы однополчане!!!
rz01
Тишь да гладь, куда все люди испарились?
Lamep
Все День Победы празднуют! ))
rz01
Оно и видно...
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 10.5.2009, 20:11) *
Оно и видно...

Эх, с дачки только что приехал, тишь да благодать, природа, птички, рыбку половил, за наш хоккей порадовался, пока отдыхал все сборные раздали laugh.gif
rz01
Седня не проспи, глядишь - снимут еще кого-нибудь! wink.gif
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 11.5.2009, 20:09) *
Седня не проспи, глядишь - снимут еще кого-нибудь! wink.gif

да если и снимут, то скорее всего у мертвой сборной, так что особо без шансов, но результат ведь не главное, главное попробывать wink.gif
McLeod
А хто мне ешо 20 процов снял? dry.gif biggrin.gif
rz01
Я обещал, я снял. wink.gif могу бан на недельку дать, хочешь?))
dmitriycmk
Цитата(rz01 @ 12.5.2009, 12:43) *
Я обещал, я снял. wink.gif могу бан на недельку дать, хочешь?))

rz01, я бы не возражал, если бы ты мне в честь так сказать праздника 20% растворил в воздухе, как истинный волшебник smile.gif
Lamep
нехилый ажиотаж вокруг вторых клубов! устоновлен новый рекорд посещаемости
rz01
Еще бы! Я вроде успел взять именно то, что хотел.) Буду рулить Нитрой в Словакии!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.